Нотариус Комаровский К.А.
Нотариусы
Алексей Мокин
Приехал из Барнаула сделку оформил безупречно в Барнауле ещё таких нотариуса поискать надо.
Нина С.
Несколько раз обращались,работают быстро и хорошо,все объясняют,документы оформляют без ошибок,в отличие от некоторых других местных нотариусов)!
Наталия Соколова (Черняева)
Нотариус, который не проводит сделку, даже не взглянув на участников, просто ему сказали не проводить знакомые. Сделка была неугодна третьей стороне и, оказывается, нотариус слушает их, а не участников сделки - удивлению нет предела
Хз Хз
Пунктуальность ,своевременность,поиск компромисса через диалог всё устроило
Нотариус Комаровский К.А.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно! Рад помочь!
Рашид К
Оперативная работа мне понравилась!
SILVESTR
Люблю писать отзывы компаниям самым первым, особенно положительные, так как считаю, какой будет первый отзыв так и будет работать организация в дальнейшем. Жители Белокурихи видимо не знают что такой Фламп и им не пригодится мой отзыв, а нашим Фламперам он пригодится в случае обращения. Так случилось что мне пришлось сегодня оформить доверенность на человека для ведения интересов в оформлении недвижимости и оформлял параллельно наследственные права, приехал с Барнаула на один день, по приезду помощник Наталья пошла на встречу не зависимо от загруженности и приняла меня вне очереди, объяснив нотариусу что не могу оставаться здесь еще на один день, сотрудники составили все документы довольно оперативно и ранее назначенного ими времени, все мои вопросы были решены за что им очень благодарен. В случае необходимости я буду обращаться только к ним, но теперь буду заранее созваниваться перед поездкой что бы не осложнять работу им и своим временем.