Орхидея
Салон цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Проскурякова
В восторге
Приехали в Белокуриху отмечать день рождения подруги. Раньше букеты не покупали в Белокурихе, из трех салонов выбрали именно этот, хоть это был понедельник, но цветы были разнообразные. В течении 40 минут нам собрали букет в корзину. Отдыхали 3 дня, цветы остались свежими. Мы были удивлены, что рейтинг на 2 Гис у них не высокий.
Светлана Курикова
Совсем не понравилось
Посетили магазин 06.03.2026 купить букет цветов, очень разочарованы. Хамское отношение продавцов, такое ощущение, что им покупатели не нужны.Руководству магазина пожелание пересмотреть базовое отношение к Покупателям. И уверили, что свежий букет цветов!!! на следующий день 07.03.2026 🤢 фото прилагаю (какие продавцы такие и цветы) . Только на выброс. Подумайте прежде чем посещать данный магазин.
Елена
В восторге
Получила в подарок букет с этого салона,цветочки свеженькие. Спасибо вам за честную работу.
с
сергей
В восторге
Заказывал букет девушке . Спасибо большое . Все круто прям 👍 Продавец все подсказала по телефону. Доставка приехала во время . Спасибо большое 🤗
м
михаил
Заказывал букет жене . Продавцы все подсказали помогли ))) Спасибо большое
НГ
Наталья Григорьева
В восторге
Заказывала букет для мамы, отдыхающей в санатории. Девочки всё подсказали, фото букета прислали, мама была очень рада! И я осталась очень довольна услугами салона. Рекомендую!
Елена Сафина
В восторге
Заказывала букет на подарок, цветы были свежие и долго простоял букет, отзывчивые и оперативные флористы, спасибо 🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Регина Вебер
В восторге
Огромное спасибо за чудесный букет из лилий, фрезии. И эвкалипта. Он был чудесным, как я и хотела. И бутоньерки мужа и сына + просто чудо . спасибо огромное . очень удобно , сто работает круглосуточно не думали как и чего забрать, так как время в ЗАГСе было раннее. забрали заранее. Перед регистрацией . спасибо ✨🤍
Мария Бахолова
В восторге
1.04.2026.преобрели шикарный букет. Огромный ассотимент. Персонал очень приветливые девочки, особенно хочется выделить флориста Елизавету. Подобрала нам по вкусу и по карману, очень обходительная и коммуникабельная девушка. Спасибо вам!!
НЖ
Нина Жукова
В восторге
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
ИС
Ия Саралидзе
В восторге
Отличный цветочный салон, вежливые флористы. Собрали замечательный букет из свежих цветов. Осталась очень довольна!) Спасибо большое!
Анастасия Крайнова
В восторге
Отличный цветочный салон! Заказывала букет маме на подарок. Цветы шикарные, свежие, букет простоял долго👍👍👍. Сотрудники отзывчивые, собрали красивый букет. Была приятно удивлена) Огромное спасибо!
ЛТ
Лариса Телятникова
Не понравилось
За три года ещё ни разу мне не продавали почти умершие цветы (((( Девочки, если вам заказали заранее букет свежих хризантем, зачем вы запихнули в него половину завядших? Хорошо, что я развязал увидела. В итоге 2 цветка выбросила. Кто вернёт мне 700 рублей??? Кто будет покупать цветы - проверяйте каждый цветок
В восторге
26.11.25 заказывали хризантемы и альстромерии. Попросили астромерии и упаковку оформить на свой вкус, остались в восторге) Сделали в лучшем виде!
Есения С
Совсем не понравилось
Букет подаренный накануне 8 марта , рассыпался в буквальном смысле сегодня утром , когда решила подрезать цветы , это с учетом плесени и вони затхлости от букета , раз он настолько не свеж стоит ли вообще держать его на продаже , а потом слушать негатив ?праздник испорчен как и настроение
КИ
Ксения Илясова
В восторге
Прекрасный салон цветов, очень приветливый и отзывчивый персонал, ремонт современный и стильный. Брали букет цветов простоял в идеальном виде 2 недели. Цены приятные, цветы берем тут на постоянной основе.
Екатерина Бондаренко
В восторге
Чистый, красивый салон, качественная продукция, цветочки стоят долго. Приятные цены и быстрая доставка, рекомендую!
Арина Киселёва
В восторге
Хороший современный салон,приемлемые цены,цветок стоит долго, клиентоориентированный персонал,качественная доставка,всем советую!
ТГ
Татьяна Гвоздева
В восторге
Единственный, приличный салон в городе Белокурихе, это салон " Орхидея', куда приятно заходить. Чисто, уютно и современно. Всегда свежий цветок, внимательные продавцы, приемлемые цены. Спасибо руководителям этого салона.
Анастасия Давыдова
В восторге
Заказывала доставку, всё вовремя, и качество на высоте, цветы свежие, спасибо!)
ЮЦ
Юлия Цыганова
Прекрасный салон.Цветы свежие,персонал адекватный.Рекомендую👍
ЭШ
Эдуард Шик
В восторге
Топовый магазин,подобрали нужный букет за очень хорошую цену!
ИВ
Ирина Винель
В восторге
Благодарю за шикарный букет! Качество сервиса на высоте, цветы свежие, доставили быстро!
Вадим Врачёв
В восторге
Заказывал букет девушке. Спасибо продавцам за отличный букет и отличный сервис 🔥
ГИ
Галина Ивановна
В восторге
Очень красивый салон внутри, современные букеты, быстро собрали и упаковали. Спасибо!
Александра
В восторге
Чудесные девочки-консультанты нас встретили 🩷«Попугайка» Флори покорила сердце.Цветочки 🙂 супер 🙌.......
Ваня Сухоруков
В восторге
Отличные цветы за свою цену
Совсем не понравилось
Супруг подарил букет в честь праздника 8 марта , букет был куплен на кануне 7 числа , утром 8 числа при подрезании цветов заметила половину пожухших и осыпавшихся роз , по видимому продавцы даже не предупредили что букет не совсем свежий , т.к некоторые веточки были покрыты плесенью с характерным затхлым запахом. Всех дам с праздником , а у меня, увы, он уже испорчен
V_
Vussal01 _
Самый лучшие цветы!!
Серый Белокурихинский
Простоял 5 минут так никто и не предложил помощь ( . Наверное деньги не нужны
Юрий Гусаков
В восторге
Спасибо огромное Вашей команде, мы сами из Новосибирска, супруга находится в санатории как раз на своё день рождения, через 2ГИС нашёл компанию занимающихся цветами, через WhatsApp списались с ребятами, ну и всё, остальное ребята сделали профессионально, СПАСИБО! Огромное спасибо всем, здоровья, благополучия, счастья, любви и удачи, долгих лета Вам всем и компании Орхидея, пусть процветает и радует подарками всех, кто в этом нуждается 👍👍👍❤️💯
Оля Васькина
В восторге
Сегодня получила в подарок чудесный букет. Не могу не выразить свое восхищение. Свежайшие цветы! Великолепная работа флориста. Букет сделан со вкусом и стилем! Все продумано до мелочей: оформление, транспортировочная коробка, даже цветы в своеобразной временной вазе с водой!Однозначно рекомендую этот магазин. Процветания Вашей компании.
Ксения Александрова
Совсем не понравилось
30 минут назад привезли доставкой цветы , из 15 роз половина старые , будто корова пожевала. После курьера, связался продавец дабы убедиться , что цветы доехали до адресата, после сделанных замечаний девушка огрызалась, грубила и сказала, что все ложь, только с грядки их цветочки! Собственно прилагаю фото в качестве (вернее сказать в отсутствии качества цветов) доказательств. Неприятно. Парень с СВО заказал делал.
e
e.sokolov
В восторге
Заказывал доставку из другого города. 10/10, флористы опытные, вежливые, доставку оформили нереально быстро! Цветы свежие. Спасибо огромное! Хороших Вам клиентов и процветания бизнеса!
СВ
Синкина Виктория
В восторге
Хороший магазин. Демократичные цены, большой выбор. Профессиональный персонал. Спасибо за красивый букет.
SV
Sofya V
Совсем не понравилось
Позавчера доставили заранее заказанный букет-композицию к Дню рождения мамы! На фото то, как он выглядел сегодня утром - 14 января! Букет выкинули, так как смотреть на него неприятно… Явно несвежие цветы! Обещали, что цветы будут из свежей поставки, и стоимость была соответствующая! В день доставки 12.01. осыпались тюльпаны, о чем я сообщила оператору в чат, где принимали заказ! Увы, ни компенсации ни даже извинений не последовало! Не рекомендую заказывать здесь цветы, если не хотите испортить себе настроение, а также подарок для дорогого Вам человека!
Светлана Кутовая
В восторге
Шикарное обслуживание😍Спасибо большое за такую работу))) Я нахожусь в другом городе, доставку оформила девушка-очень приятная. Букет доставили за 30 минут 🌹🎊💋
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анна Стародубцева
В восторге
Покупала маме на день Рождения букетик с гипсофилой, хорошая цена и вежливые менеджеры!
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Дмитрий Турзунов
В восторге
Хотелось бы поблагодарить всех тех,кто способствует тому,что даже на расстоянии мы можем подарить такие эмоции своим любимым..Я у вас неоднократно заказывал букеты цветов, девушка и я в том числе,мы просто в восторге от ваших шикарных цветов,они всегда настолько свежие и стоят они очень долго, спасибо вам огромное, вы лучшие в своем деле! Хотелось бы вас порекомендовать всем кто хочет дарить радость
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь к нам ещё…
Михаил Сибирь
Совсем не понравилось
Культурно спросил, можно ли упаковать подарок!!! Ответ был достаточно груб! Неприятно был удивлён такому обслуживанию в курортной зоне 🤬😡
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации, уточните пожалуйста, какого числа вы посещали наш салон?
Людмила Соколова
Было средне
Заказывала маме букеты на все праздники, все было в порядке, все вовремя, прекрасные цветы. Но не сегодня. Доставку заказала на 10-11 часов, плата внесена полностью. Время истекло, ни букета, ни ответа от компании Дополняю: букет доставлен, с задержкой. О задержке не предупредили, даже когда я задавала вопросы. Все понимаю, праздник, аврал, но в ответ на мои сообщения могли бы написать, что будет задержка доставки.
Евгения Клео
Совсем не понравилось
Как говорится ожидание/реальность. 14.02 муж решил сделать мне сюрприз и заказал доставкой данный букет. Сегодня 16.02 что с цветами? Это ну явно не мой первый букет и об уходе за цветами я знаю. Требую компенсации! Качество цветов отвратительное, хотя при доставке мне сказали что стоять они будут очень долго, как видите - нет. 89964557414 номер для связи. Могу вам букет вернуть лично, своих денег он не стоит.
Андрей Степанов
В восторге
Большое спасибо за душевно сделанную работу. Из другого города сделал заказ на букет и доставку- все сделано грамотно и в срок. Екатерина сбросила несколько вариантов оформления букета- результат превзошел ожидания- получатель была приятно шокирована. Большое спасибо за Ваши золотые руки.
5 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова 🙏
ВЖ
В Ж
Понравилось
Заказал три букета, на следующее утро забрал. Букет из роз простоял 2 дня и завяли все,и воду меняли и подрезали все безтолку. До этого 5ми днями раньше загазывал в Бийске цветы, дак они по сей день стоят ни одна не завяла..
Артем Чурсин
В восторге
Вполне адекватные цены и понимающий персонал. Заказал букет с другого города и попросил доставить до адреса но телефона адрес статьи не было поетому переживал получит или нет. Курье отвёз в нужное мне время и отписался что всё в порядке. Вобщем всё понравилось от заказа до доставки. Ребят так держать
8 августа 2022, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Очень порадовала флористка ! Огромное спасибо, за шикарный букет 💐 поняла меня с первого слова! Желаю развития вашему салону ! Хорошо
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Василий Бойчук
В восторге
Букет красивый.Доставка точно в указанное время.Супруга довольна, что еще для счастья надо😉 Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что наши букеты -залог хорошего настроения!😀🌞 Благодарим за доверие и за отзыв🤗
ТТ
Татьяна Тиморевская
В восторге
Заказали доставку шаров на день рождения. Все пожелания к заказу были учтены: и цвет шаров, и количество и время доставки! Сюрприз удался! Большое спасибо!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады🤗! Спасибо большое за отзыв😌
Татьяна Д.
В восторге
Доставка отличная! Выбор прекрасный, цены доступные.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗