Орхидея
Сеть салонов цветов
НЖ
Нина Жукова
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
ИС
Ия Саралидзе
Отличный цветочный салон, вежливые флористы. Собрали замечательный букет из свежих цветов. Осталась очень довольна!) Спасибо большое!
ЮЦ
Юлия Цыганова
Прекрасный салон.Цветы свежие,персонал адекватный.Рекомендую👍
Анастасия Крайнова
Отличный цветочный салон! Заказывала букет маме на подарок. Цветы шикарные, свежие, букет простоял долго👍👍👍. Сотрудники отзывчивые, собрали красивый букет. Была приятно удивлена) Огромное спасибо!
Ваня Сухоруков
Отличные цветы за свою цену
ЭШ
Эдуард Шик
Топовый магазин,подобрали нужный букет за очень хорошую цену!
ИВ
Ирина Винель
Благодарю за шикарный букет! Качество сервиса на высоте, цветы свежие, доставили быстро!
ЛТ
Лариса Телятникова
За три года ещё ни разу мне не продавали почти умершие цветы (((( Девочки, если вам заказали заранее букет свежих хризантем, зачем вы запихнули в него половину завядших? Хорошо, что я развязал увидела. В итоге 2 цветка выбросила. Кто вернёт мне 700 рублей??? Кто будет покупать цветы - проверяйте каждый цветок
Вадим Врачёв
Заказывал букет девушке. Спасибо продавцам за отличный букет и отличный сервис 🔥
26.11.25 заказывали хризантемы и альстромерии. Попросили астромерии и упаковку оформить на свой вкус, остались в восторге) Сделали в лучшем виде!
м
михаил
Заказывал букет жене . Продавцы все подсказали помогли ))) Спасибо большое
с
сергей
Заказывал букет девушке . Спасибо большое . Все круто прям 👍 Продавец все подсказала по телефону. Доставка приехала во время . Спасибо большое 🤗
ГИ
Галина Ивановна
Очень красивый салон внутри, современные букеты, быстро собрали и упаковали. Спасибо!
НГ
Наталья Григорьева
Заказывала букет для мамы, отдыхающей в санатории. Девочки всё подсказали, фото букета прислали, мама была очень рада! И я осталась очень довольна услугами салона. Рекомендую!
КИ
Ксения Илясова
Прекрасный салон цветов, очень приветливый и отзывчивый персонал, ремонт современный и стильный. Брали букет цветов простоял в идеальном виде 2 недели. Цены приятные, цветы берем тут на постоянной основе.
Екатерина Бондаренко
Чистый, красивый салон, качественная продукция, цветочки стоят долго. Приятные цены и быстрая доставка, рекомендую!
Арина Киселёва
Хороший современный салон,приемлемые цены,цветок стоит долго, клиентоориентированный персонал,качественная доставка,всем советую!
ТГ
Татьяна Гвоздева
Единственный, приличный салон в городе Белокурихе, это салон " Орхидея', куда приятно заходить. Чисто, уютно и современно. Всегда свежий цветок, внимательные продавцы, приемлемые цены. Спасибо руководителям этого салона.
Елена Сафина
Заказывала букет на подарок, цветы были свежие и долго простоял букет, отзывчивые и оперативные флористы, спасибо 🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хороший выбор цветов.Доставили быстро
HS
Han Shiyakeran
Самый лучшие цветы!!
Елена Проскурякова
Приехали в Белокуриху отмечать день рождения подруги. Раньше букеты не покупали в Белокурихе, из трех салонов выбрали именно этот, хоть это был понедельник, но цветы были разнообразные. В течении 40 минут нам собрали букет в корзину. Отдыхали 3 дня, цветы остались свежими. Мы были удивлены, что рейтинг на 2 Гис у них не высокий.
Регина Вебер
Огромное спасибо за чудесный букет из лилий, фрезии. И эвкалипта. Он был чудесным, как я и хотела. И бутоньерки мужа и сына + просто чудо . спасибо огромное . очень удобно , сто работает круглосуточно не думали как и чего забрать, так как время в ЗАГСе было раннее. забрали заранее. Перед регистрацией . спасибо ✨🤍
Александра
Чудесные девочки-консультанты нас встретили 🩷«Попугайка» Флори покорила сердце.Цветочки 🙂 супер 🙌.......
Есения С
Букет подаренный накануне 8 марта , рассыпался в буквальном смысле сегодня утром , когда решила подрезать цветы , это с учетом плесени и вони затхлости от букета , раз он настолько не свеж стоит ли вообще держать его на продаже , а потом слушать негатив ?праздник испорчен как и настроение
Супруг подарил букет в честь праздника 8 марта , букет был куплен на кануне 7 числа , утром 8 числа при подрезании цветов заметила половину пожухших и осыпавшихся роз , по видимому продавцы даже не предупредили что букет не совсем свежий , т.к некоторые веточки были покрыты плесенью с характерным затхлым запахом. Всех дам с праздником , а у меня, увы, он уже испорчен
Серый Белокурихинский
Простоял 5 минут так никто и не предложил помощь ( . Наверное деньги не нужны
Юрий Гусаков
Спасибо огромное Вашей команде, мы сами из Новосибирска, супруга находится в санатории как раз на своё день рождения, через 2ГИС нашёл компанию занимающихся цветами, через WhatsApp списались с ребятами, ну и всё, остальное ребята сделали профессионально, СПАСИБО! Огромное спасибо всем, здоровья, благополучия, счастья, любви и удачи, долгих лета Вам всем и компании Орхидея, пусть процветает и радует подарками всех, кто в этом нуждается 👍👍👍❤️💯
e
e.sokolov
Заказывал доставку из другого города. 10/10, флористы опытные, вежливые, доставку оформили нереально быстро! Цветы свежие. Спасибо огромное! Хороших Вам клиентов и процветания бизнеса!
Оля Васькина
Сегодня получила в подарок чудесный букет. Не могу не выразить свое восхищение. Свежайшие цветы! Великолепная работа флориста. Букет сделан со вкусом и стилем! Все продумано до мелочей: оформление, транспортировочная коробка, даже цветы в своеобразной временной вазе с водой!Однозначно рекомендую этот магазин. Процветания Вашей компании.
Ксения Александрова
30 минут назад привезли доставкой цветы , из 15 роз половина старые , будто корова пожевала. После курьера, связался продавец дабы убедиться , что цветы доехали до адресата, после сделанных замечаний девушка огрызалась, грубила и сказала, что все ложь, только с грядки их цветочки! Собственно прилагаю фото в качестве (вернее сказать в отсутствии качества цветов) доказательств. Неприятно. Парень с СВО заказал делал.
СВ
Синкина Виктория
Хороший магазин. Демократичные цены, большой выбор. Профессиональный персонал. Спасибо за красивый букет.
SV
Sofya V
Позавчера доставили заранее заказанный букет-композицию к Дню рождения мамы! На фото то, как он выглядел сегодня утром - 14 января! Букет выкинули, так как смотреть на него неприятно… Явно несвежие цветы! Обещали, что цветы будут из свежей поставки, и стоимость была соответствующая! В день доставки 12.01. осыпались тюльпаны, о чем я сообщила оператору в чат, где принимали заказ! Увы, ни компенсации ни даже извинений не последовало! Не рекомендую заказывать здесь цветы, если не хотите испортить себе настроение, а также подарок для дорогого Вам человека!
Светлана Кутовая
Шикарное обслуживание😍Спасибо большое за такую работу))) Я нахожусь в другом городе, доставку оформила девушка-очень приятная. Букет доставили за 30 минут 🌹🎊💋
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анна Стародубцева
Покупала маме на день Рождения букетик с гипсофилой, хорошая цена и вежливые менеджеры!
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Дмитрий Турзунов
Хотелось бы поблагодарить всех тех,кто способствует тому,что даже на расстоянии мы можем подарить такие эмоции своим любимым..Я у вас неоднократно заказывал букеты цветов, девушка и я в том числе,мы просто в восторге от ваших шикарных цветов,они всегда настолько свежие и стоят они очень долго, спасибо вам огромное, вы лучшие в своем деле! Хотелось бы вас порекомендовать всем кто хочет дарить радость
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь к нам ещё…
Михаил Сибирь
Культурно спросил, можно ли упаковать подарок!!! Ответ был достаточно груб! Неприятно был удивлён такому обслуживанию в курортной зоне 🤬😡
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации, уточните пожалуйста, какого числа вы посещали наш салон?
Людмила Соколова
Заказывала маме букеты на все праздники, все было в порядке, все вовремя, прекрасные цветы. Но не сегодня. Доставку заказала на 10-11 часов, плата внесена полностью. Время истекло, ни букета, ни ответа от компании Дополняю: букет доставлен, с задержкой. О задержке не предупредили, даже когда я задавала вопросы. Все понимаю, праздник, аврал, но в ответ на мои сообщения могли бы написать, что будет задержка доставки.
Евгения Клео
Как говорится ожидание/реальность. 14.02 муж решил сделать мне сюрприз и заказал доставкой данный букет. Сегодня 16.02 что с цветами? Это ну явно не мой первый букет и об уходе за цветами я знаю. Требую компенсации! Качество цветов отвратительное, хотя при доставке мне сказали что стоять они будут очень долго, как видите - нет. 89964557414 номер для связи. Могу вам букет вернуть лично, своих денег он не стоит.
Андрей Степанов
Большое спасибо за душевно сделанную работу. Из другого города сделал заказ на букет и доставку- все сделано грамотно и в срок. Екатерина сбросила несколько вариантов оформления букета- результат превзошел ожидания- получатель была приятно шокирована. Большое спасибо за Ваши золотые руки.
5 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова 🙏
ВЖ
В Ж
Заказал три букета, на следующее утро забрал. Букет из роз простоял 2 дня и завяли все,и воду меняли и подрезали все безтолку. До этого 5ми днями раньше загазывал в Бийске цветы, дак они по сей день стоят ни одна не завяла..
Артем Чурсин
Вполне адекватные цены и понимающий персонал. Заказал букет с другого города и попросил доставить до адреса но телефона адрес статьи не было поетому переживал получит или нет. Курье отвёз в нужное мне время и отписался что всё в порядке. Вобщем всё понравилось от заказа до доставки. Ребят так держать
8 августа 2022, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Очень порадовала флористка ! Огромное спасибо, за шикарный букет 💐 поняла меня с первого слова! Желаю развития вашему салону ! Хорошо
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Василий Бойчук
Букет красивый.Доставка точно в указанное время.Супруга довольна, что еще для счастья надо😉 Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что наши букеты -залог хорошего настроения!😀🌞 Благодарим за доверие и за отзыв🤗
ТТ
Татьяна Тиморевская
Заказали доставку шаров на день рождения. Все пожелания к заказу были учтены: и цвет шаров, и количество и время доставки! Сюрприз удался! Большое спасибо!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады🤗! Спасибо большое за отзыв😌
Татьяна Д.
Доставка отличная! Выбор прекрасный, цены доступные.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Алёна Гвоздева
Хороший цветочный! Заказывали тут не раз, всегда остаёмся довольны цветочками☺️ процветания вам! С Наступающим!✨
Александр Агеев
Спасибо, Вам, большое. Очень красиво и во время! Все очень понравилось!!! 👍🤗 Сюрприз получился! Вы молодцы, так держать. Привет из Иркутска.
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады
ЭК
Эдуард Карелин
Заказал цветы с доставкой, всё в норме и букет вроде бы красивый, курьер дал инструктаж как правильно ухаживать, всё делали как сказали. На второй день цветы завяли а обещали что стоять будет долго. Обидно.