Поместье
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Aasha Jrut
Проживали в номере "стандарт" на январских каникулах. В номере есть всё минимально достаточное для проживания. Кровати, телевизор, посуда, санузел с душевой кабиной. Достаточно большая территория с мануальной зоной, баней и рестораном. Свежие и сытные завтраки включены даже в "стандарт". Цены ± как у всех. Одно из преимуществ это расположение в той части Белокурихи, где остался чистый воздух и минимум выхлопных газов в отличии от курортной и центрального района города. PS повеселили часы, умеют показывать "ровно половину")))
Елена Миргородская
Огромное спасибо за теплый прием управляющему и его супруге! В Белокуриху приехали с мужем спонтанно, в 22 часа, усталые и голодные. Мало того, что нашли приют в столь поздний час, так ещё и были накормлены горячими бутербродами и напоены кофе! Территория очень красивая, завтраки вкусные, готовят их чётко к оговоренному времени, что бы было всё свежее и горячее. Остались только приятные впечатления.
15 января 2026, официальный ответ
Елена, огромная благодарность за отзыв и за ваш отдых у нас. Приезжайте ещё
ДТ
Дмитрий Тетерев
Ужасный отель, обои все грязные и раскорябанные, унитаз сломан, шкаф сломан, кровати скрипят, внутривенный двор красивый, но обслуживание ужасно! Неоправданно дорого!
НВ
Надежда Воевода
Были в 13 году, до сих пор хочу вернуться туда)
Таня Ларионова
Хотели отдохнуть с комфортом, а получили недосып, шум и гам до 3 ночи, нетрезвого управляющего, который полночи бегал со своими гостями, очень громкая музыка. Уюта и комфорта никакого.
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш отдых оказался омрачён такими неприятными обстоятел…
Константин Литвинов
Персонал очень вежлив . Внутренний двор очень уютный. Советую
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
ЭМ
Эвита Мартынова
очень приятный персонал, все доброжелательные и вежливые! номера просто вау!! бронировали апартаменты, это целая квартира с теплым полом и большим пространством! приятная атмосфера в отеле, а главное это территория отеля, очень домашняя, много деревьев, беседка стеклянная, бассейн!! вообщем ставлю поместью 10/10
5 мая 2025, официальный ответ
Эвита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте еще !❤
Александр Бородин
Понравилась сауна и баня,температура была замечательная,персонал внимательный,рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша баня! Будем рады снова приветствовать вас в Поместье!
ОС
Оксана Сафронова
Чистый воздух,красиво вокруг,номер чистый,комфортный,находиться было очень приятно😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле! Будем рады снова приветствовать вас в Поместье!
НМ
Никита Матвеев
Номера чистые,уходенве,вокруг красиво и уютно,замечательное обслуживание.Рекомендую👌
СМ
Сергей Минин
Персонал вежливый и доброжелательный, баня и сауна хорошие,номера комфортные для проживания.Благодарю и рекомендую!
Виталий Аржанников
Хорошее место,советую посещать.Сервис обслуживания замечательный,сауна хорошая.
Ильдар Гарифуллин
Душа просто отдохнула замечательно,понравился сервис и внимательный персонал,баня отличная,рекомендую!
Владимир Мухин
В номерах чисто и комфортно,хорошая обстановка,приятно находиться,особенно понравился приветливый персонал!
Евгений Александрович
Хорошие номера,чисто и уютно,персонал радует.Рекомендую.
СЗ
Сергей Зимин
Хортица администратор,сауна и баня прекрасные и замечательной температуры.Благодаря за хороший сервис!
Роман Петрукович
Чисто,уютно,компетентный персонал,вкусные завтраки,советую место 👍
Василий Шаньгин
Хорошее место для отдыха,замечательная баня,сауна,хороший персонал,посещать советую!
Алексей Боровских
Чистые и уютные номера,внимательный персонал, эзамечательные завтраки,отель рекомендую!
Дмитрий Миронов
Шикарная атмосфера,баня очень хорошая,приятная,везде уютно и чистота,спасибо!
Ольга Неверова
Шикарная сауна и баня,так расслабляет,атмосфера очень хорошая,приятная,везде уютно и чистота,спасибо!
Евгений Иванов
Замечательно отдохнули,баня и сауна хорошие,понравилось отдыхать👍
Эдуард Козлов
Уютно,чисто,красиво.Персонал вежливый,приветливый,доброжелательный.Отменная баня и завтраки,всем рекомендую посетить!
Таня Дылдина
Красиво,стильно,уютно,чисто,встречают хорошо,завтраки вкусные,приходите отдыхать!
Айида Айдаргалиева
Хороший комфортный отдых получился в "Поместье" Вкусно кормят,баня хорошая, сауна, отлично все.Везде чистота и уют. Рекомендую!
Максим Обрамов
Благодарю за незабываемые и прекрасные впечатления, и за отлично проведённое время. Место понравилось. Здесь хорошая парная,все сделано для комфортного и приятного отдыха. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом, берите тех кто тоже этого хочет и как говорится "добро пожаловать"! На счёт чистоты, тут вообще вопросов нет, все чисто и аккуратно! Благодарю хозяина за это прекрасное место, желаю удачи и так держать!
AG
Alex Grushin
Поместье отличное место для отдыха, для меня это просто находка. Всем рекомендую!
Оксана Соколова
Хороший отель с быстрым обслуживанием, хорошее питание, приятные цены. Приедем к вам ещё!
УУ
Уля Уля
Отдыхала в вашем гостевом доме и после отдыха остались лишь положительные эмоции. Быстрое обслуживание, приятные цены, вкусная еда и вежливый персонал. Я словно попала в сказку, спасибо!
Михаил Зверев
Это место,куда хочется вернуться снова!Замечательная атмосфера,возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем.Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота!
ВП
Виктор Петрович
Не пожалел,что заехал именно в этот отель! Обслуживание и персонал на высшем уровне, завтра прекрасные! Я всем советую данный отель!
Екатерина Королёва
Всё отлично! Готовят вкусно, персонал вежливый, обслуживание замечательное. В номере спокойно и уютно. Рекомендую!
Сергей Конев
В "Поместье"чисто, уютно.Персонал замечательный, обходительный.Хорошая баня и сауна.Благодарю за хороший отдых!
Алиса Шарина
Чистые,уютные номера,завтрак хороший и сытный,баня и сауна шикарные.Советую к посещению!
Ольга Р
Благодарим за атмосферный и комфортный отдых,прекрасную баню.Обслуживание на высшем уровне!
Tony Totony
Красота!Тихо, уютно все по домашнему. Банька отпад. Рекомендую.
Илья Нестеров
Номера чистые и уютные,вкусные завтраки,хорошая баня и сауна.Административный персонал дружелюбный,советую отдых!
Елена Хохлова
Караоке напелись,в баньке попарились, приветливый персонал,очень классно отдохнули с коллегами!
Сергей Котенко
Прекрасные и комфортные номера,хорошо встретили,с собачкой разрешили,отдых тут советую)
Света Булатова
Прекрасный отдых.Понравился номер, чисто, уютно.Вежливый и приветливый персонал.Хорошая парная.Приеду вновь 👍
Алёна Потапова
Номера прекрасные,уютные и чистые.Доброжелательный,отзывчивый персонал.завтраки отменно готовят. Спасибо!
Светлана Рожкова
Прекрасные номера,уют,чистота и комфорт.Вкусные завтраки.Персонал доброжелательный, приветливый и отзывчивый.Советую "Поместье"
Наталья Катюхина
Выражаем благодарность персоналу.Хочется отметить,что все очень доброжелательные и вежливые,поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Мы уже дважды здесь побывали,надеемся приехать еще!Огромное спасибо всем.
Aлефтина Чернышёва
В номерах отличная мебель.Холодильник, кондиционер,телевизор.Мы в восторге от гостеприимства.Приедем ещё👍
Максим Бокастов
Приветливый и добродушный персонал.Чистенько,уютненько,комфортно как дома.вкусные завтраки.Спасибо. Советую)
Дарина Акулова
Все понравилось,отдохнули хорошо,замечательно.Персонал хорошо заботится о посетителях, приветливый.Баня,сауна все прекрасно.Спасибо,приеду ещё!
Ираида Серегина
Очень вежливые, добродушные хозяева и персонал!Очень, очень чисто и уютно!Хорошая столовая с завтраком и кухней!
Лев Панов
Впервые сюда приезжал.Отдых понравился.Персрнал хороший,не навязчивый.Баня,сауна все понравилось.Советую!
Анна Яруллина
Выражаем благодарность персоналу. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые,поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем
Павел Меньшиков
Отличный уровень обслуживания, персонал очень отзывчивый и доброжелательный,готов придюйти на помощь в любой ситуации.Номера идеально чистые, имеется все необходимое.Позавтракать можно в любое время суток.