Поместье

НВ
Надежда Воевода4 отзыва
Таня Ларионова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что ваш отдых оказался омрачён такими неприятными обстоятел…
Константин Литвинов15 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Александр Бородин14 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша баня! Будем рады снова приветствовать вас в Поместье!
ОС
Оксана Сафронова7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем отеле! Будем рады снова приветствовать вас в Поместье!
НМ
Никита Матвеев14 отзывов