Храм в честь Святителя и Чудотворца Николая
Храмы / Соборы / Церкви
Татьяна
Посещение храма было частью нашей экскурсии. Место красивое, храм небольшой. Специально ехать чтобы на него посмотреть пожалуй не рекомендую, а если по пути или как часть экскурсионной программы то можно
Уютный, не большой храм.
Дмитрий Арзюков
Храм в чудесном месте!
Алексей P
Прекрасное тмдд за те место очень люблю заезжать с семьей
Марина Меновщикова
Храм, прекрасный. Маленький и уютный. Была здесь сегодня, меня пригласили фотографом.На секундочку, ехала из другого города. Но нам все испортил батюшка! Он просто решил за нас всех, и оставил родителей без фотографий! Заказчица хотела красивые фото с таинства крещения. А батюшка просто взял меня за руки и вывел из храма, я всего успела два раза нажать на затвор фотоаппарата, камера без зеркальная, не шумная. Вспышку он сказал сразу не включать, я все так и сделала. Одета была по всем правилам, стояла в левом углу ровно в одном месте и никому не мешала. На моем опыте за 8 лет, это первый такой случай . Всегда снимаем везде спокойно и правила все знаем. А тут просто больной на голову, а не батюшка!
Анастасия Григорьева
Красивый храм
Светлана
Приятная атмосфера, приветливый персонал, заходили одень раз но остались с самыми теплыми чувствами. Обязательно к посещению для гостей и местных жителей.
Vika 44589
Красиво
Яна Жансакова
Приятно удивили цены
ольга щедрина
Хороший храм,уютно, очень красиво,так спокойно когда в него заходишь,
Артемий Христов
Тут красиво ! Да Любите друг-друга
Алексей В Антоневич
Хороший храм. Понравился
Жанночка Сагдеева
Место для покоя Души
Михаил Глебов
Душевное сооружение! Все аккуратно, красиво, величественно! Располагается на въезде в санаторий Россия! Территория ухожена, располагает к спокойной прогулке и мыслям!
Jaqen H'ghar
Возведён в 2003 году на территории санатория "Россия". Великое освящение храма совершено в 2014 году. Относится к Бийской епархии РПЦ.
Александр Шитов
Этот храм с виду похож на часовню, но не смотря на это является Церковью с множеством красивых икон и посвящен одному из наиболее любимых и особо почитаемых в России святых - святителю Николаю Чудотворцу. Приходите в этот святой Храм и воздавайте свои молитвы Богу и Его святым. В храме потрясающая акустика и Божия благодать. Слава Богу за все!