Водолей
Автокомплекс
4.2
4.2
Мухамет Макатаев
Цена удивила. Сбить наледь с кузова с протиркой 1200 рублей. Миниральной водой мыли наверное. Хотя к качеству промывки претензий нет. Уточняйте цену до того как начали мыть
ЕФ
Евгений Филиппов
Цены космос помыть просто верх 1300
Сергей Митрофанов
На воротах время работы в субботу с 10 до 17. Приехал в субботу утром, закрыто. Не в первый раз. Не рекомендую
Иван Засоба
Приехал помыл две машины содрали 5 тысяч сказали что машина были очень грязные, по моему для этого и нужна автомойка. Не я понимаю,но сверхъестественной грязи в машине не было, да была пыль и немного песка в салоне, но не как не 2500 за машину
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Помыли машину хорошо 👌
Екатерина Гремина
Быстро, качественно
Konstantin Y.
По записи. Аккуратно... можно мыть, рекомендую
Алексей Манжос
Обратился на диагностику ходовой части, все проверили, рассказали, сразу после диагностики оставил на ремонт, все сделали качественно и не дорого.
ао
александр овчинников
Моют как и везде , но цены бешенные 650 помыть с верху, взяли женщина обманула конечно с ценником , видимо на отдыхающих решила навариться , хотя перед нами рав 4 помыла полностью за 550 р , в общем не рекомендую данную мойку
Александр Н
Удобно, что все в одном месте мойка и сервис Помыл машину, тут же и колеса подкачали, спасибо.
ЮС
Юлия Сотникова
Приехали - не работает
Михаил Бендерский
Заезжал на кузов салон все понравилось очень доволен ребята стараются был небольшой недочет но ребята заметив исправили сейчас только сюда
НН
Н Н
Отличный сервис, сделали шинку, потом хорошо помыли, спасибо)
Помыли быстро и качественно, ценник нормальный Буду ещё заезжать, спасибо
АХ
Артур Хачатрян
Все нормально!
ВВ
В В
приехали на мойку заблаговременно записавшись и нас встретило такое чудо, что от удивления и неожиданности мы сначала просто растерялись !!. женского пола , непонятного вида и такого же состояния , начала перед нами махать руками , в прямом смысле этого слова «орать на нас», после того как муж попросил хорошо протереть и просушить коврики . через пару минут после этого представления мы пришли в себя и быстро уехали от туда . в целом было бы не приятно и не разумно довертеть машину этой особе . руководство ! обратите внимание на свой персонал , их состояние и внешний вид а так же непременно стоит проводить хотя бы 5 -ти минутные планёрки и объяснять элементарные правила поведения с клиентами .
Алексей Пятаков
Пьяные сотрудники.
Ирина Коренева
Хорошее обслуживание, быстрое,вежливые сотрудники. Рекомендую
Алексей Кайтаз
Заказал кузов-салон. Багажник не помыли, оказывается, нужно было проговаривать. Мыли в попыхах, оставили разводы по кузову. Замечания принимают в штыки. Если руководство читает эти комменты, было бы неплохо провести беседу с сотрудниками по поводу курения и внешнего вида. Мне хочется видеть приветливые и довольные лица за оплаченную услугу в следующий раз.
Владимир Сомик
Приехали к парням встретили как родных подтекало масло нашли причину оперативно устранили вобщем красавцы рекомендуем
Антон Живокоренцев
Помыл машину минивэн, девочки свою работу знаю. Заехал в автосервис надо было передние колеса посмотреть, отбалансировать. За это взяли 600р, хотя одно колесо было хорошее, а на второй 5грамм поставили груз. И одно колесо подспущено было, поставили жгут, за жгут взяли еще 300. Цена конь в 3 раз, в Красноярске взяли бы 300-350 р, а жгут по весне жена ставила всего 100р. Я так то тоже свой хлеб зарабатываю, но мне же не платят в 3 раза дороже. Ребята свою работу знают, но из за цены лучше по дешевле найти
Игорь Цэ
Мойка как мойка. Может в этом городе есть и подешевле, но главное что помыли машину. Повезло что не было очереди.
ЕN
Евгений N
Отличная мойка, машину помыли качественно. Отдыхали в Белокуриха, нашел мойку в 2ГИС по отзывам. Приехал, сказали принимают по записи, записался. Приехал к назначенному времени и без проблем. Все помыли, протёрли, отдельно мух отмыли. Рекомендую.
Zvezda Elena
Отзывчивые, вежливые, грамотные парни. Без наглежа, пафоса. Мы объехали 3 шиномонтажа по Белокурихе - то гаражи, то нет никого и ждите, то ещё что. А тут, мы одни девушки на машине, в панике почти. Парни подсказали, разобрались. Быстро разбортовали, нашли причину спущенного колёса -сверло, быстро заклеили отремонтировали. Рекомендую. Наблюдали, как помогли маме с парнишкой - со спущенным колесом велика. Отзывчивость и вежливость, порядочность - это дорого стоит.
Игорь Карагодин
Вчера записался на помывку, сегодня помыли машину. Правда, немного неадекватная женщина подняла кипишь, что мы записаны на следующий день. Но потом успокоилась. Мыл молодой парень. Нормально!
DM
Dmitry Matveev
Старались, но что-то пошло не так
Константин Карагандинцев
Всё отлично
РИ
Роман Исаев
Цена адекватна, работа сделана добросовестно и достаточно быстро. Сам не местный. 😁Если снова буду в Белокурихе, то знаю, где помыть машину.
Валерий Борисов
С вас 550р + 220 р за 2 элемента мух . Итого 670 руб. Мухи отдельно , котлеты отдельно. От химии помутнели фары . Так старались отмыть мух ?
Валерий Борисов
Помыли машину с обалденной химией. Отъедает лак, замутняет фары. Увидел слишком поздно ,проездом... Удачи вам ,клиентов хороших,которые вас поставят на место...
илья аспидов
Хороший сервис, мойка отличная. Тщательно проходятся, придраться не к чему!
Денис Николаев
На первый раз показалось что как то быстро помыли. Поэтому тщательно проверил каждый угол не обнаружил ни разводов ничего, удивили.
Юра Татаркин
Если нужно срочно помыть авто, то не задумываясь можете приезжать сюда. Они оперативно принимают машины, нигде не видел такой скорости мойки.
Marat Zhunusov
Не впервые у них был на мойке двигателя. Первоклассно выполняют свою работу и при этом цена за услугу отличная. Всем советую!
Елена Мерзликина
Добрый день .У меня сегодня случилась печальная ситуация : на стоянке отбили зеркало со стороны пассажира + спустило колесо в ноль . Обратилась в ближайший сервис , где мне сказали : « сегодня пятница , работаем до 13 ч, делать некому … и т.д).. Короче поехала искать и … нашла 😇 Встретил Анатолий , посмотрел , оценил , и без лишних слов приступил к работе . Отдельное спасибо мастеру по шиномонтажу - нашел причину спуска колеса 🛞- устранил 👏 Анатолию большое спасибо … что не отказал в столь кропотливой работе , подошел не просто профессионально , а очень участливо - он точно прочувствовал , что я далеко без зеркала не уеду . Ребята , большое спасибо и удачи ✋😇
Родион Молчанов
Хорошо отмыли двигатель от грязи. Настоящие профи в деле мойки. Всем рекомендую!
Валерий Ефремов
Большое спасибо Юрию! Обычно стараюсь заезжать в его смену. Он очень хорошо моет, не подводил ни разу.
The Good
Мыл машину тут. Всё понравилось, помыли отлично. Есть терминал. Рекомендую
Alena Samusenko
Хорошие детейлеры! Отполируют вашу машину быстро и качественно! Продолжайте в том же духе!
Владимир Игорев
В принципе с детейлингом у них нет проблем. Они умеют ухаживать за машинами, всем советую!
Дмитрий Ситников
У них довольно широкий спектр услуг. Могут и в салоне прибраться и снаружи всё отмыть. Сделают это по хорошей цене.
Василий Нестеров
Качественно провели влажную уборку в салоне. Теперь гораздо приятнее сидеть в чистом салоне.
Татьяна Блинова
Огромное спасибо Евгению и Ирине, быстро справились с мойкой и прибрались в багажнике!
Александр Бовбель
Почистили салон пылесосом как следует. Заплатил не так уж много и был доволен.
Сергей Егоров
Отмыли все мои коврики, они были очень грязными. Большое спасибо с вами приятно иметь дело.
Елизавета Лазарева
Вполне себе достойная автомойка. Помоют всё от и до как полагается. Мастера своего дела.
JR
Julija Rukina
Непонятная система оплаты ,вечно не работающий терминал ,цены не указаны ,смотрят в прайс и просто наугад говорят сумму !!! За пол года испортилось качество и сервис !!!
🌞 🌛
Отличная мойка для авто , также стирка ковров 👍
Александр Везунчик
Место хорошее, моют не дорого. Цена качество хорошее.
GS
Gemini SwiftKey
Заехал на дельфин мне сказали 600 рублей Сбить лёд, я ждал очереди 40 мину потом приехал микрик и его пропустили передомной Я не стал ждать и поехал на водолей в очереди долго не стоял заехал все отбили и за 400 рублей, Рекомендую!!