Дебют
Офис
1.5
1.5
Дарья Эккерт
Объясните, пожалуйста, с каких пор у вас на остановках водитель не выдает багаж??? Лень вставать?? 5 лет не было с этим проблем и вот тебе, пожалуйста, багаж выдается только в определенной точке! Тогда СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ!!!!
Андрей Генин
Автобусы этого перевозчика советую категорически игнорировать. Полный комплект негатива. от полуживого состояния транспорта до хамства водителя. По ногам дул ледяной ветер. Ребенка в автобусе застудили, отдых был испорчен, потом еще неделю лечили. Поездка обошлась очень дорого!
Оля Соснина
Здравствуйте. Плохо, что вам за такие перевозки минус 0 не поставишь. Просьба снизьте плату за перевоз пассажиров т.к. рейс следующий из Кемерово в Белокуриху по субботам на 07:50 это просто корыто, а не автобус. С промятыми сидушками и маленькими расстояниями между сидениями. А вы еще такие деньги дерете. Вопрос за что такая плата за эту развалюху, которая и 100 руб. не стоит!?
Евгений Мамруков
Добрый день. 01.05.2022 воспользовался рейсом Бийск Новосибирский Академгородок по маршруту Белокуриха -Обь 2, номер маршрута 2919. Автобус гос номер АЕ 434 22 регион. После остановки во время рейса попросил водителя уточнить, где останавливается автобус. Он мне резко ответил, сказав, что там нет остановки. На что я достал билет и ещё раз объяснил. Водитель начал смотреть списки пассажиров и только после этого убедился, что должна быть остановка. Но на вопрос, какая именно остановка он мне так и не ответил. Это очень странно и крайне не компетентно не знать подобных вещей. Из-за этого меня не смогли вовремя встретить родные.
Антон П.
Перевозчик - дно. Рейс 2919. Кондиционер не работает/не включают. Дверь открывает водитель почему-то только среднюю, а передняя у него персональная! Наклон спинок не регулируется, просто не держат наклон и сразу отклоняются полностью! Дебют не удался
Игорян Владимирович
Автобус до Барнаула 8.01.2021 на 11:30 просто ужас, на ходу постоянно открывается дверь! Водитель грубый, начал втирать про какие-то шляпные полки над сиденьями, которые по сути предназначены для мелкой ручной клади
Мария Петрова
Пишу из автобуса, который прямо сейчас, 20.09.2020 движется в Новосибирск. Дважды обратилась к водителю с просьбой включить вентиляцию. Парится весь автобус, духота и жара. У водителя своё мнение: "вы потом замерзнете, а мне выключать потом"... Нужна помощь ы нажимании кнопки ВКЛ/выкл вентилятора?