Стройматериалы
ЕА
Елена Абрамова1 отзыв
Радислав Подмарев1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Радислав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда будем рады!
СЖ
Сергей Жуков3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИФ
Ирина Фомина16 отзывов
ГС
Григорий Стародубцев2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉