Служба заказа легкового транспорта
ЮВ
Юрий Волощенко
Самое отстойное такси .
Егор Буйнов
Таксисту респект , даже минуты не ждал , приехал и уехал сразу, лучшее такси в городе
Dr Dre
Ужасная обслуживание, ждал 30 мин, в течение этого времени звонил 2 раза. На третий сказали машина сломалась. Во время диалога она общаться с другими люди. Не рекомендую.
Артём Дуров
Заказал машину подъехала через менуту сказали отмена и уехали позванил диспечеру сказали машина уехала за персоналом на людей пофиг
Мария Казанцева
Время ожидания 20 минут, причём диспетчер заверила, что приедут обязательно, перезвонят. В итоге прождала 40 минут, диспетчер перестала брать трубку. Трудно сказать, что мы не приедем, заранее перезвонить? Вы подводите своих клиентов. Отвратительное обслуживание, наплевательское отношение к людям. Не рекомендую.
НМ
Надежда Майстрова
Отвратительное такси все гоубияны не приезжают на вызов диспетчер грубт. Костя хозяин так вообще не одыкватный кидаться драться
Андрей .
"Из города не выезжаем" - нет слов(
николай иванов
Подождали такси 20 минут потом мы сами звонили и там сказали мы туда не ездим
Марина Соколова
Всегда пользуюсь услугами данного такси,всё устраивает!
дина з
Оператор через губу разговаривает,адрес сказал,через 15 мин перезвонил,отправил не туда,курят что-ли в рубке.… Потом заявил что нет машин свободных… ПТУшники!!!
Vera
Регулярно пользуюсь услугами данного такси, по приезду в Белокуриху. И за последние годы ничего не поменялось: ни машины, ни водители, ни обслуживание. Автомобили в полуразрушенном состоянии и требуют капитального ремонта; салоны прокуренные; сидения (чехлы) грязные, чем-то облиты... Водители не всегда приветливы. А ещё, меня удивляет то, что операторы не спрашивают номер телефона, чтобы оповестить клиента о прибытии авто. Т.е. делаешь заявку, тебе отвечают, что сейчас машинка под'едет и все. Бывает так, что выходишь и ждёшь...ждёшь) Иногда оператор просто забывает про твой звонок))) (но это бывает в час-пик). Стоимость поездки от 80 руб.
Dhampir113
Отвратительная служба такси. Оператор разговаривает неприветливо и грубо. Водители хамят, не знают города (очень трудно купить дешевенький навигатор?), курят в салоне, на пассажиров пофиг вообще. Не советую пользоваться их услугами.