Аникс

2.1
2.2
Елена Кирюшкина25 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Взяли в работу ваше обращение. Примем меры!
Игорь Дорофеев13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно проверим вашу жалобу!
Кирилл Третьяков14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии (тел. 88001008810) для уточнения подробностей. Благодарим!
d 🚬6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Обязательно передадим руководству!
Городская легенда4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим информацию региональному директору, по данному обращению будет проведена проверка. Хорошего дня!
Галина Петрова39 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению, исправим все недочеты
Gregory Flopster3 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Наталья Захарова47 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось.
ТС
Татьяна С.2 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам о проблеме. Приносим свои извинения. Информация перенаправлена ответственному лицу.