Аникс
Продуктовый супермаркет
В здании
АлАл Ко
Все свежее и всегда в наличии. Пока отдыхали практически всегда отоваривались здесь.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Jaqen H'ghar
Приветливость персонала оставляет желать лучшего. Upd 31.12.25 Персоналу доплачивают за хамство или в новогоднюю смену так повезло?
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. Пересмотрим график работы кассиров, по качеству обслуживания проведена беседа с персонал магазина.
Виталий 54rus
Выпечка вкусная
29 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку!
«Дожить до столько лет и не знать, как выглядит минтай», - такими словами встретил продавец на кассе. Смена 11:10 16.10.25 г. Сегодня выбирала замороженную рыбу, искала минтай, в морозильной камере горой лежала примерзшая друг к другу рыба, рядом ценник Минтай. Кое-как отделив пару рыбин, отправилась на кассу, продавцу во время взвешивания сказала, что это минтай, так делаю всегда, когда на товаре нет штрих-кода. На что продавец в очень обидной и неприятной форме сказала, что это не минтай, а селедка. «Вы что не видите?». А потом со смехом добавила «Дожить до столько лет и не знать, как выглядит минтай!». Пристыдила так, что хотелось просто под землю провалиться. Вернулась к холодильнику, убедилась, что другой рыбы, подходящей под ценник, нет, оказывается, минтая там вообще нет. Вернулась, продавец продолжила усмехаться - «Вот вы меня сегодня удивили! Надо же!». В-общем, продукты остальные я оплатила, селедку терпеть не могу, особенно теперь, и ушла с твердым убеждением, что больше я в этот магазин ни ногой ни под каким предлогом. Раньше я Аниксу прощала, что хлеб голыми руками перекладывают, что продают гнилые сосиски в тесте и протухшие творожные сырки. Деньги возвращали, и ладно - отзыв ни разу не написала, а теперь пишу. Продавец выставила круглой ... (благо на кассе не было очереди, иначе совсем было бы неприятно). И что самое интересное, в конце добавила - «Разве можно верить написанному? Особенно в нашем магазине». Нормально так… Называется, «приходите к нам ещё», нет уж, обойдусь!
21 октября 2025, официальный ответ
Проведена беседа с персоналом. Приносим извинения за инцидент.
Антонида
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. нет очереди, расчёт терминалами.
18 сентября 2025, официальный ответ
Антонида! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр FOX
Хороший магазин) почему такого нету В ХМАО?
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗 Это местная торговая сеть.
Елена Кирюшкина
Все хорошо в данном магазине!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Синявский
На кассах почти всегда один медленный кассир.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем
ТК
Татьяна Капитанова
Хороший магазин! Есть выпечка,тортики и прочие сладости.Цены ниже по сравнению с соседями.В нашем городе Аниксы не такие популярные и ассортимент как-то скромнее.Чисто,запахов неприятных неуловили.Кстати,увидели даже китайский виноград,который у нас в городе продают только в Бахетле...
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Толкачев Евгении
Нормальный магазин без суеты с нормальными ценами.
9 декабря 2024, официальный ответ
Толкачев, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Серый Белокурихинский
Внимание!!! Данный магазин занимается обманом!!! Обмана на денежные средства, путем неправильных цен на витринах и в чеке, в пользу магазина. В магазине оскорбляют покупателей, обманывают!!! Сотрудники данного магазина не имеют понятия как общаться с клиентами (покупателями). Сотрудники наверное не знают, в силу своих интеллектуальных способностей, что покупатели, делают доход, прибыль магазину, зарплату сотрудникам. Девиз сотрудников "оскорбить, обмануть, продать некачественный товар". 27.11.24 18:30 Мной было куплено 3 товара. Вода минеральная: 64,99р. Молоко: 74,99р. Семечки: 128,99р. Цена в чеке: Вода минеральная: 72,99р. Молоко: 102,99р Семечки: 144,99р. Ну ладно один товар не правильный ценник но все три которые купили - это нонсенс! Как добросовестный, постоянный покупатель я обратился к сотрудникам. С просьбой вернуть разницу в чеке. На что мне ответили. Возвращать ничего не будем, "это не мы должны а магазин" !!! Звоните на горячую линию, вот тебе рас. Прямая обязанность кассира - как представителя магазина вернуть разницу. Место этого кассир начала угрожать милицей, оскорблять (показывать жест, средний палец). Вы видели когда-нибудь такое, сотрудник на рабочем месте оскорбляет посетителя?!! Нет, что бы вернуть как полагается разницу, сказать извините. Они выбрали оскорбления и угрозы. Так же у сотрудников отсутствовали бейджи! Сколько людей было обмануто в этот день непонятно. Так ценники не были заменены или товар не был снят с продажи. Пока я находился в ТТ. А зачем, мы обманываем людей. Итог, жду звонка от регионального. Что должно произойти Компенсация стоимости по чеку. Публичное извинение. Компенсация морального вреда и времени. Увольнение сотрудника. Ну это Аникс, застрявший в 90х. Директор там "никто" раз персонал позволяет такое. Региональный - это чуть меньше чем "никто" раз его не боятся персонал и директор. Дополню в комментариях, оставлю после разговора с региональным. Берегите себя и свои деньги, не ходите в эти магазины!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Вы обратились к нам с этим вопросом 27.11.2024 г. Разницу вернули , конфликт был…
Анастасия Сафронова
Самый чистый и аккуратный супермаркет из многих, которые были в моей жизни. Ассортимент хороший, цены не высокие. Выпечка очень вкусная. Почему у нас таких нет, негодование🤔 Успехов и больших зарплат сотрудникам, вот сразу видно, что люди любят свою работу, там реально всё идеально👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Юлия Якимчук
Обычный супермаркет, всё необходимое есть. А вот хлеб у вас очень вкусный! Особенно понравился ржаной 👍🏻👍🏻 Спасибо вашим пекарям.
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
НВ
Наталья Васильева
21 июля около 14.00 произошла неприятная ситуация. Администратор ( мужчина) стоял и грубо отчитывал детей, которые своровали продукт. Звонил их родителям со словами: "Сейчас Вам по ....опе надерут!" Это неприемлемо! Даже если дети что-то украли, у них есть родители. Отчитывать и запугивать детей до слёз не входит в компетенцию менеджера. мужчина с маленькой буквы!!! Я, как гражданин, вмешалась и отстаивала права детей, которые он грубо нарушал! Грубил мне и говорил, что я лезу не в своё дело. И чтобы лучше бы родители лупили своих детей. Хам и грубиян, я просто в диком шоке! Увидел слабых и решил возвыситься над ними! Дети- это тоже люди, даже если они и воруют! Как жаль, что в Вашем магазине работают некомпетентные сотрудники. Магазин Ваш мне всегда нравится,на кассе кстати прекрасно обслуживают. Прошу принять меры и дать четкую инструкцию, как нужно себя вести и что делать, если в магазине произошло воровство несовершеннолетними детьми! Не примете меры и не ответите, буду звонить на горячую линию. Я вообще была готова вызвать полицию в Ваш магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обращение! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ДЯ
Дарья Яковлева
Я конечно понимаю уценка на товар, но можно отследить, что пошло плесенью. С мандаринами аналогичная ситуация. Все фрукты не первой свежести и близки к тому, что скоро стухнут.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
SV
Sofia Vorkunova
Пустые полки, ценники не меняются, подошла к сотруднику из-за проблем с кассой самообслуживания, у которой на жилетке сзади было написано «я могу вам помочь», на что меня отправили на обычную кассу с очередью из четырех человек…
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию передали региональному директору
Анна Нечаева
Обслуживание хорошее выбор товара отличны. Всё хорошо так и работать.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Svet A
Отзывчивые и доброжеоательнве продавцы. Удобная парковка. Приемлемый ассортимент, есть все необходимое.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
Максим Шубин
Купил так называемый «Курник», если сказать, что он не очень, значит вообще ни чего не сказать. Мяса в этом пироге не было вообще, картошку тоже можно было посчитать по пальцам, присутствовал один голимый лук, к тому же сырой, весь хрустит на зубах. К плюсам можно отнести только тесто. За то цена за это кулинарное чудо не маленькая 81 рубль за тесто с луком. И это уже второй случай, до этого был наполнен перцем, что есть было не возможно, все горело во рту. Будьте аккуратны с выбором продукции данного магазина.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады , если по каждому индивидуальному случаю Вы будете сообщать нам по т…
О
Ольга
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ОД
Оксана Дворецкая
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров. Короткие очереди, хороший выбор продуктов, вкусный хлеб и выпечка. Хотелось бы почаще попадать на акции, цены очень высокие
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Регина Егорова
Норм, но чек так и не дали
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИИ
Игорь Иванов
20 минут стояли с ребенком в очереди, потому что кассир пробила какой-то вымышленный контейнер
11 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения в сложившейся ситуации. Информацию передали региональному директору.
павел чернов
Купил в этом магазине пирожные эклеры.снизу все пирожные были покрыты плесенью. Ребята- ПЛЕСЕНЬ (((
Тамара Скиндоктор
Полный отстой! По номеру 8(800) аптечной сети Фармакопейка не могут ответить какой номер телефона у аптеки на Партизанской 14/1 Белокуриха, что бы уточнить расписание работы этой аптеки. 2 ГИС даёт информацию, что "Аптека закрыта 4-7 мая", с сайта пришел ответ, что "заказ поступил в аптеку". Посоветовали приехать в аптеку, что бы убедиться работает она или нет. Доставку лекарств по Белокурихе не осуществляют. Издевательство, а не аптечный сервис.
Devil
Выпечка не прикрыта, посетители перебирают руками прежде чем купить, сидят мухи! Хлеба который упакован и не из пекарни магазина очень мало, а иногда и вообще голые полки. Ощущение такое, что попал во времена дефицита! Продают порченые фрукты под вывеской "эконом".
21 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам о проблеме. Информацию перенаправили руководству компании. Ме…
Дъявол 666
Ужасно плохая выпечка! 24.05.2019г. взял самсу и пирог с печенью. Ладно, самса была почти без мяса но пирожок с печенью, это что то. Начинки было меньше чайной ложки!
29 мая 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудачную покупку. Мы проверили качество выпечки, провели беседу с пекаря…
Ара Манукян
Ужасно стала обслуживанием раньше когда открывались очень хорошо хороший персонал сейчас или оборзели или ихние руководство да такую команду дает что всегда создавать очереди ужасно обращаются с покупателями
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Проведена беседа с персоналом магазина, при образовании очереди…
Дъявол 666
Магазин как магазин, + что есть своя пекарня, можно взять свежий хлеб. Есть выбор товаров. Минус, как всегда не прикрыта выпечка, вся пыль, чихи и кашли а летом мухи попадают на них. Потом некоторые люди берут своими грязными руками и перебирают булочки и т.п. очень не приятно после этого что то брать и кушать. Нет бумажных пакетов, я не хочу ложить горячий хлеб в пластиковый пакет! Часто торгуют пропавшими фруктами! Ещё убивает как моют пол, такое ощущение что попал в советский союз, моют деревянной шваброй из старого ведра, чуть ли не семейками! Руководство наверное не знает, что есть современные наборы, комплексы для таких видов работ! Очень не приятно смотреть когда мойшица раскорячивается и моет руками в ведре тряпку а потом в такой же позе одевает на швабру, вообщем бя!!!