Чуб и Локонъ
4.3
4.3
SV
Sofi V
Клиентоориентированность ноль. Пришла по записи, в этот момент стригут уже кого-то , в мое назначенное время. И говорят :ну вам придется перезаписаться на другой день 👍🏽 Если ваше время драгоценно, никому не советую потратить его в пустую.
ЮБ
Юлия Буххаммер
Самый любимый салон и лучшие в городе мастера Юлия, Георгий ! Обслуживаемся всей семьей здесь уже в течении долгого времени!Уровень мастерства, сервис, отношение к клиентам, цена-качесво на высоте!
Екатерина Красовская
Посещала только парикмахерскую, но в этом месте, как оказалось, есть и мастер маникюра, а так же косметолог. Очень приятная атмосфера, мастера все приветливые и вежливые. Мастер Юлия отличный колорист, очень понравился результат. Приятно, что все процедуры с моими волосами прошли очень быстро и за непринужденной беседой. Спасибо вам!
ИР
Иван Русинов
Мастер Георгий-это мастер на все руки!!! Поменял мою жизнь на до и после, я искренне рад тому что у нас есть место где можно подстричься, и после не жалеть о том, что плохо подстригли. Я очень рад, что у нас появился такой кайфовый мастер!
Надежда Ди
Очень рада, что нашла мастера Георгия для своих сыновей. Прекрасные стрижки, пацаны очень довольны, наконец-то не надо возить их стричься в Бийск)
Александр Рыжков
Мастер Георгий - мастер своего дела!
ЕН
Егор Нефёдов
Спасибо за прекрасную стрижку, теперь только к вам☺️🤌
Anastasia Sia
Юля Земцова, отличный мастер своего дела! Хожу исключительно к ней уже несколько лет. До этого недоделанные мастера в другом салоне испортили мне волос, сожгли напрочь. Так Юля восстановила, выровняла и в дальнейшем бережно окрашивает меня в желаемые оттенки. Абсолютно человек профессионал, так же очень интересный собеседник. Спасибо за труд! Желаю процветания и много довольных клиентов!❤️🌸
ВЛ
Виталий Лукшис
Название что это салон парикмахерская не видно. Зашли просидели 30минут не смогли постригся. Зато узнал все новости Алтая говорили сослуживцы. Ушли надоела ждать.
Анна Губанова
Обожаю этот салон 🥰 особенно мастера Юлию Земцову . Мастер своего дела ! Так как красит она ни кто не делал ( так как у меня аллергия на некоторые компоненты красителей ) . Подобрана специальная процедура осветления. Горжусь профессионализмом Юлии и тем , что у меня есть такая возможность пользоваться услугой в этом салоне 🌹🫶
ДП
Дмитрий Плотников
Всё супер, приветливые мастера, приятная обстановка, стригусь тут уже год, всё супер. Юля, спасибо! Был тут у нового барбера. Георгий огромное спасибо, всё очень круто, новый образ мне зашел!
ВЗ
Владимир Земцов
Подстригался у Юлии ,хороший специалист,четко подобрала образ,и подстригла бороду, всё супер, цена достойная и всё понравилось рекомендую
Всеслав Шишкин
Подстригаюсь в этом месте всю свою сознательную жизнь. Вежливые и учтивые мастера, стрижкой всегда остаюсь доволен! Очень нравится фоновая музыка и обстановка. Однозначно рекомендую!
Оля Симонова
Пришла по записи, сказали мастера не будет уже на месте. Никто не удосужился предупредить по телефону, что бы я по морозу не ходила просто так.
Андрей
Подстригался у Ольги, очень понравилось!
Н😉
Наталья 😉
Хозяюшка пчелка труженица!!! Очень красивое заведение, где тебя покрасят, сделают красивую стрижку, выслушают и поговорят по душам!) всё очень понравилось, я в хорошем настроении поехала красивая и счастливая домой! Процветания!!! И пусть у вас будет много работы ☺, но приятной)!
КБ
Коралина Белкина
Красиво и очень уютно, толковый мастер
Ирина Иринина
Все на высшем уровне,Юля просто волшебница и я очень рада,что попала именно к ней со своими волосами,иначе думаю,что осталась бы без волос...у меня был очень сложный случай,но Юля все исправила,дала рекомендации,как ухаживать за волосами и теперь когда я бываю в Белокурихе,только к ней.Огромное спасибо
Екатерина Боброва
До некоторого времени не знала что делают ресницы здесь, лучше бы и не знала Лучше без ресниц походить, но к ним не ногой😒
Дмитрий Кандыбович
Записался за день, пришёл по времени, уже стригут вместо меня кого-то, а ка же я, ответ: мастер заболел. А позвонить и поедупредить? Или что то в альтернативу предложить? Ответ: Все вопросы к мастеру, или отсюда в хамской форме. Потратил время, остался лохматый. Соответственно сервиса 0, про качество стрижки сказать ни чего не могу, но думаю что тоже от 0 до 2... успехов в делах.
Виктория Куницина
Мастер просто волшебница! Учла все пожелания, и сделала потрясающую стрижку и укладку. Очень довольна!
Александр Широков
Стрижка очень понравилась, мастер ответственно отнёсся к работе. Большое спасибо мастреру Алёне. В следующий раз обязательно посещу этот салон))
Максим Новосёлов
Приличная парикмахерская! Пару лет хожу только сюда. Девчата симпатичные, стрижки (по крайней мере мужские) делаются очень прилично! Цена не завышена.