Всё в шоколаде
Блинное кафе
ИП Осокина А.Б.
Екатерина Южакова
Маленькое, уютное кафе. Шоколад пушка. Вкусные блинчики. Пока ожидаешь заказ, детки могут порисовать и почитать книжки. Персонал заботится о каждом посетителе.
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусные блинчики, а ещё и очень большие))
Emiliya K
Неплохо
Gala G
Для своей ценовой политики кафе не плохое. Но не ждите здесь от горячего шоколада вкус настоящего бельгийского шоколада. Кофе в турке обычный. Пломбир на любителя …
Екатерина Мудрак
Вкусные блинчики с разнообразной начинкой, единственное место в Белокурихе где можно их встретить. Так же свежесвареный кофе в турке только здесь из посуды ручной работы местного гончар. От всей души рекомендую всем гостям попробовать блины и кофе именно в этом кафе.
Татьяна Мирочник
Уютно, не дорого и очень вкусно!!! Мы ели блины, шоколадный пудинг и кофе по-турецки. Все было таким вкусным, что ложку можно поглотить ☺️
Наталья М
Очень милое местечко. Зашли по пути и остались довольны - кофе по-турецки и десерты обалденно вкусные, красивая подача
Татьяна
Милое местечко с вкуснейшими десертами, узнали о нем случайно, и не пожалели, что сходили. Горячий шоколад здесь именно ШОКОЛАД, а не густое какао. А горячий шоколад с перцем это божественно! Прошел год, мы снова здесь🌸 Все по прежнему вкусно! Девочки спасибо!
Виктория М
Скромное кафе, маленькое и уютное, прохладное. Место необычное. Ароматный кофе по-турецки подают как положено, в турке и ситечком, с кубиком шоколада, блин с сыром большой и вкусный. Чек вышел на 413 р.
Анастасия Аль
Начитавшись отзывов решили всё же заехать сюда) Здание весьма исторично…) Кафе находится в неожиданном месте) Маленькое помещение…) Чувства смешанные, конечно) Но кофе ооочень вкусный! Блинчики тоже не плохие! Хотели заехать сегодня перекусить в дорогу утром, но в 10 было закрыто:(
Ти
Татьяна игнатьева
Очень вкусные блины, кофе, молочные коктейли, демократичные цены
Виктория Лазарева
Спасибо большое Анне! Блины очень вкусные. Напомнили вкус детства, бабушкиных блинчиков. Всем советую, если будете в Белокурихе посетить это место .
Алексей Топорков
Зашли, два столика свободны но не убрана посуда. Попросили убрать - убрали. Выбрали в меню напиток с имбирём и блинчики со сметаной. Напитка нет сметана кончилась. Заказали глинтвейн и блинчики со сгущёнкой. Минут через десять принесли глинтвейн, блинчики не дождались. Через 25 минут оплатили напиток и ушли не попробовав блинчики. Возможно они вкусные, просто их не всём дают. Компания которая пришла уже после нас вроде-бы получила всё и быстро. Настроение испорчено.
Андрей Васильев
Всё очень долго приходится ждать, на столе не было салфеток.Чай и кофе так и не дождались, пришлось отказаться.
Анна Зырянова
Были постоянными посетителями на протяжении 10 лет, нравилась кухня, особенно горячий шоколад! В этот раз принесли в 2 раза меньше горячего шоколада по объему, это меньше половины кружки для глинтвейна! И соответственно, с шариком мороженого - это не ГОРЯЧИЙ шоколад, а ХОЛОДНЫЙ. Спросила, почему так мало, ответили, что 100 грамм шоколада. В общем, попить горячего шоколада НЕ УДАЛОСЬ в этот раз! Желания возвращаться теперь нет! И такое ощущение, что не справляются с заказами! 20 минут время ожидания составило заказа из 2 горячих шоколада и 2 обычных блинов. Блины приносили не очень горячие, теплые, сначала один, через 5 минут другой! Шоколада мы дождались, когда уже съели блины! Почему то всё вместе принести было нельзя! Вот такой сервис, можно делать выводы!
Екатерина Б.
Очень милое место) Все очень вкусно! Блинчики, кесадилья и напитки
Lada Gavrilicheva
Обедали с молодым человеком, двоякое впечатление осталось. Кафе находится в здании музея, обустроено достаточно просто, но и цены демократичные. Порции большие, спокойно можно наесться и уложиться в 1500 на двоих. Всё, что мы выбрали, было в наличии - тоже плюс, не всегда в ресторане такое есть. МЧ брал кесадию, блин с бананом и шоколадом и глинтвейн. Кесадия была достаточно простая, вкусная. Блин с шоколадом был как-будто с кондитерским кремом шоколадным для тортов, а не с обычным - не понравился. Глинтвейн тоже с химозным вкусом, не устроил. Я взяла блин с курицей и др и блин с малиной. Оба понравились, красивая подача с мороженым у блина с малиной🥰 Брала также раф, был немного химозный вкус - не понравился. В общем место со своими плюсами и минусами, вкусно пообедать вполне можно, просто нам не всё понравилось🥹
Отличное кафе. Шоколад и блинчики улетные.
Феликс#4080 _
Все супер! В кафе вкуснейшие блины, советую с ветчиной и сыром, также густой горячий шоколад, дизайн кафе сам по себе прекрасен! Все, кто приехал в Белокуриху, обязательно прприходите туда! :-)
Катерина Владимирова
Готовят всё сами, блинчики вкусные 😋 кофе замечательный, по цене демократично, что радует, если приеду ещё, обязательно зайду;)
Ольга Лебедева
Любимая блинная! Семейное местечко! Вкусно! Уютно!
Анастасия Тимонина
Такой диссонанс между внешним видом и качеством еды и напитков! Мы много раз проходили мимо, думали просто забегаловка. А потом увидели рейтинг в дубльгисе и решились попробовать. Безумно вкусные блины! Десерт с мороженным и брауни - просто восторг! Какао солёная карамель и кофе по-турецки - очень вкусно! Жалко, что отпуск закончился и мы ещё много чего не успели тут попробовать.
Tsarevna Lyagushka
Здесь есть самый офигенный на свете молочный коктейль, это коктейль со специями и мёдом. Всем любителям масала чая особенно рекомендую! Кофе на песке вкусный и подаётся красиво, обязательно однажды закажите именно такой. Блины также готова рекомендовать. Не какие-то конкретные, выбирайте по своему вкусу. Само по себе место колоритное, интересное, почти питерское, а я обожаю такие местечки. Ребята владельцы! Вот бы вы немножко допилили свое детище. Ему чуть не хватает любви и увлечённого хозяина, собственного духа. Можно было бы внимание уделить состоянию цветов, музыкальному оформлению, оформлению меню, сменить скатерти. Вот возьмите в пример питерские авторские местечки, гляньте, как они делают, сделайте так же, но чтобы это отражало то, что у вас внутри. В таком здании можно просто потрясающе все замутить. П. С. Решетка, в которой колонка, — супер. Гирлянды — тоже.
MT
M Tt
Ну такое себе место… в кафе 2 входа 2 кассы - с улицы и изнутри в зале. Ребенок стоял на улице в очереди хотела заказать какао, в это время в сам зал зашла толпа людей человек 7 ( уже позже нас), и официант отказала в обслуживании ребенку, стоявшему у кассы на улице,сказала в зале много людей они не успевают обслужить всех. А ничего что все эти люди зашли позже нас , хоть мы и стояли на кассе на улице? Отвратительное отношение!!!
ВГ
Важный Гость
По дизайну не очень, но всё равно атмосферно. Кухня: 5/5. Брауни - вообще гастрономический оргазм; Персонал: улыбчивые, добрые девушки. Расскажут, помогут с выбором. Внутри здания не особо приветливые охранник, но к самому кафе он не имеет отношения. Сил и развития вам! Хорошее кафе
Елена Ященко
Очень - очень вкусное мороженное и десерт мороженное с брауни!
Лилия Л
Хорошее кафе. Вкусный кофе, какао соленая карамель и куриная кесадия ✨
Сергей Тарануха
Очень вкусный шоколад, спасибо Вероники, отличный повар.
Ольга Токарева
Зашли в городской музей и увидели кафе. Маленькое, но очень уютное. Взяли блины, какао, молочный коктейль. Всё вкусно. Прохладно только было, от окон дует, т.к, старинное здание, окна деревянные. Но это отношение к кафе не имеет.
Глеб Степанов
"камерное место" - обедали тут после посещения аквапарка. Блины аппетитные, кесадилья слегка пережарена, дочке понравились молочные коктейли и "сладкие" блины. Спектр эмоций от "колхозненько" до "уличных кафе Парижа и Петербурга". Рекомендую посетить и ознакомиться.
аЖ
андрей Жуков
Кофе супер, а выпечка еще вкуснее. Рекомендую. Правда найти ее трудновато
Nastya Chuma
Лучшее кафе на курорте) Все меню очень вкусное! Молочные коктели с медом и кедром, массала(горячее молоко с пряностями), блины на любой вкус И классная уютная обстановка!
Марьям Костенкова
Блины сырые, непропеченные. Цены за "такое" неоправданно высокие. Раф подается в обычной кружке, стандартного объёма. Обычно Раф подается в более большем объёме. В общем впечатления испорчены.
Наталья Данилова
Прекрасное, уютное и экстравагантное кафе. Очень развернутое меню. Разнообразие молочных коктейлей, кофе наивкуснейшее, ваше мороженое обожаю
Аля Аля
Пудинг в шоколаде ну очень вкусный! Какао с солёной карамелью, горячий шоколад, ведический банановый шоколад. Всё было очень вкусно! Обязательно вернёмся ещё!
Александра Y
Очень понравились блины! Большие, вкусные, как домашние! Приятные девушки работают, вежливые, очень быстро сделали заказ. Есть вопросы к интерьеру конечно, как внутри, так и снаружи. Очень уютно, чисто, но всё же в 2023 году ожидаешь что-то посовременнее)
SS
SEva Stadnik
Очень сожалеем,что только открыли для себя данное место - в последней день отдыха. Вам бы более яркую вывеску и рекламу по курорту. Как будто попали в другой мир - здесь в отличие от большинства заведений Белокурихи заинтересованы в клиентах. Горячий шоколад восхитительный,блины огромные Да простой интерьер,но очень домашний и уютный В именитых заведениях курорта красивый интерьер, но обслуживание и кухня оставляют желать лучшего Теперь каждый приезд будем вашими гостями. Дети сказали - мы такого никогда не видели и не пробовали. А они повидали многое Спасибо вам, что не дали полностью разочароваться в сервисе и заведениях Белокурихи
Анна Савинова
Когда-то было очень приятное заведение... Жаль, что когда-то! Сидим уже около 30 минут, в ожидании 5 чашек шоколада. Никому до нас дела нет, официантка повисла в телефоне, видимо решая какие-то более важные проблемы, нежели выполняя свои должностные обязанности
Наталья Артеменкова
Вкусно очень!Блинчики, кофе, горячий шоколад- 🔥 молодцы!Звезду снимаю за ожидание в 50 минут,очень долго!
Сергей Долматов
Вкусно накормили, обслуживание на высоте, спасибо отдельное директору
МФ
Марина Фомичёва
Все очень вкусно🫶 Директор очень приятная женщина ❤️
Лиза Осокина
Все очень вкусно , детектор заведения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
El М
Самые вкусные блинчики в Белокурихе!!! 🥞
Елена Пичугина
Очень вкусный кофе, блины, горячий шоколад. И приветливый персонал🙂
Алина М
Хорошее, уютное кафе) Забегали с двумя детьми в апреле 2023, пока отдыхали в Белокурихе. Дети были в восторге от блинчиков и молочных коктейлей. Готовят вкусно, из-под ножа, поэтому нужно будет немного подождать заказ. Есть фломастеры, чтобы порисовать и занять детей, пока готовят. Даже небольшая игровая, но мы в неё не заходили. За конфетки в вазочке отдельное спасибо) Процветания и расширения!)
Сергей М
Кофемашина за ширмой, а не кофейня
ПП
Полина Панова
Голы идут, а шоколад в этом месте все также вкусен. Расширяться бы им... места явно меньше чем желающих посидеть в кафе
Юлия Хлевова (тучина)
С 2014 года, как приехали в первый раз, идём в музейное здание каждый за своей вкусняшкой. Мне молоко с масалой, а раньше был тёмный шоколад, муж - кофе на песке и блины, сын и мама перепробовали мороженое и коктейли по всему меню. Идеальный вариант хоть летом, хоть зимой. И битлы, конечно. 🫶 Сегодня тоже пойдем.)))
Сергей Пихоцкий
🎄✨ Волшебное место💫❄ : уютнейшая атмосфера с приятным запахом свежей выпечки; есть изолированная детская комната, очень комфортно посещать даже с маленькими детьми, не волнуясь за комфорт других посетителей. Очень вкусные блинчики с начинкой, кесадильи на выбор с соусом собственной рецептуры. Десерты радуют радуют и вкусом и оригинальным исполнением. Есть согревающие напитки, также на основе собственных рецептов p.s. в концепции заведения алкоголь отсутствует полностью, поэтому и не бывает неадекватных, - это семейное и дружеское заведение. Невероятное разнообразие молочных коктейлей, мороженного и чаёв. Находится в здании с музеем, заодно можно узнать историю зарождения города-курорта Белокуриха.
Виталий Зубревский
Маленькое уютное кафе. Очень вкусный горячий шоколад, лучшие блины, интересный авторский фруктово-травяной чай. Приятное обслуживание. В одной из комнат кафе жил и занимался творчеством К.Г. Паустовский. Кафе находится в здании музея Гуляева - бывшем здании радоновой лечебницы - здание культурного наследия, и как следствие - отсутствие яркой и заметной вывески. Были в кафе несколько раз за время отдыха в Белокурихе и обязательно вернёмся ещё.