Благодать
Ресторан
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Был здесь на завтраке. Завтрак весьма средненький, на троечку: картошка фри, нагетсы, кетчуп, весьма средненькая каша, кофе из кофемашины. Официанты - неопытные студенты, поэтому обслуживание соответствующее. Единственный плюс - открыты с 8 утра и находятся прямо рядом с подъемником. Итог: оценка 3, есть смысл идти только если надо позавтракать рано утром.
10 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарю за уделенное внимание , обращаю ваше внимание, что наш ресторан рад предложить зав…
НЯ
Наталия Якушева
Очень вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Вашурина
Ужинали 3 января, все было очень вкусно! Огромное спасибо персоналу, девушки очень гостеприимные и вежливые. Подача быстрая, цены для курорта адекватные
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Для нас главное, что бы гости были довольны ! Будем рады новым вст…
ИГ
Инна Головина
Тыквенный суп божество, десерт штрудель тоже!!! травяной час сразу тянет в сон☀️😄🙌 Салат с свеклой 🔥 вкуснее не ела Персонал приветливый Официанты спаси Шэфу спасибо 🙏 все быстро!!!! Всем рекомендую И да…))) Ценовая политика ниже чем везде
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас…
Вм
Вечно молодой
Посетил ресторан в первый раз сегодня 3 ноября 2025г.Заказал филе ягнёнка с картошкой. Удивился, когда в каждом кусочке были маленькие косточки, хрустящие на зубах как стекло. Надеюсь,это было не стекло и последствий для здоровья не будет. И даже кость 5мм была, я её на тарелку выложил, о чём и сообщил сотруднице на стойке. Кости в филе - это нормально? На десерт взял штрудель с мороженым. Официант принесла две вилки и два ножа. За ложечкой для мороженого со 2 этажа спускаться не стал и ел мороженое вилкой. Отличный сервис! Хотелось бы, чтобы за подобные недочёты возвращали деньги.
Марина Шмырина
Благодарю, что всегда стабильно нас кормите вкусными блюдами! Это дорогого стоит!
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
DB
Daria Bragina
Вкусно, быстро, а вот детская комната кричит «памагитее», игрушки поломаны, в бассейне пятна, в общем неприятные ощущения от посещения этой комнаты
15 августа 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо за обратную связь- к сожалению не все гости бережно относятся к игрушкам…
ДЛ
Дарья Лих
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, цена соответствует качеству. Очень рекомендую к посещению данное заведение. Если буду в Белокурихе обязательно загляну ещё не один раз ☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.💚
Дмитрий Речкунов
Вкусно, сытно! Окрошка на домашнем квасе! Акция Бонус туриста - канатка + обед! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
Дарья С
Отличное заведение! Атмосфера очень крутая) Безумно вкусные блюда, быстрая подача и приветливый персонал! Обязательно заезжайте сюда, 100% будете довольными и сытными🤌🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова.
РК
Роман Кулеш
Заехали с друзьями пообедать перед дорогой, очень понравилось место. Еда вкусная, уютная обстановка, очень вежливый и приветливый персонал, а цены не кусаются! С удовольствием вернемся еще раз🥰🥰🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады новой встрече!
Ivan Shapovalov
Уютный ресторан, хорошая кухня, приятное обслуживание, живая музыка.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
Le Sann
Быстро, вкусно! Блюда понравились. Интерьер простой. Официант Влада молодец. Даже пледы предложила. Единственный - : достаточно высоко по цене. За обед (6 блюд и 2 напитка) отдали более 4000 Есть парковка. Нас, как гостей, охрана пустила под шлагбаум.
3 августа 2025, официальный ответ
Le, благодарю за обратную связь , приятно что оценили наше гостеприимство и качество, а так же обрат…
Лариса Бражникова
Каждый раз в Белокурихе ходим обедать именно в этот ресторан. Здесь вкусно и красиво
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Станислав Минякин
Спасибо огромное девочкам! Марина - просто находка для этого заведения 👍 Что бы не попросили, всё "можно", "сделаем"! Официант (по-моему Влада), очень приветливая. Реально вкусно! Завтраки отличные, особенно на балкончике!!! Как вы делаете такие сэндвичи??? Это же просто бутерброд))) А какой омлет, сырники! Выберем этот отель в следующий раз, ориентируясь в основном, на ресторан)))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Для постоянных гостей действует система привелегий, а…
ВО
Виталий Овцынов
Great place with delicious menu
26 июля 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим за доверие ❤
Глеб Савенцев
Воспользовались акцией "Бонус туриста". Очень вкусно и выгодно пообедали, плюс купили билеты на канатную дорогу. Быстрое и вежливое обслуживание, приятная атмосфера со спокойной музыкой, очень вкусные блюда. 22.07.2025.
22 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸 Наша акция так и наз…
Наталья Бунакова
Всё вкусно! Ценник бюджетный. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады , что все понравилось🙏🏼
СД
Софья Дмитриевна
Очень вкусно и бюджетно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё ❤ Обратите внимание на наши акции
Михаил Ардышев
Просто 12 из 10! Старая добрая атмосфера нулевых замечательно сохранена в данном заведении! Очень вкусная еда! Особенно сало и солянка! Отдельно стоит отметить домашнюю горчицу - она бесподобна! Сделал вечер веселее бард Евгений: замечательно пел песни под гитару и вел живую беседу с гостями. Ощущение, что пришел на квартирник к друзьям. Обслуживание командой официантов превосходное! Спасибо, что в Белокурихе есть место, где можно вкусно поесть!
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вновь😁
Дарья Русакова
Этот ресторан стал открытием этого года в Белокурихе. Очень вкусная еда и приятный персонал. Были 2 раза, и обязательно вернемся ещё раз в следующем году. Очень понравилось на открытой веранде.
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья,добрый ден ! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼 Кроме открытой веранды , у нас прохо…
ПТ
Павел Турбин
Отличное место, посещаем с семьёй его, каждый раз, когда приезжаем, есть игровая и огромный выбор блюд, очень вкусно готовят, вежливый персонал и адекватные цены, спасибо вам, успехов и процветания!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!Для маленьких гостей у н…
Милана Евгеньевна
Знакомые нахваливали, сказали вкусно готовят, ехали 12.06.2025 с Горного Алтая заехали пообедать специально в этот ресторан, но каково удивление, атмосфера 90-х , кухня ну прям вау не оказалась … По дороге домой мучались всей семьёй с изжогой, ладно бы кто то один, ну все вместе ( Это я считаю вина повара((( Перехваленное заведение, если любите себя и бережете здоровье, то это заведение не рекомендую…( Вообщем ехали до дома и всю дорогу вспоминали эту Благодать 😭 На фото салат, а ещё брали салянку, уху, утку , егнёнка, борщ…(((
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Милана Евгеньевна, мы ответственно относимся к заботе о наших гостях, ценим мнение каждого…
bc
bombardiro crocodilo
Поели в данном заведении умираем от изжоги ехали с Алтая
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу для прояснения ситуации подтвердить. что вы посещали именно наш ресторан Благодат…
ЮК
Юлия Кириллова
Самое вкусное место в Белокурихе!! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь , будем рады новым встречам
Даша Филимонова
Отличная гостиница и ресторан, жили пару дней, остались очень довольны, чистота и умиротворение 😍 обязательно приедем ещё🙌
7 мая 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия
Спокойное, уютное и приятное место. Есть детская игровая комната. Пришли по рекомендации, все понравилось. Салаты и горячее, что мы пробовали - все 10 из 10. Вежливый персонал. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Аль
Достойная подача, обслуживание и блюда. Цены вполне себе приемлемы.
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо ❤ Нам важно мнение наших гостей, оно позволяет стать лучше
Екатерина Чванова
10/10, очень вкусно, демократические цены, вежливое обслуживание! Отдельное спасибо за детское меню!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались! Для маленьких гостей у нас есть детская комната !
Иван Пепермалдеев
Официантка Марина не обучена обслуживать людей: огрызается, грубит. Проблемы не решает, а только хочет от них избавиться.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, нам очень жаль, что наш сервис оказался не на высоте. С Персоналом проведена беседа. Будем рады , если вы дадите нам шанс
ИМ
Ирина М.
Вкусная домашняя еда, щедрые порции, адекватные цены, быстрое обслуживание. Твёрдые 5 звёздочек
Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады видеть внось ❤
Денис Найденов
Вкусно и не дорого
18 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь! Обратите внимание на наш Бонус ту…
Ирина Адарченко
Всё как всегда отлично, любим этот отель, ресторан, завтраки сытные и вкусные, отель уютный персонал вежливый, всем рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам! Приятно видеть отзывы дополненные яркими фот…
ДФ
Данил Федосеев
Очень вкусное место. Отличное оформление зала.
18 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку ! Мы стараемся для наших гостей создать праздничную атмосферу ! Будем рады новой встрече
ИС
Ирина Семикова
Были здесь впервые, прекрасная кухня,красивая подача, потрясающий сервис
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Федот Федотов
Хороший ресторан, кормят неплохо
18 марта 2025, официальный ответ
Федот, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады новой встрече 😉
Оля Владова
Ездим в Белокуриху каждый год и всегда кушаем здесь, все вкусное и свежее, играет приятная музыка, обслуживание быстрое. Процветания вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады новым встречам 💛
Nastya Spanner
Почти единственное место, которое работает в 9 утра. Скромненько покушали. У меня была нормальная порция, всё съедобное. Но! Кто-то по пути откусил половину сэндвича и нам принесли только сплющенную вторую половинку. Ну, или в Благодати ооочень странные порции, в только половину сэндвича. А второй что? Лежит на кухне и ждёт пока другой бедолага его не закажет?
Анастасия Иванова
Отличный ресторан, блюда вкусные, подача красивая и быстрая. Завтрак великолепный. Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Юлия Я
Хороший ресторанчик. Удобно с маленьким детками - есть игровая комната, также в ней 2 кресла-мешка (можно покормить грудничка), спокойно и никто не мешает. В зале детские стульчики для кормления, в уборной детские приступки к раковине. Персонал вежливый и внимательный. Зал оформлен приятно, музыка на фоне не громкая. Есть детское меню - порции большие, ребёнок съел с удовольствием. Меню взрослое достаточно разнообразное. Супы, второе - все было вкусно. Авторские чаи тоже замечательные.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова!!! Мы заботимся о наших маленьких гостях !Приходите к на…
Егор Олегович
Быстро, вкусно, цены адекватные. Есть парковка.
18 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Роман Слюсарев
Приятная, домашняя атмосфера. Очень чисто и уютно. Блюда красиво поданы, всё всегда свежее и вкусное. Хочется узнать, где вы берёте такие лёгкие и воздушные круассаны к завтраку!? Они прямо во рту тают. Завтрак-гриль просто шикарен. Отдельный поклон мастерам гриля. Вежливость и доброжелательность-их визитная карточка! И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Уже который раз попадаю на кавер-версию песни I wanna dance with somebody. И всякий раз меня эта интепретация берёт за живое. Всем огромное спасибо за такое приятное времяпрепровождение!
18 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Круассаны выпекают наши повара ! Мы…
НГ
Наталья Горбачева
Еда была не вкусная, кофе машина сломана. Гриль завтрак нужно брать на первом этаже, потом самим подниматься наверх. Не рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, искренне жаль, что вам не понравилось! Гриль завтрак проходит на летней террасе с которой о…
YP
Yury Putilov
Являемся с супругой гостями ресторана уже много лет, т.к. бываем в Белокурихе часто. Устраивает абсолютно все. Приветливый, доброжелательный персонал, уютный зал. В теплое время года можно разместиться на балконе. Вкусные, разнообразные блюда. Для проживающих в отеле включен завтрак. Вобщем все достойно. Буду рад, если мой отзыв поможет кому то с выбором.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады новой встрече
Инна Путилова
Наше любимое место отдыха,, в ресторане все прекрасно, и отношение и кухня, любимые блюда,, борщ, уха, пельмени запечённые, печень с луковым вареньем,, да и вообще все вкусно, умнички! Не устаем благодарить команду ресторана, спасибо!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Инна Путилова
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Olesya Mel
Завтраки неплохие, очень плотные. Понравились борщ и омлет,а вот варенники-хуже нигде и никогда не ела - "типа" (по словам официанта) лепим сами, как домашние, по факту 2 из 10 разварены и, что хуже всего, со сладкой картошкой. Официанту по больщому счету, без разницы - передам поворам, что картошка сладкая, (видимо в этом заведении только такие и готовят), а девушка так и старалась побыстрее рассчитать и спровадить. Один раз спросили, можно ли заказать пару кусочков хлеба, сказали, что всё только как в меню. В итоге вынуждены были к супу заказать хлебную тарелку, сьесть вдвоем которую очень проблематично, в то же время за соседний стол принесли 4 кусочка хлеба. Неприятненько. Вывод: Цены высоковаты, а качество не дотягивает.
18 марта 2025, официальный ответ
Искренне жаль, что наш сервис оказался не на высоте, мы дорожим нашими гостями и будем рады видеть в…
Егор Прохоров
Хорошие завтраки, заехали с утра , все отлично
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Николай Опарин
Были 25.07.2024. По сравнению с два года назад ... Крайне не понравилось. Котлеты в детском меню еле грызутся (понял это когда ребёнок наотрез отказался их есть). Ок. Бывает. Заказываю пельмени ему. Тоже не ест. Пробую. Хм... Я понял почему сын не стал их есть. Второй сын заказал пельмени из марала. Говорит не вкусные. Себе взял салат икрошку и гречку. Окрошка пустая. Салат норм. Гречка с грибами норм. Супруга взяла салат и форель. Ничего особенного говорит. И финалочка. Чек. 4700) ну чек как в сыроварне а еда как в обычной столовой. Такие дела. Больше сюда не придем.
18 марта 2025, официальный ответ
Николай , нам очень жаль , что мы разочаровали вас, будем рады видеть вновь и сделаем все возможное…
Яна Анисимова
Просто в восторге от кухни и обслуживания. В Белокурихе бываю часто, но в ресторане у вас впервые. Не смотря на цены всё очень вкусно, быстро и красиво. Отдельную благодарность хочу оставить официанту Семену за высший класс обслуживания, осенью ещё вернёмся!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!