Элита
Ювелирный магазин
ЮД
Юлия Деркач
Посетила данный магазин, очень большой выбор различных украшений, на любой вкус и кошелек, замечательный и внимательный продавец, помог определится с выбором, я осталась очень довольна, спасибо Элите!!!
O
O
Замечательный магазин, очень отзывчивые продавцы. Была не обычная просьба по поводу помощи в покупке. Во всём помогли, подсказали. Теперь я с обновкой благодаря им.
Тропин Сергей
Широкий ассортимент ювелирных изделий на любой вкус и кошелёк. Грамотный и отзывчивый персонал
ЕХ
Евгения Хитрова
Большой ассортимент изделий от разных производителей. Приятные и внимательные консультанты. Приобрела необычные серьги, вернусь еще за колье...
Татьяна Артемьева(Посысаева)
Совершила несколько покупок в этом магазине. Ассортимент интересный, продавцы компетентные. Всё здорово, рекомендую)
ЕН
Елена Неверова
Посетила ювелирный магазин Элита. Продавец-консультант Анна помогла с выбором ювелирного изделия. Анна- лучшая!
ГТ
Галина Тамаровская
Я постоянный покупатель! Всё эксклюзивы Элиты приносят радость и я с удовольствием их ношу Поцветания,любви и счастья компании Элита !
Елена Бенгардт
Приобретала изделия не один раз! Очень приветливые и компетентные продавцы, все расскажут и покажут. Рекомендую
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЭТ
Эмма Тихомирова
Большой выбор стильных украшений , грамотный персонал!Рекомендую салон в Белокурихе!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
ЭТ
Эмма Тихомирова
Natalie Tascha
Грамотное обслуживание , приятный персонал, большой выбор украшений на любой вкус и кошелёк. Рекомендую к посещению. Купила несколько украшений, присмотрела ещё)
24 октября 2024, официальный ответ
Natalie, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
НБ
Наталья Барсукова
Счастлива быть постоянной покупательницей данного салона элитных украшений
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
СО
Светлана Овчинникова
Большой выбор и прекрасные продавцы ,рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
ИЛ
Инна Леонова
Великолепно! Очень красивые и современные коллекции
Инна, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Черных
Отличное место, отличный выбор)))очень компетентный и вежливый персонал)подобрала мамочке подарок, надеюсь ей понравится)есть различная и красивая сувенирная продукция. Всё блестит, все хочется)
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
ЛМ
Людмила Медведева
Отличный салон! Украшение города, во всех смыслах. Стильно, современно, прекрасный ассортимент. Здесь, совершенно точно, появится желание пополнить ювелирный гардероб и Ваша любовь к украшениям! Спасибо Светлане- профессиональный консультант, от неё уйдёте именно с Вашей покупкой!
Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Елена Причина
Ювелирный дом Элита-это лучшая сеть магазинов ювелирных украшений.Не так часто покупаю изделия из золота,но в последнию покупку моего комплекта из радужного кварца была приятно удивлена ,сколько же красивых и модных украшений в Ювелирном доме Элита.Покорила коллекция Roberto Bravo-очень впечатлительные и обвораживающие изделия,современный дизайн.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ОН
Ольга Некрасова
Очень приятные впячетления от магазина и продавца , рекомендую👍
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЛК
Любовь Кончинина
Здравствуйте. Уже несколько раз покупала в ювелирном магазине "Элита" золотые и серебряные украшения. Очень приветливые и вежливые продавцы, всегда помогут подобрать именно то, что понравится. Украшения хорошего качества, носим с удовольствием! Спасибо
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
МП
Мария Покидаева-Шарманкина
Украшения удивительные, самые разнообразные. Любителям особенных украшений точно сюда! Всё здорово) Обслуживание не навязчивое, уважительное. Выбор великолепный.Выбрала оригинальное многослойное колье, цена очень приятно удивила!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Аркадий Черкасов
Отличный магазин, отличное место рекомендую! Шикарные украшения, прихожу за подарками супруге только сюда!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Сергей Челищев
Отличный салон. Отличный выбор и приемлемые цены. Персонал к нам был внимателен и доброжелателен.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Федор Сергеев
Были в этом салоне, хотели выбрать кольца, продавец на нас почти внимания не обратила, пальцем показала где они находятся и стояла на себя в зеркало смотрела... ни консультации, ни чего либо другого...
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за сигнал, мы разберемся.