Автовокзал
Г. Белокуриха
4.2
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
Купить билет
В здании
4.2
ДА
Дмитрий Андреев
Обычный автовокзал. В прохладную погоду, смог согреться и попить горячего шоколада, к сожалению из автомата. Чисто, светло. В уборных все убрано. Было классно, если настроить сообщение с близлижайшими населенными пунктами, Точильное, Смоленское, чтобы была возможность утром, часа в 16 и после 20 добираться до дома или на смену соответственно. Я думаю не так сложно по анализировать.
Дарья Девятайкина
Спектр-Сервис лучшие!!! Спасибо водителям, что откликаются на просьбы, как правило мы спрашиваем о том, можно ли сделать прохладнее/свежее в салоне и водители от Белокурихи всегда слышат нас 🙏 Чистые автобусы, есть зарядные под телефон (usb-разъем), кресла откидываются и отодвигаются друг от друга, кайф 😎
VK
Viktor Kr
Чистенько, миленько, вежливый все👍
Анатолий Каммер
Неплохо смотрится здание, не «уставший « ремонт. Но помещение очень мало, второй этаж вообще был закрыт! Охрана не особо вежливая, если не сказать что откровенно груба!
Владимир Сальников
Чистый автовокзал. Спасибо охранникам, помогли решить вопрос с багажом.
Valeriy Pshev
Нормальный вокзал
СП
Светлана П
Поездка на рейсовом автобусе 571 Белокуриха-Барнаул. В электронном билете указано посадка на автобус не менее чем за 15 мин до отправления. Отправление по билету 15:30. Посадка началась в 15:30, соответственно отправление не по расписанию. По дороге водитель длительное время разговаривал по сотовому телефону, нарушая правила дорожного движения и подвергая риску пассажиров.
Марина Карчина
Есть, где посидеть, хоть внутри, хоть на улице на лавочках с навесами, есть кофейный автомат, туалет просторный и с ремонтом.
Геннадий Бурый
Вокзал оборудован системой кондиционирования!!! Не страшна жара с такими вокзалами.
BUZEL 20
👣
Городской Житель
Честно даже и не поняла что это здание автовокзала. Жили неделю в Белокурихе, постоянно проходили, проезжали мимо. Не видела ни одного автобуса 🤔😆
Владимир Камольцев
Если бы прохожие не показали пальцем, даже не подумал бы что это автовокзал
Надежда Л
Нет камеры хранения. На 2 гис написано что есть.очень не удобно. Людям приходится ждать автобус на вокзале ,или таскать вещи с собой
Иван Сидоренко
Дебют, Спектор-сервис, вы чего?! Совсем что ли ?!!! В 30 градусную жару пускать автобус до Барнаула из Белокурихи с люком, без кондиционера ?!! Да уж, цена растут, а качество прежнее.
ЮС
Юлия Солнечная
Ситуация стандартная для этого места. Чисто. Санузел с ремонтом. Вроде всё хорошо. Но. Требуют оплатить дополнительно за багаж параметром 40×60×90см. Или взять его с собой в автобус. Хотя по нормативам багаж с такими габаритами включён в стоимость билета, и только свыше оплачивается дополнительно
МФ
Марина Фомина
Здравствуйте! Поддержу предыдущий вопрос про камеру в туалете. Спасибо, конечно, что вы сделали в туалете ремонт, в старый было страшно зайти, но ставить в нем камеру - я в первый раз такое вижу... Налицо прямое нарушение ст. 23 Конституции РФ и права человека на личную тайну и неприкосновенность частной жизни, а также на защиту чести и доброго имени.
Елена Бакланова-Богданова
Плохо что нет ж/д кассы. Через приложение не сдать бумажные билеты.
Анастасия Малетина
В женском туалете расположена камера. Была сегодня там. Туалет ничем не огорожен и камера возможно его захватывает. Нет ли у Вас проблем с законом?
Ксения Комарова
Наблюдала у кассира Маниной М.А. полное отсутствие адекватного поведения и диалога с покупателями, особенно с теми кто выглядит или имеет возраст младше 25. Руководству автовокзала необходимо провести беседу с данным сотрудником по этике общения с покупателями услуг
Екатерина Масловская
12.02.25 купила билет до Барнаула на 13.02.25 в 15:30. В день отправления при посадке не предупредили о том, что автобус не пойдет до Барнаула по причине закрытия трассы. Автобус дошел до Бийска, водитель сказал чтобы шла куда хочу, дальше он не поедет. Теперь не могу вернуть деньги за билет, никто не берет на себя ответственность за возврат стоимости билета.
СЕ
Сергей Ертагаев
Сегодня ехали с белокурихи до бийска,купили два места для багажа ,войдя в автобус выяснилось,что багажного отсека нет в автобусе,и случился коллапс ,таких как мы было половина автобуса 😁в итоге чемоданы поставили в проход между сидениями,а кто-то под ноги себе.В автобусе холодно 🥶 Возвращаться сюда нет желания 🙁Единственное место куда бы я вернулся-это Кафе Мулино,пицца и шашлык там отменные 😋Пиво местное Бивер очень понравилось 😊
Катя Иванова
Отличный автовокзал,маленький,уютный,чистенький
Vladimir Brando
Хороший чистенький автовокзал быстрое обслуживание есть скамейки ожидания вне здания вокзала
Валентина Пименова
Вокзал очень маленький и холодный
Нет камеры хранения.
Маргарита Куликова
Хороший ,маленький автовокзал,всегда чисто ,жалко что нет буфета .Сотрудницы очень вежливые и приветливые
Олег ЦОЙ
Зашел руки помыть, от запаха туалета несет вонью
Ксения Павлова
Не большой, чистый. Комфортный
ИС
Игорь С
Уютный вокзал!
ИЧ
Ирина Чупина
27.07.24 подошли в 16 часов на автовокзал ждали посылку с Новосибирска у кассира окно номер один уточнили куда подходит автобус слово там показав на окно, ждали в здании автовокзала, так как жара на улице не выносимая. Потом пройдя время, обратились к охране та пояснила, что автобус приходит на площадку, вышли туда прождали час, обратившись сново в окно 1 касса, выяснили что автобус пришел в 16:22 и уже уехал на луговую 20. Уважаемые кассиры у вас из 100 процентов людей, 70 это отдыхающие можно четко и ясно разъяснить куда подходят автобусы. Служба охраны даже не в курсе, что автобус уже был и ушел.
Станислав
Продажа билетов онлайн организована через какую-то контору Unitiki, комиссия которой больше, чем стоимость самого билета. Например до Бийска билет стоит 280 рублей, а через этих *** уже 583. За что?
Алена Арсентьева
Ну и обслуживание...Вначале кассир начала мне предъявлять, что я не знаю,что с Белокурихи до Бийска нужно ездить по паспорту, потом психовать ,что я этого не знаю.когда ей дала паспорт, то она начала с психом пробивать билет и в автобусе, где всего 49 мест, мне она выдала 50 место) . Если не нравится работать кассиром, можно же найти работу без общения с людьми и сидеть где нибудь в одиночестве.
ТЧ
Татьяна Ч
Зал ожидания очень маленький, туалеты грязные, оплата картой не всегда доступна. Даже воды не купить без налички! Еда вовсе не продаётся... Уровень очень низкий! Позор! Камер хранения нет! Имейте в виду! И это в курортном городе в 21 веке!!! Возмущению нет предела!!!
Анастасия Твердикова
Нет камер хранения, что как раз неудобно для города, который курорт. Много приезжих, можно было бы оставить багаж до своего рейса, как делается во всех вокзалах, а здесь какое-то недоразумение.
Ирина Морозова
Брала билет до Барнаула, 29.05на 31.05,кассир странная, "отзывчивость 0",у меня проблема с ногой, попросила место где свободно ноге, она мне продала билет, где неразвернуться, узко, на проходе,спасибо большое за понимание кассира🤬
Александр Ветров
Персонал симпатичный, обслуживание на 5+
Olga Dimova
Маленький зал ожидания. Неудобные места для сидения
Б7
Борис 72
Уютненько. Точно по времени.
НБ
Наталья Барышева
Хороший , небольшой автовокзал ! Для такого населенного пункта самое то ! Будет даже поуютнее чем в столице края !
Айдыс Ооржак
Маленький, уютный вокзал
Ольга Верещагина
Туалет оставляет желать лучшего, выглядит так, как будто не убирают совсем. Нет камер хранения.
Алла Смычек
Вокзал небольшой, но уютный.
Ольга Лебедева
Вежливые сотрудники! Чистота!
МЗ
Марина Зайченко
08.12.23 г. Уезжала из Белокурихи, билет был приобретён заранее на сайте E-traffic, в билете указано что провоз багажа ручной клади высота+ширина+которого не превышает 120 см. У меня чемодан высотой 60 и шириной 40 см. Всего 100. С меня затребовали дополнительную оплату. При чем в грубой форме, требовали дополнительный чек и все тут. Я пыталась объяснить что в билете все указано. Однако меня заставили купить билет для провозки багажа 296 руб. Сказали что не пустят в автобус. А на кассе сказали, что у каждого автовокзала свои правила. Вот так-то. Оказывается закона о перевозках нет. Есть правила автовокзалов. Пришлось заплатить, спорить и сдавать билеты, выяснять отношения - дороже. И дело то вообще не в деньгах. Такая же ситуация была передо мной с мужчиной очень пожилого возраста. У того чемоданчик был ещё меньше. 50 см. + 20 см. Видно что глубокий пенсионер, однако на него вообще «всех собак спустили». Дежурная орала на весь вокзал, что он должен заплатить и все тут. Вот таковая ужасная история после отличного отдыха. Теперь придётся долго разбираться, списываясь с перевозчиками, Роспотребнадзором и другими государственными органами, чтобы выяснить правильно ли взяли с меня дополнительную оплату или это ОПГ (дежурная и кассир) которая действует вне рамок закона О перевозках. Всем мира и добра.
Мария Токарева
Нет камеры хранения
МО
Михаил Ошурков
Рубцов худший
Елизавета
Позвонила в диспетчерскую, с просьбой уточнить у водителя , может быть находил потерянную вещь . Назвала данные рейса В ответ услышала : « Вот объясните , как можно потерять ? Как же вы надоели, мы тут что следопыты? Ну вот скажите, как ?» А вас вообще волнует как ? Вас попросили просто уточнить ! Отвратительный персонал. Звонила 01.10 в 9.40
Мария Алексеевна
Очень грязный туалет! Тяжело дышать, глазам больно, мне тоже((
Евгения Корнилова
Немного убогий, маленький очень. Уж при наличии стольких санаториев могли бы сделать новый автовокзал..
Сергей Доронин
Персонал вежливый !