Почта России
АО Почта России
2.5
Екатерина Киселева
В восторге
Помогли оформить две посылки в Питер и Москву. Очередей нет. Сотрудники приятные все объяснили, что мы где заполнять. Пожелание- продавайте открытки с белокурихой) а то на почте только с барнаулом)
ОМ
Олег Манаенков
Совсем не понравилось
Да всё печально, как обычно на ша почта умеет удивлять, в особенности персонал. Какое руководства такой и персонал. Упрать надо слова Россия от слова почты чтоб не позорили Россию.
Наташа Бабич
Совсем не понравилось
Данное отделение живёт и работает по своему графику.На сайте Почта России указано отделение работает до 19.00.Придя на почту в 16.15,на двери висит листок с надписью от руки "Сегодня до 16.00". И так уже не в первый раз.Как хотим так и работаем!!!!
Евгения Калинина
Не понравилось
Убитый фасад требует ремонт.
Житель V
Понравилось
Обычная почта
санюркин 💘
ужасно, без комментариев
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Мало того, что не работает Почта банк. Так ещё и терминал не функционирует. Прийдётся ехать за 30 км, чтобы услугу получить.
Евгения Мовсесян
Не понравилось
Здравствуйте, сегодня была в этом месте которое зовётся почтой. Я из отдыхающих в Белокурихе, понадобилось отправить кое какие вещи домой. Была очень удивлена графиком работы, с 10 до 14 ч., выходные дни суббота и воскресенье. Не понятно почему? Сегодня 13.04 работать с населением начали в 11 ч., работают 2 оператора, хотя окон 4-5, народу полно, в основном все очень пожилые, все возмущаются. Неужели нельзя увеличить время работы отделения, ведь его посещают не только жители города, но и отдыхающие.
НЖ
Никита Жуков
Совсем не понравилось
Че за график работы. С 10:00 до 14:00? Я никак не могу забрать посылку, потому что во время работы я на учебе. По выходным не работает, и что делать? Просто ужасно, как хотим так и работаем
Ольга К.
Было средне
Все очень медленно, грубо, не понятно! Оператор, хотя понимаю, что загружен, но почему-то считает, что все должны посетители знать сами! Хотя какие-то вещи приходится делать впервые! И вообще почта превращается в магазин! Коих и так достаточно.
Оплата Т-Банк
Jaqen H'ghar
В восторге
Хочу выразить признательность текущему коллективу сотрудников и организации рабочего процесса. После коллапса 2024 года, изменения видны и в лучшую сторону.
Денис Мусин
Не понравилось
Почтовая открытка из этого отделения была отправлена 08.09.24 , а достигла адресата 28 ноября того же года))) 2.5 месяца. А график работы этого отделения - можно вообще не работать)))
ОС
Ольга С.
Совсем не понравилось
Разогнали всех сотрудников, очередь до дверей(((
Оплата Т-Банк
Игорь Банников
Совсем не понравилось
Приходите часам к 6 утра, чтобы в очередь встать, есть вариант, что заберете посылку
Наталья Эрфурт
Не понравилось
С дороги не видно, где находится в здании Почта России. Возле здания высокая трава не подстриженный газон, все заросло кустарниками и деревьями, которые не подстрижены. Ощущение, что нет дворника и никто не занимается благоустройством близлежащей территории. Даже страшновато идти среди заросших кустов.
Djony Forester
Было средне
Такой жести я не видел по городам России с почтой, рабочий день до 13 часов... Как это так... И при этом еще и суббота воскресенье выходные. К персоналу вопросов нет девушки приветливые, все расскажут, покажут, объяснят. Но график работы как специально, что бы приезжие не могли попасть в отделение почты.
Бориса Глебская
Не понравилось
На всё отделение работает один сотрудник, время работы до 13:00.. пришла... в очереди 15 человек. Очередь сказали не занимать. Как получить услугу? Почему не хватает сотрудников на время туристического наплыва?
Семён Сухотинцев
Совсем не понравилось
Пожалуйста проиндексируйте зарплату сотрудникам. В течении года уже уволились все, получить посылку невозможно, выдают с 9 до 13, очередь в 9 уже такая, что до 13:00 ты ее не успеваешь отстоять, в результате три потерянных дня и возврат посылки из-за сроков. Администрация города как обычно в стороне и подымает руки мол это не их забота, как и с больницей.
ЮА
Юрий Ахмадеев
Совсем не понравилось
Это просто жесть. Простоял в очереди 1ч 15 мин чтобы отправить Авито-доставкой... Оператор сначала работал только один, потом через час подошла вторая... В помещении духота, сидячих мест мало... И работают только с 9-00 до 13-00
Елена
В восторге
Ну очень удобно, спасибо!
АC
Аnna Cherdantseva
Совсем не понравилось
Почему такое неуважение к гостям, распотрашили подарки , разорвали коробки, разве так можно?почему такое неуважение? Все с пониманием относятся что не хватает персонала , стоят ждут. Понятно что работа не легкая, оставаться нужно людьми! Спасибо что вещи оставили ,не забрали.
Прохор Шаляпин
Совсем не понравилось
Ушел старый персонал и началась какая то анархия, это про пи..... Не получить не отправить работает 1 сотрудник , остальные в твоём сидят и обсуждают смеясь что то , на людей вообще нет дела УЖАС!!!!
Sergey T.
Совсем не понравилось
"Колá" много. Отделение прото не работает. Пять дней не мог отправить посылку по авито доставке. Все сроки просрочил. Таблички только меняют и всë. Слов нет...
ЮБ
Юрий Бец
В восторге
Персонал приветливый, обслуживают довольно быстренько, в помещении частенько, аккуратно. Некоторые отделения могли бы даже поучиться у данного отделения! Молодцы.
Elena
Совсем не понравилось
Очень не организованная почта России.Очереди большие.График работы с 9 до 13 меня вообще удивил.Как такое может быть???Людей на почте крайне много,а операторы не справляются.
МН
Маргарита Нестеренко
Совсем не понравилось
Ужасно , пришла , работаю типо с 9 до 13:00 , а на двери написано , что у них неполадки на три дня !!! Вечно очереди , работать некому , вид ужасный , аминь 😬
Kira Friday
Совсем не понравилось
Потрясающе вообще, у вас не хватает людей, а как быть тем, кто работает с 8 до 15 с понедельника по субботу?! Как посылку то забирать?! Вчера не работали, сегодня и всегда теперь до часу! Блеск!
Евгений Батурин
Совсем не понравилось
Да как-то надо, разместить информацию, что из-за не хватки персонала работают до 13:00
Янарина Александрова
В восторге
Нормальное отделение почты для такого маленького городка. Все потребности удовлетворяет. Девушка, которая принимала посылку, очень быстро все оформила!)
Татьяна Безъязыкова
В восторге
Девочки молодцы, вежливые , быстро обслужили
Юрий ХХХХХХ
Совсем не понравилось
При отправке перепутали адрес, все делали второпях, даже не попросили проверить верно ли оператор записал адрес. Доставили очень много неудобств
Подушка Сидушка
В восторге
Девочки вдвоем работают быстро и слажено. Обслужили быстро
св ме
Совсем не понравилось
Почему даже в субботу выходной? Одна почта на весь колхоз...жопонька.
Юлия Просекова
Не понравилось
Это не почта это средневековая пыточная.
Ильдар Бикмухаметов
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал. Приняли под закрытие даже.
FL
Filen Like
Совсем не понравилось
Самая ужасная почта в какой я была
Вячеслав Метла
Не понравилось
Мало работающих окон, дождаться своей очереди почти нереально!
Тамара Ермоленко Семейкина
Совсем не понравилось
никогда не дозвонится! письма не носят ,ни заказные,ни простые!хотя бы сообщали о их поступлении,сами бы приходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1УЖАС!!!!!!
Игорь Бородин
Было средне
В отделении 4 работающих окна плюс 2 окна Почта Банка, а очередь приходится занимать "живую" так как терминал не работает. Отделение внутри чистое, уютное, но фасад ждет ремонта...
ЛУ
Лола У пупина
Не понравилось
На такое кол.во населения могли бы ещё одно почтовое отделение сделать..ведь ещё такие как я -приезжие есть. Я понимаю конечно не Москва и круглосуточно организовать работу трудно...ну хотя- бы до 20:00 ведь можно!?
Алесанчо Ли
Совсем не понравилось
Когда сделают электронную систему очериди, не работает уже больше года!!!!
Дайана Огородникова
Совсем не понравилось
Электронная система не работает, при очереди в 20человек работает два окна, но при этом ещё минимум два сотрудника делают вид что очень занята и заняться людьми они не могу, по итогу в очереди промтаяла более 40мин, очень не вежливый персонал, даже одной звезды слишком много для этого отделения
Максим Валерьев
В восторге
все там хорошо, люди за 10 тысяч обслуживают таких нервных придурков которые думают что им одним надо куда то спешить
s
slavyanchik_rus
Не понравилось
Никак не могут организовать нормальное обслуживание.По зданию ходит куча сотрудников взад-вперёд,при этом только одно окно работает как правило.Очень все неэффективно
Илья Фролов
Совсем не понравилось
Даже с появлением электронной системы и возможностью позвонить и пожаловаться на очередь из 20 человек, ничего особо не изменилось, так же в процессе ожидания хочется разбить им стёкла на витрине. Одно окно только работает. Можно было бы на выдачу отдельного человека поставить, которому не нужно вбивать и заполнять кучу данных, как при приёме посылок и других отправлений. Но зачем? Тогда очередей же не будет, помещение будет казаться безлюдным и унылым.