Гламур
Хорошо подстригли 🙌🧡
Благодарим за отзыв! 🙏
Сн
Станислав неминский
Всем добрый вечер стригусь уже 6 лет всем советую девочки всё красивые очень вежливые саветую
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём вновь.
Владислав Бабаков
Был проездом в Белокурихе, подстричься нужно было срочно, посмотрел по отзывам и вроде бы все хорошо, но стрижка была отвратительная, так стремно меня еще нигде не подстригали... Не советую👎
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, учтем Ваш отзыв, но, надо на месте с мастером общаться, и об ошибках, или не ка…
Регина Вебер
Обратилась для укладки на свадьбу. Мастер Ольга . 🙏 спасибо Вам, сто сделали мой образ таким чудесным. Цена очень приятная. Очень доброжелательно встретили. Ч очень довольна , спасибо ✨🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от клиентов 🫶!
_SAinTs_ _
Ничего не могу сказать но все нормально
Замечательно, ждём Вас вновь👌
Антон Кузьмич
Нужно было срочно подстричься. Всё хорошо
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось 👏, благодарим за обратную связь, для нас это ценно!
АЗ
Анна Замятина
Делаю ногти у мастера Натальи уже более 2 лет. Всё прекрасно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Вячеслав Кочнев
Стригся у мастера Семёна аккуратно быстро и качественно
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно🙏 ждём вновь!
Анатолий Кузнецов
Хорошая парикмахерская, хожу сюда уже года три. Рекомендую
Благодарим за отзыв.
Елена Шатова
Хороший салон! Мастеру Ольге отдельное спасибо! Очень нравится как подстригает и красит.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Маша Кутерина
Уютный светлый салон, прекрасные мастера, отдельная благодарность молодому человеку, мастеру- золотые руки, с волосами работает очень бережно и аккуратно, сделал лучшую стрижку моей маме, мы остались довольны 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Маша, благодарим за отзыв🙏, рады видеть Вас вновь.
Мария Филина
Огромная благодарность , вашему салону . Хожу на маникюр к Наташе , очень внимательный , приятный мастер , все стерильно и аккуратно . Всей семьей ходим стричься к Ольге , прекрасный мастер , хорошо ладит с детьми и учтет все ваши пожелания . А так же там есть замечательный мастер Семен , иногда , ходим к нему . Процветания вашему Солону и благодарных клиентов 💐.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸 Рады Вас видеть снова и снова 🙌
Костя Ла
Хорошо подстригли
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏
Лидия Гололобова
Хожу к Ольге много лет и всем советую, бережное отношение к окрашиванию именно моих волос, всегда ценные советы. Работает очень щадящими материалами. Детей вожу к ней или Семену. Все довольны. Спасибо вам большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря обратной связи - Вы - помогаете Нам двигаться в правильном направлении…
Мария Кузьма
Не так давно были в гостях в вашем городе, посетили данный салон,нужна была стрижка ребёнку. Хочу сказать, осталась очень довольна. В первую очередь было приятно зайти в чистый салон. Во вторых мастер Кристина нашла подход к моему ребёнку, что не так просто) стрижка выполненна аккуратно, ребёнок не напуган, за это вам огромное спасибо.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏, приезжайте в наш город ещё👍
Sergei Fursov
Что можно сказать, в отличии от ниже отписавшихся, мне, видимо, с "мастером" повезло меньше. Мало того, что стрижка была сделана неаккуратно, так ещё и в облаке остаточных паров, видимо после весёлого вечера. Советую быть внимательнее при выборе салона.
4 марта 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения, за предоставленные неудобства. Меры приняты. Благодарим за отзыв.
Николай Фомин
Однозначно лучшая парикмахерская в Белокурихе: качественная стрижка, вежливое сервисное обслуживание, комфортные цены ☺Рекомендую👍👍👍
С Благодарностью за отзыв🙏
lj
lis jp
По всем критериям мне понравилось в этом салоне, однозначно оцениваю высоко. Записывалась на окрашивание, смогла с мастером заранее в деталях обсудить, что мне было нужно. Сервис на высоте, мастера подобрали и заказали нужный оттенок строго по моим капризам хехе. В салоне очень умиротворяющая, душевная обстановка. Сами мастера приятные люди, а главное знатоки своего дела. Больших успехов вам в работе и терпения, а я ещё с удовольствием приду снова.
🙏Приятно, благодарим, ждем🙏
Александр Гордейчик
Здравствуйте! Отличный салон,добрые и позитивные мастера. Очень чисто и светло! Мягкие,приятные цены.Низкий поклон за работу- мастерам и организатору!!!
Спасибо!
Светлана Волкова
Отличный салон! Уже не один год хожу сюда. Ольга мастер своего дела(я у неë всегда стригусь) хоть стрижка, хоть окрашивание, ещё и поговорить, прекрасное обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, с Благодарностью🌹, ждём Вас вновь и вновь!!!
сА
светлана Афанасьева
Отличный салон, как и мастера не один год, рекомендую 😁👍,
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень 🙌 благодарим за отзыв.
Михаил Сергеевич
Отличный салон, хорошо стригут.👍
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим 🙌
Игорь Александров
Замечательная парикмахерская, очень уютная! 👍😍 Душевные мастера, приветливые и внимательные!!! 😍 Теперь, что касается стрижки. Со мной работала мастер Ольга - великолепный профессионал с большой буквы!!! Работала она со мной первый раз, поняла, что я хочу, с полуслова! А как четко и качественно все выполнено!!! 👍👍👍 Просто восторг!!!! 💯 Знаете, к такому Мастеру хочется приехать даже из другого города, вне всяких похвал!!! Тот крайне редкий случай, когда получил во много раз больше ожидаемого!!! Ольга, спасибо Вам огромнейшее!!! А парикмахерскую «Гламур» в г. Белокуриха очень рекомендую!!! Ещё раз огромнейшее спасибо от Игоря из Омска!!! P.S. - кстати, неожиданно для себя получил отличные рекомендации, более того, их эффективность мне наглядно продемонстрирована! Мои близкие тоже очень довольны! 😍😍😍😍
7 июня 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв🙏, с Вами было приятно работать, рады будем видеть Вас у нас))) 🙌
Сергей Шипунов
Не аккуратно. Виски с разницей в 1 см.
6 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, такого рода нюансы обсуждаются с мастером по факту, в момент осуществления услуги…
ТО
Татьяна Осокина
Все очень понравилось!!! Ольга Вы большая молодец , другие парихмахеры тоже очень талантливые . Рекомендую!!! Обстановка уютная, стильная. Цена добрая ☺ Отношения к клиентам на высоте 😉 Под держали меня в самый замечательный день (моей свадьбы)
Спасибо 🌹
Елена Пахотина
Отличная парикмахерская !!! Очень советую к посещению , мастер Ольга на высшем уровне , учла все мои пожелания !!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем Вас видеть вновь в нашей парикмахерской)
Владимир Черкасов
Лучшая парикмахерская!!! Меня подстригла девушка, такая понятная, советует как и что. Идите не пожалеете!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас!
Мария Бородина
Не знаю как там мастера работают, не буду давать оценку. Но дам оценку -1, человеку который принимает тел звонки и отвечает потенциальным клиентам, грубо/ резко. Бросает трубки.. Аргумент: позвонили не вовремя и отвлекаю от дел..Зачем тогда размещаете тел на сайте для связи. Замените вашего менеджера по работе с клиентами.
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим. Учтём. Мастер действительно бывает в работе во время звонка.
Анатолий Кузнецов
Уже два года хожу в данный салон и менять его не собираюсь, хорошо стригут и всегда позитивное настроение
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и, продолжаете ходить ✌️, ждём, и рады Вам каждый месяц 😊
Виктор Татарников
Хорошо стригут цена как везде, приятное общение
С Благодарностью за отзыв 🙌
Анна Клепикова
Приятное отношение к клиентам, хорошая стрижка, индивидуальный подход.
Спасибо 🌹