Детская поликлиника
2.4
КГБУЗ Центральная городская больница г. Белокуриха
2.4
Ольга Швецова
Безобразие !Отправляют ребёнка к фельдшеру сидеть в очереди километровой с бабулями и дедулями харчащими . Ходила смотрела -в детском уже несколько очередей прошло,мы все сидим к фельдшеру .После 14:00 в детской регистратуре никого нет
Мария Миронова
Администрация, кажется, вообще не читает отзывы. Кто-то знает, как зовут эту хамоватую женщину в регистратуре? Устала за 6 лет от её хамства, обязательно буду жаловаться в минздрав Алтайского края. Каждый раз перед посещением детской поликлиники настраиваешься и молишься, чтобы был другой администратор.
S🔥
Spirit 🔥
Начну с регистратуры,там работает две женщины,одна великолепная женщина,которая всегда поможет и подскажет(имя не знаю с рыжими волосами), и вторая ужасная хамовитая женщина(с темными волосами в очках,невысокого роста).Когда попадаешь на вторую женщину,то это ужас какакой-то,трубки бросает,другие варианты времени для записи не предлагает,проще же просто бросить трубку.Когда подходишь к ней и просишь карточку,которую в данный момент ждёт врач,она отвечает что занята и сидит дальше капошится в принтере(а я с маленьким ребенком на руках стою и жду,пока она наконец-то соизволит выдать карточку),на мой комментарий,что врач ждёт,она ответила : «Надо было раньше думать»,и не спешно пошла за ней.Порой и так сложно записаться на прием,а с отношением этой женщины становится просто невозможно.Я понимаю,что проблема с кадрами,людей не хватает,но это правда ужасно,видно что человеку не нравиться ее работа,она не умеет контактировать с людьми,зачем тогда брать на работу такого человека??? К врачам нет совершенно никаких вопросов все хорошо,но женщина в регистратуре портит все впечатление.
JR
Julija Rukina
Вот могу сказать одно ,не нравится работа ,смените её! Звонишь вызвать врача ,тебе отвечают хамски ,говорят "вообще то суббота ,врач не ходит по домам" ,спрашиваю с температурой идти ,а она отвечает" идите" и бросает трубку пока я пытаюсь сказать какой у нас возраст ребенка . Хорошо ,пришли мы с 3 месячные ребёнком с температурой, врач посмотрела ,молча написала назначения ,пока я не спросила" горло ?" мне кажется нехотя ответила " ну да " не посмотрела карточку ребенка,не сделала запись что мы были на приёме. Я понимаю зп небольшие ,но это не повод относится так к людям ,которые ждут от вас помощи ! Мы за 3 месяца так и не увидели ни одного направления к специалистам ,только обещания ,что к нам вот каждый месяц приезжают ,да мы выдаём направления . Итог ,все за деньги ,мотаясь в Барнаул !
МД
Марина Д
В Детское отделения не дозвониться, можно звонить очень долго,а если дозвонишься то все время хамят и во время разговора скидывают трубку,не возможно записаться на прием спокойно, все время через ругань,администратор не умеет спокойно разговаривать, когда приходишь лично все время разговаривает по личному телефону и делает вид что не замечает, нужно взять карточку Ребенку все время уходит либо вообще нет на месте!просто уже не выносимо,неужели нет управы на администратора,столько жалоб,буду жаловаться министерству здравоохранения по Алтайскому краю,если не поможет пойду жаловать выше стоящие инстанции!
Анастасия Сергиенко
Сегодня 21 июня, моему сыну было удалено 2 зуба. К сожалению не знаю имени доктора. Выражаю глубокую признательность за ваше чуткое отношение к ребёнку, все так компетентно, по- доброму. Побольше бы таких докторов
Ser Sergo
Не знаю на какое из 4 учреждений в здании написать отзыв. Обошли все здание, справа нашли приёмный покой. Получили помощь в выходной праздничный день. Ребёнка осмотрел педиатр.
НА
Настя Аким
В детскую регистратуру не дозвониться, скользко раз уже натыкаемся. Звоним , звоним а трубку не берут. Вопрос что делают в регистратуре? И вообще хамство 😡🤬😠🤬😡
Елена Шатова
Женщина, которая отвечает по номеру регистратуры бросает трубку во время разговора. Просто хамство.
Jaqen H'ghar
Администраторы детской регистратуры не соответствуют занимаемой должности. Хамство, что по телефону, что при личном посещении. НЕОДНОКРАТНОЕ!!! И жалоб куча!!! Это правда детское отделение?! Тут в целом адекватность надо проверить. Бросить трубку во время разговора это вообще в порядке вещей, даже не удивляйтесь.
Антон Шитилов
Поликлиника просто ужас ужасов, к стоматологу с острой болью сидеть и ждать пока примут людей по талонам, что за идиотизм?
Евгений Дубровский
Сотрудники детской Регистратуры явно не на своём месте .Выражаются при детях нецензурной лексикой
Самая ужасная Поликлиника.
Евгений Дубровский
Уровень воспитания и доброжелательности персонала на самом низком уровне! Можно в коридоре смерти дождаться . Дежурный врач в детской Регистратуре постоянно нервничает и показывает своё безразличие даже к больным детям.
Полина Стефанюк
Очень приятная поликлиника. Позвонила, по телефону, подсказали и как снять температуру и когда можно прийти. Приняли иногороднего малыша без проблем. Причем есть отдельный вход для деток с температурой, мы не боялись, что всех заразим. Там прям при входе дали градусник и пришел молодой врач. Осмотрел, все рассказал, успокоил. Чисто, быстро приняли, в смотровой есть небольшой игровой уголок, и территория у больницы с небольшим парком. Спасибо,надеемся теперь быстро пойдем на поправку.
Алёна Олеговна
Пришли в 116 кабинет (Не детская больница а городская).врач ДЕЖУРНЫЙ терапевт, хамит, не умеет разговаривать спокойно. Просидели с высокой температурой так и ушли домой после хамства в мой адрес. Больше не пойду в эту больницу.
Светлана С.
О самой больнице ничего не могу сказать, т.к. живем в этом городе не так давно, и услугами ее не приходилось пользоваться. Но вот скорую помощь пришлось вызывать трижды за одни сутки, т.к. у маленького ребенка поднималась высокая температура. Приезжали две разные бригады. В одной из них был Урюпин Роман Дмитриевич. Замечательный человек! Очень добрый, отзывчивый, с ребенком общался, как со своим родным (потом я узнала, что у него тоже сын, правда постарше нашего). Очень квалифицированный и опытный, не смотря на свой молодой возраст! Все разъяснил, посоветовал чем лечить в дальнейшем. Побольше бы таких специалистов в медицине! Выражаю огромную благодарность Урюпину Роману Дмитриевичу! Карьерного роста Вам!
Лена Стрыкова
Именно в этой поликлинике все устраивает, талоны конечно нужно подождать, ну это понятно, это же гос.учереждение! Ходим постоянно к ннврологу Назаровой! Врач внимательный, общительный, прием 15-20 мин, что для поликлиники редкость!)) Выписывает бесплатные лекарства и дает талоны на обследования в "мать и дитя"! Врач-физиотерапевт очень добрая женщина, всегда улыбается, играет с ребенком и говорит "до свидания"))) в больницах вообще редко кто здоровается и прощается))
Марина Быструшкина
Больница ужасная нет детских спициалистов,до детской регистрации.не дозвониться,нет талонов ,всегда надо ехать в другие больницы с маленьким ребенком,👎👎👎👎👎👎
miss Incognito
Хотите вспомнить советские времена - обращайтесь в детскую регистратуру! Отборная порция презрения и высокомерия в ваш адрес обеспечена! Не могу сказать за всех, но одна из персонала точно ненавидит всех обращающихся по умолчанию. По телефону если повезет дозвониться, вам рявкнут в ответ (могут еще и цокнуть, типа что за тупые вопросы) и кинут трубку, толком не дослушав вопрос. Так что попытайтесь сконцентрироваться и умудриться так построить вопрос, чтобы не было необходимости уточнять. Потому что такого шанса вам не дадут))) Из хорошего - свежий, приятный ремонт, врач-педиатр видимо еще не так давно принимает, поэтому сохранила человеческое отношение к пациентам.