Аптеки
4.1
4.1
K
Kristina
Ужасная аптека,каждый раз попадаю на одного и того же фармацевта у которого вечно ничего нет в наличии. 13.10.25 зашла в аптеку,фармацевт сидела и болтала со своей знакомой(знакомая сидела рядом) даже не встала,не поздоровалась видимо сильно была увлечена диалогом,на мой запрос сразу ответила отказом,не набрав в компьютере,мне нужна была салициловая кислота (которая есть в каждой аптеке,и включена в список обязательного ассортимента). Буду обходить стороной эту аптеку.
НО
Николай Оленников
Оплата Сбер
Виталий Гололобов
Хорошая аптека! Есть все что нужно. Цены приемлемые. Можно заказать любой препарат, которого нет в наличии. Очередей нет.
ДП
Дмитрий Позюбанов
5 января, 12 часов дня, все закрыто...
НД
Наталия Дерепаскина
Всегда проконсультируют, всё чётко и по делу, по телефону отвечают наличие и стоимость, очень удобно, не нужно звонить через Москву.
Жанна Брауэр
Хорошая аптека, постоянно заказываю на нее с аптека ру, ни разу проблем не было. Правда пару раз не успевала забирать заказы - но это сугубо мой косяк! Провизоры вежливые, опытные, общительные, могут многое подсказать.
МП
Мария Покидаева-Шарманкина
Любимая аптека. Покупаю много действительно полезного для здоровья, в том числе косметику! Цены радуют, скидочная карта тоже)
Алина Колобаева
Хорошая аптека. Много полезных вкусняшек и витаминов. Можно найти то, чего нет в других аптеках. Спасибо
ФП
Фея ПП С
Отличная аптека, есть и продукты для правильного питания и фитопрепараты, и обычные лекарства
Елена Пахотина
Отличная аптека рядом с домом , всегда здесь приобретаю лекарства. Очень грамотные фармацевты, всё расскажут и помогут в выборе.
Татьяна Дильман
Хорошая аптека! Достуаные цены.
Valentina K
Всё хорошо, чётко и быстро
Валерия Крылова
Хорошая аптека,всё помогли подобрать и цены нормальные)
PK
Petr Krylov
Заказываю почтой чай и бальзамы, всегда всё хорошо. Спасибо
Лидия Гололобова
Все аптеки прекрасные, если есть какие-то недоразумения, обращайтесь к руководителю и все решится 🙏🏻
ЕЛ
Евгения Лаптева
Отличная аптека, вежливый фармацевт, на все вопросы ответили, цены адекватные.
Татьяна Татьяна
Ужасный оператор! Не успела договорить есть ли в наличии препараты, отключают звонок. Ещё и голос не довольный у недооператора. Прошу предпринять какие-то меры к этой женщине. Ибо такое отношение к вашим "Будущим" покупателям наплевательское.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста для решения этого вопроса, по какому номеру и в…
Татьяна Еремеева
В этой аптеке совершают мошеннические действия с выдачей заказов с сайта Аптека.ру. Когда я пришла получить свой заказ провизор начала мне нагло врать, что за время доставки лекарства в заказе подорожали, посчитала мне итоговую сумму на 400 р больше, чем сумма заказа и "любезно" предложила скидку их аптеки в 5%. На горячей линии Аптека.ру мне пояснили, что это обман покупателя, аптека должна работать с заказом просто как пункт выдачи, менять цену не имеет права, просто эта аптека вместо выдачи заказа продает свои аналогичные препараты по более дорогой цене.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Изменение цен было связано с автоматической переоценкой товара находя…
Дмитрий Е
Хорошая аптека, вежливый провизор
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Здоровья Вам и вашей семье!
Галина КУЗНЕЦОВА( Семейкина)
08.12.2020 Зашла в Белокурихе в Аптеку Адонис, что на пересечении улиц Соболева и Советская, провизор стоит без маски. В силу того что , идет заболеваемость и особенно страдают люди моего возраста (мне без малого 59) 60 и старше, я вежливо попросила её одеть маску. Провизор вежливо мне ответила, что маску одевать не будет , а мне нужно сидеть дома и не ходить по аптекам.
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно исправимся! Здоровья Вам и вашей семье!