Старые друзья

ANDREI Щ5 отзывов
ЮН
Юлия Негрей4 отзыва
Александр FOX78 отзывов
Забронировали заранее королевский номер двушку и все было отлично! Удобно что рядом кафе сразу, спускаешься с видом на речку Белокуриха и дышишь , лечишься) . Завтрак прекрасный, особенно красивые девушки официанты, Алене отдельное спасибо, красота до небес… любоваться можно! Завтрак всегда сытный с кашей, сыр и ветчина даже, булочки вкусные с чаем дают, сосиски с яйцом! Все удобства есть, тапочки , белье меняют, воды в кулере, камеры везде и вид из окна красивый. Парковка заполнена обычно в пик сезона , небольшая и туристов много) Шашлык куриный и пельмени в летнем кафе очень вкусные , морс и мясо марала можно попробовать там же! Рядом кстати выгуливают живого марала и продают клубнику и другие вкусняшки! Прежде всего удобное расположение тут, и реально машин шума нету, выходишь и сразу в курорт и все санатории для лечения не далеко! Все, работающие тут люди вежливы и здороваются, приятно слышать, и никто не шумит по ночам в кафе, хотя там музыка играет в меру) иногда такое уединение с природой, где множество видов деревьев и цветов и воздухом , наполненным радоном просто необходимо человеку в целом! Лечение в санатории параллельно, в общем все было идеально и экскурсия добавляет свежие впечатления о горном Алтае
Дмитрий Федосов147 отзывов
Если кто-то ожидает от этого места пятизвездочного сервиса, то точно вам не сюда. А вот тем кто реально оценивает ситуацию, готов нарисовать реальную картину. Нужен был номер на конец июля 2025 года. Искал по двум критериям, близость к месту проведения процедур и адекватная цена. Найти практически в центре двухместный номер с возможностью заселения вдвоём без доплаты по приемлимой цене, да ещё с завтраком, было большой удачей. Соседние объекты размещения в данной локации стоят примерно в 5-10 раз и больше за одного. Заехав по случаю ознакомиться с номерами, были приятно удивлены. Отдельный вход с улицы, небольшой тамбур, два окна во двор с рулонными и обычными шторами. Компактный но уютный номер, отделка вагонкой с высоким качеством и приятным цветом. Достаточно тихо, машин практически не слышно даже с открытыми окнами. Есть отопление, прихожая, холодильник, кондиционер, телевизор, достаточное количество розеток. Чайник, стаканы, кувшин. Вай фай без пароля. Двуспальная кровать, неплохой матрас, хорошо постельное белье, ночничок. Санузел достаточно просторный, есть душевая зона. Кафе на улице очень милое, девочкам хватает сил даже вечером вести себя приятно и адекватно реагировать на мои странноватые шутки. Еда вкусная. Место приятное. На завтраке тоже все просто но вкусно, девочки официантки те-же что и в кафе на улице, нам все очень понравилось. Однозначно рекомендую
Александр С.3 отзыва
Tatyana Vysochkina36 отзывов
Приехали во 2 раз в пансионат. Во второй раз администратор Костикова очень грубо себя ведет в жильцами, видит в семье с ребёнком потенциальными нарушителями. В первый приезд мы попросили у нее клиентку, ребенку было 3 года всего бывает. Клиентку она долго искала, не нашла, но очень грубо предупредила что если казус, то придётся платить штраф. В этот раз гостили бабушка с сыном, я приходила ночевать. Когда пришла, с меня сразу взяли оплату в размере 1500 р. за поломанный замок. Сказали хорошо что не 5000 р. По словам бабушки, она просто повернула замочную скважину и замок там остался. Сам замок был в не очень хорошем состоянии. Далее отмечу что администратор начала наезжать на бабушек что та не смотрела за ребёнком, администратор подслушивала у двери что делает сын. Сама шумоизоляция в гостинице тоже не очень. В общем перед отъездом максимально возможно нам испортили настроение. Еще горничную позвала чтобы та посмотрела что мы еще испортили. В общем хотите чтобы вам испортили отдых, то вам в Старые друзья. С ребенком здесь вам будут не рады.
Ириска Воронкова9 отзывов
Елена т56 отзывов
Александр13 отзывов
ГУ
Георгий Усольцев7 отзывов
Сд
Старые друзья, пансионат
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Это стандартный континентал…
Г
Гелла12 отзывов
Была в старых друзьях ранее раза 4 и могла бы сказать о нем только хорошее, но не в этот раз. Пансионат устал (((. Живем в габане, не одна дверь не закрывается, кнопка на унитазе западает, прохладно, но славо богу был обогреватель. Но на душ его не хватало, не помыться очень холодно. Из плюсов полный набор шампунь, гель, шапочка для душа, тапочки, но набор на один день, никто его не пополнят на больше.в номере есть чайник, чашки стаканы, ложки, холодильник. С такими завтраками чайник пригодился. Завтраки включены, ну ребята что же это- Сухпаек. А где же ваши вкусные каши? Ну это же не так трудно? Были в разные времена года у вас, но так не кормили никогда. Кафе перестало функционировать. Раньше можно было и пообедать и поужинать. Это вам огромный минус. Закрыт второй выход к мостику, приходиться топать в обход или чтобы сократить лезть по сугробам, ребята ценник не мал, а условия увы. Наверно это последний раз
Сд
Старые друзья, пансионат
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Ответим чуть позже , что планируется сделать для улучшения…
КС
Константин Скулкин17 отзывов
Сергей Молодчиков1 отзыв
Проживали в пансионате в прошедшие выходные. В общем впечатление положительное.Конечно это не 5 звезд!!!Но и цены не высокие. Считаю,что 4000 на двоих за сутки ,это относительно нормально.Номер соответствует цене,видел и похуже.....Тараканов и мух нет. Все скромно.Чисто.Тепло.Какое-то умиротворение что ли почувствовал. Уборщица мурлыкая себе песенку, драила лестницу с великим удовольствием, .......молодец! Вообщем остались довольны. Еси вы не привередливы. и не навешали себе на грудь медалей величия,то вам в "Старые друзья"!!Советую! Звезду снял.за отсутствие горячего питания,и кафе как такового вообще. И еще как то огорчил один момент! При заселении , у стойки администратора,чуть не сбила с ног толпа обслуживающего персонала, человека четыре или пять!!!!Все в мятой голубой робе ,потные и разхлахмаченные! Ну я понимаю,что работа у них такая, но в приличных заведениях ,обслуживающему персоналу ,в фае, дорога должна быть закрыта!! Администратор конечно извинялась, мило улыбаясь, за них,но это уже испортило первое впечатление.Курят прямо тут же за дверью!!!НОНСЕНС! А в общем, огромное спасибо,что есть такие места в этой чудесной и милой Белокурихе!!!! Обязательно постараемся сюда наведаться с женой еще много и много раз!!!!!!
Олеся Смирнова13 отзывов
Поехали в этот отель по рекомендации друзей, которые отдыхали здесь неоднократно и всегда были довольны. Раньше были полноценные и разнообразные завтраки! На сегодняшний день завтрак выглядит так - разрезанное и кем то почищенное яйцо с майонезом, три тоненьких кусочка колбасы и сыра. Маленький йогурт и чёрствый хлеб. Кофе машина не работает. Идём дальше)) если вы приехали ночью и вам нужно раннее заселение, то до 5 утра вы будете сидеть в холле и ждать этого времени. Ранее тоже со слов друзей всегда заселяли по приезду, независимо от времени. Пройдёмся по номеру - ничего особенного, всё довольно старенькое, при заселении на батарее висели чьи то носки 🤣 территория отеля совершенно не освещается в темное время суток. В общем, плюсов нет совсем, кроме живописной местности и удобного расположения отеля. Персонал абсолютно равнодушный к своим гостям. За 5000 рублей однозначно можно найти условия гораздо лучше, чем в этом отеле!!! Ехать сюда не рекомендую.
Светлана С25 отзывов
Добрый день, хочу оставить отзыв, редко оставляю плохие отзывы, но такого отдыха как в Старых друзьях у меня ещё не было. Бронировали заранее на 1 октября, приехали оказалась можно было и не бронировать так как заполняимость в отеле маленькая, что очень удивительно для Белокурихе. Думаю людей отпугнула цена, цены не маленькие для осеннего сезона. Потом удивил завтрак, сухой паек!!!!! Все три дня варёное яйцо, маленькая сухая булочка, кусочек колбасы, масло и йогурт. Потом отключили отопление, сказали на улице тепло, хотя ночями уже минус, осень на улице 🤦Администратор дала телефон директора, я позвонила, на что директор ответил в грубой форме не нравиться высляйтесь..... ОТДЫХ был испорчен.... А директору хочется с сказать что с таким отношением его отель долго не протянет. Я в Белокуриху приезжаю каждый год, НО в Старые друзья больше не поеду!!!!
Наталья Мамонтова5 отзывов
Были с мужем впервые в Белокурихе, не пожалели, что выбрали этот отель. Бронировали домик, но по приеду выбрали номер в пансионате на третьем этаже, так как он больше по размеру, номер был не убран, так как его не бронировали, но мы подождали, сходили покушать в кафе на улице на территории отеля, номер убрали хорошо, придраться не к чему. Разница в цене в 500 рублей между домиком и номером, но все окна номера выходят во двор, на речку, слышимости машин нет, тихо. В номере есть телевизор, чайник, чайные пары и стаканы, холодильник, большой шкаф (в нем чисто), столик с креслами, кровать большая с прикроватными тумбочками, полка для обуви. Места много. Из принадлежностей: тапочки, наборы зубных щеток с пастой, набор для бритья, наборы шапочек для душа, наборы гигиенические: с ватными дисками, палочками и пилочка для ногтей., шампунь, бальзам, гель для душа, крем для тела. Однозначно все хватит всем. Набор полотенец на каждого 3 штуки. Из минусов: нет полотенце сушителя в ванной, и вместо душевой кабинки, просто из плитки пандус с занавеской, кода принимаешь душ, вода попадает на плитку, и полотенце для ног мокрое, а высушить его негде. И из пожелания не хватает светильников прикроватных. Но это уже мелочи. На этаже есть утюг и гладильная доска, фен можно попросить на ресепшене. Завтраки включены, каши вкусные, но соглашусь со многими, все что касается блинчиков, блинов, не фонтан: холодные, не вкусные. Но в общем неплохо. Расположение отеля отличное, и уютное. Персонал вежливый. Есть своя парковка для машин. Однозначно рекомендую этот пансионат.