Музеи
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия Таций
В восторге
Замечательная экскурсия. Супер экскурсовод, который сам написал в стихах историю Белокурихи. Узнаете много интересного и о истории города, и о целебных свойствах этого места. Единственное очень жаль, что под музей выделена всего одна комната.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень надеемся расширить наш музей. Есть много интересных экспонатов, и они…
Анна Козлова
В восторге
Вчера были в малюсеньком музее, находится в старой радонолечебнице. Обязательно возьмите экскурсию, очень интересно и даже со стихами. Самостоятельно осматривать смысла нет. Очень много узнали про историю Белокурихи, про людей, которые внесли вклад в развитие курорта, про целебные факторы. Такую экскурсию надо посещать всем отдыхающим в 1 день, тогда эффект лечения возрастет на 100500%😄 Книжки интересные купили.
СБ
Степан Баскаков
В восторге
Я всегда интересовался минералогий и древностями-оканемелостямии даже знаю из этой области что-то, но я уверен, что в музеи ошибка на стенде( как утверждается представленны трилобиты), но внимательно и детально изучив находку,я заключил, что это не Трелобит,а Дикинсония- предок трилобитов
Евгений Брагин
Совсем не понравилось
Были выходные дни не попали туда
Юля Костенко
В восторге
Очень интересная экскурсия, рекомендую всем для общего ознакомления. Лучше позвонить заранее уточнить по времени.
РВ
Роман Воблов
В восторге
Экскурсию проводил хороший экскурсовод, рассказазывает историю стихами. Видно что знает о чём говорит. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приглашаем в наш музей на экскурсии других экскурсоводов, если историю Белокурихи в стихах уже послушали.
Марина Марина
Совсем не понравилось
В рабочее время музей почему-то был закрыт. Охранник сказал,что работник музея «где-то здесь ходит». Так мы в музей и не попали
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы всегда рады гостям, но чтобы понять, почему Вы не попали в музей, очень Вас про…
ВЕ
Виктория Егорова
В восторге
Спасибо за увлекательную, живую и очень познавательную экскурсию Тамаре Александровне Батуевой. Своим рассказом влюбила в свой край☺️ Человек, влюбленный в свое дело🫶🏻
V✨
Vera ✨
В восторге
Рекомендую к посещению данный музей ❤️ Очень уютный, атмосферный с прекрасными экскурсоводами. С интересом послушали рассказ о городе-курорте Белокуриха☀️ и посмотрели экспонаты. Начните отдых в Белокурихе с посещения музея 👍. Так будет гораздо интереснее лечиться и отдыхать 💯
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся рассказывать о Белокурихе с душой, она стОит того!
Ольга Токарева
Понравилось
Маленький небольшой городской музей. В какие то дни есть бесплатные экскурсии, хотя мы и так бесплатно зашли, только сами смотрели. Немного информации, но познавательно.
Максим Сидорук
В восторге
Нам даже провели лекцию индивидуально. Было любопытно и интересно. Лектор использовал стихи собственного сочинения. Поддержали автора купив его несколько книжек.
Максим Никулин
Классный музей, рекомендую 😊
Денис Гавриленко
Очень душевно!!!!
Игорь Берг
В восторге
Мне музей нравится! В нем бываю уже не первый раз. Елена Петровна очень интересно рассказывает об истории курорта "Белокуриха"!Всем рекомендую её экскурсии. Только жаль, что музей в очень маленьком помещении находится. Вот бы все здание водолечебницы под музей отдать.
15 октября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Вячеслав Метла
Понравилось
Старый советский музей. Атмосверный, жаль, что маленький ((
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё 🤗
Elena Shishkina
В восторге
Рассказ Тамары Александровны увлек всех историей развития курорта Белокуриха. Не занудно, со стихами, человек, влюбленный в своё дело и свой край, поведал нам много интересного. Посетили серпантин на Белокуриху -2, посетили музей шоколада.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мы родились в Белокурихе, работаем здесь, на наших глазах курорт изм…
Виктория Трайхардер
В восторге
Милый советский бесплатный музей. Приветливые сотрудники пустили посмотреть экспозиции даже после закрытия.
Anastasia Ch
Было средне
Приехали на отдых и лечение всей семьёй в конце августа Музей решили посетить в плохую погоду, а хорошие дни посвятить прогулкам. С погодой нам нам повезло, поэтому посетили его в последний день перед отъездом. И очень ошиблись. После такой увлекательной, познавательной, интересной экскурсии хотелось побывать во многих уголках курорта и посмотреть уже другими глазами. Уходить не хотелось! Мы буквально засыпали женщину, влюбленную в свой край, вопросами. Кое какую информацию я записала, чтобы дома порыться в интернете. Огромное спасибо!
Jaqen H'ghar
Не понравилось
Музей не впечатлил. Экспозиция не богатая. Всё завязано на основании курорта. Не совсем понятно к чему коромысла, гармошка и т. д. Ощущение, что просто собрали все что было в одной комнате