Mulino
Ресторан
Татьяна Делакур
Благодарю! Очень атмосферно, вежливо, все чисто. Самое важное это еда, я ела пасту она восхитительна. Третья паста за мою жизнь которая была мммм. Рекомендую и приду ещё! Молодцы
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Владимир Авдеев
Солянка волшебна. А вот маралятина на любителя. По персооналу вопросов ноль. Молодцы!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что солянка пришлась по вкусу и персонал получил высокую о…
ЮБ
Юлия Белова
Чудесное атмосферное заведение в центре курорта Белокуриха с преимущественно итальянской кухней, в которой повара большие мастера. Все блюда очень вкусные, стейки невероятные. Особенно вкусная фокачча с песто, всякий раз едем из Новосибирска с желанием снова ее отведать 😊 Это, пожалуй, самая вкусная версия 😍 Ребята, вы молодцы 💚, не первый год бываем у вас и всегда прекрасная еда и атмосфера! Продолжайте, у вас очень здорово получается! 👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! От всей души благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего заведения! На…
МШ
Марина Шведова
Третий год посещаем этот ресторан и всегда в восторге! Да, ценник не самый низкий, но это курортный город и ожидать иного не стоит. Но несмотря на это - ресторан чудесный! ❤️ уютный и даже сказочный интерьер! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Блюда - пальчики оближешь! 🤗 большие порции и отменный вкус! Вчера (1 января) вновь себя здесь радовали. Ребёнок в восторге от салата Цезарь. А теперь у него новая любовь - фокачча! Жаркое из марала заслуживает отдельной похвалы! Мясо нежнейшее, овощи тают во рту. Не бойтесь перца чили в блюде - остроты нет, только достойная пикантность, которая подчёркивает мясо. Огромное спасибо всей команде данного ресторана! ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв и теплые слова! Мы искренне рады, что третий год подряд вам удае…
Павел Брулёв
Хочу выразить искреннюю благодарность Егору и Марии за их превосходное обслуживание! Они проявили внимание к каждому гостю в нашей компании. Все наши просьбы были выполнены быстро и с улыбкой 😃! Они были вежливы и тактичны, тем самым оставили самые лучшие впечатления! Мы остались очень довольны качеством сервиса. Обязательно вернемся сюда снова благодаря замечательным официантам, чтобы отведать вашу кухню
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего обслуживания! Нам невероятно приятно слышать…
НА
Наталья Аксарина
Ужасно не вкусно приготовили пиццу с морепродуктами! Морепродукты были отварены и заморожены. Положили в пиццу , а они не приготовились. Потом весь вечер и следующий день болел желудок.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам искренне жаль слышать, что ваша пицца оказалась разочарование…
SS
Sofi Stepina
место шикарное! очень уютное и спокойное. маленькое заведение, где тебя очень вкусно покормят за доступную цену. очень милый персонал, доброжелательный. спасибо большое! остались в восторге, побывали в прекрасной итальянской таверне🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Sofi, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Степин
Очень понравилось заведение. Заходили вечером. В ресторанчике максимально уютно, тепло и комфортно. Приятный дизайн интерьера, разнообразное меню, вежливый персонал, хорошая подача блюд, соответствующая тематике заведения, и, самое главное, очень вкусная еда! Настоящая траттория. Всем рекомендую настоятельно ✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
Алексей Шаленко
Здесь обязательно нужно попробовать пиццу
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём снова!
Анастасия С
Очень приятное заведение. Тихое уютное место. Были с мужем и ребенком, понравилось то, что можно выбрать блюда на любой вкус. Подача быстрая. Очень вкусное меню. А настойки просто топ 🔝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юлия М
Вкусно,уютно, есть что выбрать и взрослым и детям. Но большая беда с парковкой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Комлева
Вкусная еда,быстрое и качественное обслуживание. Наливочки 🔝 Место тихое, можно спокойно провести вечер за едой и разговорами Будем снова в Белокурихе, обязательно зайдем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно.
Евгений Порохов
Место очень уютное и душевное, ходили всей семьей. Есть в меню даже детям что-то перекусить. Персонал вежливый, еда вкусная.
А М
Были с мужем по делам в этом городе и решили, по совету родственников, посетить это заведение. Нам повезло, что были посадочные места. За окном шёл снежок. Мы заказали 2 салата и 2 пиццы(с грушей и сыром,а также капричезе с белыми грибами).Приятно удивило, что здесь не стандартные виды пиццы. Быстрое обслуживание и подача. Всё замечательно, обязательно вернёмся. Единственный момент, не в укор, а предложение, в меню добавить или мёд, или сироп. Когда ели пиццу с грушей и сыром, очень хотелось добавить ещё сладенького.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться
Полина *******
Любимое заведение, всегда вкусно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
Eileen Popova
Вкусно, атмосферно, красиво, душевно, любим, ждём новой встречи!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
эля ляля
х
КА
К. Анастасия
Длительная подача от 40 минут. Приносят в разнобой на компанию. Одни уже поужинать успевают, вторые ждут.
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, можно уточнить когда вы н…
Антон Покидов
Классное место! Уютно и вкусно. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Маметьева
Приятная и уютная атмосфера, вкусные блюда, внимательный персонал. Все очень понравилось. Обязательно придем сюда снова.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое! Всегда рады!
Во
Валентина осипова
Это наше любимое место уже 3года.Были тут в Субботу. Очень нравится тут интерьер . Тихая спокойная музыка -это большой + .Оочень вкусная пицца-очень вкусное тесто!самое вкусное тесто это в вашем ресторане! А какой десерт -это самый вкусный чизкейк на Алтае. Чизкейк с вишней -это песня просто,все как надо,а главное в меру сладкий ( ни как у всех приторный,фу). Штрудель великолепный.Повар кондитер ,Вам Браво.Вы большой молодец! Таких поваров , кондитеров нужно беречь ,чтобы не уходили в другое место! Всем советую этот уютный ресторан .Спасибо большое за обслуживание,все отлично, все вкусно!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Сысенко
Обслуживание хорошее приятная атмосфера. Паста подвела нужно доработать это блюдо! За это 4 звезды.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Обязательно доработаем, можно уточнить какая именно паста подвела?
Денис Глобенко
Это самая вкусная пицца в Алтайском крае, уже много лет - Mulino - бессменный знак качества! Теплый пример, приятная музыка! Спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Садовников
Приятный и доброжелательный персонал, очень вкусный десерт из брусники, рекомендую. Чисто, тихо, комфортно посидеть пообщаться. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Л(
Лариса (-)
Очень вкусно,красиво,милый интерьер. Однозначно,классное уютное место
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Анастасия Шабуневич
Очень вкусно сытно быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
ИЗ
Ирина Захарова
С данным заведением знакома с 2017 года , как бываю в белокурихе - обязательно его посещаю , интерьер атмосферный, кухня вкусная 💓, к посещению рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Зимин
Отличное место, Заказывали пиццу, картофель фри, суп с лапшой, пасту с беконом и запечённого цыплёнка, всё было очень вкусно и идеально приготовлено.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Ирина Коробкова
Рекомендую, просто божественные завтраки))))спасибо .
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо. Ждём вас снова!
НГ
Наталья Головишина
В Белокуриху приезжаем много лет и всегда посещаем данный ресторан. Очень уютный , атмосферный, находится в оживленном месте, хорошее меню. Но вот, к сожалению, нынче немного неприятно удивили. Заказала пасту с томатами и базиликом. Честно говоря, всегда считала, что в заведениях подобного уровня пасту готовят сами, а при подаче выглядело будто готовые покупные спагетти. Ну, ладно, может и такое сами готовят. Но ведь и томатов в пасте не увидела, сложилось впечатление, что взяли для соуса томатную пасту, которая после приготовления стала изрядно горчить! Неприятненько... Взяли с собой пиццу. Начинка вкусная, тесто тонкое - замечательно. Но при раскатке тесто, повар, видимо, излишне подпылил мукой, и она подгорела при выпечке. Стала горчить! Сполошное огорчение! Зато "Терамису" был великолепен. А ваши супы-поре всегда заслуживают бурных аплодисментов, я их все перепробовала и рекомендую от всей души. Это бальзам для желудка, а не просто суп. Удачи вам и процветания!
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку и развернутый отзыв! Обязательно доработаем недочеты. Возвращайт…
AN
Annet Nasonova
Прекрасное заведение) очень уютно) попали случайно, потому что проспали завтрак в санатории) завтрак великолепный) меня сложно удивить блинчиками, но Вы смогли) выражаем огромную благодарность вашему заведению. Удачи в дальнейшем. 09.09.2025, гости из Норильска)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annet, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Натали Глебова
Замечательный уютный маленький ресторанчик. Вкусные салаты, ароматные пиццы, травяные чаи. Приятная официантка. Могу рекомендовать!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова .Ждём вас снова !
Максим Подольский
Всë вкусно!!! Уютно!!! Быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда.
ВЗ
Валерия Забавчук
Интерьер аутентичный. Спокойно и уютно. Заглядываем периодически, когда в Белокуриху приезжаем. Ожидание всегда разное, но вполне приемлемое. Пицца чаще удачная, выпечка и авторский чай нравится, а вот паста мне никак не заходит.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады!
Александра Горная
Очень вкусные блюда, быстро готовят, в многолюдной Белокурихе спокойное тихое местечко ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам!
Алина )
Вкусное место, самая вкусная паста, интерьер очень уютный и теплый, персонал внимательный. Приедем еще обязательно
14 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
е&
екатерина &
Уютный ресторанчик с итальянской кухней. За время отпуска были здесь не один раз. Паста, пицца, коктейли вкусные. Пиццу заказывали и на вынос, приготовили без проблем в указанное время. Персонал вежливый, доброжелательный. Парковка есть, она не большая и переполнена, но в курортной зоне везде такая проблема.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий Речкунов
Вкусно, но время ожидания для завтрака 25 минут - много) Поэтому 5 - авансом
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Ждём вас вновь!
Вали Лоли
Не вкусная кухня. Официант молодец , ему спасибо
9 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не понравилась кухня! Можно уточнить какие блюда не понравились, для проведения работы над ошибками.
Михаил Бобров
Подача, вкус, ребята стараются, все классно)
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть.
Валерия Кузнецова
Вежливый и внимательный официант Вадим, вкусная еда, оочень красивый интерьер и есть детский уголок 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Алла Антонова
Очень атмосферное, чудесное место! Очень красиво, даже в туалете))) Мальчики-официанты их вроде и не видно, а появляются быстро! Заказывали пиццу пепперони и с грибами, чай с баданом, лаймом и ягодами и лимонад - всë супер! К пицце очень вкусное масло идет.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам за теплые слова! Рады были вам!
Екатерина Синенко
Антуражное здание под старину, как будто в замке находишься! Все красиво и продумано снаружи и внутри. Меню - классическая Италия. Готовят очень вкусно!!! Цены приемлемые. Советую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться!
NK
Nad K
Очень долго ждали заказ. Официанты с кислыми лицами, заказали кашу с вишней, нашла одну только вишенку. Ценник высокий.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно исправим недочеты!
Андрей Зейгерман
Хорошо, но на 5звезд не тянет, долго готовят
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Варвара М.
Прекрасное заведение! Ходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Белокуриху. Официанты доброжелательные. Всё вкусно. Особенно понравилась пицца с морепродуктами. Интерьер красивый. Зайдём сюда ещё! 🍕
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова !!!
Николай Черкасский
Сегодня зашли первый раз сюда, завтраки очень вкусные, брали рисовую кашу с манго(вкусная), завтрак охотника (очень вкусное блюдо), блинчики. Все остались довольными. Завтракать здесь вкусно!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Екатерина Боровинская
Хорошее уютное заведение. Понравилась честность, когда пасту в сливочном соусе НЕ назвали карбонарой.
СХ
Саша Хоусов
Были в этом заведении,очень вкусная еда,не высокие цены,приятный персонал,хорошо обслуживают,претензий нету
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
User 14628
Были 15.06. Сидели семьей,все очень понравилось! По кухне все понравилось,особенно тирамису! Так же есть небольшая игровая , дети с удовольствием поиграли в зоне кухни , спасибо за креативность! Спасибо официанту Анастасии за трепетное обслуживание! Вернемся еще раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!