Мехико
Гриль-бар
В здании
Наталья Эбель
Хорошее заведение , посещаем не первый раз, очень вкусные бургеры
Alena Alena
Меню небольшое, но для любителей мексиканской кухни есть что попробовать. Готовят вкусно и быстро 👍
Альберт Клячкин
Посещение состоялось 05.01.2026 г., наша компания состояла из пяти человек (четверо взрослых + ребёнок 11 лет). При просьбе поставить дополнительный стул сотрудница заведения (девушка) отреагировала немного грубовато, однако тут же взяла себя в руки, пояснив: «Это правила нашего заведения…». В результате мы разместились за столом с диванчиками, рассчитанным всего лишь на четверых гостей. Помещение было довольно прохладным, несмотря на погоду снаружи всего лишь было около −2 °C. Однако сотрудники оперативно предложили нам пледы, которыми мы не стали пользоваться. Отдельно необходимо сказать про сотрудника (Егор), который продемонстрировав высокую степень клиентской ориентации. Стоит подчеркнуть, что этот работник (Егор) оказался исключительно внимательным и компетентным: отлично ориентировался в меню, терпеливо помогал выбрать блюда и проявлял искреннюю доброжелательность (отличаясь от девушки-сотрудницы, которой не мешало бы повысить уровень вежливости). Однако цены завышены, что вполне понятно, учитывая расположение заведения в курортном городе Белокурихе на Красной линии. Ещё одним недостатком стало полное отсутствие свободного пространства на вешалках для верхней одежды, и гостям (нам) приходилось импровизировать, размещая вещи поверх чужих вещей. Что касается кухни, претензий нет: блюда вкусные и сытные (мы заказали бургеры с картофелем-фри, картофель-фри идет по умолчанию, не сравняться с сетевыми Фаст фудами). Таким образом, заведение заслуживает внимания туристов и местных жителей, желающих попробовать разнообразные блюда.
СЛ
Сергей Лукьяненко
Отличное место, шашлык свиной реально на углях и лучший в Белокурихе!!
Владислав Попов
Все было вкусно, бармену отдельное спасибо 🙏
Маргарита С
Замечательный ресторан! Очень вкусно всё: и стейк, и тако, и фахитос. И вежливый официант Евгений. Единственное, размер стейка хотелось бы поменьше (был только кусок рибая 470 граммов, это много для одного, 300 гр - самое то).
Наталья Колупаева
Отличная кухня. Приятный персонал. Уютная обстановка
ОО
Ольга Окорокова
Вежливый персонал. Хорошая, вкусная еда. Быстрая подача.
Игорь Массон
Бургеры шикарные, захотелось переехать жить в Белокуриху, чтобы наслаждаться местными бургерами постоянно.
Ю
Юлия
5 баллов за бурито с маралом. В целом приятное место, цены адекватные, есть местное пиво.
Кристиан Бак
Бургер топ!
Наталья Цимержинская
Сегодня заказала с собой бургеры 4 шт, приехала домой, открыла, верхние булки сгоревшие. Очень не приятно, везла детям.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, на всех булках такая метка от решетки) мы готовим котлету и булку на огне! В з…
НБ
Нина Башарина
Зашли случайно и не пожалели. Очень вкусно, атмосферно, подача блюд шикарная, приятное обслуживание. Обязательно вернемся
ИД
Игорь Дедов
Вкусно, вкусно и внимательный персонал, особенно Алина!!! Молодцы ,советую к посещению!!!
Артём Савицкий
заказал томленый Марал. А по вкусу говядина. Когда сказал об вкусе бармен бубнел про себя, что о моём не довольствие
19 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за внимание и обратную связь, блюдо «томленый марал» готовится исключительно и…
Антон Павлович
Хороший ресторан, вежливый персонал, вкусная еда. Но 4ка за то что не хватает мексиканской еды. Вот этой перчинки, которую многие ждут от этого ресторана. А так всё супер.
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, мы удивлены вашим отзывом, тк в меню гриль-бара в основе блюда именно мексиканск…
ОМ
Ольга Меньшикова
Хорошее место , быстрое обслуживание , вежливый персонал . Все было вкусно 👍🏻
Алексей Н
Были у вас с дочкой. Хорошая кухня, хорошее пиво. Отличный персонал. Ребята стараются. Не хватает детского меню! Народ приходит с детьми и заказать ребенку особо нечего. Алина береги ноги)
Юрий Соловьёв
Отличная кухня, вежливый персонал!
Анна Кузьма
Была в данно заведении 20 августа, праздновали день рождение мамы, все понравилось, вкусно и красиво!
НО
Наталья Осипова
Обалденно вкусно! Нам очень понравилось!
Евгений Мамонов
Хорошие место , аппетитная кухня, сытно поели, все очень вкусно, спасибо 👍
ЕЭ
Елена Эйхольц
Посещали сегодня данное заведение. 3 из 10 ( за коктейли) и молочный и фирменный алкогольный очень хорошие, лично я взяла тар тар из тунца, в итоге принесли не тар тар, а просто куски безобразно нарезанного тунца! Кроме того, очень не понравилось поведение официантов: не улыбчивый, какие-то дерганные ( всё понимаю, все устают, но это же работа, если уж работаете с людьми, то будьте добры)
Павел Фомин
Отличное заведение, очень вкусно, с супругой получили гастрономическое удовольствие.
КП
Ксения Попова
Каждый год приезжаем в Белокуриху и каждый раз приходим сюда. Все очень вкусно, приемлимые цены, персонал дружелюбный, быстрое обслуживание. Придем еще не один раз❤️🔥
VS
Valeriy S
Хорошое,уютное место ,приемлимые цены и вкусно.
AR
Aki Rin
Вкусные блюда, быстрое и приятное обслуживание! Закуска из хрустящих баклажанов с приятным сладким соусом и свежими помидорами. Вырезка с брусничным соусом просто огонь!
ЖИ
Жанна Иванова
Вчера посетили данное заведение. Уютное местечко, достойная кухня, приветливый персонал. Можно посидеть на свежем воздухе на просторной веранде. Однозначно придем еще.
ДО
Дайана О
Отличное место с интересной и вкусной кухней И поработали и пообедали Зал с интересными мексиканскими деталями- это полный восторг Всем рекомендую !🥹
Марина Молочева
Ну нет. Это не паста. ... Капец за 680 р. Принесли сначала второе а потом.. Ждем солянку а начали с чая. Норм? Нет не норм. Не советую!
Наталья Срединина
Гостеприимное место с вкусными блюдами и отличным видом 😌
БМ
Борис Машковцев
Дружелюбная атмосфера. Вкусные авторские коктейли и наливки. Отличная еда в заявленном стиле. Готовят быстро. Очень гостеприимно. Егор дает отличные советы!
KS
Keks Stef
Хотелось чтобы было лучше , учитывая цена-качество, пила коктейли безалкогольные, ожидала большего
1 августа 2025, официальный ответ
Буэнос диос, Сеньорита, благодарим вас за отзыв! Желаем вам хорошего отдыха, отличного настроения и оправданных ожиданий!🫶🏼
Ж
Жанна
По еде все на твердую 4-ку, баклажаны не хрустели в салате, в коктейле было безбожно много льда, я очень долго вытаскивала его во все освободившиеся емкости, вкуса пина-колады из-за этого особо не чувствовалось, а в целом нормально, ужин на двоих обошелся в 5 тыс.
ФТ
Франческо Тотти
Три года подряд приезжаю в Белокуриху и посещаю разные рестораны. В частности данный ресторан посещал постоянно, но видимо в этом году был последний раз, когда я в нём побывал. Официанты не заинтересованы в том, чтобы меню и в последующем заказ попал как можно быстрее к гостю на стол. При заказе стейка, не уточнили какую прожарку хочет гость. Сидят тут же в двух метрах в телефоне и пока на них не посмотришь - не подойдут, либо пока не позовешь официанта, который обслуживает соседний столик, то никто к тебе не подойдёт. Отдельно по меню вопросов нет, в этом данный ресторан планку держит.
25 июля 2025, официальный ответ
Буэнос диос, уважаемый Франческо!! Благодарим вас за обратную связь! Все замечания приняли в работу…
Юлия Добрянская
Заглянули сюда случайно жарким вечером. Красивый вид с веранды, уютная атмосфера, очень вкусное меню. Замечательные вкусные и красивые коктейли. Быстрое обслуживание.
Павел Огородников
Прекрасное заведение! Вежливые и приятные официантки, великолепное обслуживание, вкусная еда. Красивый интерьер, спасибо за приятный вечер
НН
Надя Надя
место огонь!🔥🔥
Алёна
Всё топ, вкусно
Елизавета Паршина
Отвратительная паста карбанара, половина тарелки просто вода из под спагетти, пересоленная, бургер еще более менее. Когда брали заказ забыли записать пасту , в итоге подали только через 30 мин. В общем это место не про вкусную еду и хороший сервис.
Инкогнито 785 Зен
Две звезды за атмосферу и за пиво. Заказали ростбиф , блюдо не соответствует фото в меню,мясо жесткое,несоответствующая прожарка для ростбифа. По обслуживанию две недовольные официантки,очень редко подходят. Столы на летней веранде все в крошках,ждали пока уберут. В целом сервиса особо нет и настроение было испорчено. Раньше было лучше.
Алиса Петрова
Самая вкусная еда,атмосфера 🔥🔥🔥
ВГ
Варвара Григорян
Посетили данное заведение. Были приятно удивлены!Замечательное обслуживание, бармен душа компании! ( ещё тот весельчак) кухня на высшем уровне( отдельное спасибо повару) и крайне красивые официантки!
Yarus .
Сюда, больше не ногой, отвратительное отношение к гостям заведения и некомпетентность администратора выразившееся в том, что просто мы поменяли стулья из-за соседнего столика (наши стулья оказались сломанные за столом) буря негодования и хамства была высказанна в наш адрес без всякого основания.
8 июля 2025, официальный ответ
Буэнос диос, Ярус! Очень жаль, что вы испортили себе настроение, так эмоционально в негативной форме…
Lolita Titova
Отвратительно!!! Хотели пообедать, нас 4 человека! Пришлось уйти, хотели самостоятельно поменять стулья, потому что у окна стоят драные стулья, но администратор стала орать!!!! Это просто шок! Номер телефона директора администратор не дала! Так нагло обращаться с клиентами , мы такого раньше не встречали!!! Если руководителю все равно на такую наглость сотрудников то это странно! Будем обращаться в вышестоящие инстанции , чтобы заведение было проверено и в последствии закрыто! Нельзя так обращаться с клиентами!
8 июля 2025, официальный ответ
Буэнос диос, Сеньорита Лолита! Очень жаль, что вы испортили себе настроение, так эмоционально в нега…
Алексей Наумов
Вкусное меню, приемлемые цены
Eileen Popova
Вкусный, сочный шашлык, красивая подача, свежее пиво и приятная атмосфера!
DK
Daemon Ky
Всё отлично, меню не особо большое, но и не скучное. Соответствует. Вкусно.
Светлана Мялькина
Не понравилось цена- качество,
Артём
Приятное место, было вкусно, вежливый персонал. Приду сюда ещё!