Дельфин
Филиал временно не работает
1.6
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Хозяин хам неадекватный, и цены бешеные, а мыть не умеют, ещё и не разрешают смотреть как моют машину, я вообще такой первый раз вижу у меня вообще-то в машине личные вещи, хотите сохранить нервы езжайте в другую мойку
Мария Высотская
Мойка ужас,отправили в кафе там никого не было,сплошная грязь Цены завышены Не советую
ЕЕ
Евгений Ельцов
Загнал машину на мойку, мойщик сказала идите в кафе там подождите пока авто будет мыться. В кафе был сам хозяин, сказал вы что-то хотели заказать, я ответил что жду пока авто помою, он говорит что либо заказывайте либо выходите и ждите на улице. Ещё и по хамский. Больше в жизни на эту мойку не заеду
ДД
Дмитрий Даньшин
Сервис минусовый. Цены непонятные. Не рекомендую
Александр Сысоев
Очень отвратительная мойка , Не советую мыть машину !!
Виталий Владимирович
Быстро и хорошопомыли , в кафе очень вкусно
Настя Шаркова
Мойка шлак, даже мойкой назвать трудно. Была 30.10.24 ужасное место, очень неприятный хозяин Ездить сюда не советую, кузов поцарапали. Хозяина описать сложнее, просто обманщик. Таких в 90е на кол сажали, и к стенке ставили. 1 звезды для них много, -10 вот это их оценка. «Помыли» машину за 1000. Увидел новосибирские номера, сразу в глазах доллары. Говорит протирка, пылесос, ляля траполя, «да у нас еще и очередь» в машине не протерто, и не пропылесошено уж тем более. Хозяин грубиян, увидел девушку, номера новосибирские, можно и на бабки нагреть как говорится) Даже зеркала заднего вида не протерли. Спорить и выяснять отношения с ним времени не было, хотя лопата была рядом. В Новосибе за 1000 делают полную мойку всего, вместе с багажником и подкапотным пространством
Евгений Сперанский
Мойки хуже не видел, был проездом, хозяин не адекватный, помыли плохо, чемоданы в багажнике все водой забрызгали, терминала нет, какой то талон типо чека выписывает. Лучше уж на грязной машине чем с такими профессионалами в кавычках сталкиваться.
Анастасия Рагуцкая
Запись заранее по времени - ни к чему! Вовремя не принимают. Даже с учётом, что моешь машину раз в неделю - им наплевать. Без извинения скажут - ждите, вас тут много таких. И можешь прождать не 10-15 минут, а час и более - пока они с перекуром помоют одну машину, а если кто-то свой приедет - его и без очереди запустят. Отношение к клиентам отвратительное. Качество мойки - если всё показывать и говорить - на 3 и то с минусом.
ИМ
Ирина Малахова
Сколько раз зарекалась не ездить , тут пришлось срочно помыть машину перед дальней дорогой , везде занято было , снова наткнулась на неадекватного хозяина этой мойки , заезжают вперед только его знакомые , а ты будешь бесконечно ждать , когда начала спрашивать почему вперед пропустили другую машину , меня забрызгали слюнями , отправили на войну , какие только оскорбления я не услышала в свой адрес , чтоб я сдохла на войне, никакие мои фразы его успокоить не могли , о том, что во первых я клиент , во вторых женщина , он продолжал унижать , переходить на личность , это ужас , постоянно дерут огромные суммы. На вопрос почему пропустили другую машину , ведь мне сказали заезжать , получила вот такое .
Алексей В
Нормально ребята моют! Правда очереди летом адские....
Анатолий Баранов
Мойка гоно! Мыть не умееют от слова вообще! Хозяин не адекват, продал просрочку, еще сказал вы сами просили!в кафе всё грязно и воняет трупаками! Надеюсь спец органы заинтересуюся этим местом. Первый раз пишу негативный отзыв, даже не думали что такие места вообще есть. Всем добра
Семен Коряченко
Зря сначало отзывы не почитал! Помыли ужасно следы от насекомых не отмыли! Везде разводы на темных деталях! Ещё и стоимость всего этого 1000руб. На замечание сказали что не могут следы отмыть! Надо было раньше мыть, а щас это уже въелось в лак!
КГ
Константин Гринин
Пороги плохо помыли, пальцем показывал где. Обдать воздухом заднюю дверь и вокруг номера от потеков воды, просят доплату. Мыл только кузов. 700р.
Игорь Карагодин
Конские, неадекватные цены. Вышел какой-то обдолбаный чел, объявил цену. Послали и уехали. Почитал отзывы, б...ь, помойка какая-то!!! Помойка, в смысле г.... О, причём полное!!
Алёна Iv
Не поленюсь и напишу отзыв о данной автомойке) это жесть конечно Ооочень странно, что данная Автомойка ещё работает и зря я сразу не прочла отзывы. Могу с уверенностью сказать, что плохие отзывы правдивые) В общем,загнала машину, сказала, что мне нужно (помыть машину внутри и снаружи), достала свои вещи из багажника и вышла Зашла к ним в кафе за кофе, цена 240₽ за американо, цена меня не устроила и я не стала ничего покупать) при этом разговор с мужчиной (полагаю по отзывам, что это хозяин автомойки) был немного агрессивен, но я не обратила на это внимание, так как говорила по телефону. Далее я дождалась, когда мне помоют машину (прям быстро помыли, я сразу подумала о том, что скорее всего помыли плохо, не ошиблась) Зайдя в гараж, я не закрыла дверь за собой, далее диалог: «Закройте дверь, Где вы живете?» Я даже в ступор впала😂 Я говорю: «Для чего вам эта информация?» На что этот мужчина настырно начал выяснять где я живу В итоге я говорю, что я местная, в чем проблема? «Я думал вы с санатория, они обычно дверь не закрывают» Очень интересное наблюдение🤦🏻♂️ мне вообще без разницы, кто и где двери не закрывает. К чему лишние разговоры. Я хочу просто помыть машину и уехать, домой. Подробности чьих то наблюдений меня не интересуют. Далее: «Собирай свои шалагушки» Шалагушками он назвал: Аптечку, набор инструментов и болотники в пакете. Я ещё могу понять, если бы это были мои женские «шалагушки». Тут конечно я не сдержалась и высказала свое негодование😁 В общем не буду описывать весь этот токсичный бред, который мне под конец рабочего дня не нужен был. Скажу так: 1. Машину помыли очень плохо (заплатила я за это 1000₽) 2. В конце мне сделали подарок (протерли боковые зеркала не тряпкой, а пальцами, чтобы я лучше видела, когда назад сдавала) 3. Агрессивное и токсичное поведение сотрудника или хозяина данной автомойки Из хорошего: Женщина, которая там работает приятная и даже очень адекватная) От всей души не советую данную автомойку🙂
Евгений Ельцов
Моют как попало, отвратительно, ещё и грубят
ВХ
Виктор Хабибулин
Хозяин мойки красавчик!!! Дербанит приезжих не стесняясь)) Дороже только в Дубаи, хуже только в Эфиопии! В туалет даже не пускают. Помойте лучше из лужи.
Mariya Dekkert
Мойка кузова седан 700 рублей. В догонку за чай взяли ещё 50. Агрессивные продажи и сервис девяностых, добро пожаловать.
СТ
Сергей Тепло-Снаб
Самая ЖЛОБСКАЯ автомойка на свете , хозяйн просто неадекватно себя ведет ,кузов коврики подкрылки 900 рублей ,вымыли так что ..... грязь по кузову размазали ... жэсть просто а не мойка ,ни когда больше ни заеду и ни кому ге по советую . Почитал отзывы автовладельцев, администрация белокурихи вы не хотите просто закрыть автомойку ,хотя бы за то что портят впечатление о курорте России, не дают чеков ни на одну услугу , просто грубят клиентам .
СЛ
Сергей Лушников
Самая ЖЛОБСКАЯ мойка на свете, не дельфин а СВИНЬЯ какая то ,хозяйн хам , вымыли машину ужасно 900 рублей кузов коврики подкрылки ,выехал с мойки на порогах просто куски грязного снега , коврики просто намочили и закинули в машину, протерли как попало-грузь по кузову размазали ,чеков нет от слова совсем ,все впечатление о о курорте испортли . почитал отзывы клиентов данной автомойки и сразу возник вопрос к администрация белокурихи данная автомойка портит впечатление о вашем городе курорте , либо закройте ее совсем хотя бы за то что чеков не дают ,либо смените хозяйна на автомойке и мойщиков , к вам люди приезжают за тысячи километров и тут такое свинство . Вся Россия знает про курорт Белокуриха и теперь хотя бы часть ваших клиентов -отдыхающих узнает об автомойке ЗЛОБСКИЙ ДЕЛЬФИН . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АВТОМОЙКИ ЗЛОБСКИЙ ДЕЛЬФИН.
derig.denis Roy
Хозяин действительно не адекватный. Поставил машину, заказал комплекс. Зашел в гостевую комнату выпить кофе, хозяина не оказалось на месте. Пошел купить кофе на заправке. Вернулся. Тут он начал орать, что у них тоже есть кофе и чтобы я уходил из помещения. Думаю-ладно. Пошел в моечный бокс, он и туда пришел и начал выгонять из бокса на мороз. Потом, что-то нёс про афган. Я ответил, что готов уйти, пусть отзывает своих мойщиков и я уеду. Он заткнулся и ушел. Потом заходил выгонять еще раз. Деликатно объяснил ему, что так с людьми себя не ведут. Машину помыли нормально. Претензий к мойщикам нет.
Андрей Ружьин
Если хотите выкинуть деньги на ветер вам сюда.
Максим Белоцеркович
09 августа 2023 заехал в эту мойку… отбойник с пеной и 4 коврика выкатились цену 1500 руб!!! Без протирки кузова, поскольку авто в покрытии, которое этого не требует. Оторваны от реальности! Михаил Иванович (владелец мойки) убеждал меня в своей правоте, ссылаясь на стоимость моего авто и бил себя пяткой в грудь, что построил Белокуриху… Не рекомендую мойку, лучше обойти стороной. Дороже 1000 руб за полный комплекс в Белокурихе никогда машину не мыл. П.С. Помыли кстати стрёмно, задний ковёр даже не вытаскивали, так, тряпкой повозили… Ещё обратил внимание на большое количество негативных отзывов (жаль, что уже по факту). Но выводов человек не делает…
МЛ
Меруж Левонян
Самая плохая мойка на свете. А хозяин самыхй неприятный человек, сказал что помыли машину и ещё убрали мух с машины. Хоть машина была просто в пыли. Прям так хотелось уточнить за сколько мух мне с наценкой посчитал ценник. Короче я бы ему вывеску поставил перед мойкой... лучше ездить на грязной машине чем у него помыть машину. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Андрей Тттт
Видимо для не местных отдельный прайс. Мойка без протирки, тут называют двухфазной. Висит прейскурант цен, мойщик сказал что он старый и цены в нем устарели, а администратор просто сказал что это филькина грамота и моют по тем ценам которые они скажут.
Мария Карелина
Мойка ужасная!!! Неадекватный хозяин(седовласый гном), а также мойщик-администратор в каком то опьянении! Эта сказочная компания мало того что тачку помыли ужасно,хотели содрать 8 соток наших кровных за мойку кузова и ковриков,цена растет с каждым волшебным взмахом тряпки! В итоге отдали по прайсу 550р и весьма недовольные уехали. Вот такие люди портят впечатления о городе курорте!
Любава Ференз
Хозяин автомойки очень нервный и неадекватный, зашли узнать цену и где произвести оплату, начал кричать, выгонять, орал что 67 лет ему и воевал в афгане и перебивал нас таких(оба русские хотя, славянской внешности), обозвал, наорал и ушел. Сами ребята, что мыли машину(за счёт них не стали ставить оценку 1) очень доброжелательны и просты, шли на уступки, быстро и качественно помыли кузов машины за 550 р. Рабочий персонал на 5, хозяин за крики без объяснений на 1, на день остался осадок
Александр Везунчик
Хозяин мойки не а адеквате, старый мужик. Не советую тут мыть машину, за 900 руб вам не только машину помоют но и представление покажет.
Валерий Медведев
На мойке Дельфин в Белокурихе мыл авто 04.03.2023. ,, Хозяин,, мойки, не высокий, седой мужчина, стоимость мойки только с третьего раза сказал, явно человек НЕПОРЯДОЧНЫЙ. Оказалось 650р авто: Киа К 5, кузов и коврики. Не жалко денег, но. Стоял я и ждал пока они помоют долго, на улице, в кафе нельзя, в помещение мойки находить то же нельзя. На улице не лето ещё. Авто которое заехало после моей машины помыли раньше. Человек который вроде,, хозяин,, мойки, явно НЕАДЕКВАТЕН. Если не покупаете кофе у них в кафе или чай, то стоите на улице. Зимой наверное так же, моют специально долго, чтобы замерз, кофе же не купил. Общаются неуважительно и как то нервно, человека вижу первый раз, сказал, что он служил в Афгане, а мне посоветовал ехать на Донбас, а ему 67 лет и он всё видел. Стоимость у них для местных одна, для ,, гостей,, Белокурихи другая. С ковриков грязь, пыль высыпали на ковролин авто и прикрыли ковриками. Оплату по карте не принимают, только наличные или переводом на Сбер, по номеру телефона, получатель Михаил Н. Наверное налоговую то же на Донбас попросили поехать. Помыли ОТВРАТИТЕЛЬНО. Михаил Н 67 лет, явно озлобленный, жадный человек. СПАСИБО ВАМ ЗА МОЙКУ, я вас прощаю, но думаю за такое общение и поведение Бог вас накажет.
Александр Селезнев
Обходите данную мойку стороной, ужасное качество за высокие деньги. 700руб помыть машину, при такой цене над мойщиком надо стоять и смотреть.
Рр
Роман рой
ужасная мойка, наверное самая плохая за последние 5 лет. помыли отвратительно, не рекомендую.
Олег Алтайский
Отвратительно помыли, из копилки вытащили 50рублей.
И
Илья
Сверху машину помыли ужасно, но салон довели до идеала. На мойке работает очень красивая, молодая девушка, прямо шикарная, она и делала влажную уборку, только из за девушки поставлю 4 звезды. Ума не приложу что она забыла в этом не самом приятном месте. Туда можно приехать только если нужна качественная уборка салона
SvetLana Alekseevna
Даже 1 звезды не заслуживает это место, машину помыли ужасно, одной водой. Плюс ко всему цена такую помывку высокая. И ещё нет кассовых чеков. Не на самой мойке и в кафе тоже. Не советую это место!!!!!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Помыли кузов за 700₽. Качество очень плохое. Надо ходить и тыкать пальцем где мыть , в итоге психанул уехал . Не помыли люк бака , плохо протерли и ещё много ляпов
Александр Николаевич
Никогда больше не заеду. Спрашивайте цену до мойки. И вы скорее всего уедете. А если останетесь, велика вероятность, что будете потом сами протирать оставшиеся разводы.
МЧ
Мария Чугунова
Очень плохо и дорого! 900 рублей кузон-салон паркетника. Сервис отвратительный. Помыли абы как, пыль и мусор в подстаканниках даже не убрали. Больше сюда ни ногой!
Владимир Новиков
Моют отвратительно разводы на стеклах и кузову оторвали плавник и промолчали к сожелению заметил только дома ну хоть плавник положили в карман двери, чашка кофе для клиента мойки 150р. Не вкоем случае не мойте там авто в Белокурихе ещё мыл авто в спа авто дешевле и качественно моет парень относится к работе с ответственным подходом. Да и кофе бесплатно
Сергей Черняков
За 850 руб можно бы и нормально помыть .мойка полный отстой
Екатерина У
А зачем вы отзывы честные удаляете? Не стыдно? Пусть все знают, что мойка мягко говоря так себе!!!! Ужасная мойка! 600 рублей только за кузов это слишком!! А помыли просто ужасно, как будто с ведра облили и все! Будете удалять отзывы, буду жаловаться на вас
ЮБ
Юрий Бец
Сегодня заехал, никого в очереди не было, помыли сразу кузов и коврики, продули все силиконили, помыли быстро и очень хорошо, мойки я люблю посещать, вот им твёрдая 5, придраться было не к чему.
Александр Казанин
Помыли седан только кузов содрали 500 на вопрос че так много ответили сбивали лед хотя 0 градусов на улице и льда на машине не было плохо протерли диски вообще протирали сказали все равно замораеш в общем конченая мойка раньше не было проблем заезжал частенько в отпуске теперь нет лучше на въезде за 250 там моют также но и зато хоть цена нормальная
ЕЖ
Елена Жукова
Не мойте здесь машину! Моют отвратительно!!!
Александр Иванов
Очень хреново помыли машину, какая заехала такая и выехала, почти) не советую данную мойку.
Василий Шипунов
Хозяин мойки конченный долб**б. Не мойте здесь машину. Особенно мотоцикл.
Иван Зайцев
Когда говорят что машина в х...й не вперлась, сами решайте что это за мойка
Евгений Летушев
Мойка отвратительная, тряпки вообще не промывают, размазали по салону грязь которая была на улице. Не рекомендую!
Кравченко Ирина
Мыли машину, все понравилось. Заказывали специальное покрытие от пыли, так потом машину пару недель мыть не пришлось. Все очень понравилось и удобное расположение.
Александр Прибыльцов
Мойка отвратительная, качество просто ужасное, собственник не одыкватен, ведёт себя отвратительно, к клиенту принебрижение, на моё замечание на качество услуг ответ, буря не годований, вместо того чтобы исправить и перемыть начал хватать грязные тряпки и пытаться ими вытерать грязь. Так мыли машины в 90 годах и походу он там застрял.