Дельфин

ДД
Дмитрий Даньшин1 отзыв
Виталий Владимирович27 отзывов
Алёна Iv13 отзывов
Не поленюсь и напишу отзыв о данной автомойке) это жесть конечно Ооочень странно, что данная Автомойка ещё работает и зря я сразу не прочла отзывы. Могу с уверенностью сказать, что плохие отзывы правдивые) В общем,загнала машину, сказала, что мне нужно (помыть машину внутри и снаружи), достала свои вещи из багажника и вышла Зашла к ним в кафе за кофе, цена 240₽ за американо, цена меня не устроила и я не стала ничего покупать) при этом разговор с мужчиной (полагаю по отзывам, что это хозяин автомойки) был немного агрессивен, но я не обратила на это внимание, так как говорила по телефону. Далее я дождалась, когда мне помоют машину (прям быстро помыли, я сразу подумала о том, что скорее всего помыли плохо, не ошиблась) Зайдя в гараж, я не закрыла дверь за собой, далее диалог: «Закройте дверь, Где вы живете?» Я даже в ступор впала😂 Я говорю: «Для чего вам эта информация?» На что этот мужчина настырно начал выяснять где я живу В итоге я говорю, что я местная, в чем проблема? «Я думал вы с санатория, они обычно дверь не закрывают» Очень интересное наблюдение🤦🏻‍♂️ мне вообще без разницы, кто и где двери не закрывает. К чему лишние разговоры. Я хочу просто помыть машину и уехать, домой. Подробности чьих то наблюдений меня не интересуют. Далее: «Собирай свои шалагушки» Шалагушками он назвал: Аптечку, набор инструментов и болотники в пакете. Я ещё могу понять, если бы это были мои женские «шалагушки». Тут конечно я не сдержалась и высказала свое негодование😁 В общем не буду описывать весь этот токсичный бред, который мне под конец рабочего дня не нужен был. Скажу так: 1. Машину помыли очень плохо (заплатила я за это 1000₽) 2. В конце мне сделали подарок (протерли боковые зеркала не тряпкой, а пальцами, чтобы я лучше видела, когда назад сдавала) 3. Агрессивное и токсичное поведение сотрудника или хозяина данной автомойки Из хорошего: Женщина, которая там работает приятная и даже очень адекватная) От всей души не советую данную автомойку🙂
Евгений Ельцов1 отзыв
СЛ
Сергей Лушников1 отзыв
Самая ЖЛОБСКАЯ мойка на свете, не дельфин а СВИНЬЯ какая то ,хозяйн хам , вымыли машину ужасно 900 рублей кузов коврики подкрылки ,выехал с мойки на порогах просто куски грязного снега , коврики просто намочили и закинули в машину, протерли как попало-грузь по кузову размазали ,чеков нет от слова совсем ,все впечатление о о курорте испортли . почитал отзывы клиентов данной автомойки и сразу возник вопрос к администрация белокурихи данная автомойка портит впечатление о вашем городе курорте , либо закройте ее совсем хотя бы за то что чеков не дают ,либо смените хозяйна на автомойке и мойщиков , к вам люди приезжают за тысячи километров и тут такое свинство . Вся Россия знает про курорт Белокуриха и теперь хотя бы часть ваших клиентов -отдыхающих узнает об автомойке ЗЛОБСКИЙ ДЕЛЬФИН . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АВТОМОЙКИ ЗЛОБСКИЙ ДЕЛЬФИН.
Андрей Ружьин7 отзывов
Валерий Медведев1 отзыв
На мойке Дельфин в Белокурихе мыл авто 04.03.2023. ,, Хозяин,, мойки, не высокий, седой мужчина, стоимость мойки только с третьего раза сказал, явно человек НЕПОРЯДОЧНЫЙ. Оказалось 650р авто: Киа К 5, кузов и коврики. Не жалко денег, но. Стоял я и ждал пока они помоют долго, на улице, в кафе нельзя, в помещение мойки находить то же нельзя. На улице не лето ещё. Авто которое заехало после моей машины помыли раньше. Человек который вроде,, хозяин,, мойки, явно НЕАДЕКВАТЕН. Если не покупаете кофе у них в кафе или чай, то стоите на улице. Зимой наверное так же, моют специально долго, чтобы замерз, кофе же не купил. Общаются неуважительно и как то нервно, человека вижу первый раз, сказал, что он служил в Афгане, а мне посоветовал ехать на Донбас, а ему 67 лет и он всё видел. Стоимость у них для местных одна, для ,, гостей,, Белокурихи другая. С ковриков грязь, пыль высыпали на ковролин авто и прикрыли ковриками. Оплату по карте не принимают, только наличные или переводом на Сбер, по номеру телефона, получатель Михаил Н. Наверное налоговую то же на Донбас попросили поехать. Помыли ОТВРАТИТЕЛЬНО. Михаил Н 67 лет, явно озлобленный, жадный человек. СПАСИБО ВАМ ЗА МОЙКУ, я вас прощаю, но думаю за такое общение и поведение Бог вас накажет.
Олег Алтайский3 отзыва
ЕЖ