Беркут
Отель
Уголок уюта и комфорта в центре Белокурихи
Забронировать номер
В здании
Ужас!!! Приехали отдохнуть на 5 дней, зашли в номер - нас встретил мусор, оставленный от предыдущих постояльцев, попросили убрать - убрали через полчаса!!! Приехали в морозы, пригласил родственников с Москвы, они взяли номер суперэлитный, двухэтажный , в нём температура как в производственном цехе, холодно, дубак лютый, понимаю в мороз приехали - но не мерзнуть же, обеспечьте комфортную температуру в номере!!! В номере есть камин - топили дровами, чтобы хоть чуть теплее было, только для этого, но дровница на одну растопку стоит 500 рублей!!! Не перепутали ничего?!?! В номере на первом этаже, санузел - набрали ванну, в итоге протекла через перелив, который не герметичен, болтается, и соответственно не держит воду…. Ну оно мне надо промакивать полотенцем и собирать воду, когда я хотел просто принять ванну!!! Треш, кринж!!!
Алексей Тюрин
Понравилось всё.
ИЛ
Ирина Лапина
Отдыхали в конце августа , спасибо большое что пошли навстречу и перенесли наш отдых на другие даты, т.к в дату заезда у нас сломалась машина и мы не смогли доехать в раннее забронированные даты. В номере все чисто, аккуратно также в зоне барбекю. Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Рекомендую. Обязательно вернемся еще👍
Бронирование Отелло
iG
irina Grigoreva
Уютно, бюджетно, душевно! Администраторы - прекрасные!
Анна
Красивые просторные номера, в номере чисто. Ухоженная территория. Санаторно-курортная зона рядом, аллеи, магазинчики, тропы здоровья - всё в доступности, есть где погулять. Очень красиво вокруг!
Н
Натали
Уютно, чисто, тихо, доброжелательно!!!
Ирина Циколенко
Отель ну очень хорош. Вообще отсутствие мест всегда говорит о большом спросе. А он тут и понятен. Мало номеров, тихий двор. Это чудесно. Спасибо за отдых. Да есть мелочи какие-то, которые можно бы заменить или устранить, но в целом все прекрасно.
СБ
Светлана Бутонаева
Мы два раза в год приезжаем теперь в этот отель, стилизованый замок, были в июне 2025г. номера так же восхищают обьемом, высотой потолков, красивое кованное железо, лепнина, люстры, красиво. Балкон просторный. Камин конечно сказочный, вечерами разжигали 100р стоит 5 хороших березовых полешек. Апартаменты упакованы, белоснежное белье и полотенца, халаты, тапочки, ( чай, сахар, вода, быт хим. приветственный только). В этом году в номере заменили новый стол и стулья, чайник, сковороду. Большое спасибо за обновления. Хотелось бы, еще заменить ножы. Удобный выход из номера на мангальную зону, спасибо отдельное за раковину в монгальной, а качеля на ней вечерами любовались звездами. В номере 2 выхода на разные стороны. Туалетные комнаты на 2 этажах, биде, унитаз, ванна, душ, гардеробная. На втором этаже большая кровать, телевизор, журнальный столик, стулья. На первом кухня, отделена зеркальными раздвижными дверями, большой стол со стульями как в замке, угловой диван, телевизор, камин. К мангальной зоне примыкает лес-гора, аромат, чистый воздух. Дети до 7 лет бесплатно, на них выдают постельное, полотенце, чай, воду. Интерьер, мебель конечно уже поизносились, требует обновления, но как старинный замок сочитается. Радует небольшая сауна на первом этаже, 1 час 1т.р. Очень жаркая, можно поддавать на камни, выдают простыни, тапочки, гель, шампунь, кондиционер, мыло и водичку. Сам отель удачно расположен в центре курортной зоны, в пешей доступности все, детям удобно гулять, есть своя территория, парковка, на ночь закрывают, все под наблюдением. Тихо и чисто. Белокуриха с очень красивой курортной зоной, можно переходить из одной зоны в другую, все отели связаны как единое парковое пространство, все в цветах и зелени, постоянные развлекательные программы, музыка, бассейны и все рядом, можешь всем пользоваться. Детям раздолье, нет мошек и комаров, красивая п
Elizaveta Razvod
Хороший отель
Ирина Злая тетя
Проживали с 23.03 по 28.03 2025 года. Отличное место, мы с мужем прям отдахнули. В номерах чисто, номера большие, все есть для комфортного проживания. Расположение удачное. Первые 2 дня жили в люксе с камином и выходом на зону барбекю, романтический ужин удался, все для этого в номере есть, посуда, атмосфера, живой огонь. Потом переехали в полулюкс, с отдельным входом, к этому номеру тоже вопросов нет... Благодарю за прекрасный отдых.
Вика Виктория
Хорошее место! Уютный номер, все чисто! Впринципе есть все необходимое. Есть мыло, гель для душа и шампунь, полотенца и халатики, посуда, а вот наборов зубной пасты с щеткой не было! Но заеду за это снимать на буду) в целом отличное место! Удобное расположение, парковка своя. Рекомендую.
ТН
Татьяна Нестерова
Белокуриха была перевалочным пунктом в путешествии нашем, залезли на абум в туту и забронировали ночь и неожиданно были удивлены, на сайте не передают фото какое это интересное место🤩 мы жили в двухэтажном номере в башне с камином😃 в красивом месте, красивый отель, приятный персонал, приемлемая цена👍 благодарим за гостеприимство ❤️
Lena Dolgovvva
Обожаем это место, правда забронировать очень сложно. Но, как известно, высокий спрос -залог качества. Удаётся попасть либо среди недели, либо по раннему бронированию. Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Отличное место за очень демократичную цену. Однозначно рекомендую.
СШ
Светлана Шипулина
Отличный отель!Расположение прекрасное!!!Есть парковка,зона барбекю!Номер большой,тепло,светло,комфортно!!!
ОБ
Ольга Бахтеева
Очень уютный отель. Прекрасный коллектив. Всё понравилось. Летом приедем снова.
ИД
Ирина Денисова
Уютно, красиво! Удачное местоположение. Приятный внимательный персонал
Дмитрий Мирошниченко
Просто отдых
Елена Пахорукова
Были одну ночь, но мы восторге! Чисто, уютно, атмосферно, тепло. Пастель белоснежная, спалось очень хорошо!!! Вид из окна отличный! Тихо!!! Очень понравилось! Благодарим!!! Администратору отдельное спасибо!!! Рекомендую это место!!!
Nastya Spanner
Сначала всё показалось отлично. Пока не зашли в душ и не легли на кровать. Всё относительно чисто. Кроме душевой, там всё в плесени. Когда принимала душ, струи воды сбивали плесень со стенок и она плавала в поддоне. Вода первые минуты 3 текла с примесями. Ну и ультра мягкий матрас. Наверное, если тебе 10 это и прекрасно, но взрослому человеку как правило некомфортно, а в моем случае больно спать на подобном. Одна ночь на таком матрасе это максимум и то, после одной ночи с вольтареном неделю расставаться не будете. Самое печальное, что диван тоже ульрамягкий, пришлось периодически уходить полежать на полу. Лучше на полу, чем на такой кровати. Из плюсов было тихо, но это не сезон, тут везде тихо и никого нет. Так же было тепло в номере, были полотенца и принадлежности для умывания, всё кроме зубных щеток и пасты. Кровать большая, потолки высокие.
ЮР
Юлия Рыжикова
Все отлично, от расположения до сервиса и комфорта.👍👍👍
Бронирование Отелло
Наталья Лаврова
Номер шикарный! Чисто,тихо,спокойно. Есть зона барбекю. Вежливый персонал. Отдых замечательно прошёл. Рекомендую!!!
Никола Русский
Два раза останавливались в этом отеле, отличное местоположение. Хорошие номера, всё есть. Парковка плюс.
Анна Иванова
Отдыхали в феврале 2024 года. Атмосферно, уютно, красиво. Номер чистенький, все свежее. Единственное, в первую ночь были проблемы с отоплением и немного замёрзли. Но утром обнаружили в шкафу обогреватель - так что тут сами виноваты, надо было внимательнее смотреть) В туалете не хватает хорошего отопления, зимой не очень комфортно. В целом за свою цену довольно адекватный номер. Порадовало, что можно с детьми и не требуют доплату за каждого. При этом постельное, подушки, одеяла в номере как раз на четверых
Valyta Valytin
Гостиница пережиток 2000г.,чистота на 3-,администратор ужас - таксист которого лишили прав) не советую!!!
Отдыхали в феврале 2024. Отель соответствует описанию. Номер был на 1 эт, выход из которого сразу на улицу, что некомфортно. Из-за этого и пол в номере был холодным. Тонкие тапочки от отеля, которые скорее для душа, не помогли. Маленький радиатор около входной двери был холодным (принесенный обогреватель оказался шумным тепловентилятором). Иногда и полотенцесушитель в ванной был совсем холодным. Завтраки не включены, что очень странно (хотя бы бутерброды). Из-за всего этого цена номера, считаю, завышена. Посоветовали бы отелю исправить эти недочеты.
НШ
Нина Ширяева
Замечательное место для отдыха, мало номеров, не шумно и в центре развлечений. В номере есть всёёё для комфортного отдыха- от ложек и бокалов до гладильной доски и тазика😃
R R
Довольно неплохой отель, расположенный в курортной зоне Белокурихи. Привлёк своей сказочной архитектурой. Напоминает мини-замок! Внутри, к сожалению, интерьер довольно незамысловатый, нет стилизации под замок. Снимали полулюкс. Номер чистый, уютный, но... слишком простой. Картины на стенах с изображением красот морских курортов кажутся совершенно неуместными. На свою стоимость номер не тянет. Особенно, если учесть, что не предусмотрены завтраки. Персонал вежливый, доброжелательный. Ежедневная уборка мусора, раз в 3 дня смена постельного белья. Вердикт: на раз отдохнуть пойдёт, но во второй раз уже не захочется сюда возвращаться.
MM
Mars Mars
Выбрали двухуровневый люкс. Потрясающе! Всё понравилось! Администратор приветливый. Отель в курортной зоне. В номере уютно и всё продумано до мелочей! Мы очень довольны!
КБ
Ксения Борзакова
Номер в основной башенке на самом верху, двухуровневый с террасой для барбекю. Просторно, есть ТВ, санузел на двух этажах, кухонная зона, зона шкафов с гладильными приспособлениями. Недостаток - присутствие клопов в люстре на 1 этаже, вечером одному удалось вылести из плафона и упасть на диван…. Поэтому оставили на ночь включенный свет, надеясь что они умрут и не вылезут, не приползут к нам на 2 этаж ночью и не съедят нас )))) На утро, мы целы, клопы нет))))
ВД
Владимир Д
Отличный отель!! Цена-качество!! Лучшее сочетание во всей Белокурихе.
ОТ
Оксана Тимошенко
Мне понравилось в этом отеле все!!! От слова совсем! Расположение, внешний вид, номер, обслуживание. В другой даже не хочется. У нас был 2 этажный номер люкс.
Вадим Р.
Классный небольшой и очень атмосферный отельчик! Расположение под горой в самом центре курортной зоны. На протяжении вот уже нескольких лет, отдыхая в Белокурихе, останавливаемся исключительно в нём. Огромное спасибо владельцам и персоналу отеля за всегда теплый приём!
Надежда Л
Отель потрясающий! Мне понравилось абсолютно всё! Снимали номер-студию. В номере предусмотрено всё. Вплоть до сушилки,тазика,гладилки и утюга))) Очень удобно наличие миникухни в номере. Редкий случай когда во время путешествия придраться не к чему. Спасибо! Несмотря на не лучшую погоду в сентябре, ваш отель скрасил пребывание в Белокурихе.
Вера Ткаченко
Отдыхающих в этом отель четвертый раз. Прекрасный мини-отель. Большие, комфортные, чистые номера. Персонал очень любезный. Удобное месторасположение.
ДF
Даша F
Все понравилось) хорошее место!
Евгений Богач
Симпатичный атмосферный отель, расположен в тихом и красивом месте! Есть мелкие недочеты по номеру но это не критично, остановился бы здесь еще раз однозначно 😀☝️
Александра Богач
Очень хорошее месторасположение. Приятный сервис, красивый номер. Есть небольшие косячки (душевая кабина уже требует ремонта, видны сильные следы коррозии на прилегание стёкол, на кухонной зоне скрепят дверцы и на полу около гарнитура плитка отошла, кровать скрипучая как в старом замке)), но все это не критично. В целом очень довольны что остановились.
Владимир Макаров
Уже четвёртый год подряд приезжаю сюда с семьёй на разные праздники. Отель находится в самом центре курортной зоны, вокруг красивая природа и чистые улицы. Сам отель прекрасен, вежливый персонал и уютные номера. Если бы не не отель, я возможно так часто в Белокуриху и не ездил.
И
Ирина
Понравилось: Отдыхали всей семьей. Брали 2 номера. Великолепно. Есть абсолютно все для комфортного отдыха. Отличный вид из окна. Чисто' уютно' уборка каждый день по желанию проживающих. Рекомендую всем
E
Elena
Понравилось: Расположение. Отдельный вход в номер
D
Danila
Понравилось: Местоположение, персонал, чистота в номере Наличие камина в номере Люкс!
З
Захарова
Понравилось: Тепло, полы с подогревом, удобная кровать, тёплое одеяло, отдельный вход, ванная вымыта идеально, ну и визуально это какой-то диснеевский домик 😍😍😍 Не понравилось: Шторку в ванной надо постирать или заменить. На постели было 1 пятно как от чернил, но в целом бельё свежее, не потрепанное. Дверь не закрывается без ключа, чтобы попить чай на крыльце, нельзя просто прикрыть дверь, например, нужно обязательно на ключ закрыть. Если летом это не критично, то зимой - очень.
M
Marina
Понравилось: все очень понравилось! уже не первый раз отдыхаем в этом семейном отеле!
G
Galina
Понравилось: Самые положительные эмоции от отеля.
T
Tatyana
приезжаю всегда как на дачу 🤩 Понравилось: идеально за счёт своего расположения и каминов в номере Не понравилось: к сожалению постельное белье износилось, дополнительное выдали с дыркой
Ю
Юлия
Понравилось: Живём рядом с Белокурихой и часто бываем, часто гуляли мимо этого отеля и мечтали там погостить! Забронировали дату, но не смогли поехать, нам очень легко перенесли на удобную для нас дату!Был очень уютный, тёплый номер (были 01.02.2022). Все необходимое было, порадовали халат и тапочки). Расположение отеля вообще супер, все рядом горнолыжный склон, базарчик, рестораны, кафе. Будем счастливы ещё там побывать вместе с детьми!
A
Aleksandr
для компании на выходные Понравилось: место Не понравилось: поношенный интерьер 90-х, зачастую требующий ремонта
A
Anonymous
отдыхаем у вас не первый раз . приедем ещё . все отлично Понравилось: разместили быстро
I
Irina
Понравилось! Понравилось: Приехали в Белокуриху на выходные, выбрали отель Беркут, т.к. давно на него смотрели, очень нравился внешне и очень удобно расположен. Не обманули наши ожидания, проживание было комфортным, просторный номер, хорошая мебель, тепло (даже жарко и сухо, но это издержки зимнего сезона). Было бы отлично, если бы еще предлагались завтраки)) В остальном все отлично! Не понравилось: Очень сухой воздух в номере. Закрывали на ночь батареи влажными полотенцами. Но это не претензия, скорее издержки зимнего сезона. Был кондиционер, но пульт мы не нашли))
Н
Наталья
Понравилось: Приветливый персонал. Отличное расположение в курортной зоне. Не понравилось: нет