Благодать
Забронировать
В здании
НЯ
Наталия Якушева
Отдыхали летом, всё соответствует, номер и картинка на сайте. Да есть какие-то моменты, но ты либо можешь придираться, либо для тебя это не критично. Придраться можно в любом отеле. Здесь только слышимость из коридора меня смутила, но это абсолютно везде, когда идут другие постояльцы в свои номера, кто-то тихо, кто-то громко, так это от людей зависит, а не от отеля или персонала.Персонал вежливый весь, завтраки потрясающие, сытные, и обеды и ужины. Осенью приходили сюда специально на обед, зимой тоже придём. Про бассейн летом хотелось бы, но из-за расположения не судьба. Благодать любим и приедем не раз.
Lilu Lilu
Любим благодать всем сердцем, попали сюда случайно несколько лет назад, но ездим теперь постоянно, здесь очень уютная и теплая атмосфера, а какие тут рождественские вечера…их посещать уже стало нашей традицией и надеюсь продолжить ее на много лет вперед.
8 января 2026, официальный ответ
Lilu! Большое спасибо, что выбираете нас, за теплые слова и доверие! Будем рады новым встречам
АЖ
Александр Жданов
Трасса на церковке, обслуживается не на совесть, несмотря на то что ратрак несомненно прошёл по ней недавно, подотно трассы полнится пеньками, палками и выбоинами, кроме того пешеходы гулящие по трассе лишь ухудшают сложившуюся ситуацию добавляя ямы в самых неожиданных местах, впрочем справедливости ради стоит отметить, что открывающиеся виды всё ещё радуют своей красотой, поэтому зведы две, а не одна. Подводя итог хочу отметить, что трассу сдали вчера. Это вызывает некие недобрые мысли о добровестности принимающего его человека.
2 января 2026, официальный ответ
Александр Жданов , уточните о какой трассе идет речь ??
Кот Кошаков
Катались на горных лыжах 21.01.25 . Склон был ужасно укатан , подъемник был не лучшего качества . К тому же в пункте проката мне нахамили . Не советую езжайте на манжерок .
ЕГ
Елена Гришечко
Удобно и комфортно) Есть номера мансарды, которые весьма не дорого могут обойтись, смотря в какое время выбрать отдых. Опять же уважительный персонал, отличное питание на отдыхе и кресельно-канатная дорожка с подъемом на церковку со скидкой для постояльцев, рядом Дуняшкин ключ и в целом весьма приятное место для отдыха)
ИС
Ирина Скрипко
Сегодня выезжаю из отеля Благодать. Очень понравилось. Для меня случился НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ!!! Ощущение аккуратности и заботы. Чистенько, уютно. Для меня это первое место в Белокурихе, где даже в комнате было комфортно и отдыхалось с удовольствием? Придраться, конечно, можно найти везде к чему. Но ощущение Благодати - это ОСНОВНОЕ, на что обратила внимание! И это складывается из общей атмосферы, проживания, питания. Благодарность за проведенные дни прекрасного отдыха!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть в числе постоянных гостей
d
dialog43-broker
Отличное место! Ездили на выходные 26-28.09, остались очень довольны! Номера чистые постель хрустит! Завтраки - великолепные! Особая благодарность Кристине и парню, к сожалению не знаю имени ) Обязательно приедем к вам снова!
30 сентября 2025, официальный ответ
Dialog43-broker, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Анна Маринкина
Не первый раз отдыхаем в отеле Благодать. Название оправдывает себя и атмосферу на 1000% Ездим с маленьким ребенком, есть все необходимое - игровая в ресторане, детское меню, кроватки по просьбе в номер и даже тазик для купания ребенка предоставляют) Ребенок здесь спит по 13 часов в сутки после всех игр, прогулок на свежем воздухе и безумно вкусной еды ❤️🔥 Просторные номера с балконами - и самим места хватает, и опять же, ребенку есть где поползать, походить. Телевизоры в каждой комнате, есть холодильник, кофе-машина, сейф, тапочки, халаты, предметы ухода в ванной. В общем, есть не то чтобы все, что нужно, а прям комфорт уровень. Шеф-повару ресторана отдельное спасибо. Ниже читала отзыв, где написали, что ресторан «посредственный». Ну, если вас кулинарными шедеврами кормят ежедневно по 3 раза в день (не будем умалчивать бесподобные завтраки на любой вкус - и каши, и тосты с маслом, белком и салатом + десерт, и все это за один прием), то конечно для вас это может быть посредственно. Тем не менее, для бОльшей части людей ресторан точно окажется потрясающим. Моя личная рекомендация: салат с ростбифом, бефстроганов и 100% борщ (подается со сметаной, салом, горчицей и сухариками). Кстати, были как в теплое время года, так и зимой. Очень радует близость к лыжным трассам, у нас буквально вид с балкона на Катунь-1. Смотрели как муж катается на сноуборде) Персонал вежливый, все расскажут и объяснят, ответят на вопросы и помогут. Каждый день, как спускаешься на ресепшен, желают доброго дня. В общем, мы в восторге всей семьёй. Приедем, надеюсь, еще не раз и только сюда ❣️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
УИ
Ульяна Иванова
Заехали 26.09 Номер мансардный. Цена соответствует классу номера. Но, открыв покрывало увидели, что белье грязное, пятна, чужие волосы, наматрасник весь в волосах, крошках.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, прошу связаться лично со мной +79619895656 Якимова Евгения По ситуации меры при…
ВБ
Владимир Богданов
Нахождение в отеле "Благодать" оставило самое приятное впечатление. (Есть с чем сравнивать, это не первый Отель во время путешествия по Алтаю!). , Всё продумано, в номере достаточно привычных для обычной жизни мелочей, что создаёт комфорт и почти домашнюю обстановку. Персонал быстро откликается на любую просьбу, встречают с улыбкой, в ресторане кормят вкусно, обслуживают быстро. Огромное спасибо всем работникам отеля, отдельное спасибо шефповару за его оригинальные вкусные блюда! Палыч. Санкт-Петербург.
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады новой встрече😍😍😍
Евгения Цыганова
Прекрасный отель! Чистое «хрустящее» постельное. Невероятные завтраки, ради них хочется возвращаться. Вежливый персонал. Приезжаем сюда каждый год ❤️ процветания вам
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
СЧ
Светлана Чупина
Великолепная гостиница, такие все молодцы все чисто, красиво , вежливо , включены завтраки повару респект отдельный , каши это вообще отвал башки , точно рекомендуем 100%
ИА
Игорь А
Отличный отель!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Илья Когтиков
Очень вкусно,уютно, персонал отличный
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РШ
Рувим Швец
Отличный отель, и собственно, весь глк "Благодать", очень вежливые и компетентные сотрудники, отдельная благодарность руководству за понимание и оперативность в решении вопроса. Успеха и процветания!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рувим! Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Фенимор Купер
Еда супер в ресторане
19 августа 2025, официальный ответ
Фенимор, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
К6
Колумбиец 69
Отличное место,хороший ресторан,приятные цены,отзывчивый персонал,если еще раз приеду в белокуриху-обязательно посещу.
13 августа 2025, официальный ответ
Колумбиец, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Любовь К
Всё вполне достойно. Номер чистый, ванная комната тоже без нареканий. Чистые полотенца, белоснежное постельное бельё. Единственный небольшой минус - это высокая слышимость, было слышно, как разговаривают соседи. Но ночью была тишина, а днём мы почти не находились в номере, поэтому нам это не мешало. Завтраки сытные, вкусные. Еда в ресторане понравилась. Отдельно хочу выделить борщ, он великолепен!))) И небольшое пожелание: хотелось бы, чтобы сотрудники были более приветливые. Никто не хамил, конечно, но остаётся ощущение, будто делают одолжение. Это не касается горничных! Это очень милые женщины! При встрече в коридоре всегда здоровались, улыбались, желали хорошего отдыха. В целом от проживания в этой гостинице остались хорошие впечатления. Я бы вернулась сюда ещё)))
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть в числе гостей
Ольга Г
Это невероятный Совдеп. Начну со встречи. Подъехали, припарковались. Выходит очень важный охранник и требует перепаковаться, поскольку, по его мнению, машина мешает проезду (хотя это не так, наш автомобиль абсолютно никак и никому не мешал)… Далее встреча с администратором с недовольным выражением лица и надменным тоном общения. У нас был забронирован люкс. От люкса там только площадь номера, остальное в отвратительном состоянии, ремонт и мебель- старые, в ванной и санузле нет вытяжки, черная плесень просто замазана сверху белым герметиком, шторка и коврик грязные. Ресторан тоже не оставил положительных впечатлений. Официант Кристина ходила с таким видом, будто мы ей «всю жизнь испортили». Завтраки более менее нормальные, а вот обед по меню вообще не понравился. Ну и вишенка на торте - при выезде, администратор сказала не уезжать, пока не примут номер… Это вообще что? В наше время «принимать номер»? Что там у вас брать? Застиранные серые полотенца? Или подушки, от которых воняет и, на которых противно спать?
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, если имеются неразрешенные вопросы, прошу связаться со мной для их обсуждения.Буду…
СМ
Станислав Минякин
Отличное расположение! Наш номер был небольшой (зато с большим санузлом))), но очень уютный. Персонал приветливый! Уборка каждый день. В номере всё есть. По мне, из минусов, только ну ооочень мягкий матрац, но это конечно на любителя) Питание ОТЛИЧНОЕ! Отдельный отзыв про ресторан👌
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться🙂😍
Санечка Астахов
Очень круто
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санечка. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Для постоянных гостей действует система привелегий 💛
Дмитрий Костерин
Чисто, тихо, вкусная, разнообразная, еда на завтраки в ресторане.
Бронирование Отелло
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Анжела Буйницкая
Хорошее расположение. Вежливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за оценку, рады стараться для вас! С уважением, отель Благодать
СЦ
Сергей Цевелёв
Отличные номера , завтраки супер !
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады , если вы станете постоянным гостем !🙏🏼
Зелемхан Макс
Все супер
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЕЛ
Елена Ломтева
Хочу поблагодарить за отличный отдых! Чистый,уютный номер и все необходимое в нем. В самом отеле все продумано,удобно. Персоналу респект,начиная с охранников! Вкусная кухня,официантке Кристине отдельное спасибо! Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям ☀️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады гостям и надеемся, что каждый станет постоянным!
Екатерина Смирнова
Очень мне понравился отель и персонал. Номер хороший. Чай и кофе в номере. Завтраки обалденные. И спасибо за подарок - бесплатные билеты на канатную дорогу.
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Татьяна Н
Комфортное место для вашего отдыха. Удобное расположение гостиницы позволит вам быстро дойти до канатно-кресельной дороги, до терренкура Старая Мельница. В ресторане очень вкусно- отдельное спасибо всем официантам, всегда доброжелательные, поддержат беседу. Прекрасный завтрак- два варианта классический и гриль -завтрак. В номере было все нормально, все работало, убирали.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Отличный ресторан.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за доверие 💛 Были рады знакомству.
Marina G.
Отель абсолютно оправдывает свои звезды,я бы даже накинула одну).Наша компания осталась довольна. Номер чистый, вся базовая техника(кондиционер,чайник, фен в обеих ванных комнатах,холодильник,телевизор)в наличии и исправности. Предметы гостеприимства на каждого гостя, включая ребенка. Постельное и полотенца чистые, подушка не «жидкая»(последний вид просто ненавижу). Сотрудники приветливые и доброжелательные, включая охрану. По поводу звукоизоляции:в соседнем номере было трое детей и слышно их было только в одной из ванных комнат во время купания. Надеюсь, мы тоже им не мешали смехом и разговорами вечером.Часть нашей компании воспользовалась бонусом туриста(обед плюс прокат на канатке за 1500), часть обедала просто по меню. Все вкусно. Все быстро. Все очень вежливо. Утром завтрак, включенный в стоимость, который еле осилили. Тоже все вкусно, чай-кофе без лимита. На территории у них собственный горнолыжный спуск, что зимой тоже будет плюсом для любителей. В общем, без излишеств и роскоши, но с удобством, чистотой, заботой о гостях отель. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим вас за приятный подробный отзыв .Спасибо, что оставили мнение о наш…
LS
Ludmila Sereda
Все , как мне нравится 🥰 Обслуживание Блюда вкусные Парковка 🅿️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Отдыхали в Благодать с 07 июня 2025 по 11 июня 2025 Отель оказался просто супер — начиная с момента заезда и до самого отъезда. Всё было организовано на высшем уровне. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Номер был просторный, чистый, с современным интерьером и видом на горы. Ресторан — это отдельный плюс отеля. Отдыхаем здесь каждый год и именно ресторан привлекает нас своей манящей магией. Очень любим бефстроганы и салат из свежих овощей! Персонал ресторана также был очень внимателен, всегда подсказывал и обслуживал с улыбкой, особенная благодарность девушке Марине!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады новом встречам! Для постоянных госте…
Александр Долганов
Рассматривать гостиницу как базу для горнолыжного катания не буду, так как белокуриху не рассматриваю как горнолыжный курорт, это всё же больше здравница. А для летнего отдыха у данного отеля очень удобное расположение, два шага до подьемника на церковку, и всех возможных теренкуров. Номера чистенькие, кровати волшебные, высыпаешься замечательно. Уборщицы очень настойчивы и если нет таблички, предлагают убраться. Пошли на обед, не ожидали что уберутся в это время, все личные вещи аккуратно сложили, постель заправили, драгоценности остались на месте. Балконы ещё не были оборудование к сезону, по нашей просьбе всё принесли и постелили коврик. Теперь небольшие минусы из-за которых не вижу смысла занижать оценку: Заехали мы до начала сезона, поэтому тут всё красилось, чистилось, собиралось, убиралось, было шумновато и пахло краской. Замок входной двери разболтан и от дуновения ветерка дверь хлопает, ночью немного напрягает. Кондиционеры надо обслуживать не только внутри но и снаружи, очень громко работает внешний блок и когда его выключаешь, с него выливается пол стакана воды тебе на голову, если ты в это время сидишь на балконе под ним. Внутренний блок чистенький и работает бесшумно. Ну и самая глобальная проблема для отеля, это вытяжка в санузле. Она пассивная и очень плохо работает. Приняв вечером душ после долгих прогулок, открыли дверь в санузел на ночь чтобы проветрить, только уснули как в дверь постучали, оказывается у нас сработала сигналка пожарная на датчике который расположен над дверью санузла, в коридоре. Конфликта не было, но сам факт неприятен. Теперь о ресторане: Всё супер и очень понравилось. Девочки всегда делают доброго утра и встречают с улыбкой. Завтраки такие что наедаешся и хватает до обеда и даже больше. Каша разная, яичница или омлет с тостами с сыром и с колбасой, овощами под соусом песто и конечно же вкусный десерт. Вода, чай, кофе с кофемашины без ограничений. Узнал что будет каша на завтрак которую не любл за день до этого, попросил заменить
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за настолько подробный отзыв, мы обязательно все проверим и…
Павел Вильямс
Очень хорошая гостиница. Вкусные завтраки, на ура! Хороший и приветливый персонал. Месторасположение удобное 👍🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Павел,большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Мария Шевченко
Очень комфортная гостиница, номер чистый, приятный, уютный. Персонал приветливый, понимающий.👍👍👍В ресторане вкусные блюда, приятная атмосфера👏👏👏рекомендую🙌
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛Будем рады новой встрече!
Елена т
Приветливый персонал, чистый номер, гостиница оборудована всем для туристов горнолыжного и сноубордистов
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству! Будем рады видеть в числе постоянных…
Ирина Сухинина
Заранее бронировала номера для всей семьи. Очень хотела на позитиве отпраздновать День рождение в Белокурихе. Нашла номер для родителей в отеле Благодать, где можно размещаться с собачкой. Чистота номеров на среднем уровне. В стоимость номера Улучшенного нет ни тапочек, естественно халатов тоже нет. У Родителей номер Джуниор, цена не соответствует качеству. Заранее сообщила , что будет 3 человек в номере с собакой. Деньги за доп номер взяли, а принадлежности не принесли на 3 человек. ( Полотенце, шампунь) Кондиционера для волос нет, очень непривычно, обычно всегда в номерах есть. И самое, что испортило впечатление - это администратор Юля. Таким сотрудникам нельзя работать с людьми. Перепиралась, в прямом смысле «огрызалась», ощущение, что мы разбудили ее после веселого вечера, с максимально недовольным лицом. С явной неприязнью заселила нас, скидку сделала до именинника, только после просьбы. Хотя я несколько раз говорила, что сегодня день рождения. Попытка испортить день была. Очень не советуем это место
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, извините за поздний ответ, необходимо было время для установления всех деталей…
Ю
Юрий
Кухня конечно на высоте, бывал в данном ресторане ранее, все как всегда отлично! Завтрак сытный, и вкусный! Гостиница расположена в красочно месте, рядом лыжная трасса. В номере чисто. Персонал вежливый. Но в самом номере, все выглядит максимально дёшево! Входная дверь, от света просвечивается, все что происходит в коредоре отчётливо слышно, и ковёр на полу максимально депресивный...
19 апреля 2025, официальный ответ
Юрий , благодарю за обратную связь ! Мы проверили входную дверь и заменили уплотнитель , будем рады…
Анастасия Ревенко
Ничего не могу сказать про гостиницу, но ресторан прекрасный, всё очень вкусно, цены адекватные, обслуживание хорошее
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Наталья Баканова
Наше любимое место! Вежливый отзывчивый персонал, хороший ресторан, где вкусно готовят. В подарок ски-пасс или подъем на канатке (плюс бесплатные пледы в аренду)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вновь !
Наталья Лапшина
В этом отеле находится самый вкусный ресторан в Белокурихе.Если хотите с удовольствием,после прогулки или катаний на лыжах, пообедать горячим борщом с вкусным салом и рюмочкой наливочки,то вам сюда. Традиционное и,в то же время, изысканное меню.Все очень вкусно,особенно на ростбиф.Персонал замечательный.Атмосфера уютная. Сам отель тоже прекрасен в своей ценовой категории. Приезжаем сюда уже много лет ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИП
Иван Пепермалдеев
Трудно поставить оценку. Например, номера, сауна - на пятёрку, потому что всё чисто. А вот персонал в ресторане гостиницы совершенно не обучен. Официант Марина не знает как нужно разговаривать с клиентами. Она грубит и огрызается. Это портит впечатление.
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, нам очень жаль, что работа официанта оказалась не на высоте... мы дорожим своей репутацией, хо…
Виктория Кузьмина
Прекрасный ресторан, вкусные блюда! Чистые номера, отличный сервис
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Найденов
Хорошая гора для продвинутых
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вновь
Александр Суворов
Хороший ресторан. Вкусно, и не сильно дорого
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ГП
Галина Портнягина
Хороший отель. Чисто , уютно Очень радуют глаз многочисленные прекрасные картины в холле 😍 Из минусов: отсутствие шумозоляции, соседей очень хорошо слышно; отсутствуют тапочки в улучшенных номерах (только в люксах) Завтрак не шведская линия,а установленное меню без выбора (два блюда, десерт; чай и кофе не ограничено) , но вполне вкусно и сытно. 🍀В номере табличка , призывающая к экологичному поведению = отсутствуют пластиковые бутылки , стоят кувшины для набора воды из кулера Хотелось бы тогда видеть еще диспенсеры для мыла и шампуня, а не неперерабатываемые одноразовые упаковки 🌏🌿🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и за то, что отдельно отменили эко-стандарты в отеле Благодать! Диспенсе…
Марина Самсонова
Заходили на завтрак и обед. Очень вкусно, большие порции. Быстрое обслуживание.. Обед взяли по акции Бонус Туриста, покупаешь билет на Церковку и комплексный обед всего за 300 р.. Решили следующий раз остановимся в отеле Благодать и Благостно отдохнём ..
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады принять !
ЮР
Юлия Рыжикова
Очень хороший отель! Комфорт, сервис, персонал - все на высоте. Завтраки очень хорошие по составу и по содержанию.
Бронирование Отелло
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады новой встрече!
Фрейя Анастасия
Если вы хотите хорошо отдохнуть, то это не про этот отель. Вас встречает девушка говорящая только скриптами и не может оформить вас т.к. не знает как это делается. Вместо того что бы принести свои извинения за свою некомпетентность она вспомнит, что говорить можно не только скриптами и выразит мысль, что вы приехали не порядочный обычный человек, а наверное с мест не столь отдалённых и скорее всего именно вы виновник всего плохого, что может происходить в этом мире, одним словом вас эта девушка заставит почувствовать себя настоящим отбросом общества. Да да. А вы просто приехали с улыбкой и прекрасным настроением на отдых. Если вы любитель кофе, особенно если вам необходим он по утрам, то это тоже не про этот отель. Кофе, которое есть в местном кафе пить не возможно. Меня и других моих спутников отпуска тошнило пол дня даже после пол кружки этого напитка. Аппарат внизу вам не нальет кофе нормально. Мне лично ни разу не удалось его попить. У них система все время не функционирует. И девушки сидящие на ресепшене говорят только скриптами, они не знают как решать вообще какие либо проблемы. Вам просто повторят несколько раз заучиненеый скрипты и бросят с вашей проблемой - развернутся и уйдут. Даже если вы настойчиво будите требовать решения проблемы, дамы просто отвернутся. После изнурительной дороги, обидного заселения и невозможности при ожидание номера попить кофе. Вам надо как-то совершить настоящий подвиг Геракла - занести на руках чемодан. Нет ни лифта ни ступеньки не оборудованные парапетом. Как же с колясками и инвалидам тут размещаться - неизвестно. Здравствуй сорванная спина. Поднять чемодан 5-6 ступенек это одно, но нести его на 3-4 этаж это совсем уже другое. Во время отдыха у всех гостей отеля складывается свой непредсказуемый режим сна и отдыха. Слышимость такая, что кажется ваши соседи разговаривают сидя у вас на кровати. Соседи разговаривали обычным голосом, не кричали и ни чего того сверх естественного не было в их поведении. Просто люди, просто говорят
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, из отзыва не совсем понятно в чем у вас возникала проблема. К сожалению, не смогли найти…
Olesya Mel
Из плюсов, очень приятные администраторы. Из минусов, у нас в номере над картиной был какой-то небольшой скомканный кулек с жевательной резинкой, в номере ни разу не убирались. Один раз мы сами отказались, а второй раз горничная заглянула, попросили прийти попозже, но горничная так и не вернулась. За такую цену можно поставить твердую три.
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за обратную связь , согласно правилам текущие уборки номеров производятся с 14 до 1…