Крымский дворик
Кафе
Александр Ткачук
Хорошее заведения , приятная атмосфера, кухня хорошая
ДБ
Дмитрий Бондарев
Вкусно, приятный интерьер, хорошее обслуживание. Дороговато, поэтому 4 звезды. Хороший ВайФай
Дорого не вкусно
мария пиво
очень вкусно готовят, все принесли быстро, место приятное🤍
Кд
Крымский дворик, кафе
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Любопытный
Нас не полоскало, как кого-то, шашлык не заказывали, все хорошо ) Кушали плов, пасту, салаты. Все понравилось, вкусно, хорошая атмосфера 👍🏻
Bass Basovich
Остановились в крымском дворике после прогулки в парке львов. На первый взгляд все очень хорошо и обслуживание и еда. Заказали шашлык, после почувствовпли себя плохо, всю ночь полоскало всех членов семьи. Отравление прилагается. Не рекомендуем.
Анастасия Минина
Все очень вкусное и свежее! Сковородка с говядиной особая любовь-крупные овощи на мангале,мясо много
Марина Зима
Проезжали мимо, заехали перекусить и были очень приятно удивлены) Подача БЫСТРАЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО 🙏 Хорошие порции большие 👌 Меню большое. Тихая приятная обстановка, спокойная музыка. Спасибо, вы молодцы👌
Александр Лежнин
Отличная кухня Вкусно И быстрая подача еды Рекомендую
Maxim Frolov
Все классно. Спасибо
ОП
Оля Попова
Шикарное заведение, заехали по пути покушать и думаю не раз вернёмся
Maria Shitlina
Вежливый, доброжелательный персонал. Разнообразие блюд подойдёт на любой вкус.
МГ
Михаил Гуляев
Нет персонала на месте когда зашли занято было 2 стола за 30 минут так не кто и не подошел , уехали голодными. Да и цены не порадовали
Denis Savin
Быстро и вкусно!
Алексей Шатайлюк
Очень вкусно и калоритно за умеренные деньги
ХМ
Хайтауэр Махоуни
Атмосферная обстановка. Отличный персонал. Прекрасная кухня. Порции отменные. И главное нормальный вай фай. Не поленитесь заехать в какую сторону бы вы не ехали.
Николай Заев
В супе была муха (
OA
Olga Antoshina
Большие порции, быстрая подача блюд. Очень вкусно приготовлены морепродукты! И вкусное мясо... отличное место.
Ирина 💫
Большие, и вкусные порции! Быстро принесли заказ, рекомендуем!
ТР
Татьяна Ротарь
Интерьер приятный. Персонал отличный. Еда отменная, порции большие. Понравилось и взрослым, и детям. Спасибо большое!
Евгения м
оочень вкусно, порции не маленькие. спасибо
Андрей Исаев
Очень вкусно готовят!
КЕ
Ксения Ермилова
Ночевали в гостинице 1 ночь и завтракали. Гостиница свежая - новая , номер чистый , тёплый с горячей водой, кондиционер. Тихо. Еда в ресторане так же вкусная! Твёрдая 5 Вам и спасибо !
Алёна Л
Были первый раз, все понравилось, кухня очень вкусная!
Алексей Ермаков
Вкусная еда и вежливые люди. Вы никогда не пожалеете, что заехали сюда поесть.
Александра Банникова (Ящук)
Просто нереальное кафе! Все настолько вкусно, что не передать словами. Очень уютно, квалифицированный персонал. Есть кушать в Белогорске, то только здесь!!!
ВА
Валерия Артемьева
Хороший ресторан, очень приятный и внимательный персонал, учитывают индивидуальные желания клиента, нам с мужем очень понравилась еда, всё вкусно, красивая подача!
Андрей Устименко
Отличное место! Вкусно, хороший персонал