Hayat
Кафе
4.3
4.3
Алексей Эсаулов
Какой-то сарай, рядом с автомойкой. И тот закрыт в будний день днем
ВЦ
Вячеслав Цыбулькин
Заказывали лагман, борщ, цезарь, куриный бульон, картофель фри и лепешку. Скажу честно было очень сытно, вкусно, и порции довольно крупные! 5 звёзд безусловно оправданны!!!
Zalina Sapozhnikova
Очень вкусная еда ,кафе чистое , светлое,уютное и приятный персонал.цена приятная и порции большие .рекомендую к посещению,проезжали мимо и зашли покушать.
Даниль Камалиев
Данное кафе, советую каждому. Заехали по пути с парка Львов Тайган. Очень вкусно каждое блюдо, как сказали дети Обалденно. Порции огромные и очень очень вкусные😋
Любопытный
Вкусно! Понравилось! 👍🏻
Анна Шашина
Очень вкусно, все свежее, приготовлено с душой и профессионалом👍
Антон В.
Всё очень вкусно! Лагман топ. Порции большие! Цены доступные. Рекомендую!
ДХ
Диана Хаматова
Отличное кафе. Большие порции, внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Заехали после долгой прогулки, вкусно поели, все свежее! Спасибо!
Irina Fedenko
Отличное заведение, обслуживание и оформление значительно лучше некоторых ресторанов на набережной в Евпатории. Блюда просто отменные, готовят и накладывают с душой. Компот с вишней обязательно надо всем попробовать. Если что-то из заказа не влезет, то персонал любезно упаковывает оставшуюся вкуснятину с собой в дорогу. Одно удовольствие пообедать или поужинать здесь.
ЕЛ
Елена Лотоцкая
Огромные порции,безумно вкусно! Все что не осилили, упаковали с собой! Приветливый персонал, рекомендую!
AP
Alevtina Potapova
Заказывали по отзывам салаты на вынос.Кухня бесподобная.Девочки выложились на все 100%.Очень жаль,что местные не знают об этом кафе… (Оооочень вкусно,с душой и спасибо Вам огромное-на юбилее мужи все оценили кухню)Вам процветания и хороших клиентов👍😘💐🎉🎊
Катюша Малевская
Незаметное снаружи, но очень приятное внутри! По домашнему вкусно, и за адекватный ценник! Здесь накормят уставшего путешественника)))
МГ
Михаил Гуляев
Приветливый и отзывчивый персонал , адекватные цены . Вкусная еда 🥳
Никита Мелехов
Шикарное место,все очень и очень вкусно. Всем советую определённо. Обязательно попробуйте лагман и королевский салат. Не пожалеете)
СП
Стася Прочета
Обязательно посетите это кафе, здесь готовят очень вкусно, по домашнему с любовью! Порции большие, всё свежее, и потрясающе вкусное!! Суп с маленькими пельмешками и татарский салат это песня! Советую попробовать. Огромная благодарность владельцам за такое трепетное отношение к посетителям
Arina Rzhan
Большие порции, шурпа и татарский салат - что-то необыкновенное. Вкусно и много)
Маргарита Маргарита
Ни здрасьте ни досвидания, одно задрипанное меню на все кафе,не остались🧐
Марина Андреева
Приятное кафе, большие порции, не дорого. Нам очень понравилось)