Яблоко
ИА
Исмет А.
Нормально
Алёна И.
Постоянно стоят палеты с товарами и перекрывают товары на полках. Один раз я потянулась за соевым соусом и случайно упал яблочный уксус и разбился. Всё было загромаждено. На кассе меня заставили за него заплатить. И только через время я узнала, чтт они очень сильно нарушили права потребителя. Не компетентные сотрудники. На тот момент похабная охрана
НТ
Наталья Т.
Ранее был отличный магазин. Сейчас в г. Белогорске все больше и больше просроченной продукции
Оксана К.
ИХ
Изет Х.
Класс
Анна С.
Нравится ассортимент. Не нравиться, что бонусные карты только через приложение, пожилые люди, которые с кнопочными телефонами не могут пользоваться системой бонусов.
ЮВ
Юлия В.
В принципе хороший магазин
Назлы К.
Здравствуйте! В магазине Яблоко меня устраивает широкий ассортимент молочной продукции,акции. Горячий хлеб, и хлебобулочные изделия
АЯ
Анна Я.
Супермаркет классный, есть кулинария и пекарня, но цены немного завышены
ЭБ
Энвер Б.
Понравилось обилие товаров, не понравилась парковка
Елена К.
Труд ростых работников зала и кассы!
ДХ
Дарья Х.
Во первых хлебо булочные изделия лежат в открытом доступе , т е любой может потрогать или покашлить на них , так же нету срока годности на каждом из изделий , по факту это мусор , также прилавок с мясом тоже в открытом доступе , пока что на этом все не считая небольшое количество просрочки , аа ещё продают уже испорченные продукты под видом уцененки , по факту так же продают мусор((((((((((((( А так в целом магазин не плохой
НЧ
Наталья Ч.
Хороший ассортимент, вежливое и качественно обслуживают
ЮМ
Юлия М.
Нравится то,что на кассе на экране видно что покупаешь и по какой цене,а не уже в чеке,как в некоторых супермаркетах. Из минусов: цены можно пониже сделать)
Сергей К.
Всё ок! Марку держат, продавцы и кассиры приветливы и вежливы, есть акции, продукты всегда свежие, есть выбор, хотя цены хотелось бы поменьше.
ОП
Оксана П.
Хороший магазин, внимательные продавцы, ну а кассиры супер.
ЭМ
Элина М.
Эта сеть магазинов--большая находка, особенно для небольших городков! Широкий ассортимент, налаженная логистика, свежая продукция, расторопный и приветливый персонал. А ещё вкуснейшая и разнообразнейшая кулинария! Высший класс! 😊👍
ИФ
Ирина Ф.
Продукты, выпечка, овощи, мясо и многое другое свежее.
Марина А.
Мне понравился картофель среднего размера очень вкусный
НВ
Наталья В.
спасибо за скидочный день,частые акции,свежий товар,хорошее обслуживание
Ирина К.
Есть все что нужно от продуктов питания до канцелярии и посуды. Огромный выбор
ЭМ
Эдем М.
Нормально впринципе, норм выпечка и вкусно в целом
Владислав М.
Отличный магазин. Обильный выбор качественных товаров
Алексей А.
Один из самых любимых магазинов. Очень хороший выбор товаров и удобная навигация по торговому залу
ВШ
Валентина Ш.
Очень не нравится что большинство товара стоят на проходе Очень вкусная выпечка
Елена Б.
Отличный магазин в Белогорске. Все выдержанно в стиле сети "Яблоко", сам магазин расположен в удобном месте. Дизайн торгового зала выглядит даже лучше некоторых симферопольских. Свежая выпечка - выше всяких похвал :)
ЗА
Заир А.
Есть бюджетная линейка продуктов хорошего качества.
Назлы К.
Всегда есть свежий,горячий хлеб. Хлеб очень вкусный ради этого готова каждый день посещать магазин. Так же очень много ассортимента молочной продукции, для моей семьи это очень важно. Также очень богатый ассортимент, и ценовая политика меня более чем удовлетворяет.В магазине уютно,и светло,так же доброжелательный персонал.
Виталий М.
Хороший магазин вкусная фирменная выпечка, конечно хотелось бы чуть цены подешевле
ЕО
Екатерина О.
Очень приятное обслуживание, все аккуратно раставлено на витрине , всегда свежая продукция .
ЗА
Зарема А.
Один из лучших магазинов , всегда свежая продукция ,большой ассортимент , вежливые кассиры. Мы со своей семьёй с удовольствием приходим в этот супер маркет
ИА
Инна А.
Хороший супермаркет,отовариваюсь там регулярно меня все устраивает.Продавцы вежливые ,обслуживание быстрое, продукция всегда свежая.
ЕЛ
Елена Л.
Выпечка в Белогорске и Судаке, в Ялте плохая выпечка
ЗЗ
Зарина З.
Лучший магазин, приятные цены , а также скидки, приветливый, вежливый персонал, который всегда подскажет где что найти, в магазине вся продукция свежая 🥬
Сергей К.
Большой ассортимент товаров, вкусная своя выпечка, приветливые кассиры.
ДГ
Дарья Г.
Любимый магазин, отличный персонал, качественные продукты
ИР
Ирина Р.
Большой ассортимент продукции, цены приемлемые, но очередь в выходные напрягает (обычно работают две кассы). И пирожки моей маме совсем не понравились ( мало начинки, одно тесто)
Анастасия С.
Понравилось все. Вот только в некоторые дни очень большие очереди на кассе и не все кассы работают.
НМ
Нина М.
Выпечка не свежая и неоправданно дорогая. В холодильниках нет нормальной воды
Елена Б.
Наш любимый магазин для закупок на неделю. Все круто, правда, выпечка свежая только около обеда, но это ничего, мы все понимаем. Ещё хотелось бы указать на ряд кассиров, которые невероятно медленно работают. Звезду на это не снимаю, но иногда очень раздражает, когда в полупустом магазине стоишь в очереди 5 минут.
ИФ
Ирина Ф.
Удобный магазин, все можно купить для дома, хороший товар, сотрудники следят за сроками годности.
Марк Артемий Ч.
Это лучший магазин, на кассе захотел купить презервативов, кассир попалась очень приятной девушкой, она посоветовала мне лучший вариант. Магазину 5 звёзд а кассирше спасибо
МТ
Мухаммед Т.
Отличный магазин, всегда самые свежие товары по оптимальным ценам, советую , всем прийдётся по душе
ИЛ
Илья Л.
Хороший ассортимент, но цены выше чем в других сетях
ФС
Фатиме С.
Выбор нормальный но очень много просроченной продукции, сотрудники молодцы
Александра С.
Магазин расположен рядом с домом. Цены приемлемые, выбор товара большой. От корма для животных до готовой еды.
ОЛ
Оксана Л.
Магазин хороший, сроки товара всегда отслеживаются, чисто, обслуживающий персонал вежливый, всегда помогут.