Авторитет
Автосервис
КГ
Константин Габдуллин
Прекрасный автосервис.У меня умерло втягивающее на стартере.Как я думал.Притащив коня к ним , рассказал о своём убеждении и желании поменять стартер в целом.Когда пришёл забрать авто мастер сказал что причина не во втягивающем реле и не в стартере,а в окислении контакта на реле блокировки стартера.Взял с меня 400 р ,хотя могли поменять стартер и продать мне его к тому же.И выставить счёт нормальный такой.В общем честные,работящие,грамотные ребята работают.Спасибо им
Мусо Азизов
Очень хорошие мастера профессионально работают один из лучших сервисов в городе респект 👍
Марина Качур
Лучший сервис в городе, я считаю: грамотный и вежливый менеджер, квалифицированные мастера, очень опытный автоэлектрик, часто обращаюсь в данный сервис, всегда всё на высоте-быстро, качественно и по приемлемым ценам. Всем советую автосервис «Авторитет»
Мастер Алексей большой профессионал! Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось.
Ненах Нунах
Ехал по маршруту Владивосток-Якутск,по дороге у машины появилась неисправность,которая не позволяла ехать дальше.Пришлось свернуть в этот прекрасный город Белогорск и переночевать.Обьездил несколько сервисов,но к сожалению никто не смог помочь так как неисправность была по электрике.Спасибо Александру за устранение неисправности(замену датчика).Благодаря ему быстро и без проблем доехал до Якутска!Желаю успехов в работе и побольше довольных клиентов!С наилучшими пожеланиями - водитель на Сузуки Джимни!
КС
Ксения С.
Хороший автосервис, ребята молодцы! Машину посмотрели, проверили жидкости, буду обращаться еще
Валентина Кучерявая
Хороший сервис🔥быстро решили мою проблему,цены🔥
О
Оксана
Поставили второй глушитель, быстро и качественно. Все отлично, работой довольна.
Алина Александровна Алина Александровна
Проблему устранили быстро , спасибо можно порекомендовать
Феликс Пилотов
Быстро и качественно устранили проблему. Вежливый персонал.
kolxe
РЕКОМЕНДУЮ! Ребята профессионалы в своем деле! Спасли наш отпуск в море! Быстро качественно и в разумных ценах сделали от которых отказались все мастерские области! Благодарен Максиму и его команде! Всех благ успехов в работе ребята! Желаю удачи!
ОЛ
Ольга Левина
Замена масла. Быстро, аккуратно, недорого. Спасибо!
Кристина Валенская
Отличный автосервис, без отказные механики, работу выполняют быстро и качественно, спасибо вам ❤️
оД
олег Данильченко
Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый раз. Очень доволен работой коллектива, особенно менеджером Светланой и механиком Максимом. Всегда прийдут на помощь, на связи 24/7. Постоянным клиентам делается скидка в этом замечательном сервисе. Пользуюсь их услугами уже несколько лет и знакомым советую.
КЖ
Клавдия Житникова
Хотелось бы оставить отзыв, чтобы люди знали, что есть такая команда, которая оперативно придёт вам на помощь. Сегодня обзвонила несколько сервисов, на что получила ответ, что кругом запись, занято, очередь. Звоню сюда и мне отвечает приятный женский голос, что они рады мне помочь и будут меня ожидать. Я подъехала, стояли машины на ремонт и тем не менее, ко мне подошла команда, посмотрели мою проблему и мгновенно её решили. Спасибо вам огромное за оперативность, организованность. Удачи вам и дальнейших успехов.
А С
Отличные специалисты своего дело, выявили беспокоящую проблему по ходовой части быстро и верно, рекомендую
Артем .
Хороший сервис. Грамотные специалисты, помогли решить проблему с автомобилем. Приезжал не один раз и всегда быстрое и качественное обслуживание. Вежливый администратор
АХ
Анастасия Харькова
Была проездом, ехала с Владивостока в Читу. Сломалась машина в трассе между Белогорском и Возжаевкой. Обзвонила все сервисы Белогорска, никто меня не взял с моей проблемой. Уже к шести часам до закрытия дозвонилась в этот сервис, попросила ребят и они вошли в мое положение, остались после рабочего дня и уже в 9 часов вечера я отправилась дальше. Огромное спасибо ребятам очень выручили, помогли, советую этот автосервис, очень отзывчивый персонал,что очень редко встречается. Всем советую 🫶🏼
Елена Черемнова
Очень отзывчивый персонал. Отремонтировали машину в свои выходные. Если бы не они, не знаем, чтобы делали. Спасибо вам.
Иван Кириенко
Пацаны молодцы отремонтировали генератор, теперь как новый.
в
виталий
Хороший сервис, качественное обслуживание! ребята молодцы ,нашли в чем проблема и быстро устранили! рекомендую !
Марго
Была во всех сервисах Белогорска со своей проблемой в машине, ни один сервис города не смог помочь мне в течении трёх месяцев, только брали деньги за непонятный ремонт, я потратила 60 тыс в течении трёх месяцев, мне посоветовали этот сервис, я уже ехала туда без всякой надежды, это был единственный автосервис в котором я не была, я была очень удивлена когда механик решил проблему в течении 30 минут хотя до этого моя машина стояла в сервисах по 2-3 недели, цена была всего лишь 3000 рублей хотя до этого я тратила огромные суммы денег и ездила на такси,огромное спасибо ребятам, всем советую этот сервис!!!
Каринка
Отличная мастерская, все качественно! Приехала и сразу поняли что не так починили, теперь как на новой езжу! Советую ! Если что-то ещё сломается обязательно вернусь именно сюда! Понравилось абсолютно всё🫶👍 Обращайтесь не пожалеете!)
ВЕ
Владислав Ермаков
Огромное спасибо! Диагноз был поставлен в две минуты. Настоящие профи своего дела! Автомобиль уже в строю. Советую всём таких мастеров!
СГ
Сергей Горошко
Все сотрудники словно из города "Мастеров"
An Qq
Замечательное место. У мастера золотые руки!
Прекрасная работа мастеров Хороший автосервис!Очень выручили,исправили поломку быстро.Спасибо большое спецам. Обязательно приеду снова.
Настя Максимова
Все понравилось, мастера молодцы, сделали все быстро и качество, чуть что приеду ещё сюда)
ыл
ылпд лоусу
Очень хороший сервис! Советую
СП
Светлана Погребниченко
Приехала с шумом в автомате, мастер сказал что нужна замена шестерни. Произвели замену, машина снова в строю. TOYOTA IPSUM. Теперь ваша постоянная клиентка
Владимир Старостин
Приехал на осмотю думал там пипец по ходовые но осмотрели а там все пыльники на приводах наконечники шаровые,рулевые.Заменили и недорого
Максим
Приезжал в день открытия мне всё понравилось.Администратор вежливая девушка, ребята молодцы всё рассказали, показали. Делал у них осмотр ходовой, приеду делать к ним