Престиж
4.3
4.3
ОП
Олеся Поддубная
Мастер Анастасия - отличный специалист, очень нравится, как она выполняет свою работу, всегда очень довольны результатом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Олеся Олеговна
Сегодня приходила красить волосы и стричь кончики, мне всё очень понравилось, работа выполнена качественно, спасибо большое мастеру, ушла с хорошим настроением
9 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав 7
Первый раз подстригли нормально, а вот во второй раз подстригли ущербно, так что никогда туда больше не пойду.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Очень жаль, что звезды не сошлись, человеческий фактор никто не отменял😔. И все-таки приходите к нам, мы исправимся☺️🤝
Виктор Середин
Мастер Ирина профессионал своего дела , спасибо за стрижку
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в "Престиже" вновь.
Кристина …
Ходила сегодня на стрижку к мастеру Тамаре. Всё прошло шикарно, стрижкой очень довольна, видно, мастер своего дела. Но есть маленький изъян: девочки, которые тоже работали сегодня, ходили очень часто курить, и присутствовал запах сигарет, что было не очень приятно.
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Спасибо за отзыв, рада, что вы оценили мой труд. С девченками-на счет курить…
ЛТ
Лариса Тюкавкина
"Престиж"-это про то,что не надо переживать о том,что ты хочешь одно,а тебе сделают как всегда не то. Хожу к мастеру Тамаре много лет. Подберет стрижку,посоветует как окрасить,сделает укладку супер. К ней же ходят мои взрослые сыновья. Все девочки в салоне приветливые,всегда на рабочем месте. Очень здорово,что в городе есть салон,мастерам которым можно доверить свой внешний вид.
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Л
Лена
Лучшая парикмахерская! 😍Всë понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Мы ценим каждого, кто к нам приходит и работаем для вас🌹
ТК
Тамара Колебанова
Парикмахерская "ПРЕСТИЖ" работает на качество и оперативность, с 9 до 19.00 ждем вас в нашем уютном салоне. Стрижки мужские, женские, детские., окрашивания, хим завивки.
ТВ
Таня Вострикова
Не понравилось, не понравилось. Не, то что надо было.😠
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы оставляете отзыв за то, чего не было. У нас хороший коллектив, все…