ProSatin
Натяжные потолки
ОМ
Ольга Марченко
Спасибо большое за потоки,всё зделали быстро качественно ,не дорого,учьли все наши пожелания.Рекомендую !!!!отличная работа !!!!
Валерия Б
Ребята молодцы, приехали и быстро всё сделали, цены доступные. Большое спасибо 👍
ПС
Павел Синьков
От заказа до готового потолка пару дней. Все пожелания были учтены. Доволен выполненной работой.
ДР
Дарья Русина
Обращались для монтажа потолка в гостиную совмещенную с кухней, работу выполнили идеально, все пожелания учли, все сделали быстро и качественно, обязательно буду рекомендовать знакомым 😻
TC
Tatyana Ch
Огромное спасибо ребятам!Сделали качественно,быстро и аккуратно и цены адекватные!
ЮП
Юлия Проценко
Ребята вообще молодцы,все очень быстро и качественно,и главное очень красиво😍
Ю
Юрий
Работу выполняют качественно, добросовестно и в срок. Рекомендую👍
Татьяна Щукина (Коноплева)
Ребята молодцы, быстро и качественно установили потолок, от заказа до установки прошло пару дней
ИИ
Ирина Ибрагимова
Работа выполнена качественно, в срок. Претензий не имею. Всё понравилось.
Владимир Петрович
Работа выполнена на отлично! рекомендую!
Од
Оксана данильченко
Отличная компания!!! Выбирайте не пожалеете. Необходимо было установить натяжной потолок в гостинной, нашла в объявлении Владимира, написала ему и через три часа он уже приехал на замеры, сразу озвучил стоимость. Монтаж провели качественно и в срок (практически без пыли, что очень важно), у меня была заморочка с располежением точечных светильников, но Владимир помог мне с этим вопросом. По итогу хочется отметить : бригада состоит из профессионалов знающих свое дело. Всё выполнено оперативно, красиво и качественно. Успехов вам и побольше клиентов! 100% буду рекомендовать вашу фирму знакомым! Спасибо вам большое за проделанную работу. Ребята просто молодцы.
P
ProSatin
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо Вам за отзыв, и оказанное доверие нашей компании.
ОЗ
Ольга Зливко
Потолком довольна, работа выполнена отлично, очень качественно. Замер был произведен быстро, сразу озвучили стоимость и сроки, которые по окончанию работы не изменились. Учли пожелания, помогли грамотно выделить обеденную зону на небольшой кухне. Спасибо огромное Владимиру.
Владимир Калашников
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Сделали все быстро и самое главное качественно. За собой все убрали.