Maxbody
Магазин спортивного питания и товаров для здоровья
ВЧ
Валерия Чесалина
Отдел очень нужный,полезный! Я очень рада,что в нашем городе есть такой отдел. Витамины беру тут,дозировки в них то что надо😊 Консультант Аня само очарование ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
ДЧ
Дарья Чижикова
Хороший выбор спортивного питания и витаминов. Приятные консультанты, помогли подобрать нужный комплекс. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады что вам всё понравилось 💛
СБ
Светлана Боженко
Очень хороший магазин, огромный выбор спортивного питания и витаминов. Высокий уровень обслуживания. Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Виктория Кортелева
Хороший магазин, есть все, что нужно. Консультант Вера, помогла с выбором, за что огромное спаисибо!
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Виталина Бурцева
Хороший магазин!!!
Виталина, Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Кононенко
Да я в восторге от магазинчика Нравится все и ассортимент и обслуживание Витамины для всей семьи
Елена, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Кузнецова
Очень хороший магазин, большой выбор спортивного питания и витаминов. Девочки молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
НФ
Надежда Феничева
Очень хороший магазин и персонал)) все подсказали, батончики один раз сказала, что их мало - на следущий,раз уже привезли больше. Спасибо за заботу о клиентах 💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алёна Погорелова
Каждый раз, покидая магазин, я испытываю приятные впечатления. Консультанты-продавцы всегда вежливы и компетентны. Они готовы помочь выбрать подходящий товар и действительно разбираются в своей работе, уделяя внимание каждому клиенту. Мне кажется, что у нас не так много магазинов с таким высоким уровнем обслуживания.
Добрый вечер, Алёна! благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЛТ
Людмила Терехова
Классный магазин, большой выбор. Вежливые менеджеры)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КЗ
Ксения Зюзина
Классный магазин, покупаем с мужем спортивное питание только тут. Нравится, что только оригинальная продукция и приятные цены👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОС
Ольга Советова
Это наверно единственный магазин в Белогорске с огромным ассортиментом витаминов ,бадов и спортивной продукции .Очень грамотный консультант Вера ,которая помогла правильно подобрать витаминный комплекс .Из этого магазина не возможно уйти с пустыми руками .Поэтому будем возвращаться снова и снова .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Вера Кастрикина
Магазин «Maxbody» — отличное место для покупки качественной продукции! Ассортимент впечатляет своим разнообразием: можно приобрести всё необходимое для поддержания здоровья и активного образа жизни, начиная от витаминов для всей семьи (для взрослых, детей и подростков) и заканчивая различными видами протеинов и спортивных добавок. Важно отметить, что вся продукция оригинальная и сертифицированная, никаких подделок. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и физической форме!
Вера, здравствуйте!!! спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Илья Кастрикин
Хороший магазин, ассортимент богатый, лучший в нашем городе, продавцы грамотные, приветливые!!! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Покупал себе протеин. Очень доволен ассортиментом, приемлимые цены. Приветливые продавцы. Как консультанты вообще супер. Всем советую посетить данный магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛБ
Лев Б
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об этом магазине . Меня очень впечатлил ассортимент , есть всё 👍 цены адекватные . Девушка очень красивый продавец, вежливая , подошла поинтересовалась ,что мне нужно , помогла выбрать нужный товар.покупкой доволен 👍 спасибо за обслуживание Анна 👍теперь только туда за покупками , ставлю 5 звезд!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Все…
Анна Б
Пару вопросов о работе магазина. В 10:10 магазин закрыт. Уточнили по конкретному препарату - девушка сказала « Я ничего не знаю, посмотрю на сайте» А смысл такого работника? Посмотреть мы на сайте и сами можем
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Обязательно проведем рабо…
Sam Sherockov
Прибыл в командировку в Белогорск, был приятно удивлён наличием данного магазина! Ассортимент и качество товаров приятно удивило. Приятное обслуживание, адекватные цены. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Егор К
Хочу выразить благодарность Алине. Когда обращаюсь к ней за помощью, она встречает с теплотой и улыбкой. Всегда вежлива и готова уделить время, чтобы ответить на все мои вопросы. Ее компетентность и знание товаров просто впечатляют. Можно уверенно рассчитывать на ее советы и рекомендации, которые помогают сделать правильный выбор. Также отмечу, что в магазине отличный и качественный ассортимент. Жду еще завоз ашваганды Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!!!
Ангелина Котенко
Очень Рада, что в Белогорске начинает развиваться спортпит. Вежливые сотрудники, хороший ассортимент, приемлемые цены🙌🏻 Желаю дальнейшего развития
16 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤