Студия афропричесок
Парикмахерские
ЯК
Яна Кантеева
С другого города приезжала вообще, что бы заплести такую красоту) Настя приятная и очень милая девушка) Время пролетело не заметно под сериальчик 😍
Грета Ягмурян
Делала у Насти афрокудри, пряди, полноценное наращивание несколько раз, к слову, все, что только могла😅 Обожаю её волшебные ручки, хожу только к ней, даже после переезда в соседний город возвращаюсь обратно именно к моей фее. Процесс всегда проходит быстро и легко, можно, как поболтать, так и глянуть интересный сериальчик) Результат всегда потрясный. В нóске никогда не испытываю дискомфорта, мастер все делает на совесть, рада, что когда-то её нашла, всем рекомендую с чистой душой❤️
Лерик Пальчикова
Делала у Анастасии Афрокудри. Мне очень понравилось. Анастасия ответила на все вопросы, все объяснила и рассказала, процедура прошла даже быстрее, чем планировали) под сериал 👍 было очень комфортно, приятная атмосфера) рекомендую 🫶
ЕА
Екатерина Асатрян
Отличный мастер,очень красиво,быстро ,в студии уютно.
Наталья Солоденина
Отличный мастер своего дела, Анастасия! Хожу второй год, плету афрокосички. Сеанс проходит быстро, безболезненно.В кабинете уютно, кофе, вкусняшки, кино)) Советую 👍
А.
Анастасия ..
Анастасия отличный мастер, ходила на наращивание светлых прядок, это отличный вариант чтобы не красить волосы, а получить быструю смену имиджа, наращиванием. Анастасия все сделала быстро и аккуратно, золотые ручки у мастера.
ЕГ
Елена Гончаренко
Неоднократно обращаюсь. Все на высшем уровне. А ещё радуют акции❤️❤️❤️😊
Евгений Сергеев
Супер, супер, супер, год заплетаю косы и я и доча, доча уже знает в лицо Мастера)))
ПШ
Полина Шестакова
Настюша, целую твои ручки❤️не первый раз хожу. От всей души советую,прийти именно к данному мастеру🤗
Марина
Мастер своего дела. Приятная, приветливая девушка всё рассказала, подробно объяснила.Заплела для отпуска на море, всё идеально сохранились , носила косы три недели.Рекомендую 👍
Галина Хлопова
Ребенок доволен, отличный мастер🥰
Мастер своего дела! Все по полочкам обьяснила, дала советы Все аккуратно и красиво 👍 мне очень понравилось
ЕВ
Екатерина Ведмедь
Все хорошо, делали пряди
КП
Ксения Парунова
Всё супер 🫶🏻🌸
ЕЗ
Евгения Заварницына
Все отлично, дочь в восторге😍 Заплели быстро, студия очень уютная, зона ожидания комфортная (предложили чай/кофе)☺️🌸