Elit stom
Стоматологическая клиника
Керамические виниры премиум — улыбка мечты от 30 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ВЖ
Вера Жукова
Посетили с ребёнком Элит Стом. Клиника супер, современная,как только заходишь в двери уже чувствуется уют. Детский стоматолог класс, нашла подход к ребёнку, сразу было видно по ребёнку, что страх ушёл он доверился отличному врачу. Всю процедуру смотрел мультик. В конце лечения был бонус- подарочек. Спасибо большое! Теперь только в эту клинику.
8 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ЮМ
Юлия М
Вопрос к административному персоналу звонила 9.12 хотела записаться к ортодонту , мне с таким пренебрежением ответили что смысла нет в записи тк лист ожидания на год расписан, итог, пришлось перезванивать еще 2 раза , узнать по поводу Кт мне ответили да делаем , задала вопрос можно записаться ответ по живой очереди , значит я могу прийти в любой день и сделать кт? Нет с чего вы так решили ? А как тогда ? Скажите примерный день я посмотрю будет ли врач , Это что вообще ? Почему клиент должен вытягивать информацию с администратора? У меня осталось не хорошее впечатление
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста время вашего звонка ориентировочно, чтобы…
Владислав Минькин
Цены конечно кусаются, но делают качественно. Комфортное обслуживание 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Offut 1
Несколько раз приводил сюда сына. Очень профессиональные стоматологи. Смогли быстро найти общий язык с семилетним ребенком.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
а
алена
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно посмотреть прайс?
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В разделе фото, есть обновлённый прейскурант, можете ознакомиться.
Анастасия Ильиных
Была впервые в клинике “Элит стом». Замечательный врач Ильгар Аловсатович, было удаление зуба мудрости. Соблюдала все рекомендации врача. После удаления на 5 день уже ничего не беспокоило. Рекомендую данную клинику.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
КЯ
Ксения Яковчук
Здравствуйте, искали именно такую клинику для ребёнка, были и в Благовещенске в платной, и в Белогорске, везде одно, орала как резаная, в клинике Элит Стом самый лучший современный детский кабинет. Ребёнок сидит сам и смотрит мультики, идет не со страхом а с желанием, на минуточку нам 5 лет. Детский доктор просто супер находит подход к деткам, мы в восторге. Ну и конечно маленький бонус в виде подарка в конце лечения для ребенка наверное самое главное 😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Наталья Филиппова
Дочери ставили брекеты . Остались очень довольны результатом . Зубы сейчас идеальные . Врач Елена Юрьевна, была очень внимательна . В нашем случае понадобилось 2 года . Ещё очень удобно что есть рассрочка .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Гера Вишня
клиника очень понравилась, вежливые администраторы, высокая профессиональность сотрудников. отдельная благодарность Ильгару Махмудову за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости. испугаться не успела, как сложное удаление было проведено🌼 наличие брекет системы совсем не помешало, в остальных клиниках мне отказывали из-за этого. осложнений не было, как и отека большого. я в большом восторге, сюда еще раз приеду с благовещенска на удаление второго зуба мудрости 😌
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Анна Савчук
Сын 8 лет, очень доволен. До этого ходили в другую стоматологию - возмущался, говорил, что больно. Здесь же довольный, спокойный. Вручили подарок. Очень красиво, уютная обстановка. Яркий детский кабинет
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТМ
Татьяна М.
Самые лучшие врачи в городе! У Ильгара Аловсатовича ставила импланты. Всё чётко безболезненно, не было отёков через 8 дней одели временные коронки. Я 4 ГОДА НЕ МОГЛА ЖЕВАТЬ НА ПРАВОЙ СТОРОНЕ, и о ЧУДО!!! Я ем, как своими зубами👍👍👍 Наталья Геннадьевна лечит зубки, настолько аккуратно, щепетильно и безболезненно. Внимательная, все объяснит, очень грамотная врач. Готова просто обнять и расцеловать!!! Спасибо Вам большущее ❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Мельникова
лечили ребенку в прошлом году зуб, в одной из клиник белогорска он орал так, ужас и вырывался и тд. так как зуб болел и его нужно было срочно вылечить и поставить пломбу, мне пришлось держать его силой! ребёнок был в ужасе, я как мама соответственно тоже, после этого ребёнок боялся и отказывался идти вообще к стоматологу, после ходили на консультации еще в две клиники, ребёнок в панике и ужасе отказывался, и вот записались в клинику элит стом,я уже и не надеялась что помогут. И ура чудо мы вылечили 3 зуба, сын сказал было вообще ни капли не больно. после первого посещения мой сын сказал что это лучшая стомотология, и он будет водить сюда своего сына ps (ребёнку 6 лет) 😅 вообщем всё на высшем уровне! Клиника номер один! И да деткам ставят даже цветные пломбы👍 Я очень рада что есть в нашем городе такая стомотология, поэтому мамочки детей только в ELIT STOM🔥🔥🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Ефимова
Лечим зубы ребенку,все очень понравилось,коллектив очень добродушный и приятный 😉спасибо за хороший приём
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
ЯГ
Яна Герман
В клинике очень хороший детский врач
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Мила Варданян
Хотела бы оставить отзыв о данной клинике. Обошла несколько клиник в нашем городе и остановилась у врача Ильгара Аловсатовича в клинике Elit stom, консультация прошла на одном дыхании, все чётко быстро объяснил, выбрали материал, составил план лечения ( у меня восстановление всего верхнего зубного ряда). В этой же клинике вылечили все зубы у Агимы Батовны для установки коронок. Очень вежливый и доброжелательный врач. Мед сестры у данных врачей замечательные специалисты. Так вот с момента первой консультации и установки всего зубного ряда прошло два месяца, и такое счастье сейчас улыбаться во все 32). После каждого посещения неважно лечение это было или удаление, врачи звонили интересовались как себя чувствую, не чего не беспокоит!? С таким отношением к пациентам я еще не сталкивалась. Благодарю весь персонал за проделанную работу. Очень удобное местоположение клиники и автопарковка, что не маловажно. Желаю успехов Вам в работе и благодарных клиентов.
22 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Daria D
Самая лучшая клиника. Сделали зубки настолько все красиво и эстетично👍🏽мне очень у вас понравилось.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Олеся Кожуховская
Супер клиника, самое главное в нашем городе появился детский кабинет где работают лучшие врачи 🙏несколь лет не могли ребёнка затащить к стоматологу, а тут с ребёнком договорились посмотреть зуб ещё и сразу вылечить, мама давольна, ребёнок тоже доволен, спокоен и самостоятельно сидит в кресле, а еще и повторно согласен прийти зуб вылечить. Всем советую, приходите и лечите свои зубки у лучших стамотологов нашего города ❤️ Elit stom вы лучшие
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТД
Татьяна Давыдова
Стоматологическая клиника очень современная,персонал лучший, отзывчивый, доброжелательный, есть детский стоматолог, что очень важно для нашего города. Врачи профессионалы своего дела, всем советую посетить эту прекрасную стоматологию!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СП
Светлана Погребниченко
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Агиме Батовне. Моя дочь и я в том числе остались довольны как классно Агима наростила передний зуб. Работа выполнена на все 100 баллов. СПАСИБО ВАМ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Артём
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили😊
Алексей Кувшинов
Отличная клиника! лечили три зуба (сложных) и чистка. Агима Батовна отличный специалист! сотрудники приветливые, отношение к клиентам отличное. СПАСИБО.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валерия Смирнова
Хочу выразить благодарность Ильгару Аловсатовичу. Хороший специалист. Обращалася два раза, два сложных зуба мудрости нижние непрорезаные. Другие стоматологи отправляли к челюстно-лицевому а так же отговорили его удалять так как удаление сложное, боялись задеть нерв. А этот врач удаляет любые сложные зубы без последствий , на второй день у меня никаких осложнений нет даже отека.при самой процедуре всегда спросит как себя чувствует пациент и не больно ли ему, если страшно успокоит , добрый и хороший специалист. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
А_
Анна _
Хорошая клиника, особенно стоматологи. Долго лечила в другой клинике, помогли только здесь. Спасибо рекомендую.
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Елена Степанова
Большое спасибо доктору Агийме Батовне, разобралась с зубной проблемой и очень мне помогла. Очень рекомендую этого врача и эту клинику
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏼