Зона комфорта
Бар
Кальян от Саши очень хороший официанты добрые очень вкусно готовят 👍 отлично мне понравилось советую посетить
Александр Александрович
Доброго времени суток, меня зовут Александр,я являюсь амбассадором компании Darkside. И хочу вам сказать нашу продукцию тут забивают очень достойно, кальянщик Александр-профессионал своего дела. Руки волшебные!!!! Еда огонь!!! Обслуживание шик-блеск!! Со мной был товарищ, пивной сомелье Максим, он прокомментировал так «Заведение хорошее,пиво свежее,рекомендую» Сам я, ставлю этому заведению 5 звезд из за вкусной кухни,приятного персонала и вкусного,дымного,кальяна.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Большое спасибо за высокую оценку и теплее слова. Будем рады видеть вас снов…
Приятное место , хороший кальян , выбор вкуса в пределах приличного , обслуживание на уровне . Совету место
Дария Борецкая
Кальян на высшем уровне(лучший в нашем городе) стейк- сочный и мягкий. Атмосфера и обслуживание тоже очень приятные 😄( Александру кальяньшику отдельное спасибо )
ЯК
Яна Котова
Недавно посетили бар "Зона Комфорта" и остались в полном восторге от кальяна! Атмосфера в заведении действительно соответствует названию – очень уютно и располагающе, идеально для расслабленного вечера.Сам кальян превзошел все ожидания. Принесли его быстро, и уже с первых затяжек стало понятно, что работали профессионалы. Дым был густой и ароматный, вкус раскрылся очень ярко и насыщенно, без малейшей горечи. Тяга была идеальной – легкой, но с приятным сопротивлением, что позволяло полностью насладиться процессом. Отдельно хочу отметить работу кальянщика. Было видно, что человек знает свое дело: помог с выбором, внимательно следил за углями и ненавязчиво предлагал помощь. Это создало дополнительный комфорт и позволило полностью погрузиться в отдых😍👍🏻👍🏻
Здравствуйте Яна. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌺
Мария Герасименко
Хожу сюда не первый раз и всегда довольна. Кальян делают аккуратно, вкус держится, дым мягкий. Персонал вежливый, спрашивает пожелания и подбирает вкус нормально, без формальности. Атмосфера спокойная, можно посидеть и пообщаться. В других местах часто шум, странный контингент и ощущение, будто оказался в забегаловке. Здесь все гораздо приятнее, поэтому возвращаюсь.
Здравствуйте Мария. Всегда рады видеть вас 🌺
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Самая лучшая кальянная в городе! Вкусные кальяны и хорошее обслуживание👍 Часто сюда ходим)
Здравствуйте Елизавета. Благодарим за доверия. Всегда рады видеть🌺
А.
Анна .
Полное разочарование! С самого начала всё пошло не так: В баре ледяной холод — даже в свитере мерзнёшь. Официант будто впервые увидел меню: на каждый вопрос бежал спрашивать у коллег, ни посоветовать, ни объяснить не мог. Сервису нужно поучиться Зал пустой, а музыка такая тоскливая, что настроение падало с каждой минутой. Салат «Цезарь с форелью» — загадка: рыба светлая, местами явно недоготовленная. Официант бормотал что‑то про «слабосолёную», но похоже, её просто разморозили. Бургер принесли холодным — как так? Единственное что понравилось это салат с баклажанами (он шикарен), но тоже есть недочеты, помидор был нарезан огромными кусками Чай: обещали 900 мл, а в чайнике едва набралось 400–500 мл. Кальян? За ним тоже надо бегать самому! Угли стряхнули, только когда стало горчить и мы позвали персонал. Красиво — да, фото получаются классные. Но больше ни ногой. 1 звезда только за визуал
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Приносим свои извинения что не оправдали ваши ожидания. Мальчик ( официант ) толь…
A
Arisha
Точно не зона КОМФОРТА, в баре очень холодно ( хоть и были в свитерах). По обслуживанию очень много вопросов, официант ничего не знает по любому вопросу идет спрашивать, сам ничего сказать не может, как и порекомендовать. В баре было пусто, музыка грустноватая. Салат «цезарь с форелью» очень сомнительный, рыба была светлой ( вареной или на пару ), а местами сырой, как сказал официант, рыба не вареная, она слабосоленая ( должна быть, по крайней мере) видимо ее размораживали… Бургер был холодный. Чай не плохой, но заявленных 900мл вы не получите, принесли чайник, чая было мл 400-500 максимум. При заказе кальяна к нам не подошли, нужно было идти на бар, далее за кальяном не следили, стряхнули угли когда уже горчило и мы позвали кальянщика. К сожалению возвращаться в данное заведение не хочется ((( 1 звезда чисто за то, что красиво, фото пригодность, норм
ЯГ
Яна Герман
Замечательное место , кальян самый лучший в городе
Кристинка Ii
Первый раз посетили это место с мужем, очень хорошее заведение 👍. Приятная атмосфера, музыка, хороший кальян, вежливый персонал, что немало важно🔥 Нам все очень понравилось. Также очень вкусная еда, красивая подача. Уютное место где можно хорошо посидеть, покушать, расслабиться. Остались довольны❤️. Теперь это наше любимое место💞
су
софия уварова
Замечательное заведение ❤️девушка-кальянчищик отдельное вам спасибо за ваше внимания и за такой меткий выстрел со вкусом ❤️ кухня довольно вкусная ,официанты очень внимательные /знают что советовать ,рекомендуем ❤️🫂
Георгий Елин
Вполне уютное место для отдыха с хорошей атмосферой и приятной обстановкой , заглядываю не первый раз в данное заведение , кальян нравится , закуски тоже (про алкогольную продукцию сказать не могу , не пробовал), облепиховый чай посоветую улучшить (думаю если добавить в него концентрат облепихи станет на много вкуснее) . Претензий по обслуживанию нет, люди улыбчивые и позитивные, подача кальяна или еды не занимала много времени. Так что как по мне хорошее заведение для приятного время препровождения)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий. Большое спасибо за отзыв. Учтем все пожелания.
Alexey Molchanov
Вайбовое место для посиделок)))) Кальян от Саши просто бомба!!!! Заведение просто бомба!!!
Азаматик
Посетил бар «Зона комфорта» с друзьями, и остался очень доволен! Заведение действительно оправдывает своё название — здесь царит по-настоящему уютная и расслабляющая атмосфера. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные и оперативно реагируют на все просьбы. Интерьер приятный, всё чисто и аккуратно, есть удобные места как для больших компаний, так и для уединённого отдыха. Кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд. Особенно впечатлили мясные блюда — сочные и приготовленные идеально. Закуски отлично дополняют напитки из обширной барной карты. Отдельное спасибо за вкусные коктейли!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, будем рады видеть снова.
А.
Анастасия ..
Мы постоянные гости вашего заведения, все всегда хорошо, заказы отдаются быстро, все вкусно, кальян всегда дымный, вкусный, спасибо за хорошее обслуживание, приятную обстановку, будьте на том же уровне, добрых и приятных гостей вам 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за теплые слова. Мы стараемся быть лучше. Всегда рады видеть!
Екатерина Ушакова
Ну реально "Зона комфорта" ❤️Очень душевно посидели, покушали, выпили. Персонал просто суперский! С нами работала Саша (по крайней мере в чеке было это имя) и парень-кальянщик. Я таких открытых и позитивных людей давно не видела🥰 Блюда вкусные, готовились быстро. Ну правда, хочется теперь сюда ходить❤️Огромное спасибо❤️Теперь только к вам
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Виктория Ястребова
Посещала это замечательное заведение несколько раз. Интерьер–стильный, современный и уютный. Все сотрудники невероятно дружелюбны и профессиональны. Кухня замечательная, коктейли один лучше другого. Очень рекомендую данный бар!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такие теплые слава ю. Будем рады видеть снова.
Александр Рымшин
Что ж …. Отзывы премилые , но если серьезно и по взрослому, то выходит следующее, хоть цена и не высока, да и требовать от данного заведения не приходится чего-то на «5 звезд». Но официанту приходится кричать через весь зал, либо ходить к барной стойке; Кальянщик откровенно забил на приготовленный кальян, ни разу даже угли не сменил; Что касается меню, про подачу молчу, все подается максимально хаотично и беспорядочно, цены в меню прописаны неверные, поставили в чеке как 2 порции, оказалось цена за 100 грамм блюда, ну и по мелочи, кнопка вызова официанта не работает, персонал не заинтересован в комфорте посетителя. Блюда приготовлены отвратительно, салат с баклажаном просто кошмар. Вопрос: «зона комфорта» где?! Пивная тарелка это ужас, пластмассовая рыба, древние сухари. Спасибо за испорченный вечер)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Цены в меню указаны верно. Там написано за 100 гр . Вы заказали по меню не о…
DS
Djessi Saymer
Приятная атмосфера, вкусные закуски и лучшие шоты. Ценник не слишком завышен для нашего города
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть снова.
Алина Сергеевна
Приятное обслуживание , официанты просто милашки, кальян вкусный , еда очень понравилась цезарь особенно🥰 Очень приятно что приходишь в заведение и тебе все рады , отношения к клиентам хорошее, меню обширное , кальян мальчик делал просто бомба , кактели ,шоты все вкусное ,вообщем спасибо вам за теплый прием , все довольны 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть снова!
. неизвестный.
Приятное обслуживание, классная атмосфера)
Софья Пономарева
Прямо сейчас находимся в данном заведении, заказ был сделан час назад, до сих пор сидим, за пустым столом Настроение испорчено, вечер тоже
ЕЯ
Елизавета Ярцева
+ Обстановка спокойная, расслабляющая. Кухня просто огонь, все было очень вкусно и очень выгодно, салат пушка ❤️🔥 - долгая подача ( ~ 40 минут) Самое приятное и выгодное место отдыха в Белогорске 👌🏿 За 72 шота, салат, 2 набора макси отдали 7200👍🏿
Дарья Юшкова
очень классное место 😍
Начитались хороших отзывов, и как в очередной раз убедились, сколько людей столько и мнений. Обслуживание ниже среднего. Обязательно перепроверяйте чеки! Приплюсовали 800р ни слова не сказав! Как при разборе чека оказалось,что той позиции которая нас интересовала, не было, и сотрудники решили самовольно добавить позицию подороже. А больше всего разочаровал пережареный(с чёрными пригарками) и пересолёный стейк. Вернула его сотрудникам, но в итоговый расчет его таки добавили, объяснив это тем, что стейк был хорошим. Фото к сожалению не сделала, пусть будет на их совести. И извените, но принимать заказы постоянно отвлекаясь на телефон(из-за чего часть заказа была упущена), то верх наглости. P.s алкоголь и кальян были хороши.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за доставленные неудобства. Будет проведена работа с персоналом. Но хотелось б…
с
сергей
Я благодарна этой кальянной, очень отличная кухня, вкусно и приятное обслуживание отличная кальян заряжен бомбически лучше, чем Благовещенск и свободный а самое главное, что мы здесь уже второй раз и отдельная благодарность-это девушки и мужчины, что делают кальяннн🔥🤝🙏💐. А ребята очень вежливые, большое вам огромное спасибо. За такое комфортное хорошее приветствие. Отличное заведение-просто бомба, это очень большой + к городу Белогорск, что такое есть заведение🤗🤝🙏мы приехали с Турции в город свободный, и нас пригласили в эту кальянную-это просто бомба. Теперь будем чаще здесь. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть снова
Влад Николаев
Классное место, комфортный зал , можно посидеть большой компанией расслабиться , меню обширное , вкусный кальян. В общем мы очень довольны данным местом!
аш
алена шолохова
Классное заведение. Уютное и то-же время распологающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и хорошая кухня. Обслуживание быстрое.
КМ
Ксения Мякинина
Хорошая отмосфера, хорошее обслуживание, все быстро и вкусно!😍
Алина Романовна
Хорошее место!🔥
Анденко Анастасия
👍👍👍
Кератин Наращивание-Волос
Отвратитльно не советую.Заранее заказали столик в итоге нам принеси только коктейли и не предупредили что не работает кухня. Прождали час в итоге нам говорят салата нет а в меню их всего 5шт. Само заедение мрачное, даже лампочки не работают. Испорченное настроение
Ирина Б.
Очень уютно и хорошие бармены и обслуживание
Даниил Авзалов
Мясо очень вкусное, атмосфера бомба
Марина Тузова
Заведение просто огонь! Все приходите, советую Работают очень хорошие ребята, всё вкусно и классно😍
А Д
Атмосферное заведение, посидеть компанией-самое то!
П Д
Хорошее местечко для посиделок с компанией Еда понравилась Персонал приятный🙏 Общее впечатление от бара суперское🙂↕️
ЕН
Евгения Нарис
Прекрасное заведение, вкусные закуски, кальян, приветливый персонал, более чем достойно для города👌
VS
Vadim Sizov
Хорошее заведение,всем советую сюда приходить,не понимаю как тут можно оставить плохой отзыв,приятная атмосфера,еда вкусная,персонал очень добрый,рекомендуют всё,очень хорошие кальяны от АНДРЕЯ❤️
ИМ
Илья Маслов
Рёбрышки ждал 1 час 10 минут, при этом ребра были сухие, кальмар был плохо очищен, висели сопли 😤 Кофе нет, чизкейка нет, даже обычной воды нет, зачем писать в меню всё это? Если этого нет. Кальян был хороший)
•♥Любовь♥♥ Маликовна ♥•
Хороший уютный бар где можно посидеть в спокойной обстановке с друзьями.Есть настольные игры🎮👾 Рекомендую...
Маргарита Ларченко
Чудное заведение, парни официанты просто восторг! Такого приятного послевкусия, от похода в заведение, не испытывала давно! Спасибо за гостеприимство, мы к вам вернемся❤️
Диана Крас
Все вкусно, безумно красиво
Андрей Андреевич
Заказали стол на 8 марта, по итогу планы изменились, мы отказались 7 марта, задаток вернули, проблем нет, рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В праздничные дни в запаре совсем и забыли. Приносим извинения. Ваши деньги не куда не делись можете в любое время приехать и забрать.
Александр Кизуб
Приятное заведение, персонал вежливый и отзывчивый, для отдыха в компании или одному заведение подходит, советую!
Евгений П.
Думал кальянная, а не, тихое уютное кафе, для деловых встреч. Никто не орет, не бегает, короче спокойная атмосфера. Еда вкусная. Особенно бургеры зашли. Постоянно улучшается меню, каждый раз что-то новое внедряется.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть снова.
Денис Злобин
Хорошее место. Спокойно и вкусно.
Владимир Бондарев
Бар хороший обслуживание отличное ,не нужно долго ждать кальян хороший на любой вкус каждыму человеку,так что все гол сюда все нормально
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть всегда.
МЛ
Мария Лисовая
Заранее заказали именно этот Бар для того, чтобы поиграть в Мафию, вкусно покушать и просто хорошо провести время. В компании были люди , которые не разу не были в данном заведении. Довольны остались все! Позиции выдавались быстро. Никаких волос и еще чего то плохого не было. Ребята - официанты быстро приходили на срабатывание звонка Вызова. Ничего лишнего в чеках написано не было (к сожалению был такой не хороший случай в другом месте). Играли в игру громко, весело. Никто не подошел, замечания не сделал (за это мы кстати переживали). Мы остались довольны всем! Обязательно придем еще.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть всегда.