Тайм
Филиал временно не работает
2.6
MA
Matrena Andreeva
Отвратительное отношение к посетителям. Несмотря на то, что покупатели стояли , кассир зашла куда-то подсобку, дальше и не выходила, восприняла как отказ в обслуживании. На вопросы о заказе (уже заказавших посетителей) нахамила. Были заездом, т. к находится рядом с вокзалом.
ОД
Оксана Д.
Не знаю, как по меню.... Но человеческое отношение и на одну звезду не тянет! 22.11.25.мой ребёнок( 10 лет )зашел посидеть погреться, его выгнали.... На минуточку, на улице далеко не май месяц.Даме, прогнавшей его-,,спасибо,,за чуткое человечское отношение... Дай Бог вам и вашим детям такого же.
НА
Наталья Андреева
Больше сюда ни ногой! Зашли с поезда поесть, очень грубое отношение к клиентам. Заказала борщ, ждала 20 минут, а борщ оказался холодным, пересоленным... Если не хотите испортить себе настроение, то не советую это место!
_
___МиРоН___
В зале впринципе красиво, чисто, персонал приветливый. НО, выбора из меню нет, заказал гречку и голень. Голень воняет (другого слова не подобрать), ощущение что он уже лежит неделю, его реют, выносят от него отказываются, несут в холодильник потом заказывают и опять греют выносят.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Заказали доставку к поезду, плов был отвратительный, попробовали и есть не стали, запах старого масла, остатки гари от сковородки, рис склееный, мясо вообще не разглядишь, остались не довольны!!! Если бы была хорошая связь по дороге и прочитали отзывы, не стали бы заказывать
Ден Ден
Ужасное заведение! Хотя заведением это тяжело назвать, свинарник в сравнении с этим — элитный ресторан. Заказывали бизнес-ланч и...Начнём с того, что вызвало наиболее сильные приступы тошноты — борщ. Был он с курицей...Ну как с курицей? С кожей гепатитного страуса. Не было ни одного намёка хоть на какое-то мясо. Овощей там и в помине нет, даже сказать нечего про них. За-то есть что сказать по цвет борща и про общее от него впечатление. Одним словом это содержимое желудка сифилисной бродяги. Борщ был весь бледный, даже смотреть на него было страшно! Его было не опознать из-за того,что он не имел даже характерного для борща цвета. Было ощущение, что они его и не варили совсем. Будто помыли половой тряпкой кастрюлю после борща, а затем выжали из этой тряпки все эти соки, но так как объём был всё равно маловат, его побольше разбавить решили. Короче, опознать упавшего с 12 этажа человека и то проще, чем этот борщ... Господи, прости, за то что я называю эту муть борщом. До посещения этого кафе, я и представить себе не мог, что можно испортить венегрет. Но оказывается можно. Овощи рубили будто алебардой. Слепой, безрукий, безногий ребёнок с дцп под аппаратом жизнеобеспечения сделал бы и то мельче и ровнее. Свеклу вообще не доверили, что могло отказаться критичным в нашей ситуации. Пюре не просто ужасное, а ужасающее! Ни масла, ни молока, ни соли... Предполагаю, там и картошки то нет. Подозреваю, что они просто крахмал размешали до консистенции каши. Сверху подлива была, и, если честно, отвратительно подозревать откуда она взялась. У меня пюре было с колбасой, у жены — с рыбой. Жене повезло, а вот мне от слова совсем нет. Туалетную бумагу было бы есть приятнее и полезнее, чем эту колбасу... Касательно обслуживания — сомнительно. Попросили подождать (а я напомню, что это бизнес-ланч. По идее, его не надо долго ждать), хотя времени практически не было.
Ноунейм Ноунейм
Место не очень, столы грязные, на подоконниках мер**ые мухи. Также салфеток практически нет. В борще не мясо, а сало и жилки. На ложках наклейки, были удивленные после того как съели борщ перевернули ложки и увидели наклейки с магазина. В туалете очень едкий и неприятный запах, зеркало грязное. Но персонал очень добрый!
ВР
Владимир Романов
Взял в поезд (на остановке) борщ, второе и салат. Всё плохо приготовлено, в борще отметки сала и жил. Салат оливье со свежими огурцами и дешёвой колбасой привкус непонятный. Плов весь слипшийся очень жирный, опять обметки сала. Так готовить нельзя, цена как в хорошей столовой
Иж
Иван житель
Самое ужасное кафе в котором что я заказывал , порции как чайная ложка ,а цена как в ресторане
Кутман Курманбеков
Всё отлично
Вера Семенюк
Ужасное место, ужасное обслуживание, еда пресная , горелая , туалет воняет жутко
ШГ
Шульц Герман
Хочу сказать спасибо за вкусные блюда! Замечательно провели время в компании друзей под приятную музыку и с отзывчивым, дпужелюбным персоналом. Однозначно 5 звёзд, спасибо)
НБ
Никита Бондарев
Отмечал день рождение очень понравилось 👍👍👍👍❤️🫶
ЯЛ
Ярослав Лесной
Были у друга на день рождения, блюда очень вкусные особенно шашлык, персонал очень приветственный!!!!
Марк Гуляев
Все отлично, еда вкусная
MA
Mihail Aleksandrov
Хорошее заведение, уютная обстановка и вежливые сотрудники. Очень вкусная еда, шашлык и в особенности салат "Цезарь". Такой вкусный салат я последний раз пробовал разве что в Питере, да и вообще много где бывал, поэтому есть с чем сравнивать. Цезарь - моё почтение! Всем рекомендую!
Сергей Кара
Еда просто ужасная, взял себе гречки, два борща и рис с курицей всё, абсолютно всё пересоленное так мало того что пересоленное, отравился и в больницу попал, с острым отравлением целый день ничего не ел кроме еды которую купил там
Анастасия Ширяева
Вкусные сырники . Большие порции блюд . Уютный интерьер с хорошей музыкой .
ОЖ
Ольга Жукова
Хочу поделиться своим впечатлением о кафе "тайм", отличное заведение, уютное, комфортное, дружелюбный коллектив, что касается меню всё идеально, хочется пожелать процветания, хороших поситителей... всего вам самого наилучшего
Алексей Ушаков
Лагман оказался очень кислым, а лапша была магазинной. Есть его просто невозможно. Цена за него 100 рублей, а не 400. Не рекомендую это заведение.
Александра Никитина
Кафе просто супер! Были с мужем на свадьбе у друзей, нам все очень понравилось, блюда вкусные, уютный интерьер, официанты тоже молодцы!!!
Павел Сороковиков
Самое худшее место в общепите в Амурской области, обходите стороной это заведение. Во первых еда: заказал гречку с котлетой, салат цезарь, компот и чай. Котлета пригоревшая невозможно есть, гречка отвратительная, салат был самый ужасный там была муха, перед нами не извенились, просто поменяли салат, деньги за салат не вернули. На все ценник не оправдонно завышенный(за что такие деньги). Стол не протерали перед нами, салфеток было мало. Меню нормального не было. Сервиса не кого. Давно не было так плохо. Настроение испорчено!
Анастасия Гончарова
Прекрасное кафе. Официанты, администратор гостеприимны, еда вкусная, чисто, прекрасная атмосфера, спасибо за вечер. Вернемся обязательно 💥
Светлана Маркитан
Отвратительное заведение. Блины недельной давности. Заявлено было в порции 3 штуки а принесли 2 блина. Кофе и чай холодные. В общем не советую данное заведение. Берегите свои желудки.
ем
евгений маркитан
Отвратительные блинчики,и сырники очень жирные,не советую
A S
Ужасный сервис! Пальцы засунили в борщ, пиццы за одну и ту же цену разные, официант не правильно записывал заказ в следствии чего очень долго ждали, еще и администратора натравил с чеком и притензиями
Илья Саввинов
цены слишком высокие для таких блюд, еще и не очень вкусные, столы грязные
Валерий id525112266
Заведение чистое к этому вопросы нету. Вот по поводу еды есть недочеты вся еда жирная подгорелая и по поводу ценовой политике тоже есть вопросы еда слишком дорогая для такого качества блюд
Александра Королева
Прекрасное кофе, вкусная еда и отличное обслуживание. Чисто и опрятно. Красивый интерьер.