Бани и сауны
Владислав
Все супер! Тапочки, посуда, холодильник, микроволновка, мангал, беседка, баня, сауна, бассейн, туалет , две душевые, бильярд, массажное кресло, можно тут же приобрести алкоголь
Отличное место, бассейн тёплый, парилка жаркая. Очень довольны. Рекомендую!!!👍👍👍
ЛЗ
Людмила Зайцева
Отличное место отдыха👍бассейн в меру глубокий,с детьми отдыхать лучший вариант,чистенько,тепло,а самый большой плюс-это стол вблизи бассейна. Однозначно к Вам ещё придём в другой зал🤗 Вежливый, приветливый персонал.👏👏👏Спасибо большое.
Мария Г
Отличная банька, большой и теплый бассейн, уютно,чисто, вежливый персонал.
Никита Карнаухов
Отличная сауна с баней. Все очень понравилось. Большая благодарность Марии за заботу и отличный сервис! Рекомендуем.
ЛО
Людмила Острякова
Парная 5 звёзд, лучшая в Белогорске. Бассейн большой отличный. Персонал доброжелательный.Поставила 4 звезды потому что хотелось бы что бы обновили ремонт. В целом все устроило рекомендую для посещения
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
АХ
Александра Храбрых
Персонал,обслуживание,чистота и уют! Девушка подробно все рассказала,переживая за наш отдых! За каждую деталь рассказала! Бассейн теплый,везде чисто. Однозначно больше 5 звёзд.
ДД
Даниил Дементьев
Сауна просто супер! Финская парная, большой и тёплый бассейн! Атмосфера уютная, обслуживание отличное! Отдыхали семьёй, все очень понравилось! Придём ещё не один раз!)))
23 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 😉
VK
Valeria Kival
Отличная сауна. Хорошее обслуживание и приятная цена👌🏼👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤗
НЛ
Николая Литвиненко
Приятная сауна отдыхали там с друзьями, правда из одного мисуна бассейн был холодной но после парилки сразу в бассейн само та
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВП
Виктория Полишко
Отдыхали сегодня в сауне полторашка,что могу сказать бассейн был очень холодный,я взрослый человек не смогла залезть,не говоря уже о детях на втором этаже тоже очень холодно не возможно было там находиться,поэтому отдых испорчен за что отдали 3000 тысячи за час не понятно,только парная норм.В общем 9000 тысяч за три часа выкинули на ветер,больше не пойду
Борис Соколов
Здравствуйте. Были в полторашке семьёй. Всем понравилось. Шикарный большой бассен. На выбор парная. Одна на дровах, вторая электрическая. На втором этаже бильярд, теннис, массажное кресло. Чисто, уютно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Соколова
Всё понравилось. Дети в восторге. Приедем ещё.
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
. .
Отличная баня/сауна. Отличное место для встречи друзей, коллег, товарищей и семейного отдыха. Будем заезжать. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Маргарита
Отдыхали компанией с детьми. Всё очень понравилось и банька, и бассейн большой, бильярд. Массажное кресло косточки размяло 😁. Теперь ходим только сюда.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть.
НЖ
Надежда Жвикова
Отдыхали с мужем и детьми, все остались довольны. Очень хорошее местечко для отдыха не только с семъей но и с друзьями. Всё чистенько,бассейн большой. Можно плавать и нырять. Приедем ещё не раз. Всё на высшем уровне.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за отзыв! Приходите к нам ещё!
МГ
МАРИЯ Г
Сауна ШИКАРНАЯ! Обслуживание на высшем уровне! Чисто, уютно,парная на дровах, большой и теплый бассейн, бильярд, теннис, массажное кресло. В общем АТМОСФЕРА СУПЕР!!! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!!! ПРИДЕМ ОТДЫХАТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ!!! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ🔥🔥🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
МАРИЯ, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
ДИ
Дана Игоревна
Отдыхали здесь семьей, все очень понравилось, вернемся ещё ни один раз)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЦ
Евгений Цветков
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка, бассейн, сауна, хамам, настольный теннис,бильярд, веники, да все, что пожелаете! Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
3 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ДЦ
Дмитрий Цветков
Очень, душевная атмосфера, есть чем заняться и детям и в взрослым. Теплый бассейн, большая игровая зона, для детей и взрослых. Бильярд, пинг-понг. В общем нам понравилось, и дети в восторге
22 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Дарья Беляева
Отдыхали с семьёй 28.05.24, в восторге до сих пор. Думали 4 часа будет много, оказалось мало, очень мало. Абсолютно все есть для досуга в промежутке между парными и бассейном.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть.Приходите к нам ещё.
Елена Сыч
Хорошо отдохнули, всё понравилось. Есть бильярд, теннис, массажное кресло. Очень чисто и прекрасное обслуживание. Большой плюс, что баня на дровах!!! Неоднократно посещали и ещё раз посетим это заведение.
3 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Антон Русаков
Отличная сауна, рекомендую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
СЕ
Сергей Ефремов
Сауна просто огонь, классная парилка, большой бассейн. Хорошое место для отдыха. Все рекомендую.
Анна Анечка
Были в вашей сауне, и надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют, Чистота, Порядок. Очень удивило нашу компанию.
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Герасимова
Замечательная сауна! Для маленькой и большой компании, были у вас много раз. Чисто,красиво и уютно, комфортно. Очень удобно,что есть кухня и большой стол. Бильярд, настольный теннис, массажное кресло,караоке! Вообщем супер!Обязательно ещё посетим вашу сауну.🥰
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Владимир Калашников
Все понравилось, прийдем еще
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Antоn Vladimirovich
Добрый день. Редко оставляю отзывы, но тут не смог удержаться. Сауна просто бомба, сколько посещал банных мест, такого не видел ни где, в ней есть все, бассейн редкость для саун, большой, вода ни мутная. В самой сауне все чисто, ухожено. Рекомендую ни доя рекламы, а для отдыха
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮА
Юрий Аксанов
Сауна🔥!!!Парилка шикарная для настоящих парильщиков,кто знает в этом толк.Басик большой после парилки релакс.А потом под пивасик бильярд. Советую не пожелеете.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.