Loft-studio
Игровая фотостудия
Вера Вологдина
Очень Крутая детская студия🥳 за детским праздником только туда🎊
Мария
Были в данной студии на новогоднем утреннике. Программа была на высшем уровне. Посещали так же утренник для особенных деток, всё организовано прекрасно, игры,подарки, эмоции детям и родителям.Аниматоры превосходно справились со своей работой, дети были в восторге, какие костюмы шикарные🤩 Спасибо за Ваш труд♥️в студии уютно и чисто. Придем ещё на праздники к Вам. Желаю процветания вашей студии и только положительных посетителей♥️
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро уважаемая Мария, мы очень рады что смогли воплотить все задуманное и что Вам все понрави…
МЯ
Марина Янковая
Спасибо вам за такой красивый праздник 🥳🥳 ребенок счастливый и довольный 🥰😍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!Доброе утро уважаемая Марина…
Екатерина Мышанская
Хочу вырастить огромную благодарность руководителю данной студии и всем причастным людям участвующим в создание мероприятий! По возможности стараюсь водить свою дочь на фотодни и тематические вечеринки! Дочь ходит с превеликим удовольствием, чему я очень рада! Всегда все проходит замечательно, игровая программа, фотозона, мастерклассы! недавно посетили студию на Хеллоуин и остались очень довольны, супер фотозона, классный мастер-класс по приготовлению пирожных-жутко весело и вкусно! И приятным бонусом проф фото 💕 спасибо всей команде за труд🌸
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, доброе утро. Спасибо большое за обратную связь и отдельно спасибо за ваши Фотографии. Жде…
Анна Волобуева
Отличная студия,всегда водим детей на мероприятия,отмечаем дни рождения🥳Администратор вежливая девочка,все подскажет,все расскажет.Студия не только устраивает праздники,но и проводит отличные фотосессии 👍👍👍Советую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь, рады вас видеть сново
КМ
Кристина Менгилева
Сегодня классом посетили ,студию,,детки все восторге,было очень интересно даже мне,уже просятся туда на следующее каникулы
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🌸Спасибо большое, ждем вас снова на продолжение игры
ЮД
Юлия Дегтярева
Вожу ребенка на мероприятия, все супер!! Молодцы. Столько много интересного проводят, советую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, приходите к нам вновь
Дарья Сучкова
Пришли к девочке на день рождения. Аниматора заказали на определенное время, но как выяснилось заказ приняли совершенно на другое время. В итоге ребенок ждет Эльзу, а ее не будет. Настроение испорчено.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прошу прощения , да она не внимательно просмотрела время, она предложила решить быстро…
ЕГ
Екатерина Глухова
Праздновали день рождения доченьки в стиле Гетсби девочки с лофт подобрали суперскую фото зону я вообще в восторге была 🥰🥰🥰аниматор нашел подход к детям а их было 10😁и все играли и слушали! Спасибо большое команде лофт за крутые эмоции второй год отмечаем там день рождения и всегда все на высшем уровне ❤️❤️❤️придем еще обязательно 🫶🫶🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
НП
Наталья Павлова
Отличное место для проведения детского праздника. Хотите самый лучший и незабываемый праздник, тогда только сюда! Не понимаю почему столько лживых слухов распространяют люди, когда даже не были в этой студии
Ангелина Мамина
Спасибо за организацию отличного праздника🎈 День рождения прошёл прекрасно👌 игра нащупай в ящяке вызвала бурю эмоцийу детей💕🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, были рады разделить праздник . Будем рады видеть Вас вновь
Анастасия Кузнецова
Праздновали вчера день рождения сына в студии «Loft» Спасибо аниматорам, они очень старались) Как оказалось, заинтересовать детей задача не из легких, но они справились!) Детям очень понравилось) Лояльное отношение и умение завлечь детей на 💯
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады быть частью вашего мероприятия. Будем рады видеть Вас снова
Виктория Колодяжная
Администратор, Марина Николаевна. Спасибо большое заранее спланированные детали мероприятия. Аниматор, Катюша, за наш праздник! Так было чудесно, дети радовались и бесились, столько развлечений и активности, эмоции зашкаливали. С огромной благодарностью к вам и ребятам, спасибо за вашу работу, за ваш труд, нам ну очень понравилось, дети были счастливы, именинница довольна.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ирина Викторовна
Были на Новогоднем утреннике, дочь в восторге, пол дня разговоров о Гринче, о настоящем дед Морозе, очень яркая фотозона, ждем фото от проф фотографа! Записали на день рождения к ним!!! Команда работает на все 💯 Процветания и расширения пространства!! Хотя и 25 деток было место достаточно!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ДУМАЮТ О ЧЕМ ТО НОВОМ И ИНТЕРЕСНОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! ЖДЁМ ЕЩЕ МЕРОПРИЯТИЯ!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что ребенок остался довольным, ждем в этом году, будет не менее интересная пр…
Д_
Денис ___
Удобное место!!! Парковочное пространство для меня это очень важно
ТБ
Татьяна Будникова
Вы молодцы! Процветания и расширения ! Спасибо вашему коллективу 🥳
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Арина Травникова
Спасибо за праздник, лучшее место для детских праздников. Всё понравилось, все в восторге и дети и родители.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова
ЕА
Екатерина Андреева
Недавно праздновали День Рождения💐💐. Все просто супер! Хорошая девочка-аниматор, детям все понравилось, много конкурсов, все детишки играли с удовольствием :) Администратор супер👍🏻, всегда была в зале, помогала если что-то нужно было! Спасибо большое, за такое мероприятие! Обязательно придем ещё!!❤️
НВ
Наталья Витальевна
Абсолютная безразличность к детям и к процессу праздника. Никакой вовлеченности, только замечания, что ваше конфетти разбрасывать нельзя! Закрывать игровую на время процесса, это по вашему нормально? Никогда не видели такого отвратительного отношения к детям!!! Аниматора еле слышно, собрать детей не может, переодически сидит в телефоне во время праздника. И вместо того, чтобы вам узнать как мы провели праздник, нам предъявили оплату за 13 минут, пока одевали детей в теплые вещи и помогали убрать админу со столов. Оценка данного заведения считаю ниже одного бала! Ни за что больше не посетим данную «студию»!
22 октября 2024, официальный ответ
Начнем с того что нам очень жаль что мы не вызвали полицию и не зафиксировали алкогольное опьянение…
ЕУ
Евгения Ульченко
30.06.2024 Отмечали День Рождения, всё прошло просто супер.Дети восторге,а это главное
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады что праздник понравился
Вероника Хазова
Спасибо большое за профессионализм вашей команды, за проведения праздника. Дети, родители все в восторге, администратор вообще умничка, аниматоры это вообще 💥🔥, фотограф за час столько кадров сделала и не только детей но и родителей. Всё получили кучу приятных эмоций. Спасибо вам просто огромнейшее мы обязательно вернёмся к вам и не раз.
Вероника благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
ЕГ
Евгения Головкина
Наташа, спасибо большое! Это было лучшее день рождения , проведенное у вас! Я в восторге! Всем гостям очень понравилось! Это лучший администратор который был, она полноценно участвовала в празднике! Спасибо Маше за местер класс, все гости остались с классными подарками от именинницы. Аниматор умничка, детей и невидно было🤭 Фотограф Анна 😍😍😍 с нетерпением будем ждать фото! Все гости ещё раз отметили , всю прелесть дня рождения на студии, ребенок свободно себя чувствует, ходит там где ему хочется, босиком или в сандалиях! И я тоже за то что детский день рождения, это день ребенка, а не посиделки взрослых в своё удовольствие! Ещё раз большое спасибо!!!🤗🤗🤗 Фотозона это вообще что то нереальное, такая красота😍😍😍
22 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо! Будем ждать вас снова и снова!
KK
Konstantin Kolmakov
Празднуем ребёнку день рождение четвёртый год и все отлично!Дети в восторге, все родители тоже довольны! аниматор молодец подстраивалась по ситуации, всегда в контакте с детьми! Отличная обратная связь,все обсуждали! Спасибо Loft нам понравилось!Обязательно вернемся 🤗
22 октября 2024, официальный ответ
Константин спасибо большое, приходите к нам чаще
DD
Darja Dolgorukova
Лучшее место в городе для проведения детских мероприятий! В мае 2024 у обеих дочерей провели здесь выпускной (4 класс и д/с) Дети были в восторге, наиграны, накормлены, отфотгорафированы прекрасным фотографом) Аниматоры большие молодцы! И всё по демократичной цене, которая по карману родительскому не ударила!!!! Однозначно рекомендуем
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам чаще
Андрей И
Отличное место, рекомендую теперь всем знакомым! Организация дня рождения нашего сына на высшем уровне! Все в одном месте!!! Дети и родители в полном восторге. Аниматоры карасивые , программа по возрасту была сделана.
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще
СР
Семён Рустамов
По 3 часа готовят фото
22 октября 2024, официальный ответ
Семен, я не знаю куда вы обращались, но в данном заведении вообще не печатают фото! У нас игровая фо…
ДР
Диана Русская
Лучшая студия в городе Белогорске, для проведения детских и взрослых праздников. Отличные аниматоры, фотозоны, оригинальные вечеринки и квесты, увлекательные малышники (для самых маленьких) на которых, маленькие дети знакомятсяс аниматором, а мамы просто отдыхают и пьют наивкуснейший чай. Все это в студии Лофт. Трое детей и дни рождения отмечаем только там. Взрослые могут спокойно отдохнуть и расслабиться, ведь компетентные аниматоры полностью увлекут и развлекут любого ребёнка. А костюмы... это просто восторг.
22 октября 2024, официальный ответ
Диана спасибо большое, приходите к нам . Мы с большой радостью устроим Вам праздник
Анна Савчук
Обожаем студию «Лофт»! Рекомендую всем! Отмечаем уже несколько лет дни рождения детей только здесь! Лучшее что есть в Белогорске! Посещали различные мероприятия типа новогодних утренников и Хэлуина. Были на фотосессии. 10 из 10!
22 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за ваш отзы, нам очень приятно что Вы всегда с нами
Ольга Кунцевич
В данной студии отмечали Дни рождения детей не один раз и после наших праздников-наши гости приходили туда! Это отлтчное место для Вашего праздника, так сказать под ключ! Аниматоры с новой програмой и шикарными костюмами, фотозона по Вашему желанию, игровая зона. Самое главное море положительных эмоций у Вас и Ваших гостей.
Сонечка Димова
Потрясающее место для проведения детского праздника 🥳 и родители сидят отдыхают и детки под присмотром аниматора👌 процветания Вам и адекватных клиентов 😎😅❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Сонечка спасибо большое , приходите к нам еще