Loft-studio
Игровая фотостудия
Марина Колмакова
В восторге
Вчера отпраздновали детский День Рождения сына в вашем уютном лофте, и остались невероятно довольны организацией мероприятия! Профессиональная анимационная программа: аниматоры были внимательны ко всем детям, организовав интересные игры и конкурсы, которыми ребята наслаждались с удовольствием. Грамотная организация процесса: сотрудники быстро помогли обустроить пространство, оперативно реагировали на любые запросы и обеспечили комфортный отдых для всех присутствующих.Фотозона просто разрыв сердца! Итог: Лофт оказался идеальным местом для празднования детского Дня Рождения — веселого, комфортного и незабываемого. Обязательно порекомендуем друзьям и вернемся сюда снова! Спасибо большое команде заведения за отличную работу!
Ася Бабич
В восторге
Праздновали день рождения ребенка в студии. Очень понравилась организация, переживала, что не успею встретить курьера с едой, но администратор всех встретила и сама все накрыла, была прям сервировка под тематику праздника, за что большое спасибо. Аниматор, внимательная девушка, учитывала пожелания детей, смогла заинтересовать всех. Фотозону сделали отличную, ребенок был в восторге. Каждый маленький гость, когда уходил, сказал своему родителю, что свой день рождения хочет праздновать ТУТ)). Спасибо большое, за прекрасный праздник.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас еще не раз у нас
ДР
Дарья Русина
В восторге
Чудесное место для детей, праздновали день рождения сына в стиле Гарри Поттера - потрясающая локация, хорошая и самое главное безопасная игровая зона для детей. Очень удобно, что пришел и уже все сервировано под количество гостей, не нужно заморачиваться с посудой и украшением праздника, тут же и аниматоры и вынос праздничного торта. Здорово, что есть такое место в нашем городе, непременно обратимся снова❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию , будем рады видеть вас снова
Анастасия Василевская
В восторге
Отмечали день рождения доченьки в студии Лофт 28.01.2026 года. Огромное спасибо руководителю студии Наталья за организацию праздника, за шикарную , бомбезную фото зону, за атмосферу в студии. Аниматор Кукла Лол очень понравилась деткам. Администратору тоже большое спасибо за то что на протяжение всего вечера была с нами в тандеме, и за прикольный аквагримм Спасибо. Очень радует что у нас в городе есть такие места, где можно отметить детские праздники.
ЮД
Юлия Дегтярева
В восторге
Вожу ребенка на мероприятия, все супер!! Молодцы. Столько много интересного проводят, советую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, приходите к нам вновь
ИО
Инесса Орлова
В восторге
Спасибо вам за прекрасный праздник, дети остались довольны. Процветания вам🤩
23 февраля 2026, официальный ответ
Инесса, огромное спасибо за обратную связь, будем вас ждать к нам в гости
Вера Вологдина
В восторге
Очень Крутая детская студия🥳 за детским праздником только туда🎊
Екатерина Мышанская
В восторге
Хочу вырастить огромную благодарность руководителю данной студии и всем причастным людям участвующим в создание мероприятий! По возможности стараюсь водить свою дочь на фотодни и тематические вечеринки! Дочь ходит с превеликим удовольствием, чему я очень рада! Всегда все проходит замечательно, игровая программа, фотозона, мастерклассы! недавно посетили студию на Хеллоуин и остались очень довольны, супер фотозона, классный мастер-класс по приготовлению пирожных-жутко весело и вкусно! И приятным бонусом проф фото 💕 спасибо всей команде за труд🌸
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, доброе утро. Спасибо большое за обратную связь и отдельно спасибо за ваши Фотографии. Жде…
КМ
Кристина Менгилева
В восторге
Сегодня классом посетили ,студию,,детки все восторге,было очень интересно даже мне,уже просятся туда на следующее каникулы
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🌸Спасибо большое, ждем вас снова на продолжение игры
НП
Наталья Павлова
В восторге
Отличное место для проведения детского праздника. Хотите самый лучший и незабываемый праздник, тогда только сюда! Не понимаю почему столько лживых слухов распространяют люди, когда даже не были в этой студии
Частый гость
Оксана
В восторге
Замечательная студия. Всегда отличные фото зоны. Есть детская игровая, интересные мастер-классы. Можно отметить детский день рождения. Всем советую данную студию.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас вновь
Анна Толкачева
В восторге
Хотела бы поблагодарить Наталью за прекрасную студию ,а отдельно за ее придуманные фото проекты ,в городе нет таких мест чтоб сходить сфотографироваться 20 минут с таким дизайном ,кролик,цыплята,гусята,коза ,9 мая ,новый год,все дни рождения все индивидуально ,спасибо огромное за такое место для фото ,дни рождения,праздники,память на всю жизнь ,спасибо вам
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся
ЕЕ
Елена Е
В восторге
Праздновали день рождения ребенка, все понравилось и детям и взрослым. Спасибо за организацию, персонал очень приятный❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось, спасибо что доверили нам один из самых важных праздников вашей семьи. Будем рады видеть Вас сново
СВ
Светлана Валянская
В восторге
Отмечали День Рождения сына Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию праздника для нашего сына Сказать , что я довольна -ничего не сказать Я просто в диком восторге Мы первый раз так масштабно отмечали ребенку день рождения .Пересмотрели все варианты в нашем городе и остановились на вашей студии,чему я очень рада Все на высшем уровне Оформление студии, программа, человек-паук, фотограф Человек -паук - актер от бога! Костюм 🔥 Все детки были задействованы и в восторге ! Мы теперь ваши фанаты❤️ Еще раз СПАСИБО вам за такой чудесный и шикарный праздник для ребенка!❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв, приходите, будем очень ждать
В восторге
Огромное спасибо за проведение нашего мероприятия! Все прошло на высшем уровне! Даже гости с Благовещенска оценили качество услуг! Придем к вам еще не раз! Спасибо что в нашем городе есть такое замечательное место где хорошо детям и взрослым. Всем рекомендуем!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, к сожалению имя не видим, но очень рады, что все прошло так как вы и хотели. Будем…
РГ
Роман Гуляев
В восторге
Хочу написать слова благодарности за самый лучший по словам моего сына день рождения! Спасибо большое вашей студии за полную организацию!! 3 часа пролетели так быстро не хотели уходить. Полиночка ведущая Форт Боярд умничка, сплотила всех! Марина Николаевна просто замечательный человечек, как сказал мой муж вашему терпению нужно прям завидовать. Дети разные как по полу так и по возрасту, но на дне рождении были как единое целое! Я больше переживала что да как, обычно мы праздновали в игровых, но ВАШ ФОРМАТ И ПОДХОД НЕ СРАВНИТЬСЯ НЕ С ЧЕМ!! Зря что мы о Вас узнали только вот от знакомых! Хотим от всей нашей семьи пожелать вам процветания! Вы лучшие в нашем городе, теперь мы всем рассказываем о такой замечательной студии loft. Вернемся снова и думаю не один раз!
Мария
В восторге
Были в данной студии на новогоднем утреннике. Программа была на высшем уровне. Посещали так же утренник для особенных деток, всё организовано прекрасно, игры,подарки, эмоции детям и родителям.Аниматоры превосходно справились со своей работой, дети были в восторге, какие костюмы шикарные🤩 Спасибо за Ваш труд♥️в студии уютно и чисто. Придем ещё на праздники к Вам. Желаю процветания вашей студии и только положительных посетителей♥️
16 января 2026, официальный ответ
Доброе утро уважаемая Мария, мы очень рады что смогли воплотить все задуманное и что Вам все понрави…
Анна Волобуева
В восторге
Отличная студия,всегда водим детей на мероприятия,отмечаем дни рождения🥳Администратор вежливая девочка,все подскажет,все расскажет.Студия не только устраивает праздники,но и проводит отличные фотосессии 👍👍👍Советую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь, рады вас видеть сново
ЕГ
Екатерина Глухова
В восторге
Праздновали день рождения доченьки в стиле Гетсби девочки с лофт подобрали суперскую фото зону я вообще в восторге была 🥰🥰🥰аниматор нашел подход к детям а их было 10😁и все играли и слушали! Спасибо большое команде лофт за крутые эмоции второй год отмечаем там день рождения и всегда все на высшем уровне ❤️❤️❤️придем еще обязательно 🫶🫶🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
Ангелина Мамина
В восторге
Спасибо за организацию отличного праздника🎈 День рождения прошёл прекрасно👌 игра нащупай в ящяке вызвала бурю эмоцийу детей💕🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, были рады разделить праздник . Будем рады видеть Вас вновь
МЯ
Марина Янковая
В восторге
Спасибо вам за такой красивый праздник 🥳🥳 ребенок счастливый и довольный 🥰😍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!Доброе утро уважаемая Марина…
Виктория Колодяжная
В восторге
Администратор, Марина Николаевна. Спасибо большое заранее спланированные детали мероприятия. Аниматор, Катюша, за наш праздник! Так было чудесно, дети радовались и бесились, столько развлечений и активности, эмоции зашкаливали. С огромной благодарностью к вам и ребятам, спасибо за вашу работу, за ваш труд, нам ну очень понравилось, дети были счастливы, именинница довольна.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Дарья Сучкова
Совсем не понравилось
Пришли к девочке на день рождения. Аниматора заказали на определенное время, но как выяснилось заказ приняли совершенно на другое время. В итоге ребенок ждет Эльзу, а ее не будет. Настроение испорчено.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прошу прощения , да она не внимательно просмотрела время, она предложила решить быстро…
ВЖ
Вера Журук
Остались только положительные эмоции
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас сново
Д_
Денис ___
В восторге
Удобное место!!! Парковочное пространство для меня это очень важно
Анастасия Кузнецова
В восторге
Праздновали вчера день рождения сына в студии «Loft» Спасибо аниматорам, они очень старались) Как оказалось, заинтересовать детей задача не из легких, но они справились!) Детям очень понравилось) Лояльное отношение и умение завлечь детей на 💯
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады быть частью вашего мероприятия. Будем рады видеть Вас снова
НВ
Наталья Витальевна
Совсем не понравилось
Абсолютная безразличность к детям и к процессу праздника. Никакой вовлеченности, только замечания, что ваше конфетти разбрасывать нельзя! Закрывать игровую на время процесса, это по вашему нормально? Никогда не видели такого отвратительного отношения к детям!!! Аниматора еле слышно, собрать детей не может, переодически сидит в телефоне во время праздника. И вместо того, чтобы вам узнать как мы провели праздник, нам предъявили оплату за 13 минут, пока одевали детей в теплые вещи и помогали убрать админу со столов. Оценка данного заведения считаю ниже одного бала! Ни за что больше не посетим данную «студию»!
22 октября 2024, официальный ответ
Начнем с того что нам очень жаль что мы не вызвали полицию и не зафиксировали алкогольное опьянение…
Вероника Хазова
В восторге
Спасибо большое за профессионализм вашей команды, за проведения праздника. Дети, родители все в восторге, администратор вообще умничка, аниматоры это вообще 💥🔥, фотограф за час столько кадров сделала и не только детей но и родителей. Всё получили кучу приятных эмоций. Спасибо вам просто огромнейшее мы обязательно вернёмся к вам и не раз.
Вероника благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
KK
Konstantin Kolmakov
В восторге
Празднуем ребёнку день рождение четвёртый год и все отлично!Дети в восторге, все родители тоже довольны! аниматор молодец подстраивалась по ситуации, всегда в контакте с детьми! Отличная обратная связь,все обсуждали! Спасибо Loft нам понравилось!Обязательно вернемся 🤗
22 октября 2024, официальный ответ
Константин спасибо большое, приходите к нам чаще
ДР
Диана Русская
В восторге
Лучшая студия в городе Белогорске, для проведения детских и взрослых праздников. Отличные аниматоры, фотозоны, оригинальные вечеринки и квесты, увлекательные малышники (для самых маленьких) на которых, маленькие дети знакомятсяс аниматором, а мамы просто отдыхают и пьют наивкуснейший чай. Все это в студии Лофт. Трое детей и дни рождения отмечаем только там. Взрослые могут спокойно отдохнуть и расслабиться, ведь компетентные аниматоры полностью увлекут и развлекут любого ребёнка. А костюмы... это просто восторг.
22 октября 2024, официальный ответ
Диана спасибо большое, приходите к нам . Мы с большой радостью устроим Вам праздник
Анна Савчук
В восторге
Обожаем студию «Лофт»! Рекомендую всем! Отмечаем уже несколько лет дни рождения детей только здесь! Лучшее что есть в Белогорске! Посещали различные мероприятия типа новогодних утренников и Хэлуина. Были на фотосессии. 10 из 10!
22 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за ваш отзы, нам очень приятно что Вы всегда с нами
Ольга Кунцевич
В восторге
В данной студии отмечали Дни рождения детей не один раз и после наших праздников-наши гости приходили туда! Это отлтчное место для Вашего праздника, так сказать под ключ! Аниматоры с новой програмой и шикарными костюмами, фотозона по Вашему желанию, игровая зона. Самое главное море положительных эмоций у Вас и Ваших гостей.
Ирина Викторовна
В восторге
Были на Новогоднем утреннике, дочь в восторге, пол дня разговоров о Гринче, о настоящем дед Морозе, очень яркая фотозона, ждем фото от проф фотографа! Записали на день рождения к ним!!! Команда работает на все 💯 Процветания и расширения пространства!! Хотя и 25 деток было место достаточно!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ДУМАЮТ О ЧЕМ ТО НОВОМ И ИНТЕРЕСНОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! ЖДЁМ ЕЩЕ МЕРОПРИЯТИЯ!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что ребенок остался довольным, ждем в этом году, будет не менее интересная пр…
ТБ
Татьяна Будникова
Вы молодцы! Процветания и расширения ! Спасибо вашему коллективу 🥳
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Арина Травникова
В восторге
Спасибо за праздник, лучшее место для детских праздников. Всё понравилось, все в восторге и дети и родители.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Недавно праздновали День Рождения💐💐. Все просто супер! Хорошая девочка-аниматор, детям все понравилось, много конкурсов, все детишки играли с удовольствием :) Администратор супер👍🏻, всегда была в зале, помогала если что-то нужно было! Спасибо большое, за такое мероприятие! Обязательно придем ещё!!❤️
ЕУ
Евгения Ульченко
В восторге
30.06.2024 Отмечали День Рождения, всё прошло просто супер.Дети восторге,а это главное
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады что праздник понравился
ЕГ
Евгения Головкина
В восторге
Наташа, спасибо большое! Это было лучшее день рождения , проведенное у вас! Я в восторге! Всем гостям очень понравилось! Это лучший администратор который был, она полноценно участвовала в празднике! Спасибо Маше за местер класс, все гости остались с классными подарками от именинницы. Аниматор умничка, детей и невидно было🤭 Фотограф Анна 😍😍😍 с нетерпением будем ждать фото! Все гости ещё раз отметили , всю прелесть дня рождения на студии, ребенок свободно себя чувствует, ходит там где ему хочется, босиком или в сандалиях! И я тоже за то что детский день рождения, это день ребенка, а не посиделки взрослых в своё удовольствие! Ещё раз большое спасибо!!!🤗🤗🤗 Фотозона это вообще что то нереальное, такая красота😍😍😍
22 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо! Будем ждать вас снова и снова!
DD
Darja Dolgorukova
В восторге
Лучшее место в городе для проведения детских мероприятий! В мае 2024 у обеих дочерей провели здесь выпускной (4 класс и д/с) Дети были в восторге, наиграны, накормлены, отфотгорафированы прекрасным фотографом) Аниматоры большие молодцы! И всё по демократичной цене, которая по карману родительскому не ударила!!!! Однозначно рекомендуем
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам чаще
Андрей И
В восторге
Отличное место, рекомендую теперь всем знакомым! Организация дня рождения нашего сына на высшем уровне! Все в одном месте!!! Дети и родители в полном восторге. Аниматоры карасивые , программа по возрасту была сделана.
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще
Сонечка Димова
В восторге
Потрясающее место для проведения детского праздника 🥳 и родители сидят отдыхают и детки под присмотром аниматора👌 процветания Вам и адекватных клиентов 😎😅❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Сонечка спасибо большое , приходите к нам еще