Доставка еды
Настёночка Баркова
Самые лучшие суши в городе😍как я рада что спустя время не испортилось качество еды, как в остальных заведениях🙏заказываем только тут🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё нравится! Будем и дальше вас радовать 🩷
НШ
Наталья Шевченко
Спасибо большое очень вкусно!!!! Это самые лучшие роллы в городе!!!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались и будем стараться дальше❤ Ждем вас снова!
Альбина Магомедова
Приехала к вам из другого города к подруге, она заказала роллы и вок, ну это просто чудо.. такие большие такие сытные, одно удовольствие, теперь приезжать к подруге появился на один повод больше 🥰😍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню! Приезжайте к нам почаще, будем…
Татьяна 🌟🌟🌟
Привезли вкуснючие, тепленькие. Не смотря на мороз. Большие, ароматные. Огромная благодарность🎉
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️ будем и дальше радовать вас!!!
Анна Поняк
Спасибо очень всё вкусно😋.👍👍👍👍 Вы большиемолодцы👏номер 1
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ОМ
Ольга Мякишева
Вчера заказывали роллы , привезли горяченькие , вкусные наисвежайшие роллы , как всегда много начинки , мало риса , приятно провели вечер благодаря Дело вкуса 🙏🏼 процветания , успеха , продолжайте в том же духе ребята. Побольше благодарных клиентов 🧡
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам снова❤️!
Виктория Кузнецова
Спасибо, кафе «Дело Вкуса» все очень вкусно и быстрая доставка. Том ям нереально вкусно и очень много морепродуктов. Спасибо вам огромное… процветания Вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравился Том Ям и скорость дост…
Евгений Передери
Прекрасное исполнение заказа. За 30 минут до самой доставки позвонили и сказали что не могут сделать наш заказ 🤷 Гости ждут , праздничный день , ОТЛИЧНО. СПАСИБО ДЕЛО ВКУСА ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ🤧
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за такую ситуацию. Очень жаль, что так получилось. Мы уже разбираемся…
Алина Шкурина
Заказываем только у вас! Всегда быстро привозят заказ, всегда очень вкусные и большие роллы. Всем очень рекомендую попробовать у них сет роллов «Янь» (мой любимый) Процветания вам🤞🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что вот уже который раз выбираете нас и делитесь такой искренней поддержкой. Рады с…
Снежана
Заказываем роллы только у вас и рекомендуем друзьям и знакомым 🫶🏻 роллы просто вкуснота😋 Спасибо за подарочек 🫶🏻 салатик очень вкусный😋 Вы молодцы, так держать 😊👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Ваши эмоции — лучшая награда для нас. Всегда рады вам!
Анастасия Лысяк
Очень вкусно !Самые лучшие что пробовали в нашем городе ,так держать .
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв🥰! Мы рады, что вам нравятся наши роллы. Будем и дальше радовать вас! 🍣❤️
ИР
Ирина Рыбакова
Спасибо за быструю доставку. Очень вкусно, ребенок доволен
18 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Спасибо, что выбрали нас, и рады, что все понравилось!
Д
Диана
Самые вкусные роллы в городе
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв! Ждем вас снова ❤️
Я фанат ваших суши и роллов😍с удовольствием пользовалась вашими обедами, воки супер. Пока не пробовала пиццу, но все еще впереди. Так держать!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам так нравятся наши блюда. Будем ждать вас снова, чтобы попробовать и нашу пиццу! 😉
МН
МяС НиК
СУши бомба очень вкуные и большие с
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравились наши роллы. Надеемся увидеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Емельяненко
Очень вкусные роллы. Обязательно закажем ещё и не раз ☺
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас! 🥢✨❤️
Елена Кутаркина
Очень вкусно! Всегда вовремя курьер доставляет. Огромное благодарение🥰😉
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв ! Мы очень рады, что вам нравится. Для нас это лучшая нагр…
Н
Наталья
Сколько не заказываю, всегда привозят все вкусное. Это наше самое любимое заведение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы в "Дело Вкуса" очень рады, что смогли вас порадовать…
Оксана Цыганок
Заказывала сегодня роллы — просто супер! Вкусные, свежие, видно, что готовили с душой. Спасибо большое, обязательно ещё закажу! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Продолжим радовать вас. 🍤
АЕ
Анастасия Ефимкина
Заказываем уже не первый раз,всё очень вкусно,доставка быстрая и кстати самая дешевая)девочки операторы тоже супер❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! Ваше удовлетворение – наша главная цель. Будем рады видеть ва…
МП
Маргарита Парфенова
Лучшие роллы в городе! Большие, сытные и вкусные! Девочки операторы молодцы, всегда вежливые и все быстро оформят! Процветания вам ребята!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для н…
МП
Мария Полещук
Вчера сделали заказ через приложение. Всё приготовили строго ко времени. Забирали заказ сами по Ленина 64а. Очень вкусные роллы, в подарок дали соевый, васаби, имбирь. Обслуживание на высоте, приветливый персонал. И мы сытые после рабочего дня. Спасибо. Мы обязательно закажем ещё.
Светлана Семенишина
Вкусно , но соевый соус ,который должен к блюду прилагатся, дерут за него отдельно
Дарья Киселева
В нашем городе очень много мест где можно заказать роллы. Но заказав один раз в Дело вкуса я поняла именно здесь самые на вкуснейшие роллы в городе! Вкус и качество 🔥🔥🔥🔥🔥 Обслуживание и доставка на высшем уровне! Процветания вашей компании!!!
Арина Александровна
Никогда не оставляла отзывы, но здесь как не оставить..готовят быстро, очень вкусно, попросила приготовить к 5ти но т.к к 5ти не смогла приехать забрала в 8, были все так же тёплые и вкусные, будто только только приготовили, желаю вам большого продвижения в вашей сфере! Буду заказывать только у вас, с любовью ваш клиент ❤️
СИ
Софья Иванова
Вкусные роллы, вежливое общение) Рекомендую!) Обязательно будем заказывать еще:)
Виктория Ха
Заказывали уже много раз и сеты и обеды, всегда вовремя привозят, очень всё красиво и вкусно приготовлено😍
VA
V A
Обращились раза 4 в данное заведение, в итоге то игнорят не отвечают в вотс аппе, то принимают с утра заказ на доставку, потом к обеду сообщают , что доставки не будет не хватило блюд, для чего вы с утра берете много заказов, если не посилам обслужить. Недовольны, больше не обратимся.
Анастасия Беляева
Здравствуйте. Девушка не предупредила про соевый соус, что его нужно покупать отдельно. Раньше такого не было, всегда спрашивали! Потом приходится докупать, вы должны информировать как следует клиентов!
Никита Сидоров
Очень очень вкусно 🥰😋 Цена качество 🔥🔥🔥
ПМ
Пакьяо Мелкий
Время работы указано неверно, простоял полчаса, ничего не открылось
Владимир Калинин
Выпечка свежая, собственного производства, очень вкусно, беру каждый день