Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ДП
Дарья Панфилова
Добрый день! От всего сердца хотим поблагодарить всей нашей большой семьёй агенство недвижимости"Самолёт плюс"за помощь в приобретении квартиры. Мы очень долго не могли подобрать нужный нам вариант, пересмотрев кучу объектов с другими агентствами. Но сотрудники агентства в самые кратчайшие сроки подобрали нам именно ту квартиру, которая идеально нам подошла по всем параметрам, учли все наши пожелания. Отдельная благодарность нашему агенту Белоусовой Е. А. за её профессионализм и понимание. Она круглосуточно была на связи, отвечала на все вопросы по сделке, сопровождала на каждом этапе. И даже после сделки остаётся на связи и консультирует. В общем всем рекомендую агентство "Самолёт плюс". Обращайтесь, не пожалеете 👍А самому агентству желаем успехов, процветания и побольше успешных сделок. СПАСИБО!!! 🙏
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дарья спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за тёплые слова. Мы ст…
Алина Антонова
Добрый день! От всей души хочется поблагодарить агенство недвижимости "Самолёт Плюс" за помощь в приобретении дома. Изначально процесс покупки обещал быть непростым, так как были свои нюансы. Но сотрудники проявили себя как профессионалы своего дела. Даже, если где-то возникали проблемы, то оперативно все решалось. Отдельная благодарность Анне Павловне и Алесе Владимировне. Приветливые, отзывчивые, вежливые. Всегда были на связи, понятно и подробно объясняли все детали на каждом этапе сделки. Буду рекомендовать ваше агенство недвижимости своим знакомым. Желаю вам успехов в работе, увеличения клиентской базы и успешных сделок!)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
Максим Кондауров
Спасибо большое самолёт плюс помогли продать квартиру прошло все быстро все хорошо . Наталья спасибо вам большое 🥀)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ☺️
Елизавета
Хорошее агентство, помогли с покупкой картиры, всё прошло быстро и без лишних сложностей. Елена, замечательная женщина, всё расскажет, покажет, объяснит. Буду обращаться к Вам ещё 🤗🌺
31 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё! 💙
И🌸
Ирина 🌸
Обращались в агентство Самолет за помощью в продаже квартиры . Работали с Еленой . Остались очень довольны . Все прошло быстро и без проблем . Спасибо за профессионализм.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за теплые слова 💙 и высокую оценку! Ждём снова)
ЛЧ
Любовь Чернышова
Приобрели квартиру через агентство, наш агент Елена, приятный специалист, квартирой довольны, спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Штанько
Всем рекомендую самолёт плюс. Сделка прошла на отлично. Без каких то проблем. Хорошие , отзывчивые сотрудники. Любые шероховатости сразу решали без проволочек.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Рады видеть вас снова!
ольга морогова
Сотрудничество с агентством "Самолет Плюс" оставило у меня приятное впечатление.Профессионально и быстрого провели сделку покупки квартиры.Огромное спасибо риелтору Елене Белоусовой!Всегда была на связи,подробно и доходчиво отвечала на мои вопросы,рекомендую всем ,кто ищет хорошего и компетентного специалиста.всех сотрудников поздравляю с наступающим Новым Годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
ГК
Галина Кучма
Хочу поблагодарить коллектив компании Самолёт плюс за хорошую слаженную работу. Специалисты внимательные и грамотные. Огромное спасибо реелтору Елене, Галине. Рекомендую всем, кто ищет хорошего и компентентного специалиста.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. С наступающим Новым годом!💙
Константин Котов
Всё оперативно, персонал знает свою работу, быстро всё подготовили для сделки. Персонал компании Самолёт плюс сработал на 5 из 5 . Отдельная благодарность специалисту Ольге Никитенко и руководителелю отдела продаж Анне
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Диана Юрьевна
Добрый вечер!Благодарим колектив"Самолёт плюс" они Профессеоналы в своём деле!Огромное Спасибо Галине Шумиловой!,всегда была на связи,все доходчиво объясняла!Рекомендую всем!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 💙
Людмила .
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив компании Самолёт Плюс за хорошую, слаженную работу по продаже моей недвижимости. Особенно хочется отметить Анну Павловну, это внимательный, добрый, чуткий и очень терпеливый человек, может дать консультацию как юридическую так и по продаже недвижимости. Хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым Годом!!!!! Пожелать огромных успехов в новом году, удачи в личной жизни и конечно здоровья. Всех благ вам девочки, удачи!!!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Поздравляем с наступающим Новым годом…
Егор С.
Добрый день, сделка состоялась, специалисты помогли и перенаправила на своих колег с запада и помогли выбрать и купить квартиру в Краснодаре, сделка все время сопровождалась обратной связью и все вопросы решались моментально, большое спасибо вам 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😊
МГ
Маргарита Г
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Слабинской Наталье Викторовне за отличную работу и прекрасный результат. Продавать квартиру в деревне — задача небыстрая, и мы изначально понимали, что процесс может затянуться. Но уже первый звонок Натальи Викторовны вселил доверие: спокойная, компетентная, внимательная — сразу почувствовали, что обратились к настоящему профессионалу. После заключения договора Наталья Викторовна регулярно держала меня в курсе: по запросу предоставляла подробные отчёты о проделанной работе, объясняла ситуацию на рынке недвижимости, давала рекомендации и отвечала на все сопутствующие вопросы. Благодаря этому я всегда понимала, что происходит, и чувствовала уверенность на каждом этапе. Когда нашёлся покупатель, Наталья Викторовна действовала очень профессионально. Она была рядом на всех шагах сделки, и всё прошло максимально комфортно, спокойно и быстро. Осталась исключительно довольна. Рекомендую Слабинскую Наталью Викторовну всем, кто ищет надёжного, грамотного и внимательного специалиста!
7 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НЦ
Наталья Церковая
Добрый вечер!Сделка состоялась,спасибо за обслуживание,Специалисты внимательные и грамотные.Всего вам доброго!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
АЩ
Алена Щеглова
Сотрудничество с агентством "Самолет Плюс"оставило приятное впечатление. Профессионально и быстро провели сделку купли-продажи квартиры. Огромное спасибо риелтору Елене! Всегда была на связи, подробно и доходчиво отвечала на все мои вопросы, внимательно относилась ко всем моим пожеланиям. Рекомендую всем, кто ищет хорошего и компетентного специалиста!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 🤝
В🏎
Ванчестер 🏎
Большое спасибо за помощь в продаже дома. Всё грамотно организовано.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЕД
Елена Демидова
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам агентства «Самолет Плюс» за высокий профессионализм, ответственный подход к делу, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Сделка прошла быстро и комфортно. Однозначно буду рекомендовать агентство всем знакомым. Огромное вам спасибо!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Виктория Колчерина
Хотела бы выразить благодарность Елене которая отблагодарила меня в виде денежного презента за рекомендацию.Подруга покупкой квартиры довольна, спасибо Елена.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 нам приятно сотруд…
ЮС
Юлия Старовойтова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Самолёт плюс"за качественную работу. Всё было на высшем уровне. Особые слова благодарности выражаю Елене Белоусовой за помощь в приобретении квартиры. Благодаря её знаниям и опыту при покупки квартиры, все прошло гладко. Елена всегда была на связи, и даже сейчас если нужна будет мне помощь она не откажет. Здоровья и успехов💐
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, рады были вам помочь.
ТШ
Татьяна Шаповалова
Выражаю огромную благодарность агентству, и риэлтору Ольги, за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе. В процессе работы очень быстро подобрали квартиру, оперативно решала все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать, желаю вашему коллективу профессиональных успехов, беспроблемных клиентов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь снова 💙
Дарья Повар
Замечательное агентство и замечательный персонал !👏 Прошли вместе все этапы приобретения недвижимости. Всегда были рядом и незамедлительно отвечали на все вопросы. Очень рады, что попали именно в агентство «Самолет Плюс». 🙏🏻👍
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😊
Екатерина Сегова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Самолёт плюс"за качественную работу. Всё было на высшем уровне. Особые слова благодарности выражаю Натальи Слабицкой за помощь в приобретении квартиры. Благодаря её знаниям и опыту при покупки квартиры, все прошло гладко. Наталья всегда была на связи, и даже сейчас если нужна будет мне помощь она не откажет. Здоровья и успехов
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снов…
ИМ
Ирина М
Благодарю девочек Алесю, Наталью и Анну за профессионализм, за оперативность и помощь в решении вопросов🌹🌹🌹🌹🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
ПТ
Павел Тимофеев
Менеджер Елена помогла купить дом в "Белых Росах" Очень довольны. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Название не привычное, но агенство хорошее, помогли, подсказали как лучше, спасибо за помощь)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😊
ИГ
Игорь Гришин
Очень хорошее агентство недвижимости, советую обращаться, помогут во всех вопросах
ИЖ
Игорь Жидков
Хорошее агентство, рекомендую, быстро прошла сделка, быстро продалась квартира, специалисты своего дела, всем рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
НГ
Наталья Гук
Спасибо большое за отличную работу агентству Самолет плюс.Особую благодарность агенту Слабинской Натальи
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💙
Вадим Мельниченко
Большая благодарность всем работникам Самолёта, очень быстро и понятно всё сделали . Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Илья Кизуб
Выражаю благодарность, Алесе Андреевне за знания и отличную работу. Великие дела начинаются с руководства, успехов Вам.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😊
КИ
Кирилл Игоревич
Благодарю директора Алесю Андреевну, за труд. Я из другого города, более компетентную компанию в Белогорске не нашел.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады работать для вас 😊
Елена Сергеева
Замечательные специалисты! Внимательные, компетентные в своём деле! Особенное спасибо Наталье! Была на связи 24 на 7 и помогала во всех текущих вопросах по продаже дома!!!
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова 💙
СВ
Светлана Воробьева
Спасибо,спасибо Наталье что помогла купить дом.
Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас 💙
ЛП
Лилиана Попкова
Хочу выразить благодарность Ольге и сотрудникам агентства "Самолет плюс" за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплое отношение к клиентам. Буду рекомендовать данное агенство!
5 августа 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Попков
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ольге и сотрудникам агентства «Самолёт плюс», за то что помогли нам быстро и грамотно оформить сделку. Настоящие профессионалы своего дела.
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отклик. Рады стараться😊
ЯМ
Ярослав Мельник
Хочу выразить большую благодарность АН "Самолёт Плюс" , особенно агенту по недвижимости Ольге Владимировне за большой труд. Всём советую только это агенство. Спасибо вам всем большое.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам 😊
ОМ
Оксана Мельник
АН "Самолёт Плюс"помогли нам продать дом,большое спасибо директору Алеси Андреевне за большой труд в оформлении ипотеки. Большая благодарность этому агентству.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку!
и
ирина
''Самолёт Плюс''отличная компания. Хочу выразить огромную благодарность Алесе Бортниковой за проделанную работу.Алеся профессионал своего дела. Спасибо Вам большое.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💙
Вера Кастрикина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Самолёт Плюс" за профессиональную и качественную работу. Мы обращались к ним по нескольким вопросам: покупка квартиры, приобретение гаража и приватизация квартиры. Во всех случаях процесс прошёл гладко, быстро и без каких-либо проблем. Особую благодарность хочу выразить Алесе, руководителю агентства, за её внимательное отношение, компетентность и умение решать любые возникающие вопросы. Благодаря её профессионализму и поддержке, все наши сделки прошли успешно и без лишней головной боли. Рекомендую "Самолёт Плюс" всем, кто ищет надёжного и ответственного партнёра в сфере недвижимости. Это агентство действительно заслуживает самых высоких оценок!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Большое спасибо за отзыв и оценку💙 обращайтесь ещё 😊
кс
кристина саяпина
Хотим выразить благодарность Елене, сотруднику АН «Самолет плюс». Мы продавали дом 3 года, в том числе и с риелторами двух других агентств, от услуг которых пришлось отказаться в силу разных причин. После того, как обратились к Елене, наш объект продался через 3 месяца. Лена всегда была на связи, видно было, что специалист и не сидит, не ждет когда к ней покупателя готового приведет сам продавец , а работает. Поэтому комиссия, которая платится агентству полностью оправдана. Люди работают реально! Собственником дома являлась моя пожилая мама, как и все пожилые люди она очень боялась обмана, финансовых всех вопросов, но Лена была рядом с ней и во время сделки и все вопросы в банке и тд сопровождала маму. Приятно иметь дело с профессионалами!!! Еще раз спасибо за вашу работу! От души рекомендую данное агентство и Елену как профессионала своего дела 🌷
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! 💙 Мы всегда стремимся к тому, чтобы на…
ЛМ
Людмила Михеева
Работа с "Самолет Плюс" была настоящим удовольствием ! Я обратилась к ним с продажей дома, и они сделали все возможное , чтобы процесс прошел гладко и быстро. Анна была всегда на связи, отвечая на мои все вопросы , помогая разобраться в нюансах сделки. Я чувствовала себя уверенно и спокойно , зная, что мои интересы защищены . Выражаю благодарность Алесе Андреевне , Анне, Ольге за их высокий профессионализм в их работе. Большое спасибо за вашу помощь! Обязательно буду рекомендовать "Самолет Плюс" своим друзьям и знакомым .
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💙
ОБ
Ольга Бондарева
Специалисты своего дела! Большое спасибо за работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо! Счастья в ваш новый дом 💙
НГ
Наталья Гливенко
"Самолёт Плюс" – отличный вариант для тех, кто ищет квартиру! Широкий выбор, современные технологии и оперативные менеджеры делают процесс покупки комфортным и быстрым. Помогли подобрать идеальный вариант и оформить все документы без лишней головной боли! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам!
ИШ
Ислам Шамилович
Специалисты высокого класса знают свою работу буду дальше советовать и работать с данной компанией
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, благодарим за ваш отзыв. Отдельная благодарность за то что рекомендуете нас своим друзьям!
МП
Мария Погорельцева
Самолёт плюс хорошая компания. Девочки всегда выслушают помогут. Отзывчивый персанал всегда помогут я довольна что папала именно к ним если в жизни нужно будет какие то вопросы решить обращусь именно к ним. Девочки благодарю вас..спасибо вам большое самолёт плюс. Вы лучшие.
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
ТО
Татьяна Оноприенко
Благодаря вашему профессионализму и опыту, мы быстро и эффективно провели сделку. Анна всегда была на связи. Огромное спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
ЭК
Эльмира Кравчук
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж "Самолет плюс" Анне Игнатенко за отлично проделанную работу. Анна профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет.Спасибо огромное!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльмира, за такой приятный отзыв ❤
Виктория Тараканова
Быстро помогли продать квартиру. Отдельное спасибо Анне. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что оценили!
Только слова благодарности и восхищения агентству недвижимости"Самолёт плюс".Такой грамотный подход к решению продажи-покупки недвижимости.Глубокий анализ всех вариантов,отношение к клиентам,как к близким людям,правильный представленный оборот денежных средств,чтобы исключить риски.Все это относится к реэлтору Анне Игнатенко.Восхищаюсь ее знанием всех нюансов проводимой работы,а отношение к людям -выше всех похвал,выдержка и самообладание,доброжелательная улыбка и вовремя сказанные слова поддержки.Спасибо огромное,Аня.Даже не хочется расставаться с такими людьми.Очень рекомендую это агентство,не пожалеете!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😊