Floamo
Студия цветов
Стильные и свежие букеты с гарантией сервиса
ИП Бессонова А. С. ОГРНИП 323280000024911.
Заказать букет
Виктория Пономарева
Второй раз заказываем доставку цветов подруге в этом салоне, т.к. сами из другого города. Все очень здорово, вежливо! Посоветовали, подобрали, открытку за нас подписали. Очень рекомендую этот салон!
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер✨Спасибо вам большое! Были рады помочь ❤
ИЛ
Игорь Левкин
Большое спасибо девушкам флористам.Всегда вежливые,подберут,проконсультируют и сделают великолепный букет на любую сумму и желанию.Заказываем цветы уже не первый раз и всегда остаемся дольными.Долго стоят и радуют глаз.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова😇
Валентина Костарева
Заказывала цветочки , самый лучший салон в городе! Леночка чудный флорист спасибо за красоту🧚🏽♀️
23 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
ВБ
Владимир Бирюков
Очень хороший, приветливый, персонал. Всё сделали как хотел, буду ещё обращаться.
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём Вас снова 🙏🏼
НП
Наталья Пустовит
Выражаю благодарность мастеру Анне за красивейший букет для моей мамы в день ее рождения! Заказ был сделан из другого города. Мастер со всем справилась на 5+. Спасибо вам! Радуйте своей красотой всегда💐
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады☺️🫶🏽
Татьяна Почерней
Обратилась в студию впервые, осталась довольна. Оперативно ответили на интересующие вопросы, проконсультировали по наличию цветов и оформлению. Букет получился красивый,приятный,хорошенький. Очень понравился. Спасибо за ваш труд!✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼 Ждём Вас вновь 💛
ИГ
Илья Г.
Очень понравился данный магазин. Девушке Анне спасибо за профессионализм,помогли с выбором букета и доставкой, букет вышел шикарный.Спасибо за вашу работу! Все остались довольны 🌸
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Анастасия Григорюк
Флорист было с ориентировала. Показали ассортимент . Собрали букетик и быстро отправили доставку 🌸
Анастасия, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
А П
Девочки большие молодцы, быстро ответили, помогли подобрать цветочки, уточнили по оформлению и доставке. И буквально за час букет уже был у получателя. Спасибо что помогаете показать любовь, даже находясь на расстоянии❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Anastasia .
Очень понравился цветочный салон, заказывала доставку, девочки собрали шикарный букет , очень вежливы, подсказали помогли собрать . Очень благодарна ! 😍влюбилась в букет когда прислали фото) Прийду к вам еще ни раз🤭
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤️Мы всегда вам рады 💛☺️
Ксения Габова
Замечательная студия цветов! Делала заказ из г.Хабаровска на день рождения подруги, девочки ответили на вопросы о стоимости букетов из референсов, которые я скинула (что редкость, не прозвучало ничего по типу «такое сделать не сможем», «такой ленты/бумаги у нас нет»), стоимость тоже очень порадовала! Сделали все ровно по договоренности, по готовности отправили фото букета Предложили вставить открытку (доплата 50 рублей), скинули все имеющиеся в наличии варианты, не торопили с выбором и не давили агрессивным маркетингом 🙏🏻 Оплату предложили произвести удобным для нас способом (оплатили при получении в студии). С удовольствием, если будет еще такая возможность - обращусь снова к этим прекрасным цветочным феям 🧚🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения✨Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся для Вас!☺️❤️
ИБ
Ирина Беркалова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо девочкам-флористам☺️ Приняли заказ онлайн, учли все пожелания. Собрали замечательные букеты все как было заявлено. Всегда на связи, можно быстро решить вопрос.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте☺️спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алиса
Повторюсь - девочки, вы Феи🧚♀️ Второй раз заказываем у вас букеты, и в этот раз помогли нам сделать быструю доставку - все все пожелания учитываете🥰 Каждый раз получатель в восторге😍 Процветания вашему салону:))
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🥰 Очень приятно❤️
Александр Булычев
Отличный салон! Администратор оперативно и онлайн съориентировал по наличию цветов, помог быстро собрать красивый красивый букет и организовать быструю доставку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
СП
Сергей Пахотинский
Отличный цветочный магазин! Всегда шикарные свежие цветы👍🏻быстрая доставка
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LP
Lyiza Parijanka
Хочу от всей души поблагодарить флористов floamo! Нереальный букет и очень оперативная работа, одно удовольствие дарить такую красоту! Именинница в восторге 🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Lyiza, здравствуйте🤍Спасибо вам большое, что оценили🙏🏼✨ Всегда рады быть частью Ваших самых прекр…
Дарья Малахова
Не было возможности подъехать в магазин, написала в WA , девушки с удовольствием помогли, показали что в наличии, помогли собрать букет онлайн и оформить доставку. Именно так выглядят профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность за понимание, скорость и отзывчивость!
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! ❤️Огромное спасибо за доверие🫶🏽Приходите, будем рады вас видеть🥰
ЛМ
Лидия Муравьёва
Заказала букет для мамы, изменница осталась в восторге❤️ Девочки оперативно приняли заказ и доставили во время! Процветания вашему салону, обязательно еще вернусь🌷
6 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый вечер❤️благодарим за Ваш приятный отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Федорова
Очень красивый салон и шикарные цветы, простояли почти месяц
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Киселева
Добрый день!Заказывала в этом салоне букет на юбилей маме.Хорошее впечатление начинается с первых минут посещения,приветливый и вежливый персонал, современный дизайн.Девочки большие умнички ,помогли с выбором цветов и упаковки,оформили доставку и в назначенное время привезли букет !Хочется пожелать салону и его руководству процветания ,а девочкам всего самого доброго и светлого!!! Обязательно приду в этот салон ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸💓
АХ
Андрей Храменков
Добрый день. Классный салон))) Большой выбор как готовых букетов так и цветов для создания букета. Заказывал удаленно букет с доставкой на юбилей. Сделали шикарный красивый букет и доставили вовремя))) Спасибо вам большое.
13 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ✨Очень приятно ❤☺️
KK V
девочки умницы, собирают очень красивые букеты! все согласовали подробно, собирали аккуратно. я жила раньше в белогорске, сейчас тут проездом, нужно было порадовать бабушку. я в шоке, что настолько красивый салон открылся у нас в городе, для меня это большое удивление 😅 флористам и руководству большого продвижения! ❤️
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Максименко
Делала заказ дистанционно через вотсап , девушка прислала фотографии наличия цветов , учли все хотелки и собрали красивые букеты. И в сравнении с другими цветочными у вас самый большой и красивый выбор и что не мало важно цветы свежие . Девушки большое вам спасибо за работу и прекрасное отношение к клиентам💕
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!❤️🫶🏽Мы работаем для вас 🙏🏼
кирилл лох
Виктория наверно лучший флорист которого я встречал вообще когда то в цветочных, помогла собрать очень красивый букет, консультировала что может лучше смотреться, как правильно собрать композицию, все очень красиво оформила. ни капли не пожалел что взял букет именно здесь))))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Артём К.
Заказывали букет дистанционно, находясь в другом городе. Менеджер прислал фото цветов в наличии, выбрали какие понравились. Всё быстро и профессионально, однозначно 5*
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анна Тястова
Заказывали удаленно букет на доставку, консультант оказался вежлив, а высокое качество и красоту цветов отметили не только мы, но и получатель. Желаю Вам, что бы каждая поставка была качественной, а клиенты-довольными!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Алиса Малиновская
Очень красивое, приятное место, где всегда свежие, интересные цветочки🌸 Флористы приветливые, всегда помогут с выбором, посоветуют как лучше. Всегда берем цветы в этом месте🩷
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова☺️🫶🏽
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором , все красиво В общем вернусь снова 🥰🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас🫶🏽❤️☺️
Дарья Сафронова
Здравствуйте. Отличный цветочный. Заказывали букеты на муниципальное мероприятие. Сначала мы не представляли, что надо. У нас были только фото с интернета. Работники не просто собрали букеты, но и советовали какие цветы можно сочетать и по цветовой гамме. Когда флористы дают советы -бесценно, а не ждут готовое решение от покупателя - мы часто с этим сталкиваемся. Подобрали отличное сочетание. Красиво оформили. Цветы свежие, красивые и большой выбор. Спасибо огромное коллективу. Желаем роста покупателей и новых творческих идей.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в числе…
Виктор Полынцев
Всегда свежие цветы! Подберут и соберут любой букет! Любую композицию! Всегда огромный выбор цветов! Девчонки умницы! Рекомендую👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за приятный отзыв🫶🏽 Будем ждать вас снова!✨
ЯД
Яна Давидюк
Ребята, вы крутые 🫶🏻 это прям любовь, нахожусь в другом городе, заказала доставку цветов, цветы пришли свежие, хорошего сорта и качества. Букет доставили в воде, ни в одном цветочном салоне такого не видела, так еще и с презентом в виде шоколадке и кризала
20 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер🫶🏽 Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда с удовольствием поможем порадоват…
Елена
Как всегда красивые и свежие цветы! В подарок положили сладкий сувенир, очень приятно ☺️ 💜
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏🏼 Будем ждать Вас снова☺️🫶🏽
ВИ
Вика И
Всё отлично, все довольны! Живу в другом городе, заказывала родным цветы. Цветочки свежие, красивые🔥 Теперь только в вам, потому что, сделав заказ отдаленно, можно не переживать за качество (была ситуация с салоном в этом городе, когда привезли плохие цветы и не хотели решать проблему)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏽 Всегда Вам рады!🥰❤️
Мария Манцевич
Лучший салон в городе!Всегда соберут шикарный букет на любую сумму, любой вкус и цвет!♥️♥️♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария❤️ благодарим Вас за такой приятный отзыв🫶🏽 Всегда рады Вам помочь😇❤️
АG
А G
Лучший салон в Белогорске!! заказываем доставку удаленно и проконтролировать не можем, но всегда свежие цветы и красиво оформленные букеты
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!🫶🏽 Нам очень приятно 💐Всегда будем стараться для Вас💓
Антонина Никифорова
Живу в другом городе, но не раз заказываю у Вас доставку для близких, букеты красивые, подбираем оперативно) Получатели хвалят тоже)
28 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день!✨ Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🫶🏽 И, конечно же, всегда готовы помочь порадовать Ваших близких!❤️
Елена Березенко
Замечательный салон, свежие цветы в очень большом и интересном ассортименте , вежливые и внимательные консультанты, даже при покупке не больших букетов, отношение к покупателю очень хорошее, процветания вам!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Кристина P
Спасибо за оперативность и хорошую консультацию. Беру цветочки не первый раз, довольна 😘😘😘
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🥰 Будем ждать Вас снова ❤
Виктория Пономарева
Заказывала доставку цветов, находясь в другом городе. Менеджер Анна оформляла заказ и сделала это безупречно! Учли все мои пожелания, предпочтительную цветовую гамму, подобрали открытку и оформление. Насчёт цен - если честно, приятно удивлена, композиция получилась просто шикарная, стильная и по вполне сдержанной цене. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😍 И, конечно же, ждём Вас снова!
ВБ
Владислав Бацаев
Прекрасный цветочный салон😊 букеты всегда на высоте👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за ваш отзыв ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Павел Некрасов
Спасибо флористу Анастасии за такую красивую сборку и оформление цветов,очень рекомендую данного флориста.девушка очень счастлива
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова 💓
ZZ
Zhanna Zaytseva
Заказывала цветы на подарок маме, сделали композицию из свежих цветов. Композиция получилась шикарной 💐 Большое спасибо 🙏🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте🤍 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ☺️ Обращайтесь 💛
М🦅
Максим 🦅
Все супер👍 Цветы свежие, красивые😻 Персонал знат свое дело🙃 Быстро с ориентировались моим интересам и нашли более чем шикарный вариант. Все довольны 🤭 Девчатам спасибо 🤍 В целом всем советую, магазину большой респект 🤝
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим✨ Команда Floamo от всего сердца благодарит Вас за такие добрые слова❤️ Будем оч…
Максим Киселёв
В течении суток так никто и не связался со мной,в обозначенное ими же время
Ана 🖤
«Отличный» сервис По цветам претензий не имею, но с сервисом нужно как то поработать Если вы заявляете, что у вас есть доставка, то извольте выполнять её Ответ компании «отвечаем по возможности всем», но ответа на мой заказ я так и не дождалась! Отлично! Спасибо хоть не испортил праздник другой салон, в кратчайшее время собрали букет, хоть я и нахожусь в другом городе
25 ноября 2024, официальный ответ
Ана, здравствуйте! Мы приносим свои извинения, что не смогли принять Ваш заказ. Мы обязательно пораб…
Анастасия *
Спасибо огромное вашему замечательному коллективу салона за прекрасные , восхитительные цветочки, за внимание и терпение в отношении клиента! Процветания и благополучия всему коллективу!!🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🥹🫶🏽
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный выбор букетов! Всегда свежие цветы и быстрая доставка.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🫶🏽
МV
Марина V
Ярко, красиво, эстетично! Букет порадовал и ароматом и стойкостью! Благодарим!
5 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! 💗Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть в нашей студии 💓
Алина Юрьевна
Огромное спасибо девочкам,за их профессионализм,оперативность и вежливость! Очень быстро ответили на сообщение,собрали букет и прислали фото! Доставка тоже порадовала,доставили в течении получаса! Спасибо! Теперь только к Вам!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼❤️
А.
Анастасия .
заказывала цветы из другого города, поэтому были переживания, что что-то пойдет не так. но чудесные сотрудницы этого магазина сделали всё по высшему разряду, учли все пожелания и собрали очень красивый букет. и что важно, вовремя доставили. огромное спасибо вашему коллективу!♥️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼