Кузов
4.2
4.2
СМ
Сергей М
Долго думал писать отзыв или нет, решил - писать! Может кому пригодится. Осенью решил продавать машину, но в связи с тем , что я люблю продавать машину так, что бы мне не было стыдно решил все привести в порядок. А именно покрасить пороги ( камешками за пару лет эксплуатации ободрало краску) и задний бампер приказал долго жить от тех же камней. Пороги предложили покрасить антигравием, а сверху белой краской, якобы так будет лучше. Согласился. Ну заодно нужно было поставить брызговики и выставить зазор по капоту. После долгих поисков решил делать в данном сервисе, хоть и цена была немного выше , чем в других. Но ввиду того , что его очень все хвалили , решил пусть будут они. Приехал. Договорились. Купил новый бампер , отдал машину. Обещали сделать за три дня. Через 5 дней позвонил, сказали , что задерживаются ввиду ремонтных работ на линии электроснабжения . Форс мажор. Думаю, не страшно. Еще через пару дней позвонили, попросили приехать забрать авто , так как оно полностью готово. Приехал. Смотрю , стоит на улице. Вроде все прекрасно. Быстренько осмотрел, пошел расчитался. При осмотре выявил напыление по колесным аркам и полный салон пыли от работ проводимых с авто , ну и бешенная вонь краски. Страшного в этом ничего не увидел, так как авто ставилось сразу на хим чистку салона. После полной чистки забрал машину , казалось , что все идеально. Поездив пару недель обратил внимания , что краска на порогах начала отлетать. Загнал на мойку отлетели несколько кусков краски , отошли от антигравия! Приехал , показал малярам и хозяйке. Сказали , что их вина и предложили переделать. Но было сказано, что опять будет вонь краски и пыль в салоне . И придется опять делать хим чистку. Решил , что переделывать у них точно не буду. Так что думайте каждый сам где делать ваш авто. Мне кажется, что даже китайцы лучше нынче красят.
МАКСИМ
Гонял в этот сервис машину на покраску морды с Благовещенска. Все отлично сделано. Как с завода вышло. Рекомендую.
ПС
Павел Сахаров
Восстанавливали машину после серьезного ДТП, все сделали идеально. Сервис на высоте. Спасибо.
Руслан Балыков
Результатом доволен, все объяснили показали, сделали в оговоренные сроки
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Хороший сервис, приятная женщина-владелица, все доступно объясняет. Цены адекватные, очень даже приемлемые. Работу выполнили качественно. Уже много лет езжу только к ним, к сожалению или к счастью, свою машину никому больше доверить не могу. Скажу к слову, что делаю всегда у одного мастера Никиты-человек, 100% профессионал своего дела.
Андрей Мазуркевич
После жосткого дтп пригнал машину на ремонт кузава,мастера показали скрытые дифекты и обьяснили проблемы их устронения,и сделали все качественно,очень рекомендую.
Екатерина Носова
Хорошая мастерская, все подробно объяснили, показали, а главное качественно сделали машину.
ЯН
Я Н
Не советую пришлось переделать у других.
Александр Пашков
Приехал, ничего не зная!!! Девушка все объяснила, рассказала. Сделала скидку даже!!!❤️ Приезжайте такого обслуживания нигде не встречал!!!!!
Алексей Александров
Приехал с вопросом установки крыла! Сделали быстро,цена адекватная! И классный диванчик в комнате👍🏻