Детское питание
Елизавета Халилова
Хороший выбор, девушки молодцы , вежливые 🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое отзыв, мы стараемся для вас ❤️
АЯ
Анна Яковлева
Отличный магазин, лучший в городе. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😃 мы очень стаемся для вас 🙏
ОЛ
Олеся Лис
Никогда не было ни одного грубого слово от девушки Яны, очень приятная и милая девушка, всегда все расскаже и покажет, и вторая девочка Карина кажется тоже никогда не грубит. Отличный коллектив девочки продавцы и начальство👍 всегда к ним в магазин хожу, и грубостью там и не пахнет… девочки вы умницы, так держать! Спасибо Вам! Не обращайте внимание на обиженных людей😜
Венди Кипснер
Хамское отношение продавца Яны. Грубит, переходит личные границы, складывается такое ощущение как будто она руководитель этого магазина. Очень не приятно общаться с таким сотрудником.
Кристина Трикиша
Хороший магазин, с большим ассортиментом, всегда есть что выбрать, начиная от питания для малышей, заканчивая печеньем или джемом для взрослых. Нигде по городу не могла найти без глютеновые продукты, и была приятно удивлена, что они есть в этом магазине.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 будем Вас ждать снова ☺️
ЛИ
Л. И
Самый лучший магазин детского питания нашего города! Цены приемлемые,доставка бесплатная,девочки продавцы помогут с подбором товара. Порадовало что к ним заходишь и все сделано ярко,удобное размещение товара. Однозначно рекомендую. Теперь только к вам 🌷
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🌸 будем ждать вас снова 🙏😃
ЕТ
Елена Токарева
Отличный магазин, большой ассортимент, всё, что необходимо для малыша. Оперативная доставка и приветливый персонал!
Спасибо большое за отзыв ☺️🌸
Татьяна Мишкевич
Редко оставляю отзывы о магазинах, но тут хочу это сделать. Спасибо девочкам за открытие данного магазина. Большой выбор питания, от смесей до хрустиков как для малышей, так и для детей старшего возраста, ла и что греха таить, сама там покупаю шоколад 🤭. Так же хороший ассортимент детской бытовой продукции (подгузники, салфетки и т.д.). Персонал вежливый (в отличии от других магазинов питания), плюс учитываются пожелания покупателей и периодически бывают акционные товары, что тоже не может не радовать. Радует близкое расположение к парку, что если загуляемся ребёнок голодным не останется, и к ФОК, можно приобрести подгузники для плавания поштучно. И самое приятное это доставка. У меня никогда не получается набирать товар меньше 2 тысяч, для меня это большой плюс, что доставка бесплатная, хотя и 100 рублей за доставку это подарок. Считаю что городу с вами повезло)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова🌸 мы очень стараемся, чтобы Вам хотелось к нам возвращаться 😃🌸
Алексей Гончаров
Очень хороший магазин! Есть все необходимое для деток! Больше всего порадовало безглютеновое питание, чего редко встретишь на полках магазинов нашего города. Отличный персонал, руководство учитывает пожелания покупателей, часто ставят акции на различные категории товаров! Очень удобно, что также действует доставка, если например мамочки с ребенком не могут выйти из дома. Спасибо за вашу работу, процветания вам и довольных клиентов!
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас и Ваших деток ☺️🌸
Н. М.
Отличный, уютный магазин. Вежливый персонал , хороший выбор детского питания , безглютенка , и все по приятным ценам. Акции часто на выборочный товар. Я довольна этим магазином 😊 И еще доставка есть, не по тарифам такси , как во многих магазинах , а фиксировано всего то 100р , а наберете товара на 2000 тр будет бесплатно , как я и делаю всегда 😊
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы с нами ☺️🌸