Уход за животными
Анастасия Бабюк
Кристина мастер своего дела.Знает подход к животным.Мой Кане Корсо доволен.Всем рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что выбрали нас Всегда вам рады!❤️
ЗА
Зинаида Архипова
Кристина мастер своего дела, наша Челси всегда с удовольствием бежит к ней❤️Главное, что она любит животных и относится к ним со всей душой и заботой🤎🤎После процедуры Челси всегда намытая и вкусно пахнет, однозначно советуем Кристину!
Зинаида, здравствуйте. Спасибо вам, рады видеть вас снова 🤍
ИА
Ирина Алтухова
Кристина мастер своего дела,наш песель довольный и счастливый выходит после процедур,это редкость угодить ему
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Шеремет
Кристина отличный человек и мастер своего дела 👍. Прекрасный подход к животным. Были уже 2 раза.Наш Чарли был: отлично вымыт, приятный запах, хорошо вычесан. Спасибо за ваш труд, внимание, терпение. Удачи в делах 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
НВ
Наталья Витальевна
Спасибо мастеру Кристине! Стрижка проходит легко, всегда остаемся довольны процедурой, шерсти после нет вообще 🙏
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
ЯТ
Яна Труш
Прекрасная студия, отличный мастер! Индивидуальный подход к каждому животному. Большой ассортимент качественной уходовой косметики для животных. Спасибо большое за вашу нелегкую работу!
Огромное вам спасибо 💛
ВВ
Виктория Вишня
Были у Кристины с котиком, уже не раз. Всегда отличная стрижка 💚 довольны сервисом и подходом к нашему хвостику
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Шатрова
Ходим не первый раз 😊не на кого не променяем ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Кноооопочка ❤️
Елена G
Сегодня посетила Территорию хвостатых со своими кошками, осталась довольна, мои кошечки тоже, рекомендую к посещению
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Валентина Князева
Внимательное отношение к животным, профессионализм, доброта, любовь к своему делу. 👍🫶😊 Частенько привожу своего британского котейку к грумеру Кристине, мастер делает работу внимательно и аккуратно. Нам с 🐱, всё очень нравится. 👍😌😊
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДО
Дарья Огренюк
Отличный грумер,хороший подход к животным) Леошка🐶 очень любит Кристину💕
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ до новых встреч 🐾
ИМ
Ирина Мельникова
Понравился хороший подход к животному: грумер сначала познакомилась с питомцем, чтобы привыкли друг к другу, а только потом начала заниматься им. Короткошёрстной собаке выполняли комплекс услуг по линьке, который включал в себя обработку ушей, стрижку когтей, купание и вычёсывание. Всё достаточно быстро сделали, за полтора часа, потом мне позвонили!) Мы остались довольны, еще не раз будем обращаться )
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие 🤍 Ждём вас вновь.
Mari Ya
Лёху познакомили с Кристиной еще в июле прошлого года. И с тех пор, она стала незаменимым человеком для нас. После каждой процедуры мопс как новый - блестящий, мягкий, вкусно пахнет. Спасибо за ваш труд и заботу💐
13 марта 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и приятное знакомство с очаровашкой Лехо…
Анжелика Шинко
Все супер, большое спасибо!!!
11 марта 2025, официальный ответ
❤️
Анастасия
Всё на 5+. Водим коржулю, всё понравилось ещё с самого первого раза🤗 Собачка всегда готова профессионально,строго по породным чертам вычесывается🙌А как она потом пахнет 🤤
Анастасия, благодарю вас за доверие🫶🏽. Жду в гости 🤗
Мария Коваль
Всегда приятно новое знакомство,а если еще и с профессиналом,который увлечен и любит свое дело, вдвойне!!! Кристина,огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки и Ваше доброе сердце и любовь к нашим братьям меньшим!!! В ваших руках наши малышки спокойны, и становятся просто красотками! Процветания Вашему любимому делу ! С уважением, семья Рии♥️♥️♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик! Спасибо, что выбрали меня ❤️
Анастасия Шаган
Кристина просто замечательный мастер своего дела) ходим к ней сравнительно недавно, но она уже в нашем сердечке) быстро находит подход животным, проще говоря, нам очень нравится, рекомендую обращаться, не пожалеете)
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно🫶🏽
ДГ
Диана Губарец
Очень хороший грумер ,всегда доаеряб своего питомца ! Несомненно может найти подход к любому песику
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
.…
.. …
Очень профессиональный и тактичный подход как к клиентам ,так и к животным . А любовь к животным , у мастера видно с порога🫶🏻 Спасибо Кристине за терпение,хорошее обращение и помощь в уходе за нашим питомцем ! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Ковалинская
Прекрасное место для наших любимцев. Всегда все чисто ухожено. Есть возможность присутствовать хозяину при проведении стрижки, мытья и т.д. С животными обращаются как со своими . Советую однозначно .
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Радионова
Обращаемся не в первый раз. Аккуратная стрижка, мастер отличный, всем рекомендую 👍
Александра, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МП
Марина Пестова
Очень уютное и красивое местечко для наших хвостиков.Кристина огромное спасибо за мою чистую, вкусно пахнущюю Бусю.
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь🐾.
РС
Регина Селиванова
Место супер, чисто, красиво, уютно, виден креативный подход к интерьеру. Отдельное спасибо грумеру Кристине, большой профессионал своего дела, терпит все выходки моей кошки и даже нечего не говорит))) Сразу видно очень любит всех животных и даже вредных)
Здравствуйте, Регина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас ❤
ДЖ
Денис Жуковец
Спасибо большое! Обслуживание супер 👍
Денис! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ev 1109
Очень крутое место для питомцев, классный интерьер, чистота, уют😍 умение мастера, найти подход к животному( даже неадекватному как у меня😂). Очень довольна стрижкой, особенно филировкой, ранее мы приходили домой с лысым телом и огромной башкой 😂 ну а Кристина нам привела все в соответствие 👏🏻 спасибо 🎈
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия ***
Кристина, спасибо за качественный сервис и грамотный подход к каждому клиенту. Вернемся и не раз! 🤍
25 августа 2024, официальный ответ
огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова ❤️
Анюта Ф
Большое спасибо!!! Наша девочка выглядит теперь на все 100%
7 августа 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Bedre-Enn Din-Mongrel
Замечательное место! Отличный мастер, всё понравилось😻 качественно и быстро!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова.
ВВ
Виолета Вибурите
Кристина-отличный профессионал своего дела, мою Кавказскую овчарку превратила в львица за 2 часа. Студия в центре и классно и уютно оборудована для посещения разными животными. Моей собаке мастер очень понравилась. Благодарим вас Кристина, желаем процветания и новых клиентов Хвостатых и усатых!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолета! Спасибо вам большое за теплые слова💙
ЯЛ
Ярослав Лисицын
Пользуемся услугами регулярно. Качеством довольны. Кот отлично переносит процедуру.Бережное отношение к животному и погладит, и поцелует как своего👍🏼однозначно рекомендуем✅
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗Ждем вас с Тимоном в гости 🐾
Татиана И
Кристина настоящий мастер своего дела! Собака счастлива от такого трепетного отношения, я спокойно ушла по своим делам, пока пёса была на процедуре) Все оборудовано с комфортом для хвостатых, консультация по уходу не оставила вопросов) Жаль, что у Кристины всего две руки и записываться нужно заранее))) успехов!! Теперь только к вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Вячеслав Павленко
Все очень понравилось! Результатом остались довольны! Собака приятно пахнет. Шерсть всю вычесали. Советую этого мастера!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ИЯ
Иван Яковцев
Не первый раз были на процедуре. Остались очень довольны, Кристина - мастер своего дела: быстро, качественно, стильно! За стрижкой для нашей Чики только к ней! Всем рекомендуем! С
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Хочу выразить нашу благодарность груминг-салону, процедура прошла на отлично, специалист умеет обращаться с животными , а главное их любит и относится с душой и творчеством к своей работе!!! Однозначно советую для ваших питомцев🐈🐈🐈
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
ЛП
Людмила Полещук
Услугами мы остались довольны, как и наш пёс! Все по доступной цене и работа была выполнена качественно, обязательно придем ещё! Рекомендуем этот салон!
4 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Вольф
Кристина замечательный мастер, с нашей собакой общается как со своей. Уход за шерстью собаки всегда на высшем уровне, стрижки и прически прекрасны. Меня и мою собаку всё устраивает. Мы Рекомендуем мастера 💛
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Купеева
Кристина прекрасный мастер! Всегда приветливая, ласковая с животными, стрижет быстро а главное хорошо! Собачка моя стрижется не боясь. Ходили с котиком, переживала, он у меня кусачий) но оказалось все прекрасно, мастер хвалила его за достойное поведение! Скоро снова придём!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 💜
💕💕
💕 💕
Приводим нашу красотку к Кристине не первый раз .Спасибо мастеру за золотые руки , все на высшем уровне .Наша Бусинка приходит королевой с салона. Кристина , Вам желаю процветания , доброжелательных хвостиков.Вы для нас лучший мастер.
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Виталина Борщевская
Кристина, спасибо большое! Мы приезжаем из Благовещенска только ради того, чтобы помыть нашего Грома🥰 В нашем городе, к сожалению, мы не нашли такого спокойного и доброго грумера, как Крис🫶🏻
Виталина! Огромное спасибо за доверие 🤗 всегда рады 💜
Лариса _______
Кристина огромное Вам спасибо за профессионализм и доброту. Очень волновались! Как всё пройдёт? Самим нам не удовалось вычесать нашего Гаррика, но по итогу из ваших рук получили плюшевого красавца. Ваши добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Владислав Гладун
Уже неоднократно пользовались услугами данного салона и каждый раз результат был потрясающий🤗 Большое спасибо мастеру Кристине за профессионализм, ни разу не пожалели, что доверили собаку в её руки🫶🏼
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 ждем в гости 😊
Виталя Давыденко
Настолько нереальное преображение что нет слов) Из грязи в князи😅 Всё замечательно, я доволен! (Собака темболее) Рекомендую 💯%
Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова ❤
Andrienko Ulyana
Самый лучший мастер в городе, знает подход к нашим пушистым, все процедуры проходят безболезненно, собака в восторге 😍
спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады видеть вас и Альфу💛
Александра Соловьёва
Очень хороший салон для животных, грумер Кристина приветливая добрая девушка,к животным относится с любовью!мы довольны)спасибо большое! ☺😍
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Александровна
ПРЕКРАСНЫЙ ГРУМИНГ!Девушка ооочень приятна!🤩От стрижки,очень довольна!)Собачка вкусно пахнет, после стрижки!😍Девушка подходит очень трепетно к своей работе,что не мало важно находит контакт с собакой.Очень советую!👍
30 мая 2024, официальный ответ
Маруся, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЗ
Олеся Задерко
Прекрасное место в нашем городе и что не мало важно отличный подход к кошечки😻уже не первый раз посещаем этот салон и всем довольны,и помоют и подстригут☺️Кристина,настоящая волшебница животного мира😻❤️
Олеся, здравствуйте! Благодарим ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СХ
Светлана Ханникова
Уже не первый раз приходим наводить красоту именно сюда! Всем довольны🫶🏻 все пожелания учитываются, очень рекомендую!
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Оксана Прокошина
Самый лучший салон 👍🏻 все прошло идеально. Мой котик испугался сначала, но благодаря опыту и нежности мастера все прошло на высшем уровне. Подстригли, помыли, почистили ушки и обрезали когти. Вместе с котом переживала, но оказалось все легче, чем думала. Теперь только к вам😃 рекомендую каждому у кого есть пушистики 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас 💕💕
Ксения Черепкова
Уже не в первый раз привожу своего хвостика в салон « Территория хвостатых » очень довольна работой Кристины 🫶🏼, отличный мастер знает свое дело всегда даст совет по уходу за хвостиком . Процедуры выполнены отлично 👍. Спасибо за Ваш не легкий труд ! Рекомендую ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой отзыв💕 Ждем вас со Смоки в гости 😌
НП
Наталья Пономарёва
Территория хвостатых - это мир красоты и ухоженности! Была в восторге от современного оборудования, стильного интерьера, качества работы. Очень понравился выбор уходовой косметики для питомцев. Отдельные слова благодарности Кристине за профессионализм