Прошлое
виктория самойленко
👍
ВД
Всеволод Данько
Постоянно посещаю данное заведение , очень отзывчивые сотрудники , постоянно помогают с выбором , по атмосфере 10/10, советую всем посетить
Никита Шинелев
Бар очень понравился, приятная обстановка, хороший вкусный кальян, вернемся еще 👍🏻👍🏻❤️
Р
Родион
Посещал это заведение, мне очень понравилось. отзывчивые сотрудники помогают с выбором, цены доступные, приятная атмосфера, самое то собираться компанией, поговорить, музыка не мешает, хороший ассортимент выбора.
Виктория
Здравствуйте, была в этом заведении несколько раз и осталась довольна , ассортимент коктейлей приличный , на что я в них особо не разбираюсь , мне посоветовали сделали , просто огонь , кальян так же , мальчишки молодцы , вежливые . Советую посетить это заведение и поймете что ходить с друзьями где просто хочешь поговорить , в расслабляющей обстановке , только там . Рекомендую сходить , не пожалеете
Александр Млынарчук
Прикольный бар. Антураж - кайф. Ценник дороговат, но отдохнуть можно интересно, особенно компанией. Советую.🥃🍺🧉🥂
SY
Sofea Yvarova
прекрасное заведение ,лучшие коктели ,советую 💋
Анна Голубева
Часто заходим с подругой отдохнуть в это заведениа, все отлично как всегда, хорошее обслуживание, вкусные коктейли, кальяны , хороший выбор игр, очень понравился интерьер и музыка.
Мария Кин
Хорошее заведение, не первый раз посещаем,все прекрасно,отличные котктейли и обслуживание!