Bali For Mami
Салон красоты
ДБ
Динара Балыкова
Замечательный мастер лазерной эпиляции ,Елена ! Имея негативный опыт в другой студии , к ней хочется возвращаться , потому что действительно есть результат ! Аппарат и работа на высшем уровне !🌸
ГБ
Галина Баглай
Хожу к Елене на лазерную эпиляцию. Очень довольна, грамотный мастер, доброжелательная, душевная девушка. Всё стерильно, чисто, аккуратно. Советую
Anastasia Aleseevna
Была у парикмахера Людмилы, отлично подстригли, прям как и хотела, так же сделали окрашивание, в общем всем довольна, рекомендую)
12 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
ЛЛ
Лев Лев
18:20 уже не работают!!!
Ангелина
Косметолог Елена хороший специалист, приятно приходить на процедуру к ней, очень внимательна. Очень нравится ее работы , осталась довольна .
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Александр Тарасенко
Была у косметолога Людмила. На процедуре комбинированная чистка. Прошло всё хорошо. Прийду ещё!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Микрюкова
Была первый раз и еще приду много многого.Полина лучшая 🥰😍😍😍Блонд пушка.Арина чуткая и милая.Сервис 🤤
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
КП
Ксения Плахонина
Была у косметолога на фракционной мезотерапии, очень понравилось! Цвет лица улучшился, кожа напитанная🤗 Сам салон очень уютный и мастера работают отличные!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НМ
Наталья Матвеева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.Делала алмазную шлифовку ,осталась очень довольна улучшился цвет лица и заметно сузились поры👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ГС
Галина Соколова
Салон пушка, все отзывчивые, доброжелательные, советую, очень всё понравилось
18 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Владимир Лазарев
Очень доволен посещением салона. Мастер Полина превзошла мои ожидания. Очень внимательная, учла все пожелания. Стрижка получилась отличная! Отдельно хочу отметить качество обслуживания в целом. Девчонки умнички, чай, кофе, даже шампанское предложили) в самом салоне чисто и опрятно. Соотношение цена качество на высшем уровне, был приятно удивлён. В общем рекомендую. Есть недочёт в плане парковки, но к работе мастеров это не относится!
7 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Александра Рудых
Мастер Виктория делает прекраснейшие брови. Я делала у нее окрашивание и коррекцию. Все получилось отлично. Аккуратный четкий контур, никакой лишней растительности вокруг не осталось, коррекция была проведена очень чисто. В общем,Виктория – мой любимый мастер!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Валерия Бондаренко
Очень приятное место! Хорошая атмосфера! Мастер по бровям Виктория знает своё дело, работает быстро и качественно, учитывая все пожелания. Не зря выбрала этот салон и этого мастера, буду приходить снова и снова 🌹🫶🏻
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать❤
Кристина Валенская
Салон действительно стильный, все красиво. Но сделали с мастером Викторией архитектуру бровей! И разочаровалась сильно! Так как спешила, даже не посмотрела в зеркало результат, а по итогу домой приехала и увидела, что брови отличаются и это очень заметно, одна бровь широкая, другая узкая. А заплатила за работу мастеру восемьсот рублей. Очень обидно, что потратила свое время и денежные средства. Больше не приду.
21 января 2024, официальный ответ
Кристина добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за сложившуюся ситуацию, что мы ра…
ВН
Валерия Николаева
Отличное место, очень стильно, красиво. Сервис на высоте. Приходила на кератин к мастера Полине. Полина эксперт в своём деле. Очень качественно делает свою работу, работает быстро, даёт советы по уходу. Предлагают чай, кофе, вкусняшки. Очень довольно работай и атмосферой в салоне. Спасибо ❤
14 декабря 2023, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВГ
Валерия Галкина
Очень приятное место! Прекрасная мастер Полина, знает, что нужно вашим волосам, быстро очень все делает, бережно, и очень приемлемые цены. Случайно попала в этот салон и теперь не планирую менять место. Спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Валерия. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно)
Манушак Коваленко
Записалась на кератин по скидке, заявлено было что процедуру сделает мастер за 3 часа, обычно делала за 5 часов и мое удивление, что сделала мастер за 3,15. Я была очень удивлена. Чай, кофе, Интерьер - все просто супер.
Манушак, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
СШ
Стас Шевчук
Был на стрижке, очень понравилось, приятный салон и атмосфера, советую!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Diana Popova
Была совсем недавно. Раньше ходила в другой, а зря. В салоне очень уютная и приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастера знающие свое дело на все 100%. Я осталась довольна процессом и результатом) обязательно вернусь к вам еще🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ТЗ
Татьяна Зарубина
Была в салоне у мастера по депиляции Марии,все прошло хорошо ,на высшем уровне,рекомендую 100%,не пожалеете если придете именно к ней.)
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Татьяна Рязанцева
Отличное место порелаксировать☺️😌 прием, общение, дизайн интерьера и очень доброжелательные люди 👍🏻 Советую! Делала кератин у мастера своего дела Полины еще в сентябре, прошло больше двух месяцев, волосы выглядят блестящими и ровными как я люблю 🫶🏻 Всем советую этот салон красоты♥️
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Салдвен Самвелов
Все сделали красиво! Отличное место) Обслуживание на высшем уровне интерьер, сервис, мастера делают свою работу на все 100 Обязательно вернусь.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
нк
никита кайдыш
Посещая данный салон, в глаза бросается хороший интерьер, который располагает к себе. Весь процесс проходит под приятную музыку. Общительный персонал. Мастер справился со своей работай на 10/10.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Никита Зайцев
Был на модельной стрижке, мастер сначала все уточнила после приступала к работе. Рассказала о своих и других мастеров которые выполняют услуги. Сервис хороший, прийду в следующий раз. С собой дали кофе в оболденных стаканчиков
7 декабря 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
МЗ
Мария Зайцева
Была на кератине, мастер вообще умничка, в салоне чисто, хорошая атмосфера, угостили кофе и я получила кучу эмоций.
Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Никита Фоменко
Спасибо администратору и мастеру! Вошли в положение и подстригли в позднее время, стрижка супер, сервис 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
♡ Екатерина ♡
Предупредили об отмене записи, буквально, за 10 мин, до назначенного времени. Точнее, когда я уже была на месте. Ребят, ну не серьёзно! Я потратила своё время, приехав к вам с другого конца города.