Адент
Стоматологическая клиника
Вакансии
ДЗ
Дарья Зайцева
Лучшая клиника,лучшие стоматологи! Андрей Геннадьевич спас все мои зубы,которые другие клиники твердили,что только удаление. Я издалека ездила и лечила зубы,поэтому побывала у каждого доктора этой клиники. Все очень внимательные,добрые и просто волшебники. Наталья Юрьевна очень хороший специалист. И отдельно хочется выделить Льва Борисовича со своим ассистентом,им в паре бы деток лечить),к ним хочется возвращаться,потому что они как с детками обращаются,а в кабинете стоматолога всегда страшно,а с таким отношением весь страх пропадает. Очень все внимательные и профессионалы своего дела. Алексей Алексеевич (ортопед) сделал свою работу на 5 и с его шутками страх также уходит. Клинику порекомендовала уже многим) и сама буду лечить зубки только здесь! Спасибо!
ВА
Вадим Апарин
Очень повезло, что у нас в городе есть такая хорошая клиника. Главный врач - Андрей Геннадьевич, высококлассный хирург. Огромная благодарность ему за его работу и проведенные операции, после которых было быстрое и легкое выздоровление. Специалисты других профилей, работающие в клинике, также очень компетентны. Лечение, протезирование, гигиена - все услуги, которыми довелось воспользоваться, были оказаны профессионально и качественно. Спасибо за вашу работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас оче…
МР
Мария Романова
Если кто то колеблется в выборе клиники и откладывает визит к врачу, то выбирайте Адент и скорее записывайтесь)) Я долго по разным причинам оттягивала посещение, в итоге когда уже приспичило позвонила, записалась. У меня сложное удаление коренного зуба, спасибо за качественную сложную операцию! Ни разу не пожалела, что всё таки сюда записалась! Спасибо Авдееву Андрею Геннадьевичу и ассисенту! Было не страшно, чувствуется опыт и знания! Лучше конечно вовремя всё лечить, что и предстоит. Всем советую клинику! Приятная обстановка и администратор.
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Обратилась в клинику "Адент" в катастрофическом для себя состоянии. Хирург Авдеев А.Г., терапевт Прохоренко Л.Б. - профессионалы с большой буквы. Рахимов А.А. мне сегодня такие зубки поставил - обзавидуешься. Администраторы Юлия и Кристина очень добросовестные- всегда позвонят, предложат приём выгодный для Вас. Очень советую. Могла бы очень много написать, но лучше проверить на себе. Всем здоровья.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
TS
Tanya S
В данной клиники провели лечения зубов и установили имплант. Работа была выполнена на всё 100, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас ❤
Василий Каменков
Хороший мастер Любовь
Вячеслав Семёнов
Пользовался услугами доктора Натальи Юрьевны, молодой, но очень внимательный специалист. Хочется отметить работу ортопеда Алексея Алексеевича, опытный и умелый мастер, работой его доволен. В целом услуги оказанные клиникой оцениваю на пять баллов
Сергей Дьяченко
Был на приеме у Андрея Геннадьевича, профессиональный врач 👍 я доволен! Девушка администратор приветливая, клиника хорошая , рекомендую🤝
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
лз
любовь зубченко
Отличная клиника, лучшие специалисты. Все семьёй лечили там зубы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🧡
Данил Мартинсов
Была на записи у Льва борисовича,прекрасный врач,но не могу того же сказать о его ассистентке. Во время приёма стала кричать на другого сотрудника. Я как пациент,считаю это не токтичным т.из-за этого крика мне как пациенту стало некомфортно там находиться. Но,большое спасибо за работу
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы Льва Борисовича! 💛 Благодарим за отзыв, который помож…
Записывался на одну дату прождал 3 недели, оказалось девушка на ресепшене записала на другую дату видимо не выспалась или ещё что, только время потерял из-за таких замечательных работниц как она!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату визита и свои данные, чтобы разобраться в данной ситуации. 8-9…
ИБ
Иван Барановский
Был на приеме у Алексея Алексеевича, отличный специалист, мастер своего дела. Качество выполненных работ на высшем уровне!!!! Теперь у меня голивудская улыбка👍🏼👍🏼👍🏼
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку работы Алексея Алексеевича 🙏 Всегда рады помочь! 🧡
ТБ
Таня Бесс
Отличная клиника, замечательные врачи. Спасибо вам.
Денис Серокуров
Лечили ребенку зубы, лечили зубы 4 дня, каждый день анестезия, ребенок на 4 день начал терять сознания прям в кабинете врача,намело все тело, видимо от передозировки. Врачи не учли молодой организм, что в принципе каждый день это вредно, ребенок еле доехал до дома, отключался по пути. Какая квалификация у врачей, можно не догадываться. Сразу не додумались взять анализы крови на передозировку, что бы общаться в полицию.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации сообщите пожалуйста ФИО пациента и дату посещени…
ДП
Дарья Перегудова
Была сегодня на приеме у Ольги Витальевны, делали проф.гигиену полости рта, результат просто великолепный учитывая, что я ношу брекеты и это уже автоматически добавляет сложности в работу. Процедура прошла с комфортом, так же по окончанию дали рекомендации, как лучше следить за полостью рта, советую делать данную процедуру только у этого врача ☺️
12 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Обязательно передадим ваши добрые сло…
АЖ
Алёна Жилинская
Отличная стоматология. По мимо взрослого приёма есть ещё и детский. Ходила с ребёнком 7 лет. На десне был небольшой шарик похожий на свищ. На приёме сразу сделали прицельный снимок,это когда никуда ходить не нужно, сидишь в кресле и специальным аппаратом делают цифровой снимок проблемного зуба, затем снимок выводится на экран монитора компьютера. По итогам снимка решено было удалить молочный зуб,так как уже на подходе постоянный. Врач Ольга Витальевна большая молодец, очень аккуратно всё сделала, ребёнок и не понял ничего. Также пролечили начальный кариес на постоянном зубе. Очень советую данную клинику. Кстати цены ниже сложившихся в городе.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за такой подробный отзыв🙏 Обязательно передадим ваши теплые сл…
НЗ
Наталья Зингер
Работают профессионалы!!!! Все идеально
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Погорелова
Я безумно благодарна врачу Авдееву Андрею Геннадьевичу.Стоматолог от бога!Всегда только к Вам!И даже если мне скажут что есть еще 10 хороших стоматологов я не пойду к ним!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Абдрахманов
Был на примере бабушка якутской внешности очень сильно нетактичная никому не советую делает ужасно больно нет так-та врач больной говорит всякие гадости на душе после приëма остался осадок планирую записался к психологам и пойти в суд так как мне как личности была нанесена душевная травма
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Алексей, мы ценим всех наших пациентов, поэтому готовы разобраться в данной ситуации. К…
Сергей С.
Андрей Геннадьевич врач от Бога. Единственный из пяти врачей отказался удалять зуб и вылечил его. Огромное ему человеческое спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Сергеева
Боюсь ходить к стоматологам....Но в Адент всегда пойду. Очень профессиональные и приятные врачи. Отдельная причина-- это врач Авдеев Андрей Геннадьевич. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Больно не сделают.Цена-качество!Всем советую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ксения, благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Игорь Пристяжнюк
Отличная клиника. С первых секунд заметно, что перед тобой настоящие профессионалы) Лечат качественно! Результатом очень доволен. Большое спасибо))
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!