Бристоль
4.4
4.4
ВЦ
Владимир Цен
Для продажи БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива запросили документы. Отказались принимать госуслуги, электронные права - которые даже ГАИ принимают. При том что мы с женой выглядит явно старше 18 лет (нам по 27 лет). В каком законе и где написано что безалкогольная продукция продается по паспорту. 29.09.2025 в 21:10-21:25.
Дмитрий Ковалёв
Качество обслуживания в данном магазине всегда на высоте🔥 Консультанты всегда внимательны, помогают с выбором товара, отвечают на возникающие вопросы. Однозначно буду рекомендовать именно этот магазин друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! 🌟🌟🌟🌟🌟
Александра К
Хороший магазин. Всегда приветливые продавцы, быстрое и качественное обслуживание, к каждому покупателю свой подход. За лучшей консультацией по товару именно в этот Бристоль!
Виктория
Добрый день! Зашла в магазин за вином .попрасила девчонок помочь с выбором ,тк особо в них не понимаю . Взяла бутылочку белого вина и спрашиваю у женщины которая вышла с подсобки ,женщина в возрасте.светлые волосы имя не знаю.не увидела бейджик!спросила у нее как вино?она так глянула на меня и говорит ,а я откуда знаю я мартини пью. Я ей говорю я не спрашивала что вы пьете,я просто хочу узнать что за вино? Она опять глянула недовольно и говорит :На любителя… конечно мы ничего не купили и больше в тот магазин не пойдем!!! Неприятное обслуживание! Дата была 9 мая!!!
Андрей Залуцкий
Хороший магазин.Ассортимент всегда полный.Чистое помещение.Сотрудники замечательные.Они большие молодцы. ❗️❗️❗️А еще есть маленький сотрудник о котором пойдет речь.Они за ним ухаживают,заботятся.Выглядит маленький работник «Бристоля» отлично,сытый.Зовут сотрудника Василий. Если вам будет не трудно,то по возможности помогайте сотрудникам «Бристоля» по уходу за главным работником Василием.
Алла
Оплата Сбер
Криста Шэр
Вежливые консультанты. Спасибо за работу.