Берег
Кафе
3.8
3.8
Ирина Носырева
Отвратительное обслуживание! Заказали креветки с овощами с собой, когда открыли контейнер были неприятно удивлены, 4-5 креветок и овощи, вес вместе с контейнером 290 грамм. На претензию реагируют грубо Больше туда не пойдём
ЕР
Екатерина Рябчик
При не однократном обращении с просьбами к администратору ,каждый раз слышу хамское общение и отношение в свою сторону
Управление собственных Дел
Отвратительная еда, были на поминальном обеде. 1.Сыр абсолютно весь толи плесень, толи грязь… 2. Пюре - ощущение будто 2кг. Картофеля на 4 литра воды… 3. Котлеты на гриле… - сыроваты. Общее впечатление будто мы в полевых условиях сами всё слепили из того что было… Крайний раз были тут в году 2016, и тут по такому поводу печальному посетили. Про стены и потолки отдельная история… Не рекомендую.
рита романюк
Вкусно
Алина Ст
Еда вкусная , минус в диджеи отвечает как попало , за громкость оказывается нужно еще 150 рублей доплачивать , впервые такое вижу !
Мария ❤️
Мне очень там понравилось музыка хорошая, вкусно там очень сильно буду почаще приезжать 😊😊😊
Екатерина Белякова
Любимое кафе ❤️все праздники и день рождения отмечаю исключительно тут. Быстрая подача блюд ,очень вкусно .Персонал вежливый и отзывчивый. Конечно хотелось бы ,чтоб обновили интерьер,но половина фотографий в моём телефоне из этого кафе 🫶😁Процветания и благополучия вам и вашему кафе .
ЕЖ
Егор Жарецкий
Че за бредовые кафе. Ну это же какахи. Шашлык кто-то не доел, а нам его разогрел и подали. Короче, если бы моё любимое кафе было не занято, сюда бы не пришли. Фигня ваша кухня, чудовище администратора, мужика ей подарите на 8 марта, может станет добрее. Про кухню можно книгу писать, такое фу, даже в самых заюзаных харчевнях нет. И сейчас в белке сходить можно только в одно место.....
Анна Б
Очень вкусно и дёшево
Алина Литвишко
Музыка и чистота так себе, блюда 50/50, что-то вкусно, что-то нет
Ася Бабич
Заказывали салат «язык с огурцом» ужасно пересоленный, садж наоборот не соленный, ну и диджей, пора уже на пенсию)) музыка для 55+
СА
Сергей Александрович
Насекомые в еде и прокисшие салаты - это норма для "берега",неадекватная управляющая,диджей дayн... Бичеватые граждане,которые частенько и составляют основную долю посетителей,непрочь устроить разборки на территории этого кафе,а то и внутри,естественно,испортив настроение нормальным людям. Очень странно,что несмотря на кучу жалоб,это заведение ещё функционирует.
Andrey Sav
Правда вкусно
Анна Шутикова
Отличное кафе, замечательный персонал, еда вкусная
Ренат Абсолямов
Хорошая кухня вкусные блюда, вежливый персонал
ÐÐ
СÐÐ ÐÐÐ ÐÐÐ ÐФÐÐÐ
Вкусно. Очень.
Кира Арнаут
Ужасная еда есть невозможно
Алексей Куликов
Шикарная кухня. В любое время все блюда свежие. Приветливый и отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Удобные кабинки(зимой),беседки(летом) для отдыха в уединенной обстановке или большой весёлой компанией.
МЧ
Максим Чупак
Пересоленный борщ ждал 35 минут. Фу, зачем я его вспомнил?
татьяна грищёва
Всегда тут обедаю, когда бываю проездом
ЭП
Эльвира Пономаренко
Траванулась здесь, не советую
ДД
Денис Дахно
Очень вкусно и не дорого
ОВ
Оксана Волкова
Да уж. Ужас, да и только. Нет слов. Что за харчевня, трёх пескарей!!! Ни одной звезды . Обслуживание, ни какого. Еда отвратительная. Ничего хорошего сказать не могу. Испортили нам юбилей!!! Больше сюда ни ногой!!! Администратор, хамка и грубиянка!!! Не понимаю, как вообще сюда люди ходят!!! Странное место!!! Не рекомендую!!! Не для приличного человека!!!
Денис
Был приятно удевлён. Пообедал бюджетно. 390р. Суп куринный. Гречка с подливкой. Салат морковный. Чай. Выход блюд очень хороший. Наелся от души. Спасибо большое поварам. Хозяину отдельное спасибо.
Алексей Kлишкин
все вкусно и быстро.
ДШ
Дмитрий Шепетов
Все вкусно, все классно.
ВФ
Владимир Фролов
Интересный и необычный интерьер. Наш официант - Ника, молодец, все подсказала по меню и быстро воплотила картинку во вкусные блюда! Спасибо! Придем еще обязательно!
Анастасия Тулупова
Есть куда расти
А ВОТ И Я
Да уж... Так себе конечно забегаловка. Не дозвониться... Есть конечно, что поесть... Но минусы в целом пересиливают любые плюсы. Ходим сюда только вынужденно, так как более особо то и не куда, тем и пользуются в этом заведении.
ТД
Татьяна Добровольская
Вчера пришли с друзьями посидеть в данном кафе ,это просто ужас ,встретила нас недовольная официантка ,так вела себя будто она хозяйка этого кафе ,зачем таких вообще держат на работе ,по телефону ответила что на вынос у них ничего нет по кухни ,когда спросили ,вы до часу работаете ,на что она ответила ,нет, до 23:30,больше туда ни ногой
Анастасия Абашина
Отвратное стало заведение, начиная от кухни, и заканчивая хамским персоналом, особенно двух женщин, одна видимо администратор, другая на баре. Разговаривают так, как будто я к ним домой пришла, а не в заведение за услугой. Попросили принести бокал, притащили грязный, с отпечатком губной помады. Хотели дозаказать тарелку фруктов - ответ убил, никто вам сейчас фрукты резать не будет, пока горячее не разнесем, это через час! Хозяину бы задуматься о наборе и обучении персонала минимальным навыкам общения и работы в общепите. Когда хочется отдохнуть, и провести приятно время, а по факту получаешь такой негативный опыт, в заведение это больше не вернемся, и другим его не посоветуем!
СЛ
Степанова Людмила
Заказали мясо в кисло сладком соусе с собой. Приехали, забрали девуша вежливая. Мясо вкусное правда очень сладкое)
PM
PatiMaker Mat'egozanogy
Сменить бы этого старого и засидевшегося ди-джея. Он достал наверно уже всех. Девкам не даёт натанцеваться ,вечно шляпу какую-то включает. Только из за него не хочется туда ходить.
МВ
Марина Вильдяева
Долгое обслуживание
ИМ
И М
Перестал ходить. Когда начинали, очень старались, сейчас наплевать.Кухня средняя. Цены завышены.
Ужасная кухня! Картошку принесли не доваренную ,отнесли один раз , принесли обратно разогретую в микроволновке , отнесли уже на барную стойку , сказали что не надо нам такого , подошли к начальству , и только тогда , более-менее доваренную принесли 🤦
KL
Katerina Lepe
Очень вкусно,хорошее обслуживание, немножко ожидание, но приготовленно от души. Спасибо!
Владимир Лазарев
Хорошие комплексные обеды
Кристина Валенская
Отличное заведение, единственное смущает музыка, хотелось бы немного современных треков услышать, а так все супер
Сергей Братышев
Приветству читающих! Отличное заведение, часто посещаем с Супругой. И кухня 🔥
Kor Oleva
Брали язык с огурцом, даже в китайках не так вкусно как тут! Шашлык выше всех похвал!
ШБ
Шамиль Баклажанов
Очень сильно испортилось, во всём
W
Wanted13_01
Отвратительное заведение, персонал относится наплевательски к посетителям, заказы ждёшь очень долго.
Пришли пообедать, прождали заказ 1 час.Официанты не компетентные, на вопросы пожимают плечами.
ОА
Ольга Андреева
Пришли в данное заведение, встретил администратор с плохим настроение то не так, это нельзя Вы должны заказать это и это Кондиционер на танцполе не работает Дышать нечем
Natasha T
Очень вкусный шашлык
с
свобода
Борщ без мяса!!! И в одной тарелке пять!!! Лавровых листа... Отвратительно
НП
Наталья Павлова
Вчера оформляли кабинку 2 на день рождения, приветливый персонал, все подсказали, так как монтаж был не быстрый пообедали, вкусная еда и очень как по мне большие порции. Спасибо большое.
Елена
Кухня вкусная, обслуживание хорошее Но музыка...
Vasya Popov
Все очень вкусно, вежливый персонал!